Диван прямой еврокнижка желтый MOON FAMILY 060 правый подлокотник
5 5 5.0 Удобство Дизайн КачествоЭто вторая кушетка от данного производителя. Нравится качество, расцветка обивки. Доставка и сборка очень оперативная.
- Достоинства:
.В собранной виде компактная, спальное место большое.
- Недостатки:
Я рекомендую этот товар
5 5 5. 0 Удобство Дизайн КачествоВторая моя покупка Moon. Первая была лет 7 назад. Качество как и тогда, так и сейчас – на высоте.
- Достоинства:
Вторая моя покупка Moon. Первая была лет 7 назад. Качество как и тогда, так и сейчас – на высоте.
- Недостатки:
Нет
Я рекомендую этот товар
5 5 5. 0 Удобство Дизайн Качество- Достоинства:
Очень удобный, красивый, хорошо складывается, вместительный короб для белья.
- Недостатки:
Я рекомендую этот товар
5 5 5. 0 Удобство Дизайн КачествоУдобный диван, достаточно жёсткий.
- Достоинства:
Отличный диван
- Недостатки:
Я рекомендую этот товар
5 5 5.Впечатление от покупки хорошее. Быстрая доставка, быстрая сборка. Спать удобно.
- Достоинства:
Достаточно жёсткий наполнитель, не проваливается в седение.
- Недостатки:
Пока нет
Я рекомендую этот товар
5 5 5. 0 Удобство Дизайн КачествоОтличный товар, соответствие цены и качества
- Достоинства:
- Недостатки:
Нет
Я рекомендую этот товар
5 5 5. 0 Удобство Дизайн КачествоОчень удобна Софа.
- Достоинства:
Очень удобная Софа, пользуемся каждый день в течение полугода. Претензий нет
- Недостатки:
Нет
Я рекомендую этот товар
5 5 5. 0 Удобство Дизайн КачествоБыстро , качественно, диванчик компактный, удобный
- Достоинства:
- Недостатки:
Я рекомендую этот товар
5 5 5.0 Удобство Дизайн КачествоВместительный,но в то же время компактный диванчик,взяли на кухню,шикарно подошел под деревянную мебель,жесткий что очень важно,плюс раскладывается,цвет зеленый,очень красивый
- Достоинства:
Искали именно такой,для кухни
- Недостатки:
Не выявили
Я рекомендую этот товар
5 5 5.Прекрасный диван!
- Достоинства:
- Недостатки:
Я рекомендую этот товар
BAR00035 Подлокотник ВАЗ-2101-2107 декоративный черный – BAR00035
Распечатать
Главная Запчасти для наших машин и тракторов
5
1
Код для заказа: 074614
Добавить фото
1 160 ₽
Дадим оптовые цены предпринимателям и автопаркам ?
Наличные при получении VISA, MasterCard, МИР Долями Оплата через банк
Применяемость по марке машин: ВАЗ (LADA)
Производитель: AZARD
Получить информацию о товаре или оформить заказ вы можете по телефону 8 800 6006 966.
Есть в наличии
Самовывоз
Уточняем
Доставка
Уточняем
Доступно для заказа – 5 шт.
Данные обновлены: 29.04.2023 в 02:30
- Все характеристики
- 5 отзывов
- Вопрос-ответ
- Статьи о товаре
Характеристики
Сообщить о неточности
в описании товара
074614
АртикулыBAR00035
ПроизводительAZARD
Каталожная группа: . .Сиденье водителя
Кузов
0.105
Высота, м:0.3
Длина, м:0.37
Вес, кг:1.536
Цвет основной:Черный
Применяемость по марке машин:ВАЗ (LADA)
Применяемость по модели машин:2101-2107
Отзывы о товаре
Вопрос-ответ
Задавайте вопросы и эксперты
помогут вам найти ответ
Чтобы задать вопрос, необоходимо
авторизоваться/зарегистрироваться
на сайте
Чтобы добавить отзыв, необходимо
на сайте
Чтобы подписаться на товар, необходимо
на сайте
Сертификаты
Обзоры
Все обзоры участвуют в конкурсе – правила конкурса.
- Для этого товара еще нет обзоров.
Написать обзор
Статьи о товаре
-
Подлокотник ВАЗ: еще больше комфорта в автомобиле 3 Сентября 2020
Владельцы автомобилей ВАЗ часто расширяют возможности и функционал своих машин с помощью дополнительных аксессуаров, в том числе и подлокотников. О том, что такое подлокотник ВАЗ, каких типов он бывает, как устроен и для чего нужен, а также о выборе и установки данных деталей — рассказано в статье.
-
Подлокотник декоративный: дополнительный комфорт и удобство салона 11 Августа 2016
Не все автомобили имеют удобное место водителя, в котором предусмотрены места для отдыха рук — подлокотники. Эту проблему могут успешно решать специальные аксессуары — декоративные подлокотники. О том, что такое подлокотник, каким он бывает, как устроен, а также о его использовании читайте в статье.
-
«Хрустальные» ВАЗы: «Классика». Ты помнишь, как всё начиналось? 16 Апреля 2013
Сегодня очередная статья серии ««Хрустальные ВАЗы» или типичные поломки отечественных автомобилей» посвящена «классике»: ВАЗ-2101, 2103, 2104, 2104, 2105, 2106 и 2107. Эти машины уже не один десяток лет колесят по нашим дорогам и, несмотря на все недочеты, о которых расскажем, их популярность по-прежнему высока.
Наличие товара на складах и в магазинах, а также цена товара указана на 29.04.2023 02:30.
Цены и наличие товара во всех магазинах и складах обновляются 1 раз в час. При достаточном количестве товара в нужном вам магазине вы можете купить его без предзаказа.
Интернет-цена – действительна при заказе на сайте или через оператора call-центра по телефону 8 800 6006 966. При условии достаточного количества товара в момент заказа.
Цена в магазинах – розничная цена товара в торговых залах магазинов без предварительного заказа.
Представленные данные о запчастях на этой странице несут исключительно информационный характер.
Обзор Secretlab Titan Evo 2022: Превосходное игровое кресло
При покупке по ссылкам на нашем сайте мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.
Один трон, чтобы править всеми
Выбор редакции
(Изображение: © Tom’s Hardware)
Аппаратный вердикт Тома
Secretlab Titan Evo 2022 — это прочное кресло, которое поддерживает вашу спину всеми необходимыми способами, включая встроенную систему поддержки поясницы, которую вы можете разместить на нужной высоте и жесткости. Тем, кто ищет максимальную поддержку поясницы, может не хватать съемной подушки. Тканевую обивку трудно порвать или поцарапать, а на сиденье достаточно места, чтобы можно было наклониться вперед или назад. В то время как более мягкое сиденье может обеспечить более удобную посадку, Titan Evo отличается комфортом игрового кресла.
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕГОДНЯ
Плюсы
- +
Вариант тканевой обивки выглядит прочным
- +
Роскошная подушка для шеи, подлокотники
- +
Регулируемая поясничная опора, подлокотники
- +
Просторное сиденье
- +
Большой наклон вперед и назад
Минусы
- –
Сиденье могло бы быть мягче
- –
Рычаг наклона иногда заедает
- –
Подушка для шеи иногда падает при наклоне
Почему вы можете доверять Tom’s Hardware Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.
Лучшие предложения Secretlab Titan Evo 2022 на сегодня 0006 $549
(открывается в новой вкладке)
Вид (открывается в новой вкладке)
$589
Просмотр (открывается в новой вкладке)
900 06 С 2014 г. Secretlab сделала себе имя, производя игровые кресла премиум-класса с большим диапазоном движений. Secretlab Titan Evo 2022 , выпущенный сегодня, сочетает в себе функции одного из лучших игровых кресел , которые мы тестировали, Secretlab Omega и Secretlab Titan , вмещавший большую и высокую толпу, в один. Secretlab прекращает выпуск двух других кресел и предлагает Titan Evo в трех размерах, надеясь удовлетворить весь рынок.Это рискованное предприятие, но Titan Evo, похоже, подходит для самых разных типов телосложения с очень специфическими настройками. Это включает в себя переработанную систему поясничной поддержки, которая позволяет настраивать ее жесткость и высоту, а также подлокотники с 4 различными регулировками. Это стул, который может принимать самые разные положения и, кажется, сделан на века.
Обратите внимание, что с выпуском Titan Evo Secretlab отказывается от меньшего размера Omega и большего размера Titan. Titan Evo выпускается в трех разных размерах, чтобы охватить весь диапазон размеров и по разным ценам:
- Обычный — протестировано (449 долларов США за искусственную кожу / 469 долларов США за тканевую обивку): для геймеров 5 футов 7 дюймов – 6 футов 2 дюйма и весом менее 220 фунтов с максимальным поддерживаемым весом 285 фунтов
- Малый (429 долл. США / 449 долл. США за ткань): для геймеров ростом от 4 футов 11 до 5 футов 6 дюймов и весом менее 200 фунтов с максимальным поддерживаемым весом 285 фунтов
- XL (499 долл. США / 519 долл. США): для геймеров ростом от 5 футов 11 до 6 футов 9 дюймов и весом 175–395 фунтов 4 Секретная лаборатория Титан Эво Технические характеристики 2022
Проведите пальцем по экрану для прокрутки по горизонтали
(Изображение предоставлено Secretlab) виды обивки — ткань или искусственная кожа — доступны. Хотя самые яркие цвета находятся на более дорогой ткани Softweave Plus на 20 долларов. Частично это связано с новым автоматизированным процессом плетения, который позволяет создавать более подробные узоры, чем 9.0087 предыдущий SoftWeave . Secretlab описывает это как использование «переплетения петель из высокопрочных волокон пряжи», что позволяет «включать более мелкие детали в каждый стежок, позволяя … создавать сложные рисунки из многослойного текстиля с разными слоями цвета».Ячейка заголовка — столбец 0 Обычная (проверенная) Малая XL 9 0128Обивка Secretlab SoftWeave Plus Fabric (проверено) или Secretlab Neo Гибрид кожзаменителя Ткань Secretlab SoftWeave Plus или кожзаменитель Secretlab Neo Hybrid Ткань Secretlab SoftWeave Plus или кожзаменитель Secretlab Neo Hybrid Общая высота (с основанием) 51,2–54 дюйма / 127 – 134 см 50–52,8 дюйма 53,1–56,9 дюйма/133–144,5 см Длина спинки 33,5 дюйма/85 см 32,3 дюйма/82 см 35 дюймов/89 см 901 33 Ширина спинки (на уровне плеч) 21 дюйм/53 см 20 дюймов/51 см 22 дюйма/56 см Ширина сиденья (точка контакта) 18,5 дюймов/47 см 17,7 дюйма/45 см 19,3 дюйма/49 см Ширина сиденья (общая) ~22 дюйма / 55,9 см Не раскрыто Не раскрыто Глубина сиденья 19 0,3 дюйма / 49 см 18,9 дюйма / 48 см 19,7 дюймов / 50 см Ширина подлокотника 26-29,1 дюймов / 66-74 см 24,4-27,6 дюймов / 62-70 см 901 32 27,4–30,5 дюймов / 69,5–77,5 смВысота подлокотника 26–31,9 дюйма / 67–84 см 26–31,9 дюйма / 66–81 см 26,4–33,1 дюйма / 67–84 см Макс. рекомендуемый вес 90 132 285 фунтов/130 кг285 фунтов/130 кг 395 фунтов / 180 кг Вес 76,1 фунта / 34,5 кг 73,9 фунта 82,7 фунта / 37,5 кг Гарантия 9 0133 3 года с возможностью продления до 5 лет при публикации в социальных сетях 3 года с возможностью продления до 5 лет лет при размещении в социальных сетях 3 года с возможностью продления до 5 лет при размещении в социальных сетях В настоящее время вы можете приобрести стул с тканевой обивкой (как показано выше) цвета «Плюшевый розовый», «Мятно-зеленый», «Морозно-синий», «Печенье и кремовый», «Черный3» или «Арктический белый». Тем не менее, я с нетерпением жду возможности увидеть, какие другие дизайны появятся на свет с помощью этой новой технологии, и уже зарекомендовавшей себя Secretlab репутации богато украшенных дизайнов с темами, охватывающими все от League of Legends , Game of Thrones и электронные ди-джеи.
Модель, которую я рассматривал, была выполнена в цвете Black3, который, несмотря на свое название, несет в себе едва уловимые намеки на белые нити, проглядывающие повсюду, создавая темную или темно-серую общую атмосферу, в зависимости от освещения. Замшевые акценты по бокам сиденья и спинки. На спинке также есть напоминание о годе и размере стула, а также щепотка красного цвета, любопытно, но безобидно продетая в небольшую область рядом с замшей спинки. В области подлокотников также есть небольшое количество серебряных акцентов, но они предназначены только для вас, а не для просмотра вашей прямой трансляции.
На самом деле это не полностью черное кресло, но вкрапления белого цвета придают Titan Evo дополнительный характер и помогают ему выглядеть немного дороже. Тем не менее, я не могу не почувствовать вибрацию автокресла.
Это тугое плетение, и не похоже, чтобы что-то цеплялось за эти гладкие нити, по крайней мере, ненадолго. Вышитые машинной вышивкой логотипы черного цвета сзади и спереди подголовника незаметны на темной ткани. Эти логотипы также выглядят так, будто их нелегко зацепить, потому что они кажутся гладкими, плоскими и прилипают к обивке. Говоря о логотипах, Secretlab выбит на каждом подлокотнике, но они слишком маленькие, чтобы беспокоить, если только вас не оскорбляет то, насколько он похож на логотип Delta Air Lines.
Даже застежка-молния в задней части спинки, открывающая потенциальный доступ к ее внутренностям, защищена твердым пластиком. Это затрудняет проникновение внутрь спинки, и это хорошо, потому что у вас все равно не должно быть причин возиться с пеной внутри.
В конечном счете, обивка SoftWeave Plus имеет ровно столько текстуры, сколько нужно, чтобы стул выглядел прочным, но не колючим. Он также не прилипает к коже и не способствует ее потливости, как это часто бывает с обивкой из кожи или искусственной кожи. Очистка может оказаться более сложной, особенно если между нитями попадут крошки или другая грязь. Но из-за того, что нити настолько плотно сплетены, это не было проблемой для меня во время тестирования и определенно меньше беспокоило, чем с некоторыми сетчатыми стульями, такими как 9.0087 Мавикс М5 .
Если вы предпочитаете кожу, вы можете быть разочарованы тем, что в настоящее время нет варианта обивки из натуральной кожи, как это было с предыдущими стульями Secretlab. Тем не менее, Secretlab считает, что их новая искусственная кожа, названная Secretlab neo Hybrid Leatherette, настолько похожа на кожу Napa, которую она использовала, что мало кто будет тратить дополнительные деньги на настоящую вещь. покрытые полиуретановой (PU) кожей и многие из них значительно дешевле, чем 449 долларов.Secretlab взимает плату за Titan Evo обычного размера. Например, Cooler Master Calibre R2 в настоящее время стоит 300 долларов США (открывается в новой вкладке), хотя и с меньшим диапазоном регулировок и меньшим комфортом. Тем не менее, Secretlab утверждает, что их новая искусственная кожа в 12 раз прочнее обычной искусственной кожи благодаря «базовому слою, усиленному сверхтонкими волокнами». Кроме того, утверждается, что «уникальный верхний ламинат» имитирует блеск кожи напа. В настоящее время обивка из искусственной кожи доступна в цветах (как видно на картинке выше) Ash, Stealth, Black, Royal и Classic.
Если вы не покупаете его, Secretlab сообщила Tom’s Hardware, что версия из кожи напа будет доступна «позже»; тем не менее, бренд ожидает большого интереса из-за того, насколько похожа и дешевле версия Neo Hybrid Leatherette.
Внутри Titan Evo находится стальной каркас, который совершенно не ощущается сквозь обивку и пенопласт. Кресло оснащено гидравлическим газовым поршнем и колесной базой из алюминиевого сплава.
Бренд заявляет, что проверяет долговечность, например, на падение, нагружая тяжелым грузом и т. д. Другие тесты включают погружение обивки в искусственный пот и помещение ее во влажную камеру. Как и следовало ожидать от стула, в котором нет натуральной или искусственной кожи, версия Titan Evo из SoftWeave не нагревалась, не потела и не становилась липкой во время моего пребывания с ним.
Новая 4-сторонняя система поясничной поддержки L-Adapt
Одним из самых больших изменений, внесенных Secretlab в Titan Evo 22, является система поясничной поддержки. В кресле «Омега», которым я пользовался раньше, была съемная подушка, обтянутая мечтательным велюром и набитая сочной охлаждающей пеной с эффектом памяти. Он был настолько удобен, что мог стоять сам по себе в качестве дополнительной подушки в гостиной или спальне, а не просто как халява, подброшенная со стулом.
Titan Evo идет по пути более крупного кресла Titan, в котором используется регулируемая система поддержки поясницы, встроенная в кресло. Мне сказали, что это потому, что люди меньшего роста, которые будут использовать Omega, а не Titan, также хотят иметь встроенную поясничную поддержку. Вы все еще можете купить подушку для поддержки поясницы, но Secretlab потратила 2 года на полную переработку своей поясничной системы для Titan Evo, чтобы L-Adapt, как она называется, могла предлагать два типа регулировки: по толщине и по высоте.
(Изображение предоставлено Secretlab)Мы уже видели регулируемые системы поддержки поясницы на основе ручек. Например, Razer Iskur имеет ручку для регулировки жесткости области поясничной опоры. Titan Evo также имеет это, а также вторую ручку для перемещения этой области вверх или вниз вдоль вашей спины.
Регулировка жесткости обеспечивает заметную разницу при сидении в кресле. Если это не так, вы можете ясно видеть, как выступ спинки меняется при каждом повороте ручки. Мне нравится большая поясничная поддержка, и обычно я устанавливаю систему на максимальную жесткость. Поддержка ощущалась твердой и непоколебимой, но не торчала резко и не толкала меня. На самом деле, мне не помешала бы дополнительная поясничная поддержка.
Вы все еще можете купить поясничную подушку Secretlab Signature Memory Foam за 59 долларов, и у меня была такая под рукой. Размещение его поверх L-Adapt от Titan Evo обеспечило дополнительную заботу, о которой мечтает моя жадная поясница. Кресло не было неудобным без него, но оно поднялось на один уровень с включенным креслом, сильнее обнимая более глубокий изгиб моей поясницы. Опять же, мне нравится больше поддержки поясницы, чем в среднем, так что есть шанс, что вы будете полностью удовлетворены без подушки.
Проблема со съемной подушкой для поясничной поддержки заключается в том, что когда я откидываюсь или регулирую свое положение, мне также приходится регулировать подушку. И если я хочу, чтобы она была выше, мне пришлось бы удерживать подушку на месте, слегка надавливая. Система поясничной поддержки Titan Evo не имеет этой проблемы благодаря регулировке высоты.
Вообще, регулировку по высоте было сложнее заметить, чем ту, которая толкает систему внутрь и наружу. На самом деле, я не верил, что он действительно движется, пока не ткнул пальцем в самую выпуклую часть спинки. Но после того, как я увидел это своими глазами, моему телу стало легче чувствовать регулировку по высоте. Эта функция оказалась наиболее полезной, когда я отрегулировал угол сиденья. Например, если бы я сидел в 9Угол 0 градусов Мне нужна более высокая поясничная поддержка, чем если бы я был полулежа. Во время глубокого наклона я хотел, чтобы поясничная поддержка была выше, чем при среднем наклоне. Тот факт, что я могу получить эту конкретную информацию, говорит в пользу Titan Evo. С другой стороны, по моему опыту, различия были незначительными. Но если вы платите более 400 долларов за стул, пришло время подумать о мелких деталях вашего комфорта.
Функция Secretlab L-Adapt состоит из решетки шарниров, которые должны двигаться вместе с вами влево и вправо.
(Изображение предоставлено Tom’s Hardware)Это была наименее заметная особенность поясничной системы из всех. Вся спинка довольно твердая, чтобы чувствовать, что под мной что-то «движется». Тестируемый мной Titan Evo стандартного размера предназначен для людей весом менее 220 фунтов с максимальным весом 285 фунтов. Я вешу значительно меньше, чем оба измерения, поэтому, возможно, кто-то с большим весом мог бы сделать большую вмятину на спинке и почувствовать, как петли движутся вместе с ними. Тем не менее, я никогда не чувствовал заметного недостатка поясничной поддержки при переключении с одной стороны на другую.
У моих негибких тощих рук (как и у чуть более длинных рук друга) есть еще одна жалоба на то, что до двух ручек системы трудно дотянуться и повернуть их из положения сидя. Мои придатки быстро утомлялись, внося коррективы. Кроме того, трудно прочитать слова на ручке, поскольку она черная на черном, но Secretlab сделала элементы управления интуитивно понятными (по часовой стрелке для более высокой и большей поясничной поддержки, против часовой стрелки для более низкой и меньшей поддержки).
Комфорт и регулировки
Изображение 1 из 5
(Изображение предоставлено Tom’s Hardware) (Изображение предоставлено Tom’s Hardware) (Изображение предоставлено Tom’s Hardware) (Изображение предоставлено Tom’s Hardware) (Изображение предоставлено Tom’s Hardware)Версия Титана обычного размера Evo, который я протестировал, предназначен для геймеров ростом 5 футов 7 дюймов – 6 футов 2 дюйма и весом менее 220 фунтов, но он может выдерживать максимальный вес 285 фунтов. Я достаточно высок, чтобы соответствовать рекомендациям, и у меня есть более 100 фунтов пространства для маневра, когда дело доходит до максимального веса.
Titan Evo от Secretlab — прочный стул. Пена холодного отверждения стула почти не дает никакой деформации. Secretlab описывает его как «средне-твердый», но я бы выбрал «жесткий», но не «каменный». Я пришел к этому креслу после нескольких месяцев использования Mavix M5, сетчатого кресла, в котором используется пористая решетка для поддержки с очевидной упругостью. Контраст сделал Titan Evo поначалу немного резким.
К спинке было легче привыкнуть, потому что мне нравится хорошая поддержка спины, и я не хочу чувствовать, что мне нужно нажимать на спину, чтобы получить полную поддержку, независимо от того, стою я прямо или наклоняюсь. Но через пару часов сиденье становится немного жестким, и мне хочется перестроиться. Сиденье кажется мягче, чем спинка, когда его сжимаешь. Скошенные стороны особенно легко нажимать, и я слышу, как воздух выходит из пены, как и я. Эта гибкость поможет тем, кто хочет использовать всю ширину сиденья.
Несмотря на то, что я привык к жесткости сиденья, небольшое усилие все же сделало бы кресло более удобным для длительных игровых сессий. Друг, который весит больше меня, но весит меньше 200 фунтов, согласился, оценив жесткость спинки, но желая более мягкое сиденье. Однако кто-то с большим весом может предпочесть более плотную поддержку.
Из-за жесткости сидения мои бедра определенно чувствуют поддержку, поэтому я легко забываю о них во время сидения. Сиденье также имеет то, что Secretlab описывает как «край водопада» на губе, которая должна повторять контур задней части ног, что я чувствовал независимо от угла наклона.
Просторное сиденье. Когда я часами сижу на одном месте, я склонен двигаться, и сиденье здесь достаточно велико, чтобы я мог сидеть, скрестив обе ноги на нем. Способность подлокотников двигаться вверх и вниз или внутрь и наружу также делает это более осуществимым.
Точка контакта сиденья имеет диаметр 18,5 дюймов; однако общая ширина сиденья составляет около 22 дюймов, поэтому я могу закинуть на него ноги. Сиденье также имеет глубину 19,3 дюйма (от задней части коленей до спины). Сиденье Razer Iskur немного теснее (17 дюймов, 21 дюйм и около 20 дюймов соответственно). А сиденье AndaSeat Jungle неудобно узкое (14,2 дюйма, 20,3 дюйма и 16,9 дюйма).дюймов соответственно).
Спинка кресла Titan Evo вырезана из цельного куска фирменной холодной пены Secretlab (такой же наполнитель использовался в предыдущих креслах). Он имеет отчетливую форму с плечевыми крыльями, которые плавно изгибаются. Это должно пригодиться для широких плеч. Края спинки также входят внутрь, создавая ощущение небольшого объятия, которое заставляет меня чувствовать себя в безопасности, но не обязательно добавляет большего комфорта. Я хорошо вписываюсь в зону, окруженную крыльями, но крылья мешают мне сидеть на стуле, отведя плечи и локти назад, а руки прижать к телу.
Спинка моего обзорного устройства имеет ширину 21 дюйм на уровне плеч и длину 33,5 дюйма. Для сравнения, Razer Iskur , который имеет аналогичные рекомендации по высоте и весу (5 футов 6 дюймов – 6 футов 2 дюйма до 299 фунтов), имеет более тесные размеры: 19 дюймов и 32 дюйма соответственно. Между тем, более доступный AndaSeat Jungle (рекомендуется для людей ростом 5–6 футов и весом менее 211 фунтов) имеет спинку, которая немного шире (22,6 дюйма) и короче (32,5 дюйма), чем наш обзор.
Спинка очень удобна как для сосредоточенных, так и для нерадивых геймеров. Он может располагаться под углом 85 градусов к сиденью, а это означает, что вы можете наклоняться ближе к своей игре и при этом поддерживать спину и плечи. Мне нравится подходить близко к своему экрану, когда я иногда играю или занимаюсь продуктивной работой, например редактированием фотографий. Угол наклона 85 градусов делает эти задачи более естественными, а угол наклона менее 90 градусов встречается реже среди игровых кресел. Для более непринужденного игрока кресло может откидываться на 165 градусов. Как уже упоминалось, система поясничной поддержки помогает немного наклониться, поскольку вы можете перемещать систему поясничной поддержки вверх и вниз, чтобы приспособиться к вашему конкретному углу. Кресло все еще казалось мне надежным, когда я откинулся назад, даже когда я крутился кругами (почему они не разрешают это кресло у дантиста?).
Рычаг наклона с правой стороны сиденья легко взять, не глядя, и даже имеет удобные выемки для пальцев. Но он может немного заклинить, когда вы опускаете его, что требует либо дополнительной силы, либо небольшого наклона вперед, чтобы зафиксировать его на месте. Это сопровождается неприятным металлическим шумом.
Подлокотники — еще одна отличительная черта стульев Secreltab, потому что их можно много двигать. В этом случае подлокотники поднимаются и опускаются на 3 дюйма, сдвигаются в сторону на 0,8 дюйма, вперед и назад на 1,4 дюйма, а также могут поворачиваться по диагонали на одну ступеньку наружу или внутрь. Каждое движение имеет свою собственную кнопку и может использоваться независимо от каких-либо регулировок подлокотников, которые вы уже сделали.
Все это соответствует функциональности предыдущих Omega и Titan, за исключением бокового перемещения, которое раньше составляло 1 дюйм вместо 0,8 дюйма. Я говорю об этом, потому что, когда я впервые построил стул, я хотел, чтобы подлокотники были ближе друг к другу. Когда оба подлокотника находились как можно ближе к бокам, мне все равно приходилось немного открывать размах крыльев, чтобы упереть локти, даже когда подлокотники были повернуты внутрь. Если я использую клавиатуру меньшего размера или просто хочу держать руки как можно ближе к телу, либо из соображений эргономики, либо, может быть, из-за того, что я играю с контроллером, у меня не будет поддержки подлокотников. В то время как подлокотники Omega находились на расстоянии 24,4–27,6 дюймов друг от друга, у Titan Evo — 26–29 дюймов..1 дюйма. Хотя могло быть и хуже: у Jungle расстояние между ними 27,4 дюйма, и они не регулируются таким образом.
Обновление от 16.07.2021: Кресло поставляется с подлокотниками, уже прикрепленными к сиденью, но, по-видимому, они установлены на максимально возможное расстояние. Однако в инструкциях по сборке Secretlab это вообще не отмечается. Secretlab сообщил мне, что подлокотники можно установить ближе друг к другу на сиденье. Под сиденьем легко ослабить несколько винтов и сдвинуть подлокотники вдоль кронштейна примерно на 1 дюйм, обеспечивая дополнительную гибкость и больший комфорт для того, как я люблю сидеть.
В качестве небольшой жалобы я бы хотел, чтобы подлокотники могли двигаться назад больше, чтобы обеспечить более глубокое откидывание. Я также не против, чтобы подлокотники стали немного ниже. Когда сиденье и подлокотники находятся в самом нижнем положении, высота подлокотников составляет 26 дюймов. Это просто немного слишком высоко, чтобы поместиться под моим крошечным столом.
Подлокотники устойчивы к весу, поэтому мне нужно сильно надавить, чтобы они поддались. Но они не твердые, а это значит, что я могу отдыхать на них часами. Их покрытие из искусственной кожи PU также маслянисто-мягкое, может похвастаться гладкой роскошью, в которой я хочу раствориться. Однако, если вам не нравится ощущение искусственной кожи, вы можете доплатить и поменять магнитные верхние части подлокотников. Secretlab также выпускает свои подлокотники Technogel Premium, в которых используется «гель памяти немецкого производства, [который] соответствует вашим запястьям и локтям во всех направлениях для более равномерного распределения веса и улучшения сброса давления», — сообщает Secretlab.
Под левой стороной сиденья находится рычаг для включения или выключения наклона. Функция наклона сопровождается ручкой для регулировки натяжения. Он находится под центром сиденья и до него гораздо труднее добраться. Когда я сидел под углом 90 градусов, мне приходилось сильно откидываться назад, чтобы заставить работать наклон. Легче при небольшом или большем наклоне, когда я могу получить хороший эффект кресла-качалки, если это необходимо. Впрочем, я нашел в этом мало применения, как и в креслах-качалках (простите, бабушки).
Рычаг регулировки высоты кресла находится под сиденьем справа. Рукоятка обращена в другом направлении, чем рычаг наклона, чтобы облегчить различение. И для правшей полезно, чтобы тот, который вы, скорее всего, будете использовать, находится с правой стороны.
Подушка для головы из пеноматериала с магнитной памятью
(Изображение предоставлено Tom’s Hardware)Хотите верьте, хотите нет, но я действительно ждал, пока кто-нибудь встряхнет игру с подушкой для шеи, и Secretlab заставил Titan Evo прилипнуть к кресло с помощью магнитов, а не ремня. К сожалению, я все еще считаю, что подушка слишком сильно торчит и неестественным образом толкает мою голову вперед, хотя и меньше, чем с другими стульями. Эта подушка плотная, поэтому мне нужно немного надавить, чтобы она соответствовала форме моей головы.
Новый подход к применению и регулировке подушки означает отсутствие неприглядных лямок, натянутых на спинку спинки. Вместо этого подушка имеет волшебный парящий вид, и магниты по большей части работали хорошо. При более глубоком наклоне подушка редко соскальзывала; хотя, в этом случае я хотел, чтобы подушка была ниже, чем самая южная часть магнитов спинки (по верхней части логотипа T), поэтому подушка, конечно, упала.
Еще одним недостатком является то, что легко забыть, что в подушке есть магниты, поэтому будьте осторожны, бросая ее рядом со всем, что чувствительно к магнитам.
(Изображение предоставлено Tom’s Hardware)Подушка для головы Titan Evo из пены с эффектом памяти имеет лучшее качество, чем любая другая бесплатная подушка для шеи, которую я видел в комплекте с игровым креслом. Когда вы сжимаете его рукой, он с любовью поддается вам и быстро расправляется, когда вы отпускаете. Здесь также есть расчетные кривые. Очень жаль, что я до сих пор не нашел подушку для шеи, которая, по моему мнению, обеспечивает непревзойденный комфорт. В конечном итоге я предпочитаю использовать Titan Evo без подушки для шеи.
Сборка
Массивные (около 30,5 x 26 дюймов) распечатанные инструкции Secretlab намекают на то, что проще собрать Titan Evo вместе с другом, но я смог собрать его вдвоем примерно за 45 минут. Я также использовал инструменты из коробки, пару шестигранных ключей, в том числе один с удобной ручкой, который также служит отверткой с крестообразным шлицем на другом конце.
Это здоровенный пакет весом около 76,1 фунта, поэтому вам может понадобиться помощь, чтобы поднять его по любой лестнице. Но я смог без посторонней помощи передвигаться по тяжелой спинке и толстому сиденью. Самым сложным, как обычно, было совместить отверстия в спинке с отверстиями в кронштейне сиденья, чтобы их можно было соединить винтами. Но хотя обычно мне нужна помощь с этой частью и дополнительное терпение, совместить отверстия на Titan Evo оказалось немного проще, чем на других стульях, которые я построил.
Мне понравились подлокотники, прикрепленные к сиденью из коробки. Чехлы подлокотников легко защелкиваются на магнитах, как и чехлы для кронштейнов, соединяющих спинку с сиденьем, что экономит мне время и силы.
(Изображение предоставлено Tom’s Hardware)Secretlab Titan Evo 2022 предлагает почти все регулировки, которые только могут понадобиться в игровом кресле, и в красивой упаковке. Вам будет трудно найти соперника, который считает, что и выглядят так же хорошо. Razer Iskur неплохо борется за свою крепкую сборку, но система поясничного подпора не так регулируема и эстетична, выглядит громоздким, чешуйчатым дефектом. По крайней мере, в случае с тканевой обивкой, которую я тестировал, Titan Evo является одним из немногих стульев, которые выглядят настолько прочными, как предполагает его цена, и еще больше оправдывают высокую стоимость благодаря своему внешнему виду. Кроме того, качество подушки Titan Evo устанавливает новый стандарт.
Это более жесткий стул, поэтому ваша спина должна чувствовать себя очень надежно. Но по той же причине через пару часов сиденье может показаться утомительным. Нельзя упускать из виду возможность тонкой настройки поясничного подпора и подлокотников. Тем не менее, подушка поясничной поддержки Secretlab, которую Secretlab использовала в своих креслах, обеспечивает еще большую поддержку, которая лучше соответствует глубоким изгибам. Кроме того, сближение подлокотников вывело бы вещи на новый уровень, а возможность сдвинуть подлокотники назад была бы приятным бонусом.
Titan Evo 2022 не идеален, и есть некоторые вещи, которые мне больше понравились в Omega Secretlab, производство которой больше не производится. Но это по-прежнему лучшее среди протестированных нами кресел, и оно должно стать разумным вложением для геймеров, которые ищут универсальное поддерживающее кресло на долгие годы.
Примечание редактора. Этот обзор был первоначально опубликован 12 июля 2021 г. и обновлен 16 июля 2021 г., чтобы предоставить более точную информацию о подлокотниках кресла.
Secretlab Titan Evo 2022: Сравнение цен
55 отзывов клиентов Amazon (открывается в новой вкладке)
☆☆☆☆☆
549 $
(открывается в новая вкладка)
Просмотр ( открывается в новой вкладке)
$589
Просмотр (открывается в новой вкладке)
на базе
Шарон Хардинг особенно любит игровую периферию (особенно мониторы), ноутбуки и виртуальную реальность. Ранее она освещала бизнес-технологии, включая аппаратное обеспечение, программное обеспечение, кибербезопасность, облачные технологии и другие события в области ИТ, в Channelnomics, с подписями в CRN UK.
Кресло Herman Miller с высокой спинкой и подлокотниками Обзор 2023 года
Когда Herman Miller выпускает новый офисный стул, индустрия обращает на него внимание. Компания Herman Miller зарекомендовала себя как один из лидеров в мире высококачественной офисной мебели. Все их стулья имеют свою историю и проходят обширный процесс проектирования и проектирования. Прошлым летом Herman Miller выпустил офисное кресло Cosm mesh, и неудивительно, что оно стало одним из самых обсуждаемых стульев.
Кресло Herman Miller Cosm, созданное совместно со Studio 7.5, представляет собой саморегулирующееся сетчатое кресло с акцентом на высокий дизайн. Это одно из самых дорогих кресел, которые мы тестировали. В этом обзоре мы рассмотрим все аспекты кресла Cosm. Это будет включать в себя наш опыт использования стула, а также то, что нам нравится и не нравится в нем. Мы хотим убедиться, что у вас есть как можно больше информации, когда вы решаете, будет ли инвестирование в кресло Cosm хорошим решением для вас.
Нужна помощь? Получите наше бесплатное руководство по покупке офисного стула!
Получить руководство
Полный отказ от ответственности: Мы являемся дилером офисной мебели и продаем некоторые продукты, которые мы рассматриваем. Чтобы узнать больше о продуктах, которые мы продаем, нашем процессе проверки и почему вы можете нам доверять, посетите: Почему мы разные. Кто такой BTOD.com и блог The Breakroom?
Обзор кресла Cosm
7
Плюсы
- Высококачественная сборка и дизайн
- Хорошая поддержка спины
- Большая гарантия
- Поставляется полностью собранным
- Хорошая политика возврата
- Экологический фокус
Минусы
- Высокая цена
- Сиденье может быть неудобным
- Отсутствие регулировок
- Плохой комфорт для рук
- Листовые рычаги непрактичны для выполнения задач
Кресло Cosm изготовлено Германом Миллером. Herman Miller — один из самых известных и уважаемых брендов офисной мебели в мире. Они в бизнесе с 1923 и первоначально начиналась как Michigan Star Furniture Company.
Herman Miller теперь является публичной компанией с заводами в США, Китае, Италии и Великобритании. У них есть офисы продаж по всему миру, и они постоянно расширяют ассортимент своей продукции, приобретая компании, которые предоставляют им уникальные возможности.
Стул Cosm был разработан Studio 7.5. Studio 7.5 базируется в Берлине, Германия, и работает с 1992 года. Они отвечают за разработку других известных стульев для Herman Miller, таких как Mirra, Mirra 2 и Setu. Studio 7.5 потратила годы на разработку и усовершенствование Cosm, чтобы получить окончательную версию, которую мы видим сегодня.
Herman Miller Cosm Review Links
– Спецификации/Особенности/Цены
– Политика возврата и гарантия
– Доставка и сборка 905 08 – Качество сборки
– Область применения
– Комфортное сиденье
– Опора для спины
– Комфортный подлокотник
– Регулировки эргономики
– Варианты обивки
– Варианты колес/роликов
– Что мне нравится
– Что мне не нравится
– Практический результат
Кресло Herman Miller Cosm Страна происхождения 9036 0Сделано в США
Технические характеристикиГабаритные размеры: 29,5″ Ш x 26,7″ Г x 45-51,6″
Характеристики
Высота сиденья: 14,8″ – 21,4″
Грузоподъемность: 350 фунтов.
Размеры сиденья: 20,5” Ш x 15,9” Г
Размеры спинки: 18,25” Ш x 28,5” В
Расстояние между руками: 190,5 дюйма
Высота подлокотника от сиденья: 6,5 дюйма
Размеры основания: диаметр 27 дюймов
Вес кресла: 40 фунтов.
Размеры транспортировочной коробки: 26″ x 21,75″ x 38,5″ Вес транспортировочной коробки
: 43 фунта.Auto-Harmonic Tilt
2023 Цена в конфигурации 90 359 1 935,00 $ + бесплатная доставка (купить в OfficeDesigns)
Подвеска Interceptor
Гибкая рама
Листовые рычаги
Пневматическая регулировка высоты сиденьяThe Cosm — один из самые дорогие офисные стулья, которые мы заказывали и тестировали. Наш тестовый стул представляет собой модель с высокой спинкой, графитовой рамой/сеткой, подлокотниками и стандартными 2,5-дюймовыми колесиками для ковров. Эта конфигурация в настоящее время продается за 1745,00 долларов США.
Доступны три варианта высоты спинки, три варианта подлокотников, пять вариантов отделки и пара вариантов колесиков. Поскольку существует несколько различных конфигураций, диапазон цен на Cosm довольно велик. Он колеблется в цене от 1465,00 до 2095,00 долларов.
Политика возвратаОпция Дополнительная плата Неподвижные руки В комплекте Регулируемые рычаги 110 $ Листовые рычаги 210 $ Ролики для ковров с тихим роликом 55 долларов Высота до середины спины 315 долларов Высота с высокой спинкой 575 долларов Компания Herman Miller предлагает действительно надежную политику возврата. Это здорово, потому что Cosm — дорогая покупка, поэтому возможность попробовать его бесплатно — это действительно приятный бонус. Вы можете вернуть кресло для полного возмещения в течение первых 30 дней. Плата за пополнение запасов не взимается, и Herman Miller покроет расходы по доставке.
ГарантияУ Herman Miller, пожалуй, лучшая гарантия на офисные кресла в отрасли. Они предлагают 12 лет покрытия на Косме. Это включает в себя весь стул. Нет исключенных деталей, как мы видим в гарантиях большинства производителей. Эта гарантия действительна для использования в режиме 24/7 и для людей весом до 350 фунтов.
Если что-то пойдет не так с вашим креслом и вам нужно подать претензию, Herman Miller все возьмет на себя. Если необходимо отправить запасные части, они будут отправлены бесплатно. Если необходимо произвести ремонт, он будет выполнен компанией Herman Miller на своем предприятии или техническим специалистом Herman Miller на месте.
ДоставкаЛучшие офисные стулья 2023 года После нескольких месяцев тестирования более 20 компьютерных кресел результаты есть!
Кресло Cosm прибыло к нам наземным транспортом FedEx. Коробка была большая, но не слишком тяжелая. Коробка весила чуть более 43 фунтов. Определенно будет полезно иметь второго человека, который поможет вам перенести коробку в ваш дом или офис. Если вам нужно переместить его самостоятельно, Herman Miller разработал коробку с ручками по бокам, чтобы ее было легче брать.
Кресло Cosm не слишком упаковано. Если честно, у него минимальное количество упаковки. Используемый картон очень прочный, а вставки внутри коробки обеспечивают устойчивость и безопасность стула внутри коробки.
СборкаКресло Cosm прибыло к нам полностью собранным. Нам просто нужно выкатить кресло из коробки, удалить немного пластика, и оно готово к работе. Именно так будет поступать подавляющее большинство стульев Cosm.
Некоторые онлайн-продавцы, такие как Amazon, могут отправить кресло в разобранном виде, чтобы снизить стоимость доставки. Если это так, то вам потребуется собрать стул. Если для вас важно получить полностью собранный стул, обязательно свяжитесь с компанией, у которой вы планируете купить, чтобы убедиться, что ваш стул будет доставлен полностью собранным.
Качество сборкиЯ считаю, что главной привлекательностью Cosm является качество сборки и дизайн. Это отражено в его оценке качества сборки 89./100. В настоящее время это тройка лучших показателей качества сборки. Эта оценка была дана не только из-за качества компонентов и мастерства изготовления, но также из-за общего вида и дизайна кресла.
Косм производится в США. В нем используются легкие материалы и минималистичный дизайн, в результате чего кресло весит всего 40 фунтов. Механизм изготовлен из высококачественного алюминия. Каркас стула, подлокотники и основание изготовлены из комбинации полиамида и полипропилена. Подвесная сетка производится в США и состоит из эластомера и полиэстера.
Herman Miller Cosm Механизм сборки Качество сборки подлокотника Herman Miller CosmВсе компоненты высокого класса и идеально сочетаются друг с другом. Студия 7.5 приложила все усилия, чтобы создать потрясающе выглядящий стул. Способ, которым сетка соединяется с рамой, является одним из примеров этого. Чтобы максимально плавно вписать сетку в раму, была реализована система зубцов, позволяющая закрепить сетку на раме.
Herman Miller Cosm Mesh QualityМного времени и мыслей было вложено в эстетический вид Cosm. Форма и линии стула, а также совершенно однородный цветовой дизайн делают его одним из самых красивых офисных кресел, доступных в настоящее время. Мы не единственные, кто думает, что у Cosm действительно красивый вид. Он получил множество отраслевых наград, в том числе: награду Red Dot Best of the Best Product Design Award в категории «Офисные стулья», Best of NeoCon Gold — NeoCon 2018, награду HiP в области дизайна интерьера — NeoCon 2018, награду Fast Company за инновации в области дизайна — Fast Co. Innovation by Design 2018, Шорт-лист премии Dezeen Workplace Design Award — 2018, Премия Orgatec Innovation Award — Orgatec 2018, Золотая награда DRIVENxDESIGN в Нью-Йорке — 2018.
Herman Miller Cosm Base Качество сборки Круг пользователейЧто касается круга пользователей, мы определяем, какой части населения будет удобно пользоваться определенной моделью кресла. Cosm плохо показал себя в этой категории, получив три худших балла среди кресел, которые мы тестировали до сих пор. Это полностью связано с полным отсутствием регулировок, широким размещением створок и малой глубиной сиденья.
Небольшая глубина сиденья будет проблемой для высоких людей, а широкое расположение подлокотников будет проблемой для невысоких людей. Отсутствие регулировок повлияет на всех, потому что нет возможности подогнать кресло под себя. Вы должны вписаться в кресло таким, какое оно есть.
Комфорт сиденьяКомфорт сиденья — это первая из трех категорий, для оценки которых мы использовали мнения всего нашего офиса. У каждого человека была возможность набрать от 1 до 100 баллов, а затем мы взяли среднее всех, чтобы получить окончательное число. Cosm набрал 74/100, что является средним показателем среди протестированных нами кресел.
Меня это не удивляет. Сетчатые сиденья, как правило, вызывают разногласия. Люди либо любят их, либо ненавидят. Сетчатые сиденья обеспечивают уникальное ощущение, потому что вы подвешены, но ощущение часто твердое. Некоторые люди тяготеют к этому чувству, а другие нет.
Сетчатое сиденье Cosm, вид спереди. Нажатие на сиденье CosmНедостатком большинства сетчатых кресел, как и в случае с Cosm, является то, что рама часто может быть неудобной. Каркас сиденья у Cosm сделан гораздо лучше, чем у таких моделей, как Aeron, но он все же есть, и если вы достаточно наклонитесь в одну сторону, вы это почувствуете. То же самое можно сказать и о передней части рамы, о задней части ног.
Сиденье Cosm, вид сверху Опора спинкиПомимо качества сборки и дизайна Cosm, нашему офису больше всего в Cosm понравилась спинка. Это категория, которую мы оценили, позволив всем в нашем офисе сесть на стулья, а затем мы получили средний балл для офиса. В настоящее время Cosm имеет 2 и самый высокий балл поддержки спины, который мы дали офисному креслу, с 83/100.
Спинка имеет подвесную сетку. Он дышащий, гибкий и приятно ощущается на спине. Спинка Cosm имеет действительно четкую кривую, которая помогает обеспечить хорошую поддержку поясницы и верхней части спины.
Спинка Cosm, вид сбокуСпинка Cosm имеет несколько особенностей, которые отличают ее от большинства протестированных нами кресел. Во-первых, это конструкция рамы. Рама изготовлена из полиамида, который обеспечивает хорошую гибкость. Рама позволяет вам действительно двигаться и двигаться, не ограничиваясь жесткой конструкцией рамы.
Сиденье в Cosm со спинкойСледующей уникальной особенностью Cosm является отсутствие зазора между сиденьем и спинкой. Вместо этого это одна непрерывная часть. Это создает другое ощущение, потому что вы можете чувствовать поддержку на всем протяжении бедер, ягодиц, поясницы и верхней части спины.
Прямой вид спинки CosmПоследняя уникальная особенность заключается в том, что конструкция с высокой спинкой обеспечивает удобный подголовник. Он гибкий и мягкий, поэтому предлагает вам хороший отдых, если вы хотите расслабиться и отдохнуть.
Подлокотник ComfortЯ думаю, что самое интригующее в кресле Cosm — это его подлокотники Leaf. Cosm доступен с тремя вариантами рычагов: стандартные петлевые рычаги, регулируемые Т-образные рычаги и листовые рычаги. В то время как мы уже видели петлевые и регулируемые рычаги, листовые рычаги на Cosm единственные в своем роде. Много внимания было уделено дизайну лепестков.
Конструкция действует как гамак. Они позволяют расположить локти в нескольких разных положениях. Угол разработан таким по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет чувствовать себя в гамаке как для невысоких, так и для высоких людей. Дизайн также производит действительно гладкий вид и чистые линии. Последняя причина наклона подлокотников заключается в том, что они позволяют вам полностью задвинуть стул под стол, не опуская подлокотники и не ударяя ими по столу.
Подлокотники Cosm Leaf, вид сбокуНесмотря на то, что подлокотники в форме листа придают креслу удивительный вид, их применение ограничено. Наш офис дал подлокотникам оценку комфорта 52/100, что является одним из самых низких показателей комфорта, которые мы дали набору подлокотников. Есть две основные причины, по которым они получили такой низкий балл и ограничены в использовании.
Во-первых, они не регулируются. Идея создания стационарной руки, которая подойдет большинству людей, — отличная концепция, но ее практически невозможно реализовать. Руки на Косме расставлены довольно широко и они высокие. Невозможность их отрегулировать усложняет задачу.
Подлокотники Cosm, вид сверхуСледующая проблема, с которой столкнулся наш офис с подлокотниками, заключается в том, что сетчатый материал неудобен, когда он находится непосредственно на коже локтя. Несколько человек отметили, что их локти стали неудобными примерно через час использования Cosm в рубашке с коротким рукавом.
Поскольку лопасти не регулируются и лучше всего подходят для более коротких периодов использования, я не думаю, что листовые лопасти практичны для решения задач. Основной помехой для меня является жесткий каркас вокруг руки. Его передняя часть мешает мне согнуть руки вниз к клавиатуре и вынуждает мое предплечье стоять на жестком краю. Если вы планируете использовать кресло Cosm для выполнения задач или вычислений, я бы рекомендовал полностью регулируемые подлокотники вместо подлокотников-листьев.
Вид сбоку на подлокотники с рамой, упирающейся в подлокотникиУ меня большой опыт использования кресла Cosm в конференц-залах. Последние несколько месяцев я сидел в кресле несколько дней в неделю по 1-2 часа за раз. Мне очень нравятся листовые руки для этого типа приложений. В более спокойной обстановке, когда я сижу и разговариваю с людьми, руки-листья хороши. Конференц-зал — это то место, где я чувствую, как ветви листьев действительно сияют. Они удобны, потому что вы используете их в течение более коротких периодов времени, и вы получаете одни из самых красивых подлокотников в мире офисной мебели.
Подлокотники на листе Подлокотники крупным планом Эргономические регулировкиCosm показал себя очень плохо в нашей категории эргономических регулировок. Это ожидаемо, потому что Cosm был специально разработан, чтобы иметь как можно меньше настроек. Он имеет только пневматическую регулировку высоты сиденья. Вот и все. Вы не можете изменить натяжение спинки или зафиксировать кресло на месте.
Вместо этого у Cosm есть то, что Герман Миллер называет автогармоническим наклоном. Это причудливый способ сказать, что откидывание чувствительно к весу. Кресло автоматически откидывается и обеспечивает сбалансированную поддержку в зависимости от веса и формы вашего тела.
Мне очень нравится функция наклона спинки Cosm. Большинство чувствительных к весу стульев, которые мы тестировали, не имеют качательного движения. Большинство из них имеют сиденье, которое выдвигается вперед, чтобы вы оставались эргономичными. У Cosm больше качающееся движение, как у других кресел Herman Miller, таких как Aeron и Embody.
Полностью вертикальное кресло CosmСледует иметь в виду, что Косм захочет немного откинуть вас назад. Не так просто сидеть прямо вверх и вниз или полностью откидываться назад. Кресло ставит вас почти в середине наклона. Это очень удобное положение, но оно не будет лучшим выбором для людей, которые хотят сидеть в полностью вертикальном положении.
Откидывание в кресле CosmЕдинственная недостающая регулировка, которая, вероятно, вызовет больше всего проблем у людей, — это регулировка глубины сиденья. Вы не можете изменить глубину сиденья, чтобы передняя часть сиденья находилась в пределах пары дюймов от задней части ваших ног.
Меня это беспокоит еще больше, потому что глубина сиденья невелика и составляет 15,9 дюйма. Это подойдет для людей ростом около 5 футов 8 дюймов или, может быть, 5 футов 9 дюймов, но людям более высокого роста потребуется сиденье большего размера для правильного эргономичного положения. Чтобы представить размер в перспективе, кресло Leap имеет диапазон глубины сиденья от 15,75 до 18,75 дюймов, что подходит для 9-летнего ребенка.5 -й -й процентиль населения.
Варианты колесКресло Cosm поставляется с двумя вариантами колес. Оба варианта имеют диаметр 2,5 дюйма. Первый вариант — ковровые ролики. Эти колеса изготовлены из черного нейлона и лучше всего подходят для ковров со средним и низким ворсом.
Крупный план роликов CosmВторой вариант колес — ролики для твердого пола или ковра с бесшумным вращением. Эти ролики можно использовать на коврах со средним и низким ворсом, а также на твердых поверхностях, таких как дерево и плитка. Эти колеса также изготовлены из черного нейлона, но имеют дополнительный мягкий протектор, который придает креслу большее сцепление с дорогой. Это помогает уменьшить шум на твердых поверхностях. Система Quiet Roll помогает снизить вибрацию основания при перемещении кресла.
Варианты обивкиCosm доступен только в подвесной сетке пяти цветов на выбор: белый, каньон, ледник, графит и ночь. Это включает в себя сиденье, спинку и подлокотники. Это высококачественная сетка коммерческого класса, которая производится в США. Он изготовлен из 60% эластомера и 40% полиэстера. Эта комбинация материалов делает сетку действительно гибкой, сохраняя при этом более мягкую сторону сетки, которую мы тестировали.
Подвесная сетка относится к категории 4 и прошла испытания на 200 000 двойных протираний. Двойное растирание лучше всего можно охарактеризовать как симуляцию того, как кто-то садится, а затем встает со стула. 200 000 двойных протираний гарантируют, что вы получите долговечную сетку.
Варианты отделкиОтделка вашего кресла Cosm будет соответствовать сетке. Это то, что создает насыщенный цветной дизайн, который делает стул таким уникальным. Каждая часть стула сочетается друг с другом, создавая действительно уникальный и однородный вид.
Акцент на окружающую средуHerman Miller отличается от многих других компаний своей сосредоточенностью на воздействии на окружающую среду. От производственного процесса до отгрузочных материалов Herman Miller старается оказывать как можно меньше влияния.
Все начинается с производственного процесса. Cosm производится в теплице Herman Miller в Голландии, штат Мичиган. Объект использует 100% возобновляемую энергию.
Само кресло на 68 % состоит из переработанного сырья, материалов после потребления и материалов до потребления. Стул также на 94% подлежит вторичной переработке. Коробка, в которой поставляется Cosm, на 99 % состоит из переработанного гофрированного картона.
Herman Miller имеет многочисленные сертификаты и награды, подтверждающие, что они предприняли шаги, чтобы стать экологически чистой компанией. К ним относятся: BIFMA level® 3, Cradle to Cradle Certified™ Silver и Indoor Advantage™ Gold.
Что мне нравится? Высококачественная сборка и дизайнЛучшее, что может предложить Cosm, — это высококачественная сборка и общий вид кресла. Cosm — это стул, за который вы платите больше, чтобы получить один из самых красивых стульев. Дизайн уникален, а компоненты первоклассные.
Хорошая поддержка спиныЕсли вы ищете стул с хорошей общей поддержкой спины, Cosm может быть хорошим вариантом для вас. Наш офис обнаружил, что спинка является одной из самых удобных спинок, которые мы тестировали. Он обеспечивает хорошую общую поддержку спины и гибкую раму.
Большая гарантияНаличие одной из лучших гарантий действительно важно, потому что вы тратите около 1500 долларов на Cosm. Вы хотите быть уверены, что производитель поддерживает свой продукт на долгие годы, и Herman Miller это делает.
Поставляется в полностью собранном видеПокупка стула премиум-класса дает дополнительные бонусы. Одним из таких преимуществ является то, что Cosm поставляется полностью собранным. Вам не нужно тратить время на распаковку отдельных частей и выполнение длительной установки. Вы можете просто взять его из коробки и начать пользоваться креслом.
Хорошие правила возвратаВозможность попробовать Cosm без риска — еще одно приятное преимущество покупок у Herman Miller. Если вы решите, что это не работает для вас, вы можете вернуть его для полного возмещения. Это значительно упрощает инвестирование в высококачественный стул, потому что вы знаете, что не будете привязаны к покупке, если она окажется неподходящей.
Экологический фокусЕсли для вас важны покупки у экологически чистых компаний, вы можете быть довольны покупкой Cosm от Herman Miller. Компания Herman Miller предпринимает шаги на протяжении всего производственного процесса, чтобы максимально снизить воздействие на окружающую среду.
Что мне не нравится? Высокая ценаСамым большим недостатком Cosm является его высокая цена. За 1500 долларов количество людей, которые могут позволить себе Cosm, более ограничено, чем большинство офисных кресел.
Сиденье может быть неудобнымВ ходе тестирования сиденье было выбрано удачно. Если вы уже пробовали сетчатые сиденья и были их поклонником, то вам, вероятно, понравится сиденье Cosm. Если в прошлом вам не нравились сетчатые сиденья, возможно, вы захотите поискать другой вариант.
Отсутствие регулировокОтсутствие регулировок может стать проблемой для некоторых людей. Большинство людей используют только пару регулировок своего кресла, но некоторым нравится иметь возможность изменять размер своего кресла с помощью таких вещей, как глубина сиденья, регулировка подлокотников и регулировка высоты спинки. Cosm также не является хорошим вариантом, если вы любите запирать свой стул на месте.
Плохой комфорт подлокотниковНаш офис поставил подлокотникам Cosm плохую оценку комфорта подлокотников. Рамка вокруг рук жесткая и неудобная для надевания рук. Сетка неудобна при длительном нахождении непосредственно на локте, а отсутствие регулировок не позволяет подогнать руки под себя.
Листовые руки не подходят для выполнения задачЯ не думаю, что листовые руки подходят для выполнения задач. Без возможности регулировки и с неудобной рамкой вокруг сетки они не позволяют вам находиться в удобном положении для набора текста. Листовые кронштейны предназначены для конференц-зала или домашнего офиса, где выполнение задач не является приоритетом. Если вам нравится Cosm, но вам нужен стул для работы, выберите полностью регулируемые подлокотники.
ИтогУ стула Herman Miller Cosm есть много хороших качеств, но недостатки действительно делают его стулом, который лучше всего подходит для очень специфического покупателя. Высокая цена автоматически ограничит количество людей, которые задумаются о покупке Cosm. Cosm не лучший стул, если вам нравятся регулировки. Это также не то, что я бы рекомендовал, если у вас был плохой опыт с сетчатыми сиденьями в прошлом.
The Cosm — это стул, который вы покупаете из-за внешнего вида стула и общего качества, которое вы получаете. Нет другого стула, который имел бы форму или окрашенный в цвет цвет, который предлагает Cosm.