Remont dsg отзывы – Отзывы

Содержание

Отзывы



  • Михаил Passat B6 ремонт DSG все ок Отзыв оставлен 31.01.2019 в 21:55





    Действительно все быстро и без лишних заморочек. По сути всем доволен. Стоимость оправдывает ожидания.







  • Валера Jetta DSG ремонт Отзыв оставлен 29.01.2019 в 15:54





    Я реально удивлен таким подходом к ремонту. Все быстро, четко, а главное по нормальным ценам. Ни какого лохотрона, все прозрачно и в срок. Спасибо Вам ребята!







  • Мой отзыв о ремонт dsg ру Отзыв оставлен 26.01.2019 в 22:04





    Делали ремонт и замену мехатроника на Каширском. Очень порадовала возможность отремонтировать в рассрочку и к тому же без процентов. Это просто огонь. Также понравилось качество сервиса в данном СТО. Если будут проблемы, то буду теперь всегда сюда заезжать)







  • Сергей Ауди А4 Отзыв оставлен 24.01.2019 в 19:50





    Все отлично. Был на Каширском, ремонтировал коробку DSG 7. Полетел мехароник. Провели диагностику, нашли что не работает и почему. Все поправили за 2 дня. Ценами и услугами доволен.







  • Макс Q5 Отзыв оставлен 24.01.2019 в 01:27





    Сколько ездил нормально, а тут моя Audi Q5 что-то начала шалить. Грохочет, вибрирует. Про мастерскую dsg на Каширке уже знал, решил заскочить. Но видимо в тот день ваш работник был не в духе. Даже не врубился, чего он мне начал грубить. Хотя потом нормально, появились адекватные сотрудники, выслушали, объяснили в чем суть поломки (мехатроник накрылся). Починили правда быстро, сейчас ничего не беспокоит. За качество ремонта респект.







  • Сергей Ауди А5 Отзыв оставлен 22.01.2019 в 20:44





    Доводилось обращаться сюда по ремонту DSG – все прелестно. И вот буквально вчера заезжал. В этот раз впечатление от визита немного смазалось из-за недопониманий. Я заранее позвонил, описал проблему, услышал цену. Приехал, прошел диагностику. Цена оказалась другой (естественно выше). С другой стороны, составление сметы по телефону – это естественно наугад. Опять же, у других мне цену объявляли все равно дороже по каждому пункту. Так что вопрос решен и по цене и по ремонту. Ребят, вы сразу говорите, что сколько будет стоить, отношение к вам будет лучше.







  • Федя VW Polo Отзыв оставлен 26.11.2018 в 22:57





    Быстро все поменяли и цены хорошие. 2 дня ушло на все дела. Я доволен. Спасибо!

    Отзыв оставлен







  • Геннадий Львович Отзыв оставлен 26.09.2018 в 15:35





    Ни ногой в эту СТО. Работают одни хамы. Ни чего объяснить понятно не могут. Звоню в Понедельник, цена одна. Перезваниваю во Вторник уже цена на ремонт и запчасти другая. Диагностика, то бесплатно, теперь говорят платно.

    Хамство и ни какого уважения к клиентам. Я ведь был готов решить проблему и заплатить за ремонт коробки, а в ответ по телефону только одни нарекания.

    Я свой вывод сделал. СТО – “Шарашкина контора”!







  • Василий Фольксваген Джетта Отзыв оставлен 26.09.2018 в 15:29





    Наконец-то дошли руки написать обещанный отзыв.

    В машине обнаружил проблемы с коробкой DSG. Уже не раз обращаюсь к ним и всё время услуги на высоте. Работают одни профессионалы! Очень нравится их сервис и, конечно же, гарантии и рассрочка без процентов, которой нигде не найдешь. Рассрочка, которая в это раз оказалась кстати.

    Очередной раз спасибо!

    С меня рекомендации друзьям и знакомым.







  • Здесь был я Отзыв оставлен 21.09.2018 в 18:24





    У меня Ауди Q5 недавно начал как-то странно себя вести, шумы какие-то, вибрация. Читал про Вашу СТО по ремонту DSG на Кольской. Пригнал машину, но что-то у вас сотрудники без настроения ходят (или ходили в тот день). Хамили блин. Научите их быть более вежливыми к клиентам. Хорошо хоть нашлись нормальные сотрудники. Поняли что я хочу от них и быстренько отремонтировали. Сказали, что в мехатронике была проблема. Но сейчас всё четко. Спасибо!







  • Bro. Audi A7 Отзыв оставлен 19.09.2018 в 23:47





    Был немного расстроен качеством оказания услуг в данном сервисе. Но оказалось зря. После выполнения всех процедур по замене сцепления и ремонта мехатроника, они дали мне 2 года полной гарантии, а так же ремонт был в рассрочку без процентов, что пришлось к стати, с бабками был напряг на этот момент. Нигде больше не видел такого. Успехов вам. Спасибо!







  • Вероника Отзыв оставлен 18.09.2018 в 18:09





    Уже повторно обращаюсь к ним со своей Шкодой Фабией. Всё прекрасно, я вам скажу. Но вчера были некоторые недопонимания с обеих сторон. Говорили одно – когда приехала говорят другое (про цену). Всё обошлось хотя бы без проблем, у них цены оказывается гораздо ниже большинства фирм, это потом стало понятно при расчете. Так что все ок. Благодарю ;)







  • Вера, Фольксваген Пассат СС Отзыв оставлен 12.09.2018 в 00:36





    Машине год, но уже с ней проблемы. Так, вчера были странные вещи. Не очень то и характерный шум в машине, где его не должно быть. Решила пройти у них диагностику. Разочаровало, что целых 2 дня не могли определить причину проблемы. На третий день сообщили “радостную” новость. Мехатроник поломался. Вышла довольно серьезная проблема, но, думаю, могло быть еще хуже, если бы вовремя не решилась записаться на диагностику. Я рада, что всё обошлось. Спасибо!







  • Сергей Сергеич VW JeTTA Отзыв оставлен 29.08.2018 в 13:26





    Обратился к ним, так как были кое-какие проблемы со сцеплением. Отремонтировать нужно было срочно, на следующий день была запланирована конференция в моей компании. Сказали поехать в СТО на Кольская 12, так как там всё готово для начала ремонта, да и очереди пока что не было. Скажу одно – у мастеров – золотые руки. Выручили меня. Выражаю свою огромную благодарность Вам всем!







  • Тимур Отзыв оставлен 24.08.2018 в 17:53





    Вообще неодыкватная контора. Расписанно на сайте, ремонт кпп Шифтматик, Спринтшифт. А на деле слышишь в ответ мы не занимаемся ни тем ни другим. Очередной флуд и не более.







  • Александр Отзыв оставлен 15.07.2018 в 12:23





    На сайте увидел объявление ремонт актуаторов сцепления Ситроен с2, профессионалами.Позвонил услышал ответ: мы не ремонтируем! И сразу кладут трубку,без обьяснения причин.Сделал повторный звонок, в ответ услышал тоже что и в первый раз,и сразу сброс вызова. Хороший подход у компании с профессиональным ремонтом агрегатов сцепления)) Ни кому не рекомендую обращаться к таким специалистам!







  • Виктория / Ауди Q5 Отзыв оставлен 12.07.2018 в 22:19





    Недавно стала замечать толчки при езде. Пригнала сюда для проведения диагностики. Сказали, что проблема в мехатронике и если не отремонтировать, то это вызовет проблемы со сцеплением и DSG. Цена была не особо высокой. Работу выполнили, на мой взгляд, отлично. Спасибо сотрудникам компании!







  • Евгений Ауди А7 Отзыв оставлен 08.07.2018 в 01:34





    Обратился к специалистам этой компании, так как при переключении передачи у меня стала вибрировать машина. Приехал к ним, объяснил в чем дело. За короткое время они определили источник проблемы. Оказалось, что всё дело в мехатронике. Если честно, думал, что стоимость ремонта будет дорогой, но цены оказались очень приемлемы для меня. Большое спасибо команде, быстро исправили неполадки!







  • Дмитрий Фольксваген Джетта 5 Отзыв оставлен 06.07.2018 в 10:07





    Машину вожу уже третий год. Серьезных проблем до этого момента с авто не было. Сейчас слышны посторонние шумы и заметны снижение темпа работы двигателя. Решил пройти диагностику. Оказалось проблемы связаны с ДСГ. Честно говоря, даже не думал, что в Москве есть такие выгодные цены на ремонт. После всех процедур дали гарантию на 2 года, за что отдельное спасибо!







  • Алексей – Фольксваген Пассат СС Отзыв оставлен 04.07.2018 в 22:13





    Повторно обращаюсь в эту компанию. На этот раз чувствую щелчки, когда двигатель работает на холостом. Не знаю с чем это связано, но в здесь её быстро отремонтировали. Как всегда, цена низкая. Очень радует, что есть беспроцентная рассрочка. В общем, очередной раз благодарен этой компании!







  • Виталий Ауди А5 Отзыв оставлен 02.07.2018 в 19:09





    Были проблемы при переключении передачи на Ауди А5. Пригнал машину в другой сервисный центр, сказали, что все отремонтируют, но оказалось, что это очень дорого обойдется, да и гарантию давали лишь на 6 месяцев. Знакомый посоветовал вашу компанию, и думаю не зря. Оказывается, здесь цены очень даже адекватные. А что касается гарантии, ну это вообще класс, целых 2 года! Отремонтировали быстро, сейчас езжу без проблем. Большое спасибо, теперь всегда буду обращаться к Вам)







  • Юлианна Шкода Октавия Отзыв оставлен 01.07.2018 в 21:38





    У меня машина начала издавать странные звуки. Я испугалась и поэтому обратилась в эту компанию. После диагностики стало известно, что проблемы в блоке сцепления. Специалисты сказали, что полностью заменят и дадут гарантию на 2 года. Конечно же, я согласилась. Теперь все работает прекрасно. Спасибо сотрудникам за оперативное решение проблемы!







  • Александр Ауди Ку 5 Отзыв оставлен 12.06.2018 в 19:42





    Приехал с проблемой в КПП. Машина падала в аварийный режим. Провели диагностику, оказалось проблема в мехатронике и сцеплении. Замена сцепления вышла совсем на халяву, а вот с ремонтом мехатроника дороговато получилось, больше чем я рассчитывал, но в целом все устроило. Спасибо за помощь!







  • Виктор Отзыв оставлен 05.06.2018 в 15:16





    Пригнал в пятницу часов в 11 утра рабочую машину с текущим мехатроником. Озвучил, что оплата будет по безналу с НДС, и что все нужно сделать максимально быстро- машина должна работать.В субботу ждал обещанного звонка после диагностики. Продиагностировали только к понедельнику, согласовали работы и цены, попросил выставить счёт на организацию, а что получил отказ, мол «берём оплату после готовности». Сегодня вечер вторника, машину только сейчас починили, и сказали, что поломка мехатроника- это скорее всего следствие другой неисправности, поэтому обещанная в пятницу гарантия 2 года или 60000 км слетают. Да, и машину я смогу забрать только когда они поступят на счёт, а не по платёжке. Не советую. Лучше заплатить на 10-20% в другом неофициальном сервисе, но без головняка и наумнилова







  • Светлана Ауди А3 Отзыв оставлен 11.05.2018 в 00:10





    Пригнала свою машину с другого сервиса.

    Осталась довольна качеством услуг. Цены приемлемые, сервис оказан в полном соответствии с просьбой по ремонту коробки передач. Внимательное отношение. Быстро. Отельное спасибо за рекомендации.







  • Администрация. Ответ для “Стас Фольксваген Пассат” Отзыв оставлен 23.03.2018 в 23:30





    Уважаемый Станислав! Спасибо за отзыв.

    Все цены и сроки были согласованы с Вами до того как начали проводиться работы по замене комплектующих. Цена по факту за сцепление + маховик + ремонт мехатроника честная, и врятли Вы бы нашли более выгодное предложение.

    И по поводу хамства…

    Ни кто Вам не грубил, просто ответили в соответствии с вашей реакцией на сложившуюся ситуацию.

    И бесплатно ни кто не выполняет свою работу. А на ремонт и запчасти Вас ни кто не уговаривал. Проблему раскрыли при диагностике, предложили свои услуги, Вы согласились.







  • Стас Фольксваген Пассат Отзыв оставлен 23.03.2018 в 23:22





    Сервис отстой! Разговаривают с клиентами по хамски. Приехал на замену сцепления в результате попал на маховик и мехатроник. Я конечно все понимаю, но какого хрена вы заявляете, что замена 27490 а по факту вышло в 3 раза дороже. Ни ногой сюда больше.







  • Игорь Юрьевич Отзыв оставлен 27.02.2018 в 13:29





    5+

    Цены хорошие. Ремонт без задержек. И самое главное для меня, это ремонт с рассрочкой платежа за работы и автозапчасти.







  • Шамиль Ауди А7 Отзыв оставлен 22.12.2017 в 19:06





    Был на сервисе 22.12.17 машина практически не ехала. Проблему нашли официалы но решить ее стоило 40 тысяч. Обратился в этот сервис и вопрос был закрыт за 6 часов. А цена 25000 ремонт, замена масла в коробке, адаптация. Вполне норм. Спасибо.







  • Сергей Ауди А6 Отзыв оставлен 06.12.2017 в 22:01





    Все супер быстро починили. Полетел мехатрон. Перебрали моментом можно сказать. Еще зменил маховик и сцепление. Цены нормальные. Главное гарантия еще в тему. Спасибо за нормальный подход. Хороший сервис нынче редкость.







  • Андрей Валентинович Skoda Oktavia Отзыв оставлен 05.12.2017 в 01:27





    Записался на диагностику по телефону. Приехал была очередь, а говорили что все свободно. Много времени лишнего не потратил конечно, но осадок остался. В остальном хочу заметить все нормально. Цены не высокие, все что нужно для замен сцепления есть в сервисе. Особенно порадовало предложение о рассрочке. Хоть что-то новое. Ставлю в общем 4+ по пятибальной. И благодарю мастера Анатолия за оперативность.







  • Евгений Skoda Oktavia Отзыв оставлен 04.12.2017 в 00:12





    Приехал с проблемой в DSG, грешил на мехатроник. Сделали диагностику, оказалось сцепление умерло. Поменяли все очень быстро и качественно. Машина опять на ходу. Снова таксую =). Спасибо за помощь. Буду обращаться к вам.







  • Михаил VW Jetta Отзыв оставлен 29.11.2017 в 13:02





    Всем привет!

    Рекомендую этот автосервис, т.к. цены реально хорошие, не завышены. Все работы проводятся быстро. Запчасти для коробок ДСГ были все в наличии. Диагностику сделали бесплатно. Заменили масла в коробке и двигателе, все фильтры. В общем полное ТО и замена маховика со сцеплением + ремонт мехатроника. Все за 2 дня было готово. На адаптацию скидку не дали. За-то в следующий раз гарантировано получу скидку 10%.







  • Степан Powershift Focus Отзыв оставлен 26.11.2017 в 12:05





    Делали замену сцепления. Все четко. Взял сцепление за наличку а ремонт в рассрочку. Т.к. проценты платить не нужно то получается вообще круто все. Спасибо. Приеду еще на замену масла в двиг.







  • Никита Skoda Superb Отзыв оставлен 23.11.2017 в 10:08





    Добрый день!

    Хочу еще раз сказать спасибо за ремонт моей машины. Здесь очень быстро решили проблему с коробкой, которую не могли определить в других местах. По цене могу сказать так – Платишь за качество и скорость работ. Но в любом случае не дорого.



  • remont-dsg.com

     | Отзывы о www.remont-dsg.moscowОтзывы о www.remont-dsg.moscow

    REMONT DSG.MOSCOW

    Remont DSG.Moscow, г. Москва, Барвихинская улица, 9. Телефон: +7 (495) 132-05-56

    www.remont-dsg.moscow

    Яковлев Виктор

    Достоинства:

    Удобное местоположение, запись на ремонт во время.

    Недостатки:

    Нет.

    Комментарий:

    Обратился с проблемой неисправности DSG Skoda. Ремонт был выполнен за 3 дня. Дали гарантию и бонусами вернули часть суммы за ремонт.

    27.04.2018, Москва

    Каримов Ринат

    Достоинства:

    Хорошо разбираются в ремонте DSG.

    Недостатки:

    Не обнаружено.

    Комментарий:

    Ремонтировал в данном сервисе свою Ауди А 6, появился шум и коробка начала дергаться. Записался на диагностику там же и выполнил ремонт. Все устроило.

    10.05.2018, Реутов

    Ермолов Давид

    Достоинства:

    Бесплатный эвакуатор

    Недостатки:

    Не обнаружено.

    Комментарий:

    Приятно работать с компетентными людьми, знающими свое дело. Спасибо Николаю. Долго выбирал место для надежного ремонта коробки. До этого был неудачный опыт. В ДСГ Сервисе устранили все неисправности. Поменяли масло и подробно проконсультировали как эксплуатировать коробку что бы проездить дольше.

    19.05.2018, Москва

    Климов Влад

    Достоинства:

    Качество работы. Стоимость.

    Недостатки:

    Ждал на 30 минут дольше

    Ремонт дсг делал первый раз. Все понравилось. Дали гарантию и еще поменял сцепление, в сервисе продается комплект на мою машину. Рекомендую профессионалов.

    Комментарий:

    01.06.2018, Москва

    remont-dsg-moscow-otzyvy.ru

    Отзывы о нашей работе

    Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: [email protected] (почта клиента). Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

    Кристина Данилова 15.12.2017

    Для меня всегда было проблемой найти подходящий сервисный центр – к некоторым далеко ехать, другие работают слишком долго, или цены неоправданно высокие. К счастью, недавно мне посоветовали компанию DSG Service, которой я очень довольна. Мастера отлично знают свое дело, всегда подробно отвечают на любые мои вопросы, помогают дельными советами. В общем, благодаря обслуживанию я уверена, что коробка передач не сломается в самый неподходящий момент) Стоимость услуг меня также вполне устраивает.

    Николай Филатов 27.10.2017

    При переключении передач появился непривычный шум, поэтому я сразу, как только смог, приехал в этот сервисный центр. Специалисты мне назвали сроки выполнения ремонта и, что особенно порадовало, вложились в них (многие работники часто сильно запаздывают, но здесь такого недостатка нет). Большое спасибо за вашу помощь!

    Александр Белов 02.07.2017

    Обслуживание КПП я уже давно поручаю только DSG Service – цены вполне приемлемые, специалисты внимательные, работают достаточно быстро. Раньше я обращался в другую компанию, но качество ее работы в последнее время оставляло желать лучшего. В общем, очень хорошо, что я нашел этот сайт, мне намного больше нравится сотрудничать именно с вами. Радует, что мастерская открыта ежедневно, можно приехать в удобное время)

    Иван Медведев 30.04.2017

    В этой компании я заказывал замену сцепления, и результаты меня полностью устроили – мастера сделали все быстро и качественно, никаких проблем нет уже достаточно давно. После этого я еще обращался за диагностикой и обслуживанием КПП, меня приятно удивила оперативность работы специалистов. Кстати, я ради интереса посмотрел цены на услуги в других компаниях, потому могу сказать, что у вас они даже ниже – это не может не радовать, особенно с учетом того, что вы отлично выполняете свою работу. Думаю, в дальнейшем еще буду у вас заказывать услуги, вам точно можно доверять)

    Юлия Литвинова 18.01.2017

    У многих моих знакомых и друзей было такое, что в сервисных центрах авто ремонтировали слишком долго, суммы за услуги вообще непомерные требовали. У меня таких проблем никогда не было, потому что обслуживание, ремонт КПП и другие услуги я обычно заказываю в DSG Service. Меня радует дружелюбный сервис, специалисты всегда рассказывают, насколько часто нужно делать обслуживание, как проявляются поломки и т.д. Они не только приводят авто в порядок, но и помогают предотвратить неполадки. Всегда рада сотрудничать 🙂

    Павел Мартынов 21.11.2016

    Я долго думал, где лучше заказать ремонт автомобиля, в итоге решил, что этой компании можно доверять. Уже через пару часов после того, как я сдал машину на диагностику, мне сообщили о проблеме, сроках и цене ремонта. Специалисты работают слаженно и качественно. Сразу заметно, интересы клиента у них на первом месте. Большое спасибо!

    Станислав Майков 12.09.2016

    Не раз заказывал здесь услуги, и всегда оставался доволен оперативностью работы специалистов, ведь они ни всегда предупреждают, если могут произойти задержки, стараются успеть как можно быстрее решить проблемы. С компанией «DSG Service» удобно и выгодно иметь дело, даже никакого недопонимания никогда не возникает… Радует, что на все работы действуют гарантии, это всегда обнадеживает. И это очень актуально, если появятся проблемы после ремонта. Компания заявляет, что при замене комплектующих использует оригинальные запчасти, и у меня на этот счет ни малейших сомнений не появляется. Можете быть уверенными, что здесь действительно отличный сервис!

    Константин Санаев 05.08.2016

    Понадобились ремонтные работы и адаптация мехатроника, знакомый посоветовал обратиться сюда, предупредил, что нужно обязательно предварительно записаться. Думаю, именно работа только по записи позволяет специалистам так четко и быстро делать ремонт – после того, как я привез машину, мне в обещанное время позвонили и сообщили, что уже все готово. Огромное спасибо за вашу помощь! Если что, еще буду к вам обращаться в дальнейшем)

    Олег Краснов 17.06.2016

    Я всегда очень забочусь о своей машине, стараюсь регулярно ездить в сервисные центры для обслуживания и вовремя заказывать ремонт. Недавно забеспокоился о том, что произошли поломки КПП (появились некоторые признаки – шум при переключении, к тому же оно стало затрудненным). Сразу обратился в компанию DSG SERVICE, специалисты быстро починили коробку передач, за что я очень благодарен.

    Вадим Лобанов 01.03.2016

    Часто езжу собственным автомобилем на довольно большие расстояния, потому очень важно, чтобы в дороге не возникло проблем с ним. Поэтому я регулярно посещаю мастерские для диагностики и ремонта. Обслуживание коробки передач всегда поручаю только компании DSG-Service, знаю, что ей точно можно доверять – ее репутация проверена временем. Устройство исправно работает, никаких посторонних шумов, самопроизвольных выключений… Цены здесь вполне доступные, и я заметил, что часто проводятся акции. В общем, с этой компанией сотрудничать не только удобно и приятно, но также выгодно. Большое спасибо за первоклассные услуги)

    www.dsg-service.com

    Отзывы покупателей о sceplenie-service.ru

    Вова Шкода Румстер ДСГ замена маховика и сцепления 31.01.2019 19:38
    Выбор пал на это автосервис. Что написать не знаю особо, но скажу, что такие места внушают оптимизм в надежде на то, что не все еще потеряно в российском сервисе ремонта машин. Здесь работники настоящие профессионалы, еще даже не тестировав мою Шкоду на компьютере сразу сказали в чем дело и как это можно устранить. Цены назвали приемлемые и я остался на ремонт, чему и рад. Благодарю за помощь!

    Евгений Голф 7 DSG 28.01.2019 23:45
    Хорошее СТО. Качественные услуги с низкими ценами и квалифицированными сотрудниками. Сроки ремонта мне не затягивали, цены сверху не липили. Все заявленное в начале, соответствовало по дальнейшему согласованию. так что я всем доволен. Спасибо!

    Роман Фольц Т5 25.01.2019 20:43
    На отлично тут все.
    Хотел просто запчасти купить, а оказалось тут же можно все поменять. Заменили сцепление и маховик на транспртере 5, плюс ремонт мехатроника.
    Цены приемлемые. Обслуживание отличное.

    Станислав Викторович 24.01.2019 21:53
    Убил пол дня на поиски нормального автосервиса, реально одно не понятно что. Пишут, что чинят все, говоришь что коробка ДСГ, сразу отфутболивают.

    Эту компанию нашел не сразу, хотя перед глазами в поиске мелькала. Все отлично сделали, починили Суперб за 2 дня.

    Ребят, поработайте над заголовком, чтоб вас сразу можно было найти по запросу Ремонт дсг шкода суперб

    Очень многим людям поможете.

    Удачи в бизнесе и спасибо!

    Иван В. Ауди А7 02.10.2018 10:02
    Делали замену мехатроника в сервисе “Ремонт DSG Powershift”. Очень порадовала возможность отремонтировать в рассрочку и к тому же без процентов. Это просто огонь. Также понравилось качество сервиса в данном СТО. Если будут проблемы, то буду теперь всегда сюда заезжать)

    Демьян 04.07.2018 00:52
    Ремонтировал коробку DSG в техцентре на Каширке. Все исполнили в соответствии заявленных поломок после диагностики и по цене так же было все четко.
    Заменили сцепление и отремонтировали мехатроник. Сел и даже не помню чтоб тачка так хорошо ехала.
    Спасибо большое!
    Остался доволен ценами и гарантией.
    P.S. Чуточку бы быстрее чинили, цены бы вам вообще небыло!

    Геннадий AUDI А5 10.01.2018 17:47
    Все супер! Быстро и с гарантией! Мехатроник был сломан. Провели диагностику, сняли старый, поставили Б\У. Все работает. Денег отдал не мало, но меньше чем в других местах в Москве, где предлагали аналогичный ремонт.

    Гриша СЕАТ Ибица 24.12.2017 19:44
    Приехал в сервис в надежде быстро починиться и свалить, ведь до нового года охота ездить на исправном авто. Проблему нашли быстро на диагностике. Сказали сделают за 4 часа. Вопрос был в мехатронике. В общем что-то пошло не так и машину забрал только на следующий день.

    Оказалось что мой чинить долго, а нового в наличии не было т.к. только-что поставили на другой авто. Единственное порадовали цены и гарантия.

    Руслан на Фабия дсг 22.12.2017 19:26
    Делал замену сцепления под ключ. Все устроило. И цены и сроки. Порадовало что купить все детали и заменить можно все в этом месте. Гарантию дали что надо, 2года.

    Оплатил наличкой, хотя можно оказывается было с карты. В общей сложности цены не кусаются, персонал вежлив и на все вопросы имеют ответы. Лишнего не навязывают.

    Сергей Т. Ауди А6 03.12.2017 23:51
    Быстро, качественно и по хорошей цене сделали ремонт мехатроника, поменяли сцепление. Заменили масло и все расходники в коробке и моторе.

    Все супер. Спасибо.

    Константин Рено Меган робот 15.11.2017 00:51
    Остался очень доволен качеством сервиса.

    Ремонтировался и покупал запчасти в рассрочку.

    Замену масла получил в подарок и еще 10% скидку при следующем посещении.

    Огромное вам спасибо! Расскажу про вас знакомым.

    Степа Павлов Fiat Panda робот 05.04.2017 01:20
    Выгодно и главное быстро. Не самый дешевый сервис, но за-то без проволочек. Запчасти заказали, все поставили, гарантию дали.

    Спасибо, все устроило.

    Dimon Powershift Focus 3 22.12.2016 17:41
    Покупал комплект сцепления Luk – цены норм, по Москве дешевле не нашел. Хотя я дотошный покупатель..

    Замену сделал у ни же. Рекомендую этот магаз как профи

    Стас Шкодасуперб 18.11.2016 02:32
    Делал коробку ДСГ на этом сервисе. Все профессионально, а главное по нормальным для Москвы ценам

    Александр 05.09.2016 21:05
    В хороший сервис попал в СПБ Управляющий Сергей быстро выявил причину и устранили за несколько дней КПП сделали отлично Кия Соренто. Всем рекомендую

     

    sceplenie-service.ru

    Отзывы о ремонте коробок передач в СПб






















































    Был посторонний шум в коробке только на холодную, после прогрева коробка работает тихо. Заехал на диагностику в ваш автосервис, выявили изношенный подшипник на первичном валу. Хорошо, что вовремя обратился. Сделали недорого, буду вас рекомендовать друзьям.

    Рейтинг:


    – Евгений 15:26:54 03-26-2017


    Сразу захрустело в коробке сцепление или сама коробка на пятой передаче, доездился, что уже и на нейтралке начало хрустеть и на любой скорости. Посоветовали на ваше СТО заехать, хвалили, что у вас и спецы нормальные и с запчастями проблем не бывает, ждать не придется долго. Выявили поломку пятой передачи, забрал машину в тот же день.

    Рейтинг:


    – Павел 18:17:41 10-15-2016


    Начала выть коробка на первой и второй передаче, обратился к ребятам в ваш сервис. Определили сразу, что накрылись подшипники вторичного вала. За три часа отремонтировали, заодно просмотрели всю механику в коробке, пока ездить можно, критичных проблем не обнаружили. Стоимость тоже порадовала.

    Рейтинг:


    – Роман 12:55:57 08-10-2016


    Это СТО нашел в интернете, решил проверить – нужно было понять причину проблем с передачами. Ребята все делали прямо при мне, очень быстро, претензий нет. Аккуратные мастера, цены нормальные.


    Рейтинг:


    – Максим 15:07:45 12-02-2014


    Приехал на этот сервис по рекомендации друга, менял сцепление на Focus II. Честно говоря, думал, что цена  будет больше. Взяли по-божески, еще и масло бесплатно поменяли. Все аккуратно, без хамства. Доволен.


    Рейтинг:


    – Kuzma 22:12:22 12-01-2014


    Обратился к ним по поводу ремонта ДСГ на Фольксвагене Пассат. Проблемы: шум при езде, пробуксовки, а потом машина просто встала. Пришлось менять мехатроник. Дорого, но в других местах еще дороже. Катаюсь после ремонта второй месяц, проблем нет.


    Рейтинг:


    – Женя 16:10:38 11-22-2014


    Менял сцепление на «Элантре». Цена умеренная, сроки приемлемые. Поставили оригинал. Неплохо работают, рекомендую.


    Рейтинг:


    – Kulikov 16:12:48 10-22-2014


    Мальчики, спасибо вам огромное! Вы не представляете, сколько я сталкивалась с тем, что меня «разводят», потому что я женщина и в технике не понимаю! У меня Фольксваген Golf 2006 года, периодически на ходу трясся и дергался. За один день! Без очереди! Мне сделали диагностику, поменяли что-то в коробке и я езжу без проблем!!! Спасибо! вы супер!


    Рейтинг:


    – Леди за рулем 11:08:31 10-11-2014


    Первый раз обратился сюда случайно, срочно нужно было что-то делать с коробкой, вот кум порекомендовал, сказал делают быстро и цены не грабительские. Ребята справились нормально, молодцы. Цену примерную сказали заранее, примерно так и вышло, чуть больше может, но без развода. У меня фольксваген гольф 4, машина хорошая, ей еще кататься и кататься, поэтому рад, что нашел приличный сервис.

    После того раза еще дважды тут был, ремонтировал подвеску и колодки менял. Не врут насчет цены, чего попало не обещают, сроки выдерживают, мастера классные


    Рейтинг:


    – Виктор 13:08:28 10-02-2014


    Приехал на диагностику. Пожаловался на рывки, удары при переключении. Определили низкое давление масла, сняли поддон, увидели, что гидроблок весь в мелкой металлической пыли, стружке. Убедили, что нужно снимать КПП и разбирать. Согласился – а что делать. Оказалось – поврежден корпус дифференциала. В общем, заменили корпус (на б/у), промыли мехатроник, собрали все обратно. Езжу) Думаю сервису можно доверять.


    Рейтинг:


    – Кирилл 08:11:13 09-22-2014


    Думал – уже хана коробке. Сделали мою «мицубиси» за два дня! Респект! Цены ниже чем везде. Рекомендую всем знакомым.


    Рейтинг:


    – Сергей 09:09:25 09-15-2014


    Приехал к ним с проблемой:  при переключении на 2-ю в автоматическом режиме машина перестает ехать, а движок набирает обороты. Машина VW TOURAN 2004г, коробка DSG. Причину нашли, проблему устранили. Все заняло три дня. Круто!


    Рейтинг:


    – Олег 20:10:59 08-11-2014


    Менял у них сцепление (хундаи). Все запчасти в наличии, сделали все как обещали. Цены по ходу работы не накручивают. Рекомендую.


    Рейтинг:


    – Иван 12:11:50 08-08-2014

    mykpp.ru

    Отзывы о 6 и 7 ступенчатой коробке передач DSG: фото- и видеообзор

    Что говорят о ДСГ автолюбители

    Содержание:

    DSG – это КПП, смешанного типа. Золотая середина между автоматической и механической. Весь процесс использования заключается в ручном переключении передач и в дальнейшей автоматической обработке механизмов с помощью электроники. Коробка DSG, отзывы о ней и приведены ниже.

    ДСГ 6 — отзывы владельцев

    DSG 6 – это шестиступенчатая коробка передач. Существует два режима работы: нормальный и спортивный. Также имеет два трансмиссионных блока, повышенный КПД и встроенный блок управления. Отзывы о ней читайте далее.

    В 2010 году ВАГ провёл работу над ошибками ДСГ 6.

    Основная проблема заключается в низкой надёжности коробок DSG 6.

    Длительная изнашиваемость. После замены (например, на отметке в 35 000 км), можно проездить ещё 25 000 км.

    Учитывая сложность ремонта, придется воспользоваться услугами официального сервиса, с соответствующими финансовыми потерями.

    Заводская гарантия распространяется только на электронный модуль, не распространяясь на механическую часть.

    Быстрое переключение передач вперёд и медленное назад.

    Слизанные шестерни – один из самых распространённых недугов DSG 6, на которые тоже нет гарантии.

    Высокая экономия топлива

    Рывки в коробке передач после 25 000 км пробега.

    При трогании шестиступенчатая ДСГ дергается очень легко.

    Ещё одна распространённая проблема шестиступенчатого ДСГ – это частые поломки мехатроников.

    Имеет 5 валов, шестерни и два сцепления. Вместе они создают двухконтактный механизм.

    На подъёмах машина откатывается назад.

    Быстро набирает скорость.

    Долгое подключение сцепления на старте.

    Возможно использование для спортивных автомобилей.

    Коробка передач – ДСГ не располагает к высоким скоростям.

    Ограниченность крутящегося момента.

    Шестиступенчатая DSG является наиболее комфортной КПП при переключениях передач, практически стирая границы между автоматической и механической коробкой. Процесс переключения происходит без прерывания потока мощности, что указывает на ее экономичность. Это спортивная и комфортная автоматика.

    Схема DSG с описанием деталей

    ДСГ 7 — отзывы владельцев

    DSG 7 – семиступенчатая коробка передач. Основное отличие от предшественников модели – это два положения сцепления – «включено» и «выключено», производятся отпущением и зажатием педали. Промежуточное (среднее) положение возможно только в момент старта, а потом эта педаль абсолютно не задействована. Отзывы о ней можете прочитать далее в статье.

    Гидромеханические автоматические КПП 7 значительно улучшает и облегчает жизнь водителя. Самостоятельно переключает нужную передачу, не требуя при этом выжимания сцепления. Основным недостатком является снижение мощности мотора и увеличение топливного расхода. Встроенное новшество – маслонасос с электроприводом. Он помогает при критическом падении уровня давление ниже минимальной отметки. Также уменьшает время разгона, а во время езды, кажется, что машина едет всё время на одной передаче при этом, на самом деле, автомобиль меняет скорости самостоятельно.

    Самые свежие отзывы о коробке ДСГ за 2014 год

    Коробки передач ДСГ 6 и 7 не так давно появились на рынке, но уже успели наделать много шорохов. С первых же поставок ДСГ вызвала бурю негативных отзывов и критики со стороны владельцев. Но с каждым годом производитель пытался усовершенствовать своё детище. Предлагаем вашему вниманию самые последние отзывы владельцев за 2014 год.

    Купил машину в 2014 году и хочу сказать, что если относится к ДСГ с любовью, бережно, то поломок не будет. А если выжимать на всю, так ручку легко можно убить. При понижении на 2 передачу возникают проблемы, поэтому мой совет в пробках нужно ездить в ручном или спортивном режиме, дабы не переключаться лишний раз на 2 передачу.

    Проблемы есть только с сухими 7-ступками, они плохо переносят жару и пробки.

    У меня Ауди была, а сейчас (2014 год) Шкода. Обе ДСГ. Проблем не было.

    DSG совместима с дизельными двигателям очень хорошо, а вот с бензиновыми — катастрофа.

    Про ДСГ, знаете это, как повезёт. На последних моделях вроде проблем больших не было. Плюс срок гарантии увеличили до 5 лет.

    У меня была Октава (ДСГ 7) были проблемы и в пробках и при угаре.

    Нормальная коробка передач, позитивная, очень радует.

    У меня автомобиль шкода, только недавно приобрёл (2014 год), за месяц сгорело два сцепления .

    Купил машину ДСГ 7 3 года назад (сейчас 2014), пока не ломалась и признаков не подаёт.

    Приобрел машину в этом году (2014). Сломалась через 20 000 км.

    DSG-6 — лучший вариант. Всё она тянет и очень радует.

    На ДСГ 7 при движении на маленькой скорости, издаётся лязг под авто.

    Недавно обзавёлся Шкодой (в 2014 году), проехал пока немного (12000 км) на DSG, но коробка нравится. Проблем нет.

    У меня ДСГ 7, приобрёл в 2014 году, проехал 1000 км, когда машина трогается – откатывается назад. Ещё происходит небольшой пинок, на скорости 60 км/час и торможение до 30-40 км/час. Немного тормозит коробочка.

    Владелец двух автомобилей, один с коробкой шестиступенчатой, другой семиступенчатой. Мне эта коробка очень понравилась. К ней просто нужно привыкнуть, так как она адаптивная. Она бывает работает плавно, а бывает резко. И не стоит резкость принимать за косяк. Просто коробка адаптируется не мгновенно. Ко всему можно приспособиться, просто у этой коробки есть особенности. Мне она нравится больше чем гидроавтомат. Наездил уже больше 52 000, никаких проблем нет.

    Проехал 40 000 км и всё. Неделю назад попытался завести, прогрел, и тут на светофоре замигал индикатор аварийного режима. Пропали чётные передачи. Больше никаких ДСГ в жизни не куплю.

    Потеря мощности намного меньше по сравнению с автоматом.

    Коробка – фуфло. Такая нежная, что ездить на ней только из автосалона домой. У меня накрылась на 20 000 км.

    Коробки ДСГ способны пройти 500-600 тыс. км, но к сожалению, эти показатели Европейские. Похоже такие машины просто не приспособленные к нашим дорогам. Не уверен, что это стоит отнести к минусам. Так как европейский производитель делает для Европы. А для наших дорог вон Приора в самый раз.

    У меня Гольф 6 проехал с семиступенчатой уже 53 000 км. На 35 000 началось дёрганье с переключения 2 на 3. И лязганье, как будто колодки отвалились. В пробках очень мучался, машина неожиданно могла поехать назад. Заменил мехатроники и сцепление. На 50 000 всё повторилось. Продал машину, никогда в жизни больше не приобрету ДСГ.

    Надо брать ДСГ 6, как на VRS ставят, и нет проблем.

    Три года езжу с ДСГ 6, за это время два раза менял мехатронику, один раз сцепление и каждые три месяца обновляю прошивку. Буду продавать это ведро. Пока ВАГ не увеличат надёжность, ДСГ покупать не буду.

    За год 20 000 км — Октавиа DSG 7, каждый день на работу, раз в неделю на дачу 75 км асфальт, 1 км жуткого проселка (там где Мазда 6 скребет дном без остановки — я еду нормально) — за все время никаких проблем с DSG. Расход топлива маленький, динамика хорошая. Зимой буксовал на льду пару раз. Надежно, комфортно, мощно.

    Надёжность оставляет желать лучшего.

    У меня Октавия, на 24 000 км начались проблемы (рывки при переключении). Сейчас жду сцепление для замены по гарантии. Ест масло около 0,5 на сотню, но это ещё мелочи. Но мне это авто даёт столько эмоций и драйва, так что минусы для меня ничто.

    Маховик полетел очень быстро.

    У меня ДСГ 7 с пробегом 38 000 км. Были дёрганья, но только если заправляю плохим бензином или при заведении автомобиля. А так меня полностью устраивает.

    Владелец Фокуса, проездил 10 000 км, мой друг 5 000 км. На этом всё – поломка.

    У меня Октавиа, за три месяца проехал 15 000 км. Машина бензина ест очень мало. К коробке вообще претензий нет. Просто нужно разобраться, как она работает. Всё зависит от прокладки.

    У меня Октавиа, первые 10-14 тыс. км проездил без проблем. Потом начались мои кошмары, вечные дёрганья, толчки с 1 на 2. Ездил к дилеру 4 раза – ошибок нет! Я психанул и позвонил в представительство Шкоды, извинились и поменяли мне сцепление. Проехал 8 000 км и всё началось по новой. Я считаю, что это брак производителя.

    Я не согласен с низкой надёжностью данной коробки передач. У меня Йети. За 10 месяцев наездил 30 000 км и никаких проблем! При покупке боялся очень, но всё бред, всё отлично работает!

    Купили 2-а авто Scirocco и Tiguan. В ремонте.

    Около года езжу на Шкоде. Пробег 25 000 км. От коробки в восторге! Знакомый на ДСГ ездит уже 105 000 км! Переключения практически не чувствуются. Бывают приемлемые толчки на высоких скоростях. Думаю, что все проблемы с коробкой возникают от неправильного вождения.

    У меня ауди а3 1.4 с ДСГ 7 (сухая). За 4 года: 30000 — замена сцепления (гарантия). 44000 — коробка (гарантия), 74000 — сцепление (куланц). Сейчас 97 5000 тыс. км – снова проблемы, меняю сцепление (ещё по гарантии).

    У меня Гольф, езжу больше года. Нет никаких проблем! Замечательное сочетание коробки и движка. Очень экономичная.

    Я с этими рывками, благополучно проехал 5 000 км, скоро поеду опечатывать двигатель, для взвешивания масла.

    Пробовал поездить на DSG, на трассе отлично! Бывает дрожь, когда трогаешься, но это мелочь. В пробках тоже претензий нет.

    После 10 000 стало слышно на маленькой скорости как перекатываются шестерёнки в коробке.

    У меня ДСГ 7, преодолел порог в 150 000 км, никаких проблем нет. Считаю, что проблема не в самой коробке, а в наших дорогах, и в пробках, из-за этого ПК быстро изнашивается. Измените манеру езды, прекратите попытки «обогнать светофор» и будет все хорошо.

    Никому не советую покупать, доживёт максимум до 50-60 000 км.

    Все приведенные минусы – это скорее особенности. А вот экономит бензин коробка не по-детски!

    DSG – это гениальная конструкция, но, к сожалению, сырая. Потребуется ещё немало времени, чтобы довести её до ума. Как было с CVT.

    У меня Пассат. Нареканий никаких нет. Переключается в 100 раз быстрее, чем механика. Как-то не замечал, что в пробках она ведёт себя по-другому, хотя честно признаюсь, что в пробках бываю редко. Просто нужно вовремя менять масло. Пока что своим выбором очень доволен.

    Хотели придумать что-то лучше автомата, но не получилось.

    У меня Шкода. Я довольная, всем советую! А так, знаете, ничто не вечно и ничто не идеально!

    ДСГ – это большой косяк для концерна ВАГ, который они отказываются признавать, а пора бы уже.

    Я бы так не пугал всех этим ДСГ. Если бы эта коробка была настолько проблемной, её бы не ставили на различные модели автомобилей. А ломается сейчас всё и ремонт всегда недешевый.

    У меня дизель, шестиступенчатая. Предупреждаю сразу, если мехатроника застучит, то это всё, нужно менять сразу, иначе полетит вся коробка.

    ДСГ – очень странный объект. У некоторых на 10 000 уже поломки. У меня же уже 30 000 км и всё отлично.

    У меня ДСГ 7, езжу много. Проблемы начались довольно быстро. Сейчас заменили, посмотрим, что дальше будет.

    Кнопка блокировки и переключатель на рулевом колесе

    Как видим, концерн VAG не устаёт усовершенствовать своё детище. Но, к сожалению, до совершенства ещё очень далеко. Остаётся только надеяться, что придёт время и для коробок DSG, которыми будут довольны хотя бы 70-80 % покупателей.

    «Коробка переда DSG роботизированная, принципы работы»

    В этом вы узнаете историю ДСГ, также будет рассмотрен пример и принцип ее работы.

    Если наша статья помогла вам узнать более подробную информацию о DSG, то не забудьте оставить свой отзыв.

    http://avtozam.com

    legkoe-delo.ru

    Отзывы о 6 и 7 ступенчатой коробке передач DSG: фото- и видеообзор

    Положительные Отрицательные
    Купил машину в 2014 году и хочу сказать, что если относится к ДСГ с любовью, бережно, то поломок не будет. А если выжимать на всю, так ручку легко можно убить. При понижении на 2 передачу возникают проблемы, поэтому мой совет в пробках нужно ездить в ручном или спортивном режиме, дабы не переключаться лишний раз на 2 передачу.Проблемы есть только с сухими 7-ступками, они плохо переносят жару и пробки.
    У меня Ауди была, а сейчас (2014 год) Шкода. Обе ДСГ. Проблем не было.DSG совместима с дизельными двигателям очень хорошо, а вот с бензиновыми — катастрофа.
    Про ДСГ, знаете это, как повезёт. На последних моделях вроде проблем больших не было. Плюс срок гарантии увеличили до 5 лет.У меня была Октава (ДСГ 7) были проблемы и в пробках и при угаре.
    Нормальная коробка передач, позитивная, очень радует.У меня автомобиль шкода, только недавно приобрёл (2014 год), за месяц сгорело два сцепления.
    Купил машину ДСГ 7 3 года назад (сейчас 2014), пока не ломалась и признаков не подаёт.Приобрел машину в этом году (2014). Сломалась через 20 000 км.
    DSG-6 — лучший вариант. Всё она тянет и очень радует.На ДСГ 7 при движении на маленькой скорости, издаётся лязг под авто.
    Недавно обзавёлся Шкодой (в 2014 году), проехал пока немного (12000 км) на DSG, но коробка нравится. Проблем нет.У меня ДСГ 7, приобрёл в 2014 году, проехал 1000 км, когда машина трогается – откатывается назад. Ещё происходит небольшой пинок, на скорости 60 км/час и торможение до 30-40 км/час. Немного тормозит коробочка.
    Владелец двух автомобилей, один с коробкой шестиступенчатой, другой семиступенчатой. Мне эта коробка очень понравилась. К ней просто нужно привыкнуть, так как она адаптивная. Она бывает работает плавно, а бывает резко. И не стоит резкость принимать за косяк. Просто коробка адаптируется не мгновенно. Ко всему можно приспособиться, просто у этой коробки есть особенности. Мне она нравится больше чем гидроавтомат. Наездил уже больше 52 000, никаких проблем нет.Проехал 40 000 км и всё. Неделю назад попытался завести, прогрел, и тут на светофоре замигал индикатор аварийного режима. Пропали чётные передачи. Больше никаких ДСГ в жизни не куплю.
    Потеря мощности намного меньше по сравнению с автоматом.Коробка – фуфло. Такая нежная, что ездить на ней только из автосалона домой. У меня накрылась на 20 000 км.
    Коробки ДСГ способны пройти 500-600 тыс. км, но к сожалению, эти показатели Европейские. Похоже такие машины просто не приспособленные к нашим дорогам. Не уверен, что это стоит отнести к минусам. Так как европейский производитель делает для Европы. А для наших дорог вон Приора в самый раз.У меня Гольф 6 проехал с семиступенчатой уже 53 000 км. На 35 000 началось дёрганье с переключения 2 на 3. И лязганье, как будто колодки отвалились. В пробках очень мучался, машина неожиданно могла поехать назад. Заменил мехатроники и сцепление. На 50 000 всё повторилось. Продал машину, никогда в жизни больше не приобрету ДСГ.
    Надо брать ДСГ 6, как на VRS ставят, и нет проблем.Три года езжу с ДСГ 6, за это время два раза менял мехатронику, один раз сцепление и каждые три месяца обновляю прошивку. Буду продавать это ведро. Пока ВАГ не увеличат надёжность, ДСГ покупать не буду.
    За год 20 000 км — Октавиа DSG 7, каждый день на работу, раз в неделю на дачу 75 км асфальт, 1 км жуткого проселка (там где Мазда 6 скребет дном без остановки — я еду нормально) — за все время никаких проблем с DSG. Расход топлива маленький, динамика хорошая. Зимой буксовал на льду пару раз. Надежно, комфортно, мощно.Надёжность оставляет желать лучшего.
    У меня Октавия, на 24 000 км начались проблемы (рывки при переключении). Сейчас жду сцепление для замены по гарантии. Ест масло около 0,5 на сотню, но это ещё мелочи. Но мне это авто даёт столько эмоций и драйва, так что минусы для меня ничто.Маховик полетел очень быстро.
    У меня ДСГ 7 с пробегом 38 000 км. Были дёрганья, но только если заправляю плохим бензином или при заведении автомобиля. А так меня полностью устраивает.Владелец Фокуса, проездил 10 000 км, мой друг 5 000 км. На этом всё – поломка.
    У меня Октавиа, за три месяца проехал 15 000 км. Машина бензина ест очень мало. К коробке вообще претензий нет. Просто нужно разобраться, как она работает. Всё зависит от прокладки.У меня Октавиа, первые 10-14 тыс. км проездил без проблем. Потом начались мои кошмары, вечные дёрганья, толчки с 1 на 2. Ездил к дилеру 4 раза – ошибок нет! Я психанул и позвонил в представительство Шкоды, извинились и поменяли мне сцепление. Проехал 8 000 км и всё началось по новой. Я считаю, что это брак производителя.
    Я не согласен с низкой надёжностью данной коробки передач. У меня Йети. За 10 месяцев наездил 30 000 км и никаких проблем! При покупке боялся очень, но всё бред, всё отлично работает!Купили 2-а авто Scirocco и Tiguan. В ремонте.
    Около года езжу на Шкоде. Пробег 25 000 км. От коробки в восторге! Знакомый на ДСГ ездит уже 105 000 км! Переключения практически не чувствуются. Бывают приемлемые толчки на высоких скоростях. Думаю, что все проблемы с коробкой возникают от неправильного вождения.У меня ауди а3 1.4 с ДСГ 7 (сухая). За 4 года: 30000 — замена сцепления (гарантия). 44000 — коробка (гарантия), 74000 — сцепление (куланц). Сейчас 97 5000 тыс. км – снова проблемы, меняю сцепление (ещё по гарантии).
    У меня Гольф, езжу больше года. Нет никаких проблем! Замечательное сочетание коробки и движка. Очень экономичная.Я с этими рывками, благополучно проехал 5 000 км, скоро поеду опечатывать двигатель, для взвешивания масла.
    Пробовал поездить на DSG, на трассе отлично! Бывает дрожь, когда трогаешься, но это мелочь. В пробках тоже претензий нет.После 10 000 стало слышно на маленькой скорости как перекатываются шестерёнки в коробке.
    У меня ДСГ 7, преодолел порог в 150 000 км, никаких проблем нет. Считаю, что проблема не в самой коробке, а в наших дорогах, и в пробках, из-за этого ПК быстро изнашивается. Измените манеру езды, прекратите попытки «обогнать светофор» и будет все хорошо.Никому не советую покупать, доживёт максимум до 50-60 000 км.
    Все приведенные минусы – это скорее особенности. А вот экономит бензин коробка не по-детски!DSG – это гениальная конструкция, но, к сожалению, сырая. Потребуется ещё немало времени, чтобы довести её до ума. Как было с CVT.
    У меня Пассат. Нареканий никаких нет. Переключается в 100 раз быстрее, чем механика. Как-то не замечал, что в пробках она ведёт себя по-другому, хотя честно признаюсь, что в пробках бываю редко. Просто нужно вовремя менять масло. Пока что своим выбором очень доволен.Хотели придумать что-то лучше автомата, но не получилось.
    У меня Шкода. Я довольная, всем советую! А так, знаете, ничто не вечно и ничто не идеально!ДСГ – это большой косяк для концерна ВАГ, который они отказываются признавать, а пора бы уже.
    Я бы так не пугал всех этим ДСГ. Если бы эта коробка была настолько проблемной, её бы не ставили на различные модели автомобилей. А ломается сейчас всё и ремонт всегда недешевый.У меня дизель, шестиступенчатая. Предупреждаю сразу, если мехатроника застучит, то это всё, нужно менять сразу, иначе полетит вся коробка.
    ДСГ – очень странный объект. У некоторых на 10 000 уже поломки. У меня же уже 30 000 км и всё отлично.У меня ДСГ 7, езжу много. Проблемы начались довольно быстро. Сейчас заменили, посмотрим, что дальше будет.

    avtozam.com

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о