Ночные клубы 📌 в Ленинском районе – телефоны, адреса, отзывы – Саратов
1 место и ещё 8 неподалёку- мы нашли для вас 1 ночной клуб в Ленинском районе;
- актуальная информация об услугах, удобный поиск;
- ночные клубы в Ленинском районе Саратова на карте с отзывами, рейтингом и фото.
- правила входа
- в ночном клубе
- Направление
- Метро, район
- Рейтинг
- Есть акции
- Онлайн-запись
- Рядом со мной
- Круглосуточно
- Открыто сейчас
- Будет открыто ещё 2 часа
- С отзывами
- С фото
- Рейтинг 4+
- Сортировка По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию
- 0Другие фильтры
- 986495796294″ data-lat=”51.610355640128″ data-id=”52ab14f340c088ec1b8bc66a” data-object_id=”52ab14f340c088ec1b8bc66a.73bc” data-ev_label=”standard”>
-
Больше нет мест, соответствующих условиям фильтров
- Как найти лучшие ночные клубы в Ленинском районе Саратова ? На сайте Zoon.ru 1 ночной клуб в Ленинском районе Саратова .
- Какой средний рейтинг у ночных клубов в Ленинском районе (Саратов) ?
Пользователи Zoon.ru оставили 2 отзыва, средняя оценка — 2.74 из 5.
org/Question”> Можно ли доверять отзывам о ночных клубах на Zoon.ru?
Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.
В Саратове добровольца в военной форме не пустили в бар
Комсомольская правдаРезультаты поиска
ОбществоИнтересное
Наталия Калинина
27 ноября 2022 19:55
Ситуация привлекла внимание властей и простых горожан
Всероссийский скандал из-за случая в саратовском пабе Harat’s. Ссылаясь на дресс-код, туда не пустили мужчину в военной форме
В Саратове добровольца в военной форме не пустили в бар, сославшись на внутренние правила, ограничивающие дресс-код. Ситуация вызвала настоящий скандал, который на данный момент выходит на федеральный уровень.
Все началось с того, что в социальных сетях появился короткий ролик, где посетитель, остающийся за кадром, спорит с охранником клуба на входе. Сотрудник заведения отказывается пускать посетителя, потому что он одет в военную форму.
– К нам нельзя заходить в спортивной одежде, а также в любой форме, кроме полицейской, – заявил представитель клуба. Видео конфликта можно посмотреть ниже.
Инцидент произошел в популярном баре сети Harat’s Pub, расположенном по адресу Большая Садовая 239, и сразу стал предметом активного и агрессивного обсуждения в социальных сетях. Охранника, не пустившего военного в зал, требуют призвать к ответу и наказать.
По словам свидетелей, к бару подъехало несколько полицейских машин, однако официального подтверждения этой информации нет.
Как написала позже в сети представитель заведения Кристина, в форме действительно нельзя заходить в клуб. «Ни в медицинской, ни в военной, ни в пожарной. Исключения — экстренные ситуации и Хэллоуин», – сообщила сотрудница Harat’s Pub, а также добавила, что, по ее мнению, военный и его спутник пришли к клубу уже в нетрезвом виде.
На данный момент, группа «HARAT’S PUB Saratov» ВКонтакте закрыла обсуждения, так как была завалена гневными сообщениями разной степени пристойности.
На ситуацию обратил внимание и Депутат ГД Николай Панков. Он резко осудил позицию клуба, а также обещал обратиться в профильные ведомства.
– Если информация подтвердится, то это очень позорный случай для нашего города. Это не допустимо. Это предательство по отношению к нашим военным и убитым на Донбассе. Пусть тот, кто это сделал, посмотрит в глаза их матерей. А пока сделаю запрос в правоохранительные органы и Роспотребнадзор, – заявил Панков в своем Телеграмм-канале. По словам политика, такое отношение к нашим солдатам недопустимо.
В своем Телеграм-канале «Николай Панков. Пара слоV» парламентарий также устроил онлайн-опрос, где подписчики могли выбрать, как, по их мнению, стоит наказать клуб. На момент написания статьи лидировал вариант «Закрыть заведение», хотя вариант «Отправлять таких на Донбасс» не сильно от него отстал.
Саратовцы суровы…
Не остался в стороне и первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов. В своем Телеграм-канале «Неофициальный Безсонов Z» он опубликовал фото того самого охранника с видео и написал, что тот «очень героически позирует в украинской военной форме». Насколько героически и какая там форма, можно посмотреть по ссылке.
То самое видео
Читайте также
Возрастная категория сайта 18+
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА – КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АДРЕС РЕДАКЦИИ: ООО “Волга-Медиа”, г. Саратов ул.Чернышевского, 153. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 410028. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7(8452) 53-42-21. ТИПОГРАФИЯ: Саратовский филиал ООО “Типографии “Комсомольская правда”. Тел.: +7(8452) 57-26-41.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Журнал “Артдок” – Анатолий Болдин 100 фотографий
Анатолий Болдин – один из ветеранов фотографии из Москвы. Его профессиональный и творческий рост совпал с периодом позитивных преобразований в культуре и науке СССР 1950-1960-х годов. Выставка, состоящая из ста черно-белых и цветных гравюр, выполненных в период с 1957 по 2010 год, является первой комплексной презентацией творчества Болдина петербургской публике. РОСФОТО благодарит Анатолия Болдина за передачу в дар музейной коллекции десяти оригинальных гравюр.
На выставке представлены оригинальные репродукции, посвященные различным жанрам и сюжетам: от фотоэтюдов, популярных в шестидесятые годы, до формальных экспериментов с безкамерной фотографией, или фотограммой, от сцен студенческой жизни и спортивных соревнований до жанровых сцен, запечатленных автором в Москве. , Ленинград, Львов, Саратов, Горький, Бухара, Усть-Каменогорск, Севастополь и другие города и республики СССР.
Фотографией Болдин занялся в 1957 году после поступления в МГТУ им. Баумана, где стал фотокорреспондентом институтской газеты Бауманец и принял участие в организации студенческого фотоклуба. В начале 1960-х, когда новое поколение фотографов обратилось к репортажной фотографии, Анатолий Болдин учился фоторепортажу в Центральном доме журналиста СССР. Опыт, который он приобрел, в конечном итоге сформировал его документальный стиль и стремление запечатлеть «жизнь такой, какая она есть». В то же время Анатолий Болдин публикует свои фотографии как в московских, так и в государственных газетах и журналах, получая признание за свои композиционные способности, накал эмоций и минимализм.
В 1962 году, после окончания института, Анатолий Болдин работал инженером в научно-исследовательском институте, при этом большую часть свободного времени посвящая фотографии. В 1964 году вступил в ведущий московский фотоклуб «Новатор », основанный Александром Хлебниковым и Георгием Сошальским. В составе Новатор участвовал в многочисленных клубных выставках в Москве, Астрахани, Вильнюсе, Новосибирске, Перми. Его работы имели успех на всероссийских и всесоюзных выставках в Москве, межклубных выставках по СССР, международных выставках в Англии, Болгарии, Бразилии, ГДР, Дании, Индии, Польше, Румынии, Югославии.
В 1970 году Болдин был избран председателем фотоклуба «Новатор ». Занятый организационной деятельностью, Анатолий Болдин продолжал заниматься творческими исследованиями, исследуя материю жизни вещей и жанр психологического портрета, во многом актуальный для 1970-х и 1980-х годов.
С 2002 года Анатолий Болдин собирает материалы по истории клуба «Новатор », одного из старейших фотоклубов России, готовит и издает серию книг «Коллекция Новатор Фотоклуб». Первыми книгами серии стали «А. Хлебникова» и «Г. Сошальского» — дань уважения его высоко ценимым наставникам.
100 фотографий предлагает образ истории России с послевоенного периода до наших дней, а также дает представление об истории любительского фотографического движения в СССР глазами и опытом фотографа Анатолия Болдина.
Период выставки : 7 февраля — 29 марта
Мария Забозлаева с мужем Георгием Забозлаевым
Я, Мария Забозлаева и мой муж Георгий Забозлаев. Это фото сделано после гражданской церемонии в день нашей свадьбы во дворе нашего дома в Саратове 20 октября 1950 года.
В старших классах я посещал исторический кружок в Доме офицеров. Присутствовали и мальчики из школы для мальчиков. В 1945 году, когда я училась в 8-м классе, я познакомилась со своим будущим мужем Юрием (Георгием) Забозлаевым. Он родился в Саратове в 1929 году. Я закончил школу в 1947 и поступил на педиатрический факультет Медицинского колледжа. Я сдал вступительные экзамены и получил все отличные оценки.
После окончания 10-го класса Юрий был направлен в летную школу в г. Балашов [более 800 км от Москвы] Саратовской области. Мы поженились, когда я закончил третий курс колледжа. Это произошло летом 1950 года, хотя он сделал мне предложение за несколько лет до этого. У нас была очень веселая свадьба. Там были родственники с обеих сторон и мои однокурсники. У нас была свадьба, и столы были накрыты в доме Майкла, который был больше нашего. Мои родственники помогали готовить. Сделали тейглах, фаршированную рыбу и форшмак. Также было много выпечки. У нас была гражданская церемония в ЗАГСе. Мы не ходили в синагогу и не ели хупы. Это было вне вопросов! На самом деле моя свекровь и ее родственники были не совсем довольны мной как женой Юрия, не знаю почему. Мой муж был очень милым и добрым, таких мужей сейчас нет. Он сказал мне, что то, чего они хотят, — это их дело, и мы должны делать то, что считаем правильным.
Мы наслаждались свадьбой. Юрий подарил мне коричневое янтарное ожерелье. Наши гости веселились и много танцевали. Они также танцевали «семь сорок».
Мы с мужем много лет жили отдельно. Я заканчивал учебу в Саратове, а он учился в Балашове. Он с отличием закончил военное училище и несколько лет работал там летчиком-инструктором. По окончании медицинского колледжа работала врачом в детской больнице, детском саду и была участковым врачом.