Форд автомир марьино отзывы – 138 , , — , , 19

АвтоМир Форд в Марьино — 10 Отзывов Покупателей

АвтоМир Форд Официальный Дилер

В автосалоне Автомир Ford можно выбрать и купить новый американскй автомобиль, а так-же авто с пробегом. Автоцентр расположен по адресу: Москва, улица Перерва 19, с.2. Продажа машин – одно из главных направлений деятельности салона Автомир на протяжении многих лет, в наличии все модели автомобилей Форд, если отсутствует нужная модификация или комплектация, мы быстро закажем и доставим.

Услуги, предоставляемые автосалоном:

• гарантийные обязательства,

• тест-драйв,

• кредитование и лизинг,

• страховка и многое другое.

В нашем дилерском центре в районе Марьино можно сдать старый автомобиль с пробегом и получить скидку на новую модель машины по программе (Trade-in). Цена на Форд вполне демократична, как и на сервисное обслуживание. Наш автосалон проводит предпродажную подготовку и диагностику американских машин легкового и коммерческого типа с последующим ремонтом в жатые сроки. Специалисты помогут с выбором модели Форд под ваши нужды и требования, будь это новый или бу автомобиль.

Чтобы связаться с сотрудниками организации на Юго-Востоке Москвы, вы можете набрать номер телефона +7 (495) 995-10-50 и уточнить у них всю интересующую Вас информацию. Кроме того, вы можете посетить официальный сайт автосалона ford-avtomir.ru и там увидеть всю нужную информацию. Режим и время работы организации: пн-сб 9:00–21:00; вс 9:00–20:00

После посещения автосалона АвтоМир Форд в Марьино напишите отзыв о качестве их работы — так вы поможете другим автовладельцам в выборе качественного и надежного автоцентра в городе Москва.

Оценочная категория

Рейтинг

Общие вопросы:

Расположение, парковка

3

Внешний вид персонала, культура общения

2

Клиентская зона отдыха

5

Отдел продаж:

Оценка отдела продаж в целом

5

Работа менеджеров отдела продаж

1

Выбор автомобилей в салоне

4

Информация по автомобилю

4

Выбор аксессуаров и доп. оборудования

4

Отдел сервиса:

Оценка отдела сервиса в целом

4

Работа менеджеров отдела сервиса

4

Информация по работам

5

Срок выполнения работ

1

Качество выполненных работ

2

review-salon.ru

Отзывы покупателей об автосалоне Ford Автомир Марьино, 2018 год

ООльга

Немного удивлена другими отзывами, нормальный салон.

ВВладимир

Брал по Trade-in Ford Kuga 2015 года. Когда моя машина продалась, приехал на новой, собираясь внести оставшуюся сумму и тут та-дам! СЮРПРАЙЗ! Узнаю, что цена на авто увеличилась с какого-то перепуга на 10%! От покупки все равно не отказался, а зря. Когда приехал домой заметил пару глубоких царапин над правым задним крылом. Как выяснилось после подписания акта уже им ничего не докажешь! Так что будьте внимательней!

Менял год назад в Автомире сальник коленвала в Форд Мондео. Сказали, что оригинальный — отдал почти 6 тысяч. Прошло полгода и сальник потек! Поехал на СТО, оказалось, что мало того что подсунули китайское фуфло так еще и б/у! Ходил в защиту прав потребителей, там мне сказали, что можно их наказать, но для этого нужно потратить много денег и нервов на суды. Автомир молодцы — продолжайте в том же духе и возможно не за горами тот день когда закроют вашу шарагу!

ММихаил

Обращался в Автомир закрасить царапину на Ford Mondeo. Сказать что я разочарован – ничего не сказать! Во-первых в тон не попали, во-вторых так заметны разводы на стыке – переход вообще не к черту! А денег к слову содрали немало! И это официалы! Да мне бы в гараже мужики за бутылку водки лучше бы сделали! Вот точно говорят – не умеешь, не берись!

xn—-dtbhj2agbuje1c3c.xn--p1ai

Автосалон «Автомир на м. Марьино» в Москве: отзывы, адрес

Описание компании

Группа компаний «Автомир» ведет свою историю с 1993 года и является официальным представителем известных иностранных и отечественных автомобильных брендов в России.

Продажа автомобилей:
Lada
Daewoo

Автосалон Автомир на м. Марьино: телефоны, адрес и местонахождение на карте города. На странице компании Вы можете прочитать, прокомментировать и оставить отзывы.
Если Вы заметили неточность в описании или контактах, информацию можно изменить через функцию «Редактировать компанию»
Количество просмотров: 9332

Отзывы о других автосалонах Lada в Москве

(800) 700-22-11

Продажа Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, Kia/ Киа, Volkswagen/ Фольксваген, Chevrolet/ Шевроле, Datsun/ Датсун, Lada/ Лада в Москве

Москва, Варшавское шоссе, д. 170 г

(495) 926-10-55

Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, GAZ/ ГАЗ, ТАGAZ/ ГАЗ в Москве

Москва, ул.Южнопортовая, д. 22

(495) 781-76-67

Продажа Chevrolet, Hyundai, Renault, Lada, Nissan, Kia, Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Daewoo, Ford, Skoda, Chery в Москве

Москва, ул. Чертановская, д. 48, корп. 3

Отзывы о других автосалонах Daewoo в Москве

(495) 926-10-55

Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, GAZ/ ГАЗ, ТАGAZ/ ГАЗ в Москве

Москва, ул.Южнопортовая, д. 22

(495) 987-17-17

Продажа Uz-Daewoo/ Уз-Дэу, Chance/ Шанс в Москве

Москва, Огородный пр-д, д. 8, стр. 3

(495) 781-76-67

Продажа Chevrolet, Hyundai, Renault, Lada, Nissan, Kia, Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Daewoo, Ford, Skoda, Chery в Москве

Москва, ул. Чертановская, д. 48, корп. 3

(495) 601-99-88

Продажа Chery/ Чери, Hyundai/ Хендай, Geely/ Джили, ТаGAZ/ ГАЗ в Москве

Москва, ул. Беломорская, д. 40

www.gazeta-a.ru

Автосалон «Автомир» — отзывы клиентов: Реальные отзывы клиентов Автомир с сайта car-credit.ru

18.02.2011 · stasya572

Я являюсь постоянным Клиентом компании Автомир и имею даже карточку VIP
Клиента. Обслуживаюсь в филиале, расположенном по адресу Дмитровское
шоссе д.98, стр.1., уже 5 лет. Нашей семьей была куплена ни одна машина
в Уважаемом, бывшем Уважаемом, салоне. 16 февраля 2011г. провела в
салоне около двух часов и столкнулась с грубейшими нарушениями моих
прав как потребителя услуг салона. Пять дней назад я обратилась в салон
по телефону, указав на проблемы с сигнализацией. Мою заявку тут же
приняли и записали на приём на следующий день. Машина (Suzuki Grand
Vitara new) была принята сервисом в 9.00 понедельника. Был подписан акт,
согласно которому машина принимается без выявленных дефектов. Была
произведена оплата за техническую мойку и сканирование машины. Машина
была принята с нарушениями:
ПЕРВЫЙ МИНУС САЛОНА: – не были указаны сроки выполнения работ; – не была
указана предположительная стоимость работ; – не было предложено другое
транспортное средство взамен на время ремонта автомобиля; – сидение
водителя не было укрыто защитной пленкой (чехлом).
Весь понедельник мой муж звонил в автосалон и узнавал о состоянии
машины. В салоне ему отвечали, что ничего сделать не могут, думают. И,
наконец, звонок. Батарейки привезите в пульты сигнализации.
ВТОРОЙ МИНУС САЛОНА: У салона даже отсутствуют пробные батарейки! Мой
муж купил батарейки и привез в салон. Мастер объяснил, якобы проблемы с
батарейками. Но хорошо, что мой муж не работал в этот день и сразу же
исполнил просьбу салона. Подвез новые батарейки. На самом деле – это
была оттяжка во времени. Сотрудники преднамеренно тянули время, так как в
этом салоне нет специалиста по сигнализации (по нашему мнению). Во
вторник подтвердилось, что вызвали откуда-то сотрудника по сигнализации,
и он разбирается. ВОПРОС: Зачем принимать на обслуживание автомобиль,
когда нет специалистов? Батарейки мы и сами можем поменять. ТРЕТИЙ МИНУС
САЛОНА.
Наконец, кто-то появился из специалистов, якобы смотрят, ищут проблему,
вероятно «мозги» машины надо менять. Машина еще находится на гарантии,
хотя гарантия на сигнализацию 1 год. А срок уже прошел. Опять непонятно.
Опять вводят в заблуждение меня как Клиента. Звоним в салон.
Спрашиваем: «Хорошо, какой выход? Когда будет готова машина?» Отвечают:
«Мы можем держать машину до 45 суток!» На третий день выясняется – это
не «мозги» у машины полетели, а антенна приема дала сбой. Слава Богу!
Нашли проблему. В среду я поехала забирать машину. Приехала. У меня
проверили документы, очень вежливая девушка Марина. Дала подписать
какую-то бумагу на замену щеколды двери по гарантии (деталь придет через
2 недели). КОПИЮ ДОКУМЕНТА (моего заказ) МНЕ НЕ ДАЛИ!!!! ЧЕТВЕРТЫЙ
МИНУС САЛОНА. Затем Марина предложила мне выйти на улицу и принять
машину. Машину подкатил приемщик Андрей. Когда я открыла дверь, я была
повергнута в шок. Резиновый коврик под водительским сидением был весь в
песке, земле. Переходной бортик до коврика под сидением имел отпечатки
мужских ботинок и также испачкан землей. Я спросила Андрея: « Что это
такое?» Он мне ответил, что салон не обязан ничего мыть. Я: «Как же так?
Вы обязаны отдать мне машину чистой. Я не прошу ее полировать. Уберите
за собой!». Молчание. Затем еще минус. Сидение водителя было закрыто на
половину чехлом, только подголовник и часть спины. Я: «Почему сидение не
покрыто?» «А что? У вас же кожаные сидения», ответ. Я говорю: «И что? А
если масло, краска? ПЯТЫЙ МИНУС САЛОНА- сидение водителя не закрыто
соответствующим чехлом. В салоне моей машины на сидениях лежали
неубранные листы бумаги с инструкцией по перепрограммированию
сигнализации. Все на английском языке. А рядом от руки написан русский
перевод текста. И эти листы даже не убрали. Радио, сбиты все станции,
зато мастера видно слушали радио Шансон, которое я никогда не слушаю.
На все мои дополнительные вопросы приемщик Андрей отвечал: « Я ничего не
знаю. Я в тот день не работал. Я Вашу машину не принимал». Я ему в
ответ: «Так Вы мне мою машину отдаете, являетесь представителем салона.
Вы обязаны принять мои просьбы». Я вернулась в отдел приема в сервис и
попросила Марину предоставить мне другого сотрудника. Вышел Владимир.
Этот сотрудник был единственным, кто реально увидел грязь и предложил
мне протереть машину. Я, правда, отказалась. Мне не хотелось
задерживаться в салоне. Но не усела я отъехать, как моя машина вся
задребезжала, как погремушка. Я испугалась, что что-то забыли
прикрутить. Моя машина имеет пороги (доп. оборудование). Так вот
платформа этого порога была сорвана и болталась. Я обратно в сервисный
центр. Как же так? Я Вам отдавала машину в исправном состоянии, а теперь
пороги сломаны. Меня пригласили в цех. Говорил со мной Яковлев Роман,
начальник цеха ТО и ремонта автомобилей. Данный сотрудник начал с таким
упором мне доказывать, что это моя личная проблема. А именно, все
старое, все сгнило! Тут же кто-то подлетел и начал делать фотографии
моей машины и моих порогов. Я отвечаю: « Да, Вы что! Я у Вас в сервисе
была 2 недели назад. Проверяли ходовую. Оба порога были в исправном
состоянии. Скорее всего, при помывке машины или при ремонте машины,
кто-то грузный наступал на ступеньку и она лопнула. Вернее, крепление
лопнуло. Но этого у меня не было. Я мою часто машину и поломок не было».
Я обращаюсь к Яковлеву Роману: «Хорошо. Почему при приеме моей машины
Вы не указали на данное повреждение?» Отвечает: «Замерзла». Говорю:
«Согласна. Только после помывки машины Вы не указали на данный полом.
Мой муж приезжал к Вам с новыми батарейками. Почему Вы ему ничего не
сказали? Почему не зафиксировали поломку, почему не позвонили? Значит,
поломали в процессе работы? Значит, это сотрудники Вашего сервиса
сломали мои пороги»? Молчание.
Я решила написать претензию. Мне Яковлев Роман отказал в приеме данного
документа. Да, так загадочно отказал. Он начал мне ссылаться на условия
договора, который я подписывала при покупке автомобиля в 2008г.,
согласно которому я могу предъявить претензию только заказным письмом на
почтовый адрес организации. Я прошу показать этот договор. На что
Роман, мне отвечает, что у него этого договора нет. Я прошу предоставить
мне действующий договор, в котором есть такой пункт. Попросили
приемщицу марину найти этот договор. Марина долго искала этот договор,
затем с кем-то говорила по телефону. Оказывается, такого пункта в
договоре нет. ШЕСТОЙ МИНУС САЛОНА – персонал настолько не компетентен в
решении вопросов, не знают даже условия действующих договоров своей
организации. А значит, салон обязан принять у меня претензию прямо на
месте. Тем более, машину я забираю, так как имею детей, которых вожу на
учебу и в такие морозы остаться без машины не могу. У меня все равно
отказываются принимать претензию. Попросила показать мне положение по
филиалу данного салона, якобы там что-то написано. Положение древнее от
2001 года, страницы все желтые. Марина долго его изучала, но так и не
нашла данного пункта. Я обращаюсь к Роману Яковлеву: «Примите
претензию». Роман отказывается. Я прошу пригласить Генерального
директора. Роман отвечает, что директора нет. Я: «Хорошо. Пригласите его
заместителя». Ответ: «Его тоже нет! И вообще Вы уже поздно пришли,
внерабочее время и никого нет». Я: «Как в нерабочее время? Ваш салон и
сервис работает с 9.00 до 21.00. А время только 18.20 и никого из
руководства нет?» Роман: «Вы вообще не вовремя. У Вас никто претензию
принять не может. И тот человек, который бы принял бы у вас претензию,
он ушел чай пить». Я Романа спрашиваю: «Вы что издеваетесь надо мной? Я
готова подождать данного человека. Ну, должен же кто-то быть, кто
поможет мне в решении моей проблемы?». Роман: «Не стоит ждать никого, он
неизвестно когда придет»! Я: «Хорошо. Пригласите дежурного
руководителя в вечернее время». Опять никого нет. После часа «битвы» в
этом салоне за то, чтобы кто-то принял у меня претензию, я решила
смириться и уйти. Единственный выход – обратиться в комитет по защите
прав потребителей. Попросила вернуть мне машину (хотела оставить, но,
как писала ранее, не могу, дети маленькие) и пошла на выход. Проходила
мимо отдела Рено. Девушку на администрации спрашиваю: « А у Вас есть
кто-то из руководства сейчас?» Они в ответ: «Конечно!». Я: «А можно мне
пригласить данного человека. Может он мне поможет?» Девушка: «Сейчас
позовем! И позвонили по телефону». КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КТО ПРИХОДИТ?
Приходит Яковлев Роман, который мне сказал, что руководства нет и вообще
никого нет. Вот мое удивление было. Я: «Роман, так вы у меня и примите
претензию как руководитель». Роман отвечает: «А у меня прав нет». Я:
«Покажите, пожалуйста, свою доверенность, в которой у Вас прописано, что
у Вас нет прав. И покажите приказ, что Вы назначены на руководителя
салона в вечернее время текущего дня и компетентны со мной общаться». На
что мне Роман Яковлев ответил, что он мне ничего не обязан показывать.
ВОПРОС: Так кто же управляет таким большим салоном в вечернее время
среды – «НОЧНОЙ СТОРОЖ»? Кто несет ответственность за наши машины, за
качественный ремонт, за работы с Клиентами? ВОТ ТАКИЕ СОТРУДНИКИ КАК
РОМАН ЯКОВЛЕВ?
Нет – НИКТО!!!!!! Романа я поблагодарила. И сказала: «Встретимся в
суде». На что мне Роман ответил: «НЕЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ». А я про себя
подумала, так что же вы руководитель в кавычках ничего не предприняли
для урегулирования конфликта с Клиентом?
Вот, друзья! НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОГО САЛОНА И АВТОСЕРВИСА КОМПАНИИ АВТОМИР!
Ваше имущество сломают, а потом скажут: « А так все и было! Все сгнило
от старости»! А что на работников пенять, значит и такое руководство.
«РЫБА ТУХНИТ С ГОЛОВЫ»
P.s.
Мне очень нравится моя машина, я ей очень довольна и, вообще, компания
Suzuki. Эта компания лучшая для меня. За 3 года у машины перегорела
только лампочка. Но мне очень жаль, что интересы такой крупной известной
японской компании представляют такие некомпетентные дилеры!!!!
!! Надо бы в представительство Suzuki в г. Москве письмо написать. А это идея!!

avtomirunet.blogspot.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о