Tourbook отзывы: Выгодные туры в Ibis Fujairah 3* из Москвы | Минимальные цены на туры

Содержание

Выгодные туры в Ibis Fujairah 3* из Москвы | Минимальные цены на туры

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с изложенными ниже положениями и имеете возможность направить Туроператору (Турагенту) заявку на бронирование туристского продукта. Компания действует исключительно как посредник между Вами и Туроператором (Турагентом), передавая детали заявки Туроператору (Турагенту).

ВНИМАНИЕ! При заполнении заявки бронирование туристского продукта не производится.

Предоставление Вами актуальной, точной и достоверной информации о себе является необходимым условием оформления и отправки Туроператору заявки на бронирование туристского продукта. Поля формы заявки, обязательные для заполнения, включают Ваши фамилию, имя и отчество, номер телефона и действительный адрес электронной почты. При каждом последующем формировании заявки на бронирование туристского продукта Вам необходимо вводить указанные выше данные в форму заявки повторно.

Имя не должно представлять собой адрес интернет-ресурса или электронной почты, его использование не должно противоречить авторским правам третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности (товарные знаки, торговые марки и т.п.).

Во всем остальном, что прямо не предусмотрено изложенными выше положениями, следует руководствоваться Условиями пользования веб-сайта www.tourbook.ru (www.tourbook.ru/pages/condition), Политикой конфиденциальности (www.tourbook.ru/pages/politics), также Соглашением об обработке персональных данных (www.tourbook.ru/pages/agreement).

Отзывы | Минимальные цены на туры

Татьяна , ОАЭ 08.01.2018, 22:29

Благодарю Антонову Ирину за проделанную работу по поиску нужного тура, она всегда была на связи.Благодарю за доброжелательное отношение, желание помочь, учесть все индивидуальные особенности. Буду рекомендовать своим друзьям! Желаю ей побольше туристов в Новом году! Отлично, бюджетно. Обязательно. Большое количество интересных предложений.

Людмила, 17.06.2017, 00:57

Если бы я раньше знала о том, что могу так чётко , конкретно и наглядно просмотреть по таблице наиболее подходящий мне вариант , то сьэкономила бы и деньги ,и резерв нервных клеток своего организма😬😬😬. !!!! Я имею ввиду сравнительную таблицу , где отображается самая дешёвая цена на тур. ( в зависимости от числа вылета и количества дней)! Сайт супер! Почему я раньше этого не знала? Очень рекомендую Всем!

Людмила, 06.06.2017, 14:31

Елена Делиу, 02.06.2017, 13:35

Прекрасный сайт, буду пользоваться вашими услугами, очень удобный сервис и понятный!!!

Светлана, 31.05.2017, 13:00

Очень удобно. Цены, оперативность, выбор. Отлично, что есть возможность все сделать онлайн и оплатить по карте.

Вера, 26.05.2017, 10:39

пользовалась сервисом первый раз - даже не ожидала, что будет ТАК удобно и быстро!

Эдуард, 22.05.2017, 22:57

Отсутствует информация о туроператорах

Марина, 22.05.2017, 12:00

Молодцы, все отлично, понятно, удобно! Но мне было бы удобно, если бы был выбор авиаперевозчика!

Елена, 19. 05.2017, 11:52

Работа сайта оперативная

Анна, 18.05.2017, 16:44

Меня все устроило, сайт очень удобен.

Обзор ноутбука Ajp m6000n - Отзывы

Разделы

  • Page 1 AJP M6000N Обзор ноутбука
  • Page 2 AJP M6000N Обзор
  • Страница 3 Обзор функциональных таблиц
  • Страница 4 Обзор результатов деятельности

Основные характеристики

  • Цена обзора: £ 1455, 00

Наш третий обзор Pentium M 745 представлен в форме AJP M6000N. AJP, возможно, не та компания, с которой вы знакомы, но она является одним из крупнейших реселлеров ноутбуков в Великобритании.

Корпус M6000N был получен от Asus, поэтому качество сборки должно быть довольно стабильным.

Помимо процессора Pentium M 745 с частотой 1, 8 ГГц, AJP оснастила M6000N 512 МБ памяти DDR SDRAM PC2700 и жестким диском на 60 ГБ. Поскольку M6000N является торговой маркой Centrino, вы также найдете интегрированную беспроводную сеть Intel 802.11b / g как часть пакета. Графика предоставляется Mobility Radeon 9600 с 64 МБ памяти, не ультрасовременная, но все же очень мощное мобильное графическое решение.

Кроме того, есть записывающее устройство Toshiba DVD, которое будет записывать диски DVD-R на двухскоростных носителях и диски DVD-RW на одной скорости. Разумеется, он также выполняет роль привода CD-RW с производительностью записи 16 и 10 скоростей для CD-R и CD-RW соответственно. Этот привод также будет считывать носители DVD-RAM, что может быть бонусом, если у вас есть настольный ПК с приводом DVD-RAM.

С точки зрения базовых спецификаций M6000N ничем не примечательный - Systemax TourBook 5127 обладает очень похожими, если не чуть лучшими характеристиками. Но давайте посмотрим, что отличает M6000N от TourBook 5127. Наиболее привлекательная особенность - широкоэкранный TFT-дисплей с диагональю 15, 4 дюйма и собственным разрешением 1280 x 800. Это не так высоко, как разрешение 1400 x 1050 поддерживается TourBook 5127, но некоторые могут посчитать бонус широкоэкранным соотношением сторон, особенно при просмотре фильмов.

Говоря о фильмах, M6000N имеет не менее четырех динамиков, два из которых установлены на передней панели ноутбука, а еще два - прямо под дисплеем. Звук не захватывает дух, но он намного лучше, чем у большинства ноутбуков. К сожалению, для звука нет цифрового выхода, поэтому, если вы захотите подключить M6000N к внешнему усилителю, вы будете зависеть от стереозвука, а не от объемного звука.

Существует несколько вариантов подключения, а с правой стороны вы найдете разъемы для наушников и микрофона, один слот для карты PC Type II, устройство для чтения карт памяти 4-в-1, поддерживающее MMC, SD, Memory Stick и Memory Stick.

Pro, порт IrDA, четырехконтактный разъем FireWire, и, наконец, модем и порты Gigabit Ethernet. Здесь также есть набор кнопок, управляющих воспроизведением мультимедиа, с кнопками воспроизведения / паузы, остановки, перемотки вперед и назад. В самом дальнем конце к передней части ноутбука расположен небольшой скользящий переключатель, который позволяет включать оптический привод для воспроизведения компакт-дисков, а остальная часть ноутбука остается выключенной.

Сзади расположены четыре порта USB 2.0, выход S-Video, разъем D-SUB, разъем репликатора портов и параллельный порт. Это также место, где зарядное устройство подключается, и есть слот, который можно использовать с замком для ноутбука в стиле кенсингтона. Наконец, с правой стороны вы найдете DVD-привод.

В отличие от других сайтов, мы тщательно тестируем каждый продукт, который проверяем. Мы используем стандартные отраслевые тесты для правильного сравнения функций. Мы всегда будем говорить вам, что мы находим.

Мы никогда, никогда не принимаем деньги за обзор продукта. Скажите нам, что вы думаете - отправьте ваши письма в редакцию.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

ГРК «Альбатрос» - Архипо-Осиповка,ул. Кирпичная, д. 15

Отдыхали семьей в Альбатросе в июле этого года. Начитавшись отзывов, были готовы ко всему, но к нашему счастью все оказалось не так плохо!))Территория, как на картинке, кое-где еще не доделанная, не оборудована стоянка для машин, но она хотя бы есть и достаточно большая! Самое главное бесплатная и прям рядом с коттеджами! Бассейны офигенные! Детвора пищала от восторга!!! Все очень красивое, стильное, яркое, пять бассейнов, лежаки по периметру, так что места для всех хватало на любой вкус и возраст. Детский городок тут же, как развлечь детей-вопрос отпал сам собой, каждый день проводились различные мастер-классы, пенные вечеринки, трехэтажный лабиринт, ростовые куклы, батут. На бассейнах работали аниматоры, ребята молодцы, зажигали, как могли! Тут вам и утренняя зарядка, и восточные танцы, и соревнования в спортивном бассейне и детская анимация у фонтана. На территории две столовых (в одной из которых питались проживающие) и два кафе-открытое и закрытое. Мы проживали только с завтраками и то иногда на них не попадали, т.к. они с 8.00 до 10.00,а на отдыхе не очень хотелось просыпаться с утра пораньше, но у кого совсем маленькие детки, то конечно с питанием было удобно, не надо бегать и искать где, что купить, и переживать за качество продуктов…((Номер нам достался неплохой, чистый, уютный, без запаха, мебель стандартная, без излишеств, чайник был в номере, набор посуды минимальный (4 стакана и две тарелки).Балкон мы делили еще с двумя соседями, было весело, особенно детям, т.к. индивидуальные балконы только в Люксах, как нам объяснили))Персонал очень хороший, приветливый, отзывчивый, на все наши просьбы реагировали оперативно! Сломалась лейка-тут же поменяли, заел замок-пришел мастер, починил. Хочется сказать им огромное спасибо!! Если б не их радушие и доброжелательность, мелкие минусы воспринимались бы нами острее. В общем свои три звездочки Альбатрос оправдывает полностью!

Полезный отзыв?  

Да

  или  

Нет

Rush - Коллекция пропавших без вести Tourbooks - Обзоры Дрю

Когда «Раш» официально закончен, а Гедди Ли и Алекс Лайфсон, казалось бы, не заинтересованы или, по крайней мере, не решаются двигаться вперед вместе после смерти Нила Пирта, мало что остается, чтобы дразнить фанатов музыкальными инструментами и другими памятными вещами Раша.

В отличие от большинства групп, если принять то, что неоднократно повторял Rush, неизданной музыки Rush не существует. Песни, которые не вошли в упомянутый альбом, были списаны, не помещены в хранилище или «пропали без вести» только для того, чтобы их можно было найти позже, поэтому, к счастью или к сожалению, мы не сможем каждые несколько лет проводить стандартную маркетинговую кампанию по обнаружению потерянной музыки Rush.

Вместо этого главы государств должны проявить творческий подход и найти новые интригующие сувениры на память для поклонников Rush.

Войдите в Турбук Rush.

Турбук почти равен рубашке туриста при выборе необходимых товаров, которые можно взять с собой домой. Я купил все турбуки Rush для каждого тура, в котором я участвовал, в итоге получил несколько для тех, кого не смог посетить, и даже купил книгу турбуков Rush Tourbook, в которой представлены все турбуки с 1977 по 2004 год, внутри книги стиля журнального столика в твердом переплете.

Первые три альбома

Rush, хотя и гастролировали, не получили должного внимания.

До сих пор.

Традиционный туристический буклет Rush обычно содержит длинное эссе, написанное Пиртом, приветствующим фаната в туре. Конечно, повсюду было показано много фотографий, и для Ли, Лайфсона и Пирта была выделена отдельная страница, где они могли обсудить свое оборудование, привезенное в этот тур.

Обзор коллекции Rush Missing Tourbooks

The Rush Missing Tourbooks Collection представляет собой турбук для дебютