Форд центр зеленоград отзывы – Автодин-Зеленоград (Форд) (Москва) – Свежие отзывы покупателей (7 отзывов)

Форд Центр Зеленоград отзывы покупателей о дилере Ford в Москве

Форд Центр Зеленоград отзывы покупателей о дилере Ford в Москве

Автосалон Форд Центр Зеленоград

ООО «Автодин» www.ford-z.ru

Адрес:

Московская обл, Зеленоград, Ленинградское шоссе, 36 км. правая сторона Телефон: +7 (495) 775 44 00

Центр Зеленоград Ford

— является одним из крупнейших официальных представителей компании «Ford» в Московском регионе, исключительно положительные отзывы об автосалоне Форд Центр в городе Зеленоград Московской области на Ленинградском шоссе, 36 км. с правой стороны

Оставьте отзыв об автосалоне Форд — Центр Зеленоград

При составлении отзыва, пожалуйста будьте вежливы. Ваши отзывы читают культурные люди! Средний рейтинг:
Другие Отзывы об автосалонах дилеров Ford в Москве
Глобус

Сайт автосалона: www.cars-globus.ru Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003 Электронная…

Смотреть
Форд Мэйджор Новорижское

Автосалон Форд Мэйджор Новорижское www.major-ford.ru Адрес: Московская обл., Красногорский р-н,…

Смотреть
Форд Возрождение Орёл

Автосалон Форд Возрождение Орёл www.ford-orelavto.ru Адрес: Орел, Московское шоссе 5й…

Смотреть
Форд Автомир Хабаровск

Автосалон Форд Автомир Хабаровск ford.automir-dv.ru Адрес: Хабаровск, ул. Воорнежская, д….

Смотреть

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Top

kuplu-ford.ru

ФОРД-ЦЕНТР ЗЕЛЕНОГРАД – автосалон в г.Зеленоград, Ленинградское шоссе 36 км: отзывы, официальный сайт, контакты и рейтинг

Отзывы об автосалоне ФОРД-ЦЕНТР ЗЕЛЕНОГРАД Всего: 6

Алексей

07 мая 2018

★ ★ ★ ★ ★

29.04.2018 года делал у них сезонную замену шин. Приехал по записи двумя машинами (с женой) к 12.15. Машины удалось забрать только к 16:30. Украли целый день. При этом одна из машин просто стояла три часа в ремзоне и ей никто не занимался. Внятных объяснений от персонала не получил. Очень понравилось сказанное, что "время записи не есть время начала работ", а также прочий бред про наплыв клиентов и тому подобное. Не стоит туда ездить. На ТО поеду к другому дилеру. Еще в прошлом году были там какие-то положительные изменения в сторону лояльности к клиентам, но видимо снова все вернулось на прежние рельсы. Никакой компенсации предложено не было.

Алексей

07 мая 2018

★ ★ ★ ★ ★

29.04.2018 года делал у них сезонную замену шин. Приехал по записи двумя машинами (с женой) к 12.15. Машины удалось забрать только к 16:30. Украли целый день. При этом одна из машин просто стояла три часа в ремзоне и ей никто не занимался. Внятных объяснений от персонала не получил. Очень понравилось сказанное, что "время записи не есть время начала работ", а также прочий бред про наплыв клиентов и тому подобное. Не стоит туда ездить. На ТО поеду к другому дилеру. Еще в прошлом году были там какие-то положительные изменения в сторону лояльности к клиентам, но видимо снова все вернулось на прежние рельсы. Никакой компенсации предложено не было.

Антон

11 февраля 2018

★ ★ ★ ★ ★

Посетил этот автосалон в прошлом месяце, когда решил, что пришло время поменять автомобиль.
На входе в автосалон я сразу обратил внимание на то, что ассортимент здесь достаточно хороший, есть из чего выбирать. Ко мне сразу подошёл консультант и предложил свои услуги в выборе автомобиля. Это было как раз кстати. В итоге сотрудник показал мне несколько интересующих моделей, рассказал об их преимуществах. Больше всего моё внимание привлёк Ford Fusion, его-то я и купил. Цена оказалась довольно средняя, устроила.
В подарок к автомобилю мне вручили здесь великолепный видеорегистратор.

