Вентилятор печки фокус 2: Автомобильные объявления — Доска объявлений

Свистит печка (вентилятор печки, моторчик) Форд Фокус 2

Печка на автомобиле незаменима, поскольку она позволяет поддерживать комфортную температуру в салоне, когда на улице холодно. Более того, каждый автолюбитель сталкивался в холодное время года с тем, что окна потеют или покрываются льдом. В таком случае отлично помогает печка, которая нагревает поверхность и обеспечивает хорошую видимость. Однако иногда она может работать не совсем хорошо. Многие пользователи отмечают, что печка на Форд Фокус 2 шумит. Эта проблема может быть устранена очень быстро. Как это сделать? Ответ вы найдете в нашей статье.

Наличие свиста печки может говорить о неисправности электродвигателя или каких-то его частей. Однако намного чаще наличие неестественного шума связано с тем, что печка забита грязью и другим мусором. В таком случае, нужно провести ее чистку.

Конечно же, существует вероятность, что это не избавит от проблемы. Тогда имеет место какая-то реальная поломка и ее нужно будет устранить. Отметим, что подобная проблема встречается не только на Фокусах второго поколения. Свист в печке – это довольно популярная болячка, а поэтому и устранение ее универсальное.

Чистка печки

Если печка не работает в Фокусе 2 или работает плохо, это сильно снижает уровень комфорта. В нашем случае, она работает, но издает неприятный скрип. С этим можно эксплуатировать автомобиль, но это неудобно. Что же делать? Для начала нужно определить причину и устранить ее. Возможно, никакой ремонт не потребуется, а проблема банальная – засорение печки.

Чтобы очистить печку от грязи и мусора, необходимо разобрать ее и получить доступ к вентилятору. Сделать это не очень просто. Второй Фокус довольно простой в конструкции, и она стандартно размещается в районе бардачка. Конечно же, чтобы к нему добраться, нужно постараться, но это под силу каждому.

Для этого нужно выполнить следующие действия:

  • откручиваем все гайки крепления бардачка;
  • отсоединяем воздуховод, который крепится на обычных хомутах;
  • демонтируем воздуховод, после чего может добраться до вентилятора.

Итак, чтобы открыть механизм, необходимо направить лопасти в противоположную движению сторону. После этого защитная накладка начнем подыматься вверх и откроется. Перед глазами появиться стержень, который нужно вынуть. Как правило, там будет находиться множество различного мусора, пыли, сухих листьев и прочих предметов, которых там быть не должно.

Теперь необходимо выполнить чистку. Тщательно вытряхиваем всю грязь. Если добраться до чего-то не получается, можно использовать щеточку. Далее промываем и вытираем поверхность. На этой чистка окончена, но не спешите собирать все на место. Все детали механизма нужно тщательно смазать и только после этого можно устанавливать все обратно. Сбор осуществляется в обратной последовательности.

В большинстве случаев это позволяет полностью избавиться от проблемы и печка не должна больше шуметь. Более того, это положительно влияет на запах и качество воздуха внутри салона автомобиля. Даже если на вашем Фокусе 2 все работает нормально, рекомендуется проводить профилактическую чистку. Однако всегда соблюдайте последовательность работ. Сначала нужно удалить весь мусор и грязь, а только после этого смазывать детали механизма.

Эта процедура довольно простая. Однако если вы не хотите делать ее самостоятельно, вы всегда можете обратиться к специалистам, которые все сделают в течение часа, и вы сможете дальше эксплуатировать свое авто. Если же чистка не помогла, то нужно разбираться дальше и устранять свист.

Ремонт печки

В большинстве случаев свист пески связан с неисправностью подшипников вала. Устраняется проблема заменой этой детали или электродвигателя полностью. В первом случае можно неплохо сэкономить, но придется разобрать двигатель, чтобы добраться до неисправного элемента. Замена же двигателя может обойтись недешево, хотя это и сэкономит время на ремонте.

Если принято решение заменять подшипник, то нужно выполнить следующие действия. Разбираем двигатель и снимаем лопасти, которые крепятся гайкой. Довольно часто открутить ее сразу не получается. Для упрощения процесса можно использовать теплую воду. Возможно, для крепежа лопастей использовался клей и его нужно немного размягчить.

После этого снимаем лопасти и приступаем к разбору двигателя. Он состоит из двух частей и крепится не нескольких болтах, которые нужно открутить. После этого аккуратно открываем двигатель и стараемся не потерять никакие запчасти. Далее открывается доступ к подшипникам, который нужно снять. Лучше всего взять его в качестве примера, что поможет подобрать такой же. Завершается процесс установкой новой детали и сбором всех элементов на свое место в обратной последовательности.

