Главная   Новости   В продаже защиты картера "ШЕРИФ", фаркопы BALTEX!
В продаже защиты картера "ШЕРИФ", фаркопы BALTEX!
13.08.2018

Поступили в продажу защиты картера "ШЕРИФ", фаркопы BALTEX!

Все фаркопы BALTEX — это высокотехнологичные изделия, которые в процессе производства проходят процедуру оцинковки, в результате которой образуется эластичное антикоррозийное покрытие, отлично связанное с поверхностью стали. Наличие такой высококачественной защиты от неблагоприятных воздействий позволяет фаркопу верно служить вам долгие годы, даже в условиях сурового российского климата и специфичной обработки дорог в зимний период.

Фаркоп BALTEX — запатентованная полезная модель, правом на производство и реализацию которой на территории Российской Федерации обладает исключительно Компания BALTEX. Следует отметить, что буксировочный крюк (шар) из нержавеющей стали появился на российском рынке именно благодаря Компании BALTEX. Шар в комплекте с нержавеющим крепежом — вместе они делают фаркоп крайне долговечным в эксплуатации с сохранением при этом безупречного внешнего вида.

Поэтому мы уверены, что остановив свой выбор на продукции Компании BALTEX, вы примите правильное, «блестящее» решение!

Защита картера является необходимой деталью каждого автомобиля. Она предназначена для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля. Защита картера разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров.

Защита Шериф

Защита картера - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля. 

Защита картера разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. 

Ассортимент Sheriff™ представлен преимущественно штампованными защитами и насчитывает более 2500 моделей из алюминия и стали.

На данный момент в каталоге компании более 1600 серийно производимых моделей защит картера.

Обратно к списку новостей