Кирилл

09 февраля 2018

★ ★ ★ ★ ★

В последнее время даже официальный салон или дилер не может похвастаться безупречной репутацией, особенно на фоне того, что часто в интернете в салонах дилеров всплывают бытие машины, после такого стал относится при покупке авто более требовательно и осторожно. Искал для себя и семьи комфортный седан в базовой комплектации. Подъехал в этот салон, были в наличии несколько вариантов моделей, которые были мне интересны. Менеджер подробнее рассказал о техническом состоянии каждой из них, предложил для меня лучшее решение. Проибретенный мною Ford Mondeo был действительно лучшим вариантой в соотношении цена/качество, машина отличная и стоит своих денег. За помощь в подборе и высокое качество обслуживания салону огромное спасибо.

Никита

03 декабря 2017

★ ★ ★ ★ ★

Задумал купить себе Форд Мондео и продав Фольсваген Поло стал подискивать варианты. Перелистывая каталоги сайтов автосалонов остановился здесь. Заинтересовала цена и просмотрев отзывы клиентов о салоне позвонил. У менеджера уточнил соответствие заявленной на сайте цены и освободившись поехал в салон. До этого был не в одном салоне, но только тут атмосфера дружелюбия не тупо купил - уходи. Менеджер еще раз рассказал о технических характеристиках выбранного автомобиля об "умном" устройстве салона и светодиодных фарах и о многих других преимуществах Форда Мондео. Я прошел для оформления автокредита, пришлось подождать в переделах 3 часов, но оформили день в день. Я уехал на красивом и шикарном авто.

Полина

15 ноября 2017

★ ★ ★ ★ ★

Приехала покупать Форд именно сюда, предварительно сравнив с интернете цены. Сразу же бросилось в глаза просторное и светлое помещение, приветливые сотрудники и сама атмосфера в Центре располагает к покупке.
Менеджер дружелюбно предложил помощь в выборе автомобиля и продемонстрировал имеющиеся модели. Благодаря советам менеджера и с его помощью я выбрала автомобиль и перешла в кредитный отдел.
Сотрудники запросили банк о выделении мне автокредита под приемлемый процент.
В течение двух часов пришлось подождать, так как ожидали одобрения банка.
Потом незамедлительно были оформлены все документы.
Я довольна

auto.fm

Форд-Центр Зеленоград (с. 21) - Дилеры Ford

Тема для отзывов и обмена опытом по обслуживанию у данного дилера.
В настоящее время скидок по картам ФФК дилер не предоставляет и представителя на Форуме от дилера нет.

Автодин-Зеленоград

1 сентября 2011

Форд-Центр Зеленоград


NolloN

28 декабря 2017


2


Здравствуйте!

Если сотрудник, отвечающий на вопросы вновь назначен, прошу ответить: сколько будет стоить ТО4 для FF3 рестайл 1.5, сколько сейчас стоит снятие-установка защиты, а так же интересует цена на работы и материалы для замены масла в АКПП.

Если сотрудник не назначен, то прошу, по возможности, ответить Kosh_®

Kosh_®

2 января 2018


1


NolloN

С Новым 2018м Годом
я буду работать 4.01, постараюсь всё узнать и отписаться здесь или в личку

по замене масла в акпп 1600р (с учётом скидки на работы), по материалам - не менее 5л жидкости, официальная Форд обойдётся примерно в 1600 - 1700р за литр.

NolloN

2 января 2018


1


Kosh_®

Благодарю! Уже выяснил по телефону, даже скриншот с расчетами прислали )
Сейчас еще немного межсервисный интервал докатаю и к вам на ТО приеду

iivanov1978

19 февраля 2018



Добрый день, прошу уточнить цену на ТО-2 (ФФ-3). Верой и правдой обслуживаю свои а.м у вас.

Спасибо

Kosh_®

20 февраля 2018



iivanov1978

Быстрее и проще позвонить по телефону +7(495)775-44-00 и узнать все интересующие цены

iivanov1978

20 февраля 2018



Спасибо, позвонил. Скидки никакой не озвучили. Просто сказали ее нет.)) Вообщем вот.

Kosh_®

20 февраля 2018


1


iivanov1978

Все скидки для форд фокус клуба аннулированы с февраля.

iivanov1978

20 февраля 2018


4


Это решение бизнеса...не обсуждаю даже. Как говориться будем искать.

andel

20 февраля 2018



цитата (iivanov1978)
Это решение бизнеса...не обсуждаю даже. Как говориться будем искать.

Ты не единственный, кто их покинет 🙂 🙂 🙂
Тоже нашел поинтереснее места.

Z-CV

20 февраля 2018


3


Жаль, хороший дилер был

NolloN

20 февраля 2018


2


цитата (andel)
Ты не единственный, кто их покинет 🙂 🙂 🙂

"Вот и пришла пора прощаться"
Мы ж понимаем дилера: ничего личного - только бизнес...

Voyant

4 марта 2018mobile


2


В феврале мне ещё сделали скидку на работы 25%, а на запчасти 10%. Если и этого теперь не будет, нет смысла к дилеру ездить. Поищу другой сервис.

norka

7 мая 2018

3


29.04.2018 года делал у них сезонную замену шин. Приехал по записи двумя машинами (с женой) к 12.15. Машины удалось забрать только к 16:30. Украли целый день. При этом одна из машин просто стояла три часа в ремзоне и ей никто не занимался. Внятных объяснений от персонала не получил. Очень понравилось сказанное, что "время записи не есть время начала работ", а также прочий бред про наплыв клиентов и тому подобное. Не стоит туда ездить. На ТО поеду к другому дилеру. Еще в прошлом году были там какие-то положительные изменения в сторону лояльности к клиентам, но видимо снова все вернулось на прежние рельсы. Никакой компенсации предложено не было.

Дошли, наконец, руки написать отзыв. Общался с данным "дилером" с 2012 по 2017 год. Будет много букв. В 2012 году решил покупать новый автомобиль, остановился на FF3 в комплектации тренд спорт. Выбрал и забронировал у одного дилера и решил поездить еще по дилерам, в поисках лучшей цены. В Автодине предложили, где-то на 50 тысяч дешевле + подарки, но должны были подтвердить на следующий день. На следующий день утром подтвердили, договорились, что вечером приеду и внесу предоплату. Потом началась какая-то ромашка: через пару часов позвонили и назвали другую цену, в конце дня цена изменилась опять и подарки пропали. В итоге послал их и взял авто там, где бронировал до этого.
C 2013 года по 2017 проходил ТО, пока была гарантия, и обращался с различными проблемами в Автодин, В ремзону пускают, но сколько не пытался туда попасть до начала работ, это ни разу не удалось сделать. Всегда пускали только, когда часть работ была уже выполнена. Очень неохотно они инициировали замену по гарантии обшивки водительского сидения и опорного подшипника. Ссылаясь на то, что у всех так и это нормально, но в итоге форд согласовал замену. В январе 2016 обратился с ошибкой двигателя, которая появлялась на скорости больше 130, сказали, что из-за перегрева, так как охлаждающая жидкость стала превращаться в кашу при температурах меньше -20. Заменили ее полностью, проблема ушла, но я у них проходил в августе-сентябре 2015 5 ТО, в регламенте которого есть пункт проверки концентрации охлаждающей жидкости. Сказал об этом мастеру приемщику. Получил такой ответ: что они все проверяли, а это я сам добавлял туда воду, что я не делал, и из-за этого антифриз потерял свои свойства, хотя на него там вроде гарантия 10 лет. Где-то с августа 2017 при переключении с 1 на 2 скорость начал появляться посторонний звук(коробка powershift), происходило это редко, обратился в Автодин, на диагностике звук проявился 1 раз, когда уже было отключено диагностическое оборудование. Сказали что нужно устранять подтек на стыке коробки с двигателем, а потом смотреть. В октябре 2017 приехал на устранения подтека( гарантия на автомобиль уже кончилась), что в итоге вылилось в замену диска сцепления, вилок, выжимного подшипника, сальника к/в. Мастер приемщик Автодина меня заверил, что данный звук был из-за выжимного подшипника, и сейчас должно все быть в порядке. В итоге проблема не ушла, проводить дальнейшую диагностику отказались, ссылаясь на то, что я не могу продемонстрировать постоянное появление этого звука и, чтобы приезжал, когда что-нибудь сломается. В феврале 2017 звук при переключении скоростей усилился, появилось дерганье, начала пропадать задняя передача. Приехал в Автодин, оставил машину на бесплатную диагностику( так как это оговаривалось с мастером приемщиком, после замены комплекта сцепления, если проблема не уйдет). По ее результатам в Автодине приговорили блок TSM. Я просил писать письмо в форд, так как при первичном обращении с данной проблемой была продленная гарантия на блок TSM. Мастер приемщик меня заверил, что все написали и ждут ответа. Когда приехал за машиной оказалось, что оформленных актов диагностики моего автомобиля нет, в форд письма никто не писал. И я должен доверится результатам диагностики на словах так как я отказываюсь платить за нее денег, хотя было обговорена заранее, что она будет бесплатная. Через несколько дней предоставили акт диагностики на непонятном бланке с ошибкой P090C. Я поехал, в альтернативный сервис, где сказали, что по симптомам похоже на блок TSM, но в Автодине стерли все ошибки, и они не могут на 100% это гарантировать. Решил купить оригинальный блок TSM и обратится в Автодин для замены, так как от них была гарантия на комплект сцепления и работы по его замене. Заменил блок TSM. На следующий день не смог тронуться вылетела ошибка P073F. Приехал в Автодин сказали, что необходимо снимать и разбирать Акпп и они его не чинят, а меняют модульно, цена порядка ~400к. Пошли к инженеру по гарантии он сказал, что ничего никуда писать не будет, чтобы отстали от него так как много работы. И, может быть, он обратится в Форд, если ему об этом скажет их технический директор, которого никогда нет на рабочем месте. Хотя с мастером приемщиком оговаривалось его присутствие в день диагностики. Забрал машину и отвез в сервис, который занимается ремонтом powershift. При снятии коробки оттуда вылилось меньше литра масла. Оттуда акт дефектовки: отсутствует болт крепления коробки передач, не выставлен уровень трансмиссионного масла, неправильно установлено стопорное кольцо в корзине сцепления, необходима замена первичного вала( так как на синхронизаторах посносило зубья) и барабана включения коробки передач. Отремонтировал там коробку немного покатался и поменял ff3 на ff3 рестайлинговый. Обратился к заместителю технического директора Автодин по их выполненным работам и диагностике, но в итоге никакого ответа так и не получил. На том общение с ними закончил. Больше туда ни нагой и никому не рекомендую.

2


lateko
Разбивай текст на абзацы.

Voyant

28 мая 2018mobile



Был на шиномонтаже в апреле. Когда забрал машину, на скорости до 100км/ч была сильная вибрация в руле, балансировку плохо сделали. Приехал утром, переделали, сославшись на один из станков. Якобы будут разбираться с ним. Свои выводы сделал.
Раньше хранение колес было бесплатно, если делать перестановку колес с балансировкой, а теперь придумали новую схему с оплатой по дням хранения. Забрал колеса.
Хорошо, что с более серьезным ремонтом не обращался, учитывая отзывы выше.


В связи с закрытием продаж новых автомобилей Форд распродаётся склад автомобилей.

Пока приведу наличие а/м 2017 г.в. с ценами:

1.FIESTA Z6F4XXECK4HK32640 Седан Синий SERIES 30 105л.с. АКПП (PowerShift) - 773 200
2.FOCUS 1.6 105PS Z6F4XXEEC4HK40305 Седан Синий АКПП (PowerShift)SYNC EDIT PARKING1 WINTER2 - 927 910
3.FOCUS 1.6 125PS Z6F4XXEEC4HE44730 Седан Синий АКПП (PowerShift)SYNC EDIT Пакет "Зимний 2", Пакет "Комфорт" - 945 877
4.FOCUS 1.5 150PS Z6F4XXEEC4HD42248 Седан Синий 6ст АКПП 6F35 TITANIUM 1.5 150PS 6 SPD AUT MFP 23 LIGHT UPGRADE, MFP 58 STYLE TITANIU, R/VIEW CAMERA. - 1 213 000

ffclub.ru

Форд-Центр Зеленоград (с. 19) - Дилеры Ford

Добрый день.
Ехали в субботу в Рольф-химки для покупки тестю с тещей куги. По пути заехали к Вам в центр.
Опишу весь процесс.
Заходим в салон, выбираем авто. Нам менеджер называет сумму в 1250000р. За тренд+пакет комфорт. Я сообщил, что в салоне, в который мы направляемся, нам за ту же комплектацию предложили 1125000р, но в базовом цвете. Менеджер Василий говорит, что Ок! Мы вам можем предложить минимум 1150000, но в металлике. Нас это заинтересовало. Я уже уставший после трудовых будней, плюс двое маленьких детей носились по салону, один из которых прищемил дверью палец и ревел около часа, пока оформлялись (и никто из персонала даже не поинтересовался и не предложил чем-либо помочь). В общем, я потерял бдительность. Тесть и так ничего в этом не понимал (он врач, да еще и в возрасте 67 лет).
В общем, оценили своего Опеля Мериву в трейдине, сошлись на цене, хоть она была и существенно ниже рынка. Пока Василий нам готовил документы мы несколько раз интересовались стоимостью. Каждый раз звучала сумма 1150000р. Пошли оформлять кредит. Кредит хотели брать на тещу, т.к. У нее были ссобой справки 2ндфл и копия трудовой. Нам сотрудник отдела кредитования (странный парень) сказал, что незачем оформлять на тещу, подойдет и сам тесть. На сайте форда мы видели программу кредитования КЛАССИКА по кугам с первоначальным взносом от 20% под 4,2% годовых. То, что надо. Нам что-то там долго высчитывали, в итоге, дают бумаги, где прописано 11.17%. Не знаю, почему тестя это не насторожило.
Составляли ДКП. В нем прописана сумма 1097000р. Василий нам объясняет, что это сделано для того, чтобы попасть под какую-то там госпрограмму со сниженной ставке. Далее 100000р. надо будет внести через кассу, но чеки будут на какие-либо доп работы по полировке кузова, например. Моя бдительность потеряна, процесса оформления практически не касался, тесть с тещей я не знаю о чем думали, наверное находились в эйфорие. Да и не ожидали, что у официального дилера может быть ситуация как на базаре.
В результате Получилось так, что за авто в сумме мы заплатили первоначальные 1250000 и к этому прибавятся проценты по кредиту 145000р.
Мы все это высчитали только сегодня. Потому, что в бумагах фигурируют одни суммы, на словах были другие. А у нас ни то ни другое в голове не сходится. Хрен с ним. 100000, которые внесли за "работы по полировке кузова". Но и с кредитом нас тупо обманули. Почему-то не стали брать доки у тещи и оформлять на 4.2%, а оформили по ставке 11.17.

В кредитном отделе сидит какой-то мутный непонятный парень, кторый ничего не объяснял и не предупредил, что если оформлять не на тещу (со справками) а на тестя (по паспорту и на словах заявленному доходу), то процент по кредиту вырастет аж в 3 раза. Василий на него дико орал.

В итоге: в ДКП указано 1097900р. (В транспортных накладных и прочих бумагах тоже эта сумма), далее в кассу внесли 235000р, в 145000р оценили нашу мериву. И на 815 у нас кредит. Из всего этого 100000 - это я так понимаю, мы просто подарили вашему центру.

Завтра будем звонить вам в центр, а после в представительство форда. Хотябы оповестим про вашу систему работы.

Чую исправить дело, хотябы с процентами по кредиту, уже нельзя, так как сами лоханулись, не доконца разобравшись в цифрах все подписали.

Советую всем обходить стороной это место. Мое мнение изменится только если руководство пойдет на какой-либо контакт.

ffclub.ru

Автодин-Зеленоград: отзывы сотрудников о работодателе 2018

Негативные моменты

Я наверное была в не себя когда шла устраеваться в эту контору. Ведь многие знакомые из автобизнеса меня отговаривали, зная репутацию данной конторы. Но менеджер по кадрам (руководителем ее назвать не смогу , так как специалист она никакой) была так рада моему приходу, что уже на собеседовании забрала себе мою трудовую, чтобы я уж точно пришла к ним работать. Ну самооценку мою они этим жестом повысили)) пришла я на должность администратора и уже на третий рабочий день мне выписали штраф в 1000 за опоздание на 7 минут. Причем штрафует сама менеджер по кадрам. Руководитель видимо не имеет таких полномочий. Про условия работы: работала одна из администраторов, то есть пообедать или поужинать ты можешь только мысленно. Оставить стойку администратора нельзя - это штраф. Говорят мол "посади кого нибудь из сотрудников и иди." Но кого? Если в смену работает только один менеджер отдела продаж и у него нет времени даже в туалет сходить, как и у администратора кстати). В мои обязаности так же входила работа логиста и оператора колл центра. 3 в 1. Столовой корпоративной как и буфета, о котором пишут в вакансиях, нет. Это все сплошное вранье. У них даже кулера нет с водой для клиентов... в детском уголке настолько грязные и зассаленые игрушки, что многие родители запрещали играть с ними своим детишкам. Проработав там месяц, наступил момент когда мне понадобился больничный по уходу за ребенком. Чтобы открыть смену я все же оставила своего малыша на дедушку и приехала на рабочее место. Где предупредила менеджера по кадрам, что мне нужна замена. В ответ услышала: "ни чем помочь не могу." Проработав еще пару часов поняла, что она действительно помочь ни чем не сможет. Я встала и поехала к больному малышу. Поняв что наверное это был мой последний рабочий день. Честно я обрадовалась. Потому что смотреть на то как "клиенториентированная" компания кидает, избегает, игнорирует и врет своим клиентам, которые несут им деньги больше не было сил. Началось самое интересное , я позвонила все тому же менеджеру по кадрам Назарук Юли с вопросом -"когда я могу приехать за своей трудовой и за расчетом?"
"За каким еще расчетом? Ты у нас не работала! А трудовую можешь забрать в любое время!" Ответила мне Назарук. Я честно говоря офигела)) говорю -" ну я ведь месяц отработала!" Она ответила что не понимает о чем я говорю и бросила трубку. Я с таким хамством впервые сталкнулась. Как оказалась она меня даже не оформляла! Хотя была обязана сделать это в течение 3х рабочих дней. Отсюда понятно что никакой больничный мне и не светил. Свои 20000 я так и не получила а трудовую мне отдать ей смелости не хватило, она это через охраника сделала. В глаза мне было страшно наверное посмотреть лично. Я звонила не один раз ей но она то не поднимала трубку то ее в ходе разговора бросала. Ну какой она специалист, тем более руководитель по кадрам?)))) Я написала письмо в инспекцию и подала иск в суд. Пусть нас рассудят по закону. Зп естественно у них в конвертах. В салоне очень холодно так как экономят на электричестве. Короче все для людей, все для клиента)) им постоянно требуется огромное количество кадров. Теперь я понимаю почему. Будьте аккуратней с этими аферистами!

tipworker.ru

Форд-Центр Зеленоград, отзывы о автоцентрах, фото, телефоны, адреса и официальные сайты на Yell Москва

5

4 года назад

Мы покупали машину в Форд -Центр Зеленоград ( тогда Автодин-Зеленоград) в 2013 г. Форд Куга 2 , менеджер Сергей Мостипан - просто умничка, правда сейчас там не работает. Сказать что мы очень довольны этим центром -это ничего не сказать. Напишем свою историю. Ездили на куге почти 1,5 года, машиной были очень довольны. Один раз проходили ТО , проводил его Константин. Его работой тоже остались очень довольны. ТО прошли на удивление быстро , качественно и самое главное цена нас приятно удивила (есть ряд опыта с другими машинами). Затем произошло то, что каждый из нас не ждет , и не представляет такую ситуацию с собой никогда, машину разбили , и не просто разбили , а оказалось тотально. Горю нашему не было предела. После ряда манипуляций - вызов ГИБДД , страховой (все это время), затем эвакуатора, мы позвонили в Форд-Центр Зеленоград и спросили можно ли машину сразу к ним и подождут ли они нас . так как время уже было позднее и мы боялись не успеть до закрытия автосалона. Менеджер слесарного отдела (или кузовного ремонта , извиняюсь не помню) Юрий Гарбузов сразу сказал везите, и будет ждать до победного. Привезли машину, он нас тоже не обрадовал и сказал , что машина скорее тотал, хоть и заводилась и потом даже на эвакуатор сама заехала и съехала. Кошмарные ночи нас мучали по поводу машины, сколько времени все займет , когда признают тоталом и когда переведут деньги. Машина кредитная. Машину разбили в самом конце сентября. В страховую с начало дозвониться не реально. И поэтому мы мучали по всем вопросам менеджеров Форда -Центра Зеленоград. Ну как мучали, мы старались адекватно себя вести. Позванивали раз в неделю. Скажу больше, ребята нам и сами звонили -сообщали движение дела. Второй менеджер того же отдела Денис. А занимался машиной, на сколько мы поняли - Роман. Знаю только то, что о машине знал весь салон и всегда участливо с нами обходились. Ехать лишний раз в салон нам смотреть на машину не хотелось. НО мы знали , что она не на улице , в тепле и с ней работают. Мы полностью уверенны, если бы не эти добросовестные менеджеры, которые каждый день общались по нашей машине со страховой, мы бы затянули это дело надолго. В нашем случае нам деньги в банк (так как машина кредитная - Сетелему) от Согласия перечислили уже через 2 месяца. Сами мы никуда не бегали. НУ конечно отвозили машину на стоянку мы и один 2 раза в страховую -это необходимость. Когда нам утвердили машину тоталом, по идеи мы машину должны были забрать в кратчайший срок из автосалона, но нам пошли на встречу и машина бесплатно стояла столько сколько нам необходимо - за это спасибо руководству салона, что не наглеют и относятся к клиентам по человечески, а не как барыги. Посидев рядом с другими бедолагами в тотальном отделе в Согласии, мы поняли, что с нами обращались как с людьми, не пинали, не оттягивали, сами проявляли инициативу и занимались нашим вопросом, не требовали с нам денег. К сожалению у всех наших коллег по несчастью -были совершенно другие мнения о своих дилерах. Пинание, неуважение, затягивание вопроса , запрос денег за все. Поэтому, мы хотим с большим удовольствием поблагодарить весь коллектив Форд -Центра Зеленоград, включая руководство. Продолжайте радовать людей. Будьте и к нам терпимее (все разные). Хорошего Вам Нового Года. А что касается нас, побывав в разных салонах с разными брендами автомобилей. Понимаем , что мы влюбились в Форд, благодаря отношению людей этого салона к нам. Никогда ранее Форда не было. Теперь есть желание вернуться только к этим ребятам. Осталось решить финансовые проблемы)

Полезно

Ответить

www.yell.ru

зеленоград - отзывы о работодателе от сотрудников

Плюсы компании: Отличный молодой коллектив (исключая руководство).
Очень отзывчивые ребята! Все готовы помочь и поддержать!
Из плюсов - я, думаю, это все!

Минусы компании:

От Москвы далековато, но это не так уж и важно!
Про руководство, я думаю, на данном сайте Вы прочитали многое!
Сработаться можно, но очень многое зависит от настроения и семейных не решенных проблем этого самого руководства: Сегодня все отлично - значит на работе все отлично. Не очень все хорошо - ... ну, Вы сами все поняли...
Увы, но бывает и так.
Решается, как Вы уже читали (если читали) многое на эмоциональном фоне и за Вашей спиной (что касается сотрудников).
Ю. Назарук очень легко и просто лицемерит в лицо . А это не приятно любому человеку, да и поработав там - Вы сами это поймете. И, Юлия Н., все знают как и кому Вы лицемерите!
Вообщем: Сплетни, Интриги, Расследования.
Еще один из весомых минусов: Очень большая текучка кадров! Подумайте, ведь это о чем-то, да говорит.
Корпоративной столовой, как таковой нет: есть несколько столов, микроволновка , холодильник - причем, не всегда нормально функционирующих.
ЗП - платят не всегда во-время, но это не такая беда, задержка может произойти максимум в 5-ть дней. Но платят то, что обещали - в этом нареканий никаких!
Много людей, которые "стелятся" перед руководством (проще говоря, стучат на все и на вся лишь бы прикрыть свою Ж*** (пятую точку)! И весь коллектив об этом знает! Всех предупреждают.
По-хорошему - там все не как в большой и дружной семье (как должно быть в коллективе (начальник+сотрудник - дружный коллектив (конечно, не без изъянов с любой стороны)).
ЦЕНИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ! Может тогда Вы начнете функционировать как хороший ДЦ!
Желаю удачи!
Ребятки, - держитесь там!
p.s. перспективы карьерного роста - маловероятны!

about-job.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о