Вентилятор печки на Ford Focus : 2, 3

  • Главная
  • org/ListItem”> Ford
  • Focus
  • Вентилятор печки

Производитель

  • Aic (1)
  • BSG (1)
  • DEPO 
    (1)
  • FEBI BILSTEIN (1)
  • JP GROUP (2)
  • KALE (2)
  • LUZAR 
    (1)
  • NISSENS (5)
  • NRF (4)
  • Polcar (2)
  • Van Wezel 
    (1)

Сортировка:

Результаты: 1 – 21 из 21

В интернет-магазине запчатей avtosklad.

com.ua вы можете приобрести вентилятор печки для Форд Фокус 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2020 с дизелем или бензиновым мотором объемом 0.0, 1.0, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8, 2.0, 2.3, 2.5. 

Выбирая вентилятор печки в нашем магазине вы можете быть уверены что получите оригинальный продукт, который прошел сертификацию и соответствует всем требованим Ford. 

Для проверки совместимости выбранной позиции с вашим автомобилем вы модете использовать несколько способов подбора:

1. Выбрать данные о вашем автомобиле в каталоге автосклад (в верхней части страницы).

2. Использовать поиск по коду детали.

3. Отправить VIN-код автомобиля через форму внизу страницы или в наш вайбер с указанием списка необхходимых запчастей – наши менеджеры подберут необходимые детали и предложат лучшие варианты по вашим требованим.

4. Позвонить по телефонам из раздела контакты – менеджеры автосклада с удовольствием предоставят бесплатную консультацию по любому техническому вопросу.

Требования к промышленной кухонной вытяжке: дизайн, код и часто задаваемые вопросы

Каждая кухня должна соблюдать ряд правил, положений и кодексов , чтобы работать на законных основаниях. Когда дело доходит до кухонных вытяжек, эти правила необходимы для предотвращения опасностей и поддержания качества воздуха в коммерческих условиях. Ниже мы рассмотрим, что такое кухонная вытяжка, как она работает, а также различные требования кодекса, которым вы должны следовать, чтобы создать безопасное рабочее место.

Что такое коммерческая кухонная вытяжка?

Кухонная вытяжка – это устройство, которое устанавливается над варочной поверхностью или кухонным прибором и помогает проветривать кухню. Также известные как вытяжки или вытяжные шкафы, они удаляют опасные частицы из воздуха и поддерживают безопасную рабочую среду. Они также поддерживают качество воздуха на вашей кухне и помогают уменьшить скопление дыма, жира и других подобных частиц, облегчая уборку и техническое обслуживание для вашего персонала.

Купить все кухонные вытяжки

Щелкните любой из разделов ниже, чтобы узнать о различных требованиях к кодам коммерческих кухонных вытяжек:

  1. Спецификации дизайна и компоновки
  2. Требования к кожуху типа I
  3. Требования к кожуху типа II
  4. Рекомендации по фильтрации жира
  5. Руководство по фильтрации конденсата
  6. Спецификации очистки
  7. Часто задаваемые вопросы

Типы кухонных вытяжек

Существует два типа коммерческих кухонных вытяжек , известных как вытяжки Типа I и Типа II. Эти вытяжки отличаются типами материалов, которые они фильтруют из воздуха.

  • Вытяжки типа I: Вытяжки типа I, также известные как жироуловители, предназначены для удаления тепла, дыма и переносимой по воздуху смазки. Эти типы вытяжек часто встречаются над такими приборами, как фритюрницы, жаровни, грили и духовки.
  • Вытяжки типа II: Вытяжки типа II, которые иногда называют конденсатными вытяжками, предназначены для удаления пара, паров и другой влаги из воздуха. Некоторые вытяжки типа II даже удаляют запахи. Их часто можно найти на кофемашинах, коммерческих посудомоечных машинах и некоторых печах для пиццы. Кроме того, в этих типах вытяжек часто отсутствует жироулавливающий фильтр, поэтому их нельзя использовать взаимозаменяемо с вытяжками типа I.

Как работают кухонные вытяжки?

Кухонные вытяжки устанавливаются над кухонными приборами. Вентилятор, приводимый в действие двигателем, вращается во время приготовления пищи, втягивая воздух и любые опасные частицы в машину. Воздух проходит через воздуховоды, прикрепленные к машине, которые затем вытесняют его наружу. Кухонные вытяжки должны быть оборудованы устройством подпитки, чтобы обеспечить замену любого отфильтрованного воздуха из здания.

Чтобы надлежащим образом обслуживать и модернизировать вашу систему вентиляции, выберите из нашего ассортимента детали вентиляции и вытяжки .


Требования к кодам для коммерческих кухонных вытяжек

Чтобы законно управлять своей кухней, вы должны соблюдать местные требования к кодам для коммерческих кухонных вытяжек. Хотя большинство штатов и муниципалитетов следуют Международному механическому кодексу в качестве основы для своих правил, некоторые спецификации и требования к кодам могут различаться в зависимости от того, где вы живете. Прежде чем принимать какие-либо решения о том, как установить выхлопную систему, важно проконсультироваться с местными властями.

Спецификации дизайна и компоновки

При планировании вашей кухни вы должны учитывать правила, касающиеся компоновки, конструкции и конструкции вытяжной системы вашей кухни. Невыполнение этого требования может привести к угрозе безопасности, неудачным проверкам и дорогостоящему ремонту. Чтобы убедиться, что ваше оборудование правильно установлено, обязательно помните о следующих требованиях:

  • Соблюдайте требования к минимальному выступу: Внутренний нижний край коммерческих вытяжек должен выступать или выступать не менее чем на 6 дюймов за край варочная поверхность или прибор, над которым он установлен.
  • Оставайтесь на высоте: Расстояние по вертикали над варочной поверхностью не должно превышать 4 футов.
  • Установка систем пожаротушения: Требуется, чтобы все коммерческие устройства под вытяжкой типа I были оснащены утвержденной автоматической системой пожаротушения. Эта система должна соответствовать Международным строительным нормам и Международным правилам пожарной безопасности.
  • Используйте надлежащее оборудование: Вытяжки, предназначенные для использования над сверхмощным оборудованием, не должны использоваться над тяжелым, средним и легким оборудованием.

Требования к вытяжкам типа I

Из-за значительных различий между вытяжками типа I и типа II каждый тип регулируется собственным уникальным набором правил и положений. Поскольку вытяжки типа I собирают легковоспламеняющиеся материалы, они должны быть изготовлены, спроектированы и размещены специально на вашей кухне. Ниже мы рассмотрим требования к вытяжкам типа I:

  • Избегать горючих материалов: Устанавливайте вытяжку на расстоянии не менее 18 дюймов от горючих материалов.
  • Используйте одобренные материалы: Любая вытяжка на кухне должна быть изготовлена ​​из стали толщиной не менее 0,0466 дюйма и из нержавеющей стали толщиной не менее 0,0335 дюйма.
  • Наклейка на вытяжку: На каждой вытяжке должна быть нанесена этикетка с указанием минимального расхода выхлопных газов в CFM (кубических футах в минуту) на погонный фут.
  • Соорудите соответствующую опору: Убедитесь, что каждый колпак закреплен на месте с помощью негорючих опор.
  • Защита стыков, швов и проходов: Любые внешние стыки, швы и проходы должны быть выполнены сплошным наружным непроницаемым для жидкости сварным швом или пайкой до самого нижнего внешнего периметра кожуха.
  • Обеспечьте герметичность соединений: Внутренние соединения не требуется сваривать или паять, но они должны быть герметизированы, чтобы смазка не могла вытечь.

Требования к высоте для вытяжек типа I

Все вытяжки типа I должны быть оснащены0003 жироулавливающий фильтр . Его высота над варочной поверхностью определяет, насколько хорошо он работает, и зависит от типа прибора под ним. Эти требования к высоте следующие:

  • 1,5 фута выше: Варочные поверхности без открытого пламени
  • 2 фута выше: Варочные поверхности с открытым пламенем и горелками
  • 3,5 фута выше: Приборы с открытым углем или жаровней

Требования к кожуху типа II

Поскольку вытяжки типа II удаляют конденсат и запахи из воздуха, они не обязаны соответствовать тем же требованиям кодекса, что и вытяжки типа I. Тем не менее, они выполняют важную функцию на кухне и должны быть правильно сконструированы. При подготовке колпака типа II обязательно обратите внимание на следующие кодовые требования:

  • Соорудите прочные опоры: Опоры колпака должны выдерживать нагрузку колпака, неподдерживаемых воздуховодов, стоков и возможный вес персонал, работающий с вытяжкой.
  • Внутреннее уплотнение стыков: Соединения, швы и проходы для вытяжек типа II должны быть герметизированы с внутренней стороны вытяжки. Внутренняя поверхность должна быть гладкой, легко очищаемой и водонепроницаемой.
  • Используйте подходящие материалы: колпаки типа II должны быть изготовлены из стали минимальной толщиной 0,0296 дюйма, нержавеющей стали минимальной толщиной 0,0220 дюйма и медных листов весом не менее 24 унций. за квадратный фут.

Руководство по фильтрации жира

Жир и дым, фильтруемые вытяжками типа I, могут легко накапливаться и представлять опасность, если ваша выхлопная система не соответствует нормам. Чтобы ваша кухня была безопасной, придерживайтесь следующих требований кода:

  • Используйте негорючие материалы: Воздуховоды подпиточного воздуха в пределах 18 дюймов от вытяжки типа I должны быть негорючими.
  • Защита стыков и швов: Соединения и швы смазочных каналов должны быть выполнены сплошным непроницаемым для жидкости сварным швом или припоем.
  • Соединения внахлест: Чтобы предотвратить скопление жира на выступах или других препятствиях или препятствие дренажу, необходимо установить соединения внахлест.
  • Изготовление надежных опор: Опоры маслопроводов должны быть изготовлены из негорючих материалов, надежно прикреплены к конструкции и должны выдерживать гравитационные и сейсмические нагрузки в пределах допустимых напряжений.
  • Отделите жир от варочных поверхностей: Системы жиропроводов, прикрепленные к вытяжкам типа I, должны располагаться на расстоянии не менее 18 дюймов от горючих материалов или приборов.
  • Используйте подходящие материалы: Воздуховоды, прикрепленные к вытяжкам типа I, должны быть изготовлены из стали толщиной не менее 0,0575 дюйма или из нержавеющей стали толщиной не менее 1,045 дюйма.

Рекомендации по фильтрации конденсата

Проектирование воздуховодов и системы фильтрации воздуха с учетом образования конденсата может помочь предотвратить утечки на кухне и обеспечить правильную фильтрацию воздуха. Чтобы создать эффективную вытяжную систему, помните о следующих требованиях к любой вентиляционной системе, прикрепленной к вытяжке типа II:

  • Правильно вытесняйте воздух: Любой воздух, отфильтрованный из вашей кухни, должен выпускаться на улицу в месте, где он не будет мешать обществу.
  • Уединенные выпускные отверстия: Расположение выпускных отверстий должно находиться за пределами необходимого минимального расстояния от гостей, персонала и других близлежащих предприятий.
  • Защита выпускных отверстий: Выпускные отверстия должны быть защищены коррозионностойкими экранами, жалюзи или решетками. Отверстия этих приборов должны варьироваться от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма.
  • Защита открытых воздуховодов: Любые воздуховоды, подвергающиеся воздействию наружного воздуха или агрессивной среды, должны быть защищены от коррозии.
  • Не проникать в воздуховоды: Болты, винты, заклепки и другие крепежные детали не должны проникать в стенные воздуховоды.
  • Используйте жесткие материалы: Воздуховоды, обслуживающие вытяжки типа II, должны быть изготовлены из жестких металлических материалов.

Спецификации по очистке

Регулярная очистка и техническое обслуживание вытяжной системы кухни помогает снизить риск пожаров, отключения оборудования и других чрезвычайных ситуаций. Чтобы убедиться, что вы можете легко очистить свою систему, выберите конструкцию вытяжной системы, доступную для обслуживания и очистки, соблюдая следующие требования кода:

  • Помните об очистке: Ваша кухонная вытяжка должна быть спроектирована таким образом, чтобы можно было тщательно очищать всю вытяжку.
  • Герметизируйте стыки: Во избежание утечек и для обеспечения легкой очистки убедитесь, что все стыки и швы плотно загерметизированы.
  • Защита от остатков жира: Обеспечьте наличие жироуловителей и поддонов для сбора остатков жира и их удобной утилизации.
  • Сбор и очистка смазки: Убедитесь, что водосточные желоба сливаются в утвержденный приемный резервуар, который также регулярно чистится.
  • Осторожно размещайте отверстия: Смазочные каналы должны иметь отверстия только там, где это необходимо для эксплуатации и обслуживания.
  • Держите отверстия закрытыми: Отверстия должны быть оборудованы плотно закрывающимися дверями толщиной с воздуховод, а герметизирующие материалы должны быть рассчитаны на температуру не менее 1500 градусов по Фаренгейту.

Вернуться к началу


Коммерческое приготовление пищи без вытяжки

На большинстве коммерческих кухонь вытяжка необходима для обеспечения безопасности на рабочем месте и соблюдения местных правил. Однако в некоторых случаях кухня может работать без него. В зависимости от их размера, энергопотребления и теплоотдачи некоторые кухонные приборы могут не подпадать под действие местных санитарных норм, что позволяет им работать без кухонной вытяжки. Из соображений безопасности вы должны проконсультироваться с местными властями, прежде чем принять решение о покупке или эксплуатации любого оборудования без колпака.

Ниже мы перечислили некоторые из наиболее распространенных освобожденных приборов:

  • Встраиваемые посудомоечные машины
  • Легкие микроволновые печи
  • Тостеры
  • Машины для попкорна
  • Варочные котлы для хот-догов
  • Кофеварки
  • Рисоварки
  • Шкафы для хранения
  • Некоторые настольные пароварки

Часто задаваемые вопросы

Несмотря на то, что Международный механический кодекс является подробным и охватывает множество тем, у вас могут возникнуть вопросы, которые они не охватывают напрямую. Ниже мы собрали некоторые из часто задаваемых вопросов о требованиях к кодам коммерческих кухонных вытяжек и о том, как они применяются к различным приборам на вашей кухне.

Нужен ли конвекционной печи колпак?

Большинство коммерческих конвекционных печей должны иметь колпак типа I, но есть некоторые исключения. Некоторые безвентиляционные конвекционные печи имеют встроенную вытяжку, что устраняет необходимость в промышленной вытяжке.

Нужна ли вытяжка для печи для пиццы?

Да, коммерческих печи для пиццы должны быть под колпаком. Однако из-за большого количества различных типов печей для пиццы, доступных на рынке, важно определить, требуется ли для вашей печи для пиццы вытяжка типа I или типа II.

Нужен ли паровой чайник под крышкой?

Как правило, большинство паровых котлов следует хранить под колпаком. Поскольку эти чайники производят пар, важно убедиться, что они расположены под колпаком типа II. Важно отметить, что некоторые микроволновые пароварки не требуют стока в полу или подачи воды, а это означает, что их не нужно размещать под вытяжкой.


Полное понимание требований кодекса коммерческой кухни может быть затруднено из-за большого количества существующих требований и формата, в котором они доступны. Легальная вытяжная система на вашей кухне. Прежде чем завершить какие-либо планы, обязательно проконсультируйтесь с местными властями, чтобы убедиться, что все правильно.


Отравление угарным газом: газовые кухонные плиты (AEN-205)

Газовые кухонные плиты, выпускающие невентилируемые продукты сгорания на кухню, распространены во многих домах. Исследования показывают, что концентрация угарного газа на кухне повышается, когда плита используется без вытяжки.

Какие загрязнители выбрасываются кухонной плитой? Основными загрязняющими веществами являются окись углерода, двуокись углерода, двуокись азота и водяной пар.

Насколько опасен угарный газ из кухонных плит? Угарный газ является смертельным токсином. В одном исследовании 51 процент протестированных кухонных плит повысил концентрацию CO в помещении выше стандарта EPA, составляющего 9 частей на миллион. У пяти процентов уровень окиси углерода превышал 200 частей на миллион.

Насколько опасны другие загрязнители? Двуокись азота является респираторным раздражителем, образующимся при соединении азота в воздухе с кислородом в горелке. Большое количество газовых плит, теснота домов, использование газовых плит для обогрева дома и рост заболеваемости астмой в США предполагают связь между невентилируемыми газовыми обогревателями и проблемами со здоровьем.

А как насчет углекислого газа и водяного пара? Углекислый газ – нетоксичный газ, образующийся при полном сгорании. В более высоких концентрациях CO 2 может вызывать сонливость, головную боль и ощущение «души» в доме. Избыток водяного пара может привести к проблемам с плесенью, гниением древесины и отслоением краски.

Сколько угарного газа вырабатывается кухонной плитой? Угарный газ из кухонных плит является частой причиной повышенных концентраций CO в домах. Кухонные плиты должны производить не более 800 частей на миллион (млн) окиси углерода в образце дымовых газов без воздуха. Продолжительная работа кухонной плиты, производящей 800 частей на миллион, в тесном помещении без дополнительной вентиляции приведет к быстрому повышению уровня угарного газа до неприемлемого уровня. Полевые специалисты сообщают, что большинство кухонных плит можно настроить на производительность менее 50 частей на миллион.

Как уменьшить неблагоприятное воздействие на здоровье при использовании газовой плиты?

  1. Поручите квалифицированному специалисту настроить печь на безопасность горения.
  2. Внимательно следуйте инструкциям по эксплуатации:
    • Не закрывайте вентиляционные отверстия.
    • Не закрывайте вентиляционные отверстия на дне духовки фольгой.
    • Содержите устройство в чистоте.
    • Не работайте с открытой дверцей печи.
    • НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КУХОННУЮ ПЛИТУ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ ДОМА!
  3. При работе с кухонной плитой всегда используйте вентилятор кухонной плиты с вентиляцией наружу.
  4. Обратитесь в сервисный центр, если:
    • Пламя горелки не синее.
    • Горелки не зажигаются должным образом.
    • Горелки или пилотные горелки производят сажу.
    • Концентрация угарного газа в помещении увеличивается во время работы плиты.
  5. Эвакуируйтесь из дома и вызовите помощь снаружи дома, если появится запах природного газа или сжиженного нефтяного газа.
  6. Установите в доме огнетушитель, детектор дыма и детектор угарного газа.

Насколько важны установка и использование вытяжного зонта, выходящего наружу? Очень. Даже если кухонная плита правильно настроена, вместе с двуокисью углерода, двуокисью азота и водяным паром будет выделяться угарный газ. Производители кухонных плит рекомендуют устанавливать вытяжку для удаления продуктов горения, а также запахов, жира и влаги, образующихся во время приготовления пищи. Неиспользование вытяжных вентиляторов вытяжки приводит к загрязнению воздуха в помещении.

На что следует обратить внимание при покупке вытяжного шкафа? Он должен плотно закрываться и выходить наружу, работать бесшумно и иметь достаточную мощность для удаления кухонных паров. Предостережение: вытяжные вентиляторы разгерметизируют дом и могут привести к нисходящему потоку воздуха из вентилируемых печей, водонагревателей, котлов, каминов и вентилируемых комнатных обогревателей. Достаточный приток воздуха в дом должен быть обеспечен кухонной вытяжкой. Попросите квалифицированного подрядчика по отоплению установить вытяжной колпак и провести тест на нисходящий поток в «наихудшем случае», чтобы убедиться, что все системы работают правильно.

Почему нельзя открыть дверцу духовки, чтобы нагреть кухню?

  • Горелки бройлеров и духовок предназначены для сжигания при закрытой дверце.
  • Открытие дверцы духового шкафа нарушает схему воздушного потока, что может привести к образованию высоких концентраций угарного газа.
  • Горелка духовки не предназначена для непрерывной работы и может перегреваться.
  • Кухонные плиты предназначены для работы в повторно-кратковременном режиме. Стандарты диапазона допускают концентрацию угарного газа, которая при непрерывной работе может создать серьезные проблемы со здоровьем. Чем дольше работает диапазон, тем больше образуется угарного газа.
  • Когда дверца духовки открыта, тепло из духовки выходит вперед и может расплавить ручки управления или повредить элементы управления.

У меня есть старая кухонная плита, которая срабатывает на моем детекторе угарного газа. Покупка новой линейки решит проблему? С 1926 года кухонным плитам разрешено выделять до 800 частей на миллион CO. Новая плита может выделять столько же или больше, чем старая плита. Поручите проверку и настройку старого диапазона квалифицированному подрядчику, у которого есть приборы, измеряющие содержание угарного газа в дымовых газах. Если вы заменяете диапазон, скорректируйте новый диапазон с учетом низкого уровня выбросов окиси углерода после установки у вас дома!

Как модифицируются плиты для сжигания природного газа или сжиженного нефтяного газа? Путем замены газового регулятора и дросселей. Природный газ и сжиженный нефтяной газ имеют совершенно разные характеристики горения. Если изменения неверны, будет производиться чрезвычайно высокий уровень угарного газа, а также повышенный риск возгорания или взрыва. Переоборудование должно производиться ТОЛЬКО квалифицированным подрядчиком с надлежащим оборудованием, обучением и запасными частями. Для безопасного преобразования подрядчик должен измерить содержание угарного газа и настроить диапазон для минимального образования угарного газа после преобразования.

Как насчет электрических плит? Электрические элементы электрических плит не выделяют вредных веществ при горении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *