Сервис резерв отзывы по осаго – Отзывы о страховой компании «Сервисрезерв», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Отзывы о страховой компании «Сервисрезерв», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Предыстория оформления «бумажного» полиса ОСАГО в СК (часть 1 моего повествования) можно прочесть по ссылке: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/12809/

Итак, 02.08.18 (четверг):при оформлении е-ОСАГО был перенаправлен с сайта РСА на сайт СК. Сразу скажу: никогда о такой СК не слышал, поэтому решил позвонить на горячую линию и проконсультироваться: что за компания, где находится основной офис и как быть, если, например, нужно будет внести изменения в е ОСАГО. Получил исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы. Т.к. е-ОСАГО оформлял впервые, поэтому для оформления привлек детей (собственно и интернет то дома появился, потому что дети и внуки приехали).

Стали оформлять… Зарегистрировались на сайте буквально за 5 минут. Далее заполнили все необходимые поля. УРА!!! е-ОСАГО оформлен,прислали на эл адрес почты. Теперь же надо его распечатать…Но вот где? В моем поселке телефоны то не у всех есть, не то, что принтеры…Решили отложить этот вопрос на следующий день.

03.08.18(пятница):поехали в ближайший пгт (15 км от того места, где живу) искать где распечатать этот полис…Повезло:в МФЦ распечатали. НО это было бы слишком легко,если бы вся ситуация с оформлением ОСАГО закончилась бы за 2,5 дня. Распечатав полис, увидели ошибку:фактически автомобиль используется с прицепом, в полисе указано, что «нет».

Звоним в службу поддержки СК (далее – СП):посоветовали внести изменения в полис самостоятельно в личном кабинете через кнопку «действия». Внести изменения не получилось – вышло сообщение об ошибке (на стороне страховой компании).

При повторном обращении в СП по телефону сначала сотрудники искренне удивился как получилось оформить е-ОСАГО, если у них временно приостановлено оформление таких полисов?! Удивление прошло после того как узнал, что на сайт их СК я был направлен РСА. Он подтвердил невозможность самостоятельного внесения изменений в полис в связи с техническими проблемами (на стороне страховой компании) и посоветовал письменно обратиться на электронный адрес СП. День подходил к концу…эмоции переполняли…обращение решил отложить на следующий день…

04.08.18 (суббота):написал письмо в СП.

06.08.18 (понедельник):получил ответ от СП «в данный момент все изменения вносятся через отдел страхования… для внесения изменений необходимо заполнить заявление (во вложении) на выдачу дубликата полиса(полис будет оформлен на бланке строгой отчетности)».

Опять искать принтер для печати заявления?! О, нет… Но останавливаться на полпути нельзя, поэтому…немного успокоившись:

09.08.18 (четверг):написал заявление и направил в СП. В тот же день был получен ответ, что «заявка передана в отдел страхования». Знаю, что по сложившейся практике, на письменные запросы СК отвечают в течение 5 рабочих дней, решил ждать.

16.08.18 (четверг):раз мне сами не звонят и не пишут, надо о себе напомнить. Напоминаю… просят немного подождать.

17.08.18 (пятница):еще раз напоминаю о себе. В ответ получено письмо о том, что «доступ к личному кабинету восстановлен,внесение изменений в страховой полис возможно через личный кабинет».
Потрачено еще минут 10 и новый е-ОСАГО в моей эл почте. 

Снова спасибо МФЦ: распечатали… теперь всё в порядке!

ИТОГ: будьте настойчивы в оформлении полисов ОСАГО (любых: бумажных, электронных) и немного терпения всем: и нам – автовладельцам, и представителям СК. Все мы заложники сложившейся ситуации: хочется как лучше и побыстрее, а получается…как получается…

Если бы не проблемы с нехваткой номеров е-ОСАГО и невозможностью внести изменения в полис 03.08.2018г., оценка была бы «5».

Надеюсь не разочаруюсь в вас и в будущем.

Удачи!

www.banki.ru

«Выплата по ОСАГО» — отзыв клиента о «СЕРВИСРЕЗЕРВ» в проекте «Народный top. Рейтинг страховых компаний»

Владимир (гость)

Выплата по ОСАГО

Добрый день!

Меня зовут Владимир, являюсь потерпевшим в ДТП (ЕЕЕ1013880085).

24.08.2018 года я обратился в Вашу компанию с заявлением о возмещении убытков.

31.08.2018 года я предоставил на осмотр свой поврежденный автомобиль.

По истечению 20 дневного срока и на сегодняшний день выплаты нет. Думал быстро получится восстановить авто, но увы. Надежды на страховую компанию нет! Поясните пожалуйста по какой причине Вы затягиваете с выплатой?

В противном случае вынужден буду обратиться к юристам для восстановления нарушенного права!

Администратор:

Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.

Ответ на отзыв

Представитель СК

Добрый день, Владимир!

Сообщите, пожалуйста, в какой офис или к какому представителю Вы обращались по страховому случаю. А Также укажите Ваши контактные данные для связи: телефон, эл. почту.

www.asn-news.ru

Отзывы о страховой компании «Резерв», мнения пользователей и клиентов страховой компании

12.10.2013 и 19.09.2014 был предоставлен кредит в ПАО КБ«Восточный», который по умолчанию был застрахован по программе страхования жизни и трудоспособности в ЗАО « СК«Резерв» (К/Д КД 13/1102/00000/401180 и 14/1133/00000/400805). 12.12.2016 наступила смерть, причиной которой явилась болезнь, диагностированная 17.11.2016 в НИИ им. Склифосовского — рак поджелудочной железы с тотальными метастазами. 17.12.16 в отделении…
Читать далее

12.10.2013 и 19.09.2014 был предоставлен кредит в ПАО КБ«Восточный», который по умолчанию был застрахован по программе страхования жизни и трудоспособности в ЗАО « СК«Резерв» (К/Д КД 13/1102/00000/401180 и 14/1133/00000/400805). 12.12.2016 наступила смерть, причиной которой явилась болезнь, диагностированная 17.11.2016 в НИИ им. Склифосовского — рак поджелудочной железы с тотальными метастазами. 17.12.16 в отделении ПАО КБ «Восточный» было написано заявление о смерти заемщика и о рассмотрении вопроса о страховом случае. Предоставлены документы, которые указаны в перечне необходимых и более: выписка из амбулаторной карты за ПОСЛЕДНИЕ 5 лет (была предоставлена выписка с 2009 года, с момента прикрепления к ГБУЗ ГП №220 ДЗМ Филиал №3), свидетельство о смерти, посмертный эпикриз, мед.свидетельство о смерти, выписка из онкодиспансера, из НИИ им. Склифосовского, из МНИОИ им П.А. Герцена, результаты цитологических исследований.Также 23.12.16 на адрес эл.почты СК «Резерв» было отправлено уведомление о страховом случая с приложением всех вышеперечисленных документов.

07.02.17 поступил запрос от СК «Резерв» о необходимости предоставить следующие документы:справку о смерти (которая ранее была предоставлена), постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, акт судебно-медицинской экспертизы (т.к. смерть на дому), если вскрытие не проводилось — заявление отказ родственников от вскрытия (в п.6.2.1 в условиях страхования по программе страхования жизни и трудоспособности заемщиков кредитов и держателей кредитных карт ОАО КБ «Восточный»  в перечень необходимых документов для предоставления не указаны данные документы). Несмотря на это, 20.02.17 все запрашиваемые документы были предоставлены.

13.04.17 получен ответ от СК «Резерв» на эл.почту, где указано, что страхователем по договору является ПАО КБ «Восточный». В связи с чем всю информацию относительно страхового события, рассмотрения документов и т.п. предоставляет Банк.

17.05.17 поступило на почту Уведомление о признании наступившего случая страховым, в котором указано, что страховая выплата будет произведена на основании перечня документов, в том числе и заверенной выдавшей организацией копии из амбулаторной карты с лечебного учреждения, где Застрахованный наблюдался/был прикреплен до 2009 года. Было оставлены заявление в отделении КБ»Восточный» и отправлено письмо в СК «резерв» о том,что в условиях страхования  п. 6.2.1. прописано, что выписку из медицинской карты амбулаторного и/или стационарного больного, содержащая в случае смерти в результате естественных причин информацию об имевшихся у Застрахованного до заключения договора страхования. Кредитный договор, застрахованный в СК «Резерв», был заключен 2013 и 2014 году, а выписка из амбулаторной карты предоставлена задолго до заключения договора, а именно с 2009 года. В заявлении КБ «Восточный» о страховом случае указано, что необходима копия Выписки из амбулаторной карты за последние 5 лет. Такой же срок указан в документе, который выдается в банке с перечнем документов для предоставления при заявлении о страховом случае. Все требования, описанные в условиях страхования, выполнены.

Но несмотря на все это от СК «Резерв» поступают необоснованные запросы на предоставления информации к какому лечебному учреждению был прикреплён застрахованный до 2009 года и требования  предоставить выписку (справку) из амбулаторной карты с лечебного учреждения, где наблюдался Застрахованный с 2009 года (ГБУЗ ГП №220 ДЗМ Филиал №3) с уточнением, что ранее 2009 года Застрахованный не обращался/не был прикреплен к данному лечебному учреждению, информация об обращениях в другие лечебные учреждения и выставленных диагнозах до 2009 года отсутствует. Ответ на данный запрос был предоставлен ГБУЗ ГП №220.26.07.17 в отд КБ «Восточный» было предоставлено Свидетельство о праве на наследство, копия паспорта наследника, справка об инвалидности I группы наследника, реквизиты банка и 27.07.17 весь пакет документов и заявление на страховую выплату были отправлены по почте на адрес СК «Резерв», которые получены 31.07.17. Несмотря на это на 22.08.17 выплата не произведена и ответ не получен.

На протяжении всего взаимодействия с сотрудниками СК «Резерв» отмечаю их некомпетентность, не желание и не умение работать с клиентами. Оставляла по эл.почте жалобу на сотрудников СК «Резерв», в том числе и на Директора Департамента страхования СК «Резерв» Д-на А.В, но они ее не зафиксировали, ссылаясь на необходимость отправить жалобу на почтовый адрес СК. При необходимости могу предоставить всю переписку и документы.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и прошу дать рекомендации, как правильно поступить в сложившейся ситуации. Заранее благодарна.

www.banki.ru

Сервис Резерв — отзывы о страховой компании

Ни разу косяков не было

В компании не первый год делаю полис добровольного медицинского страхования. Наполнение полиса и сумма покрытия могут быть разными. Все зависит от потребностей. Для меня главное — наличие качественного стоматологического лечения (полжизни провожу в кресле стоматолога) и амбулаторно-поликлиническая помощь.

С выплатами и лечением проблем никогда не возникает. Есть телефон для бесплатного звонка. Можно заказать обратный звонок через форму на сайте с указанием удобного времени для связи. Сотрудник перезванивает в рабочее время в течение тридцати минут.
График работы офисов в городе Владимир не самый удобный. Они все закрываются в половине шестого. После работы попасть нереально.
В субботу работают всего два офиса и там собирается куча народу. В воскресенье закрыты все.

Один раз пыталась сделать полис ОСАГО, чтобы все было в одном месте. Из-за косяка в РСА не пробивался КБМ (у меня максимальный). Предложили написать запрос куда-то, но ответ нужно было ждать неделю. Так как срок действующего полиса истекал, то пришлось топать в старую страховую, где все проставили вручную. Рассчитывала стоимость полиса КАСКО. В целом получается выгодно, особенно если взять с небольшой франшизой.

Честная компания

Жизнь и здоровье я страховала в этой компании после выдаче мне потребительского кредита. Потом еще долго спорила с менеджером, который вписала мне этот пунктик, который обошелся мне в 13 тысяч и за который я должна была платить по тысяче сверху целый год.

Теперь я понимаю, что все что ни делается, то к лучшему. Потому как спустя четыре месяца мне пришлось брать больничный за свой счет, так как заработала перелом. Работать, я не могла, а оплата у нас строго по факту. Итог: денег нет, за кредит платить не чем. Но тут страховая компания взяла на себя все выплаты. То есть выплатила мне сумму, которой хватило на 2 платежа и еще немного осталось на само лечение. Так что я осталась в плюсе.

Страховой агент, который занимался моим вопросом даже не пытался сделать вид, что случай не страховой, как это обычно бывает, просто подписал, что нужно, мы заполнили договор, прикрепили все справки с поликлиники, а в течении 7 дней на мой счет пришли деньги. Никаких проблем, так что не всегда страховка — лишняя трата денег, если бы не страховка, в колею встать не смогла бы очень долго, пришлось бы занимать или еще хуже стать должником банка.

Смог застраховаться только у них

Страховал свою машину у нескольких компаний. Ну как страховал, пытался. В каждой находили какие-то идиотские недочеты: то авто старше 8 лет они не страхуют, то нет справки от старой страховой компании (действительно, я и отказался от них по причине их закрытия, где я ее возьму?!). Тут же все прошло абсолютно нормально. Обработали меня оперативно, грамотно и вежливо. Причем все недочеты, ранее выявленные у других «страховщиков», никак не повлияли на страхование в этой компании. Им не нужна была справка от предыдущей компании и на возраст машины им было плевать. Агент просто вошла в Базу, быстро нашла нужные ей позиции, сообщила, во сколько обойдется мне стоимость полиса у них, также сообщила, что у меня коэффициент безопасности составляет 0,5, не стала навязывать никаких дополнительных условий, оформила стандартный пакет, все сделала буквально за 15 минут; на объявленную цену согласился сразу. На этом и расстались. В итоге полис ОСАГО был получен абсолютно беспроблемно, заплатил примерно столько, сколько и рассчитывал, полис «правильный» (но пока к счастью случая проверить его не было), компания явно заслуживает доверия. Так что за оперативность и качество -5 звезд.

Компания неплохая, но техника ужасная

Делал у них страховку ОСАГО. Пришел с утра, передо мной в очереди было всего 4 человека. Учитывая, что где-то 15-20 минут по идее должно уходить на человека, мне предстояло ждать ну край полтора часа. Про тот день я могу сказать если вкратце 2 вещи: полис я получил (я так думал, но об этом позже) и ушел из их офиса ближе к вечеру. А во всем виновата дичайшее просто тупящая программа на компьютере девушки. Это был просто кошмар, каждый раз как она пыталась заполнить данные, все висло и летело к чертям. Приходилось несколько раз выключать компьютер, все заново загружать и надеяться на лучшее. Таким темпами на человека уходило более часа. Технарей, кстати, вызвать в тот день ей не удалось, поэтому и работала вот так весь день через пень-колоду. Когда очередь дошла до меня, на сотрудницу было уже жалко смотреть. Но апофеозом всей этой вакханалии стал сбой программы, из-за чего на моем полисе были опечатки. Пришлось в итоге оформляться уже в другой день (то есть тогда я тупо потерял целый день). Ну при втором приходе у той же сотрудницы все было ОК, ничего не тупило, все сделала мне за 15 минут (как она сказала, на следующий день переустановили все программы и все нормально заработало).
Компания хорошая, полис сделали, он вполне нормальный, но вот из-за тупящей техники приходится клиентам терять много времени. Так что только четверочка.

Компании из этой же отрасли:

otzyvcompany.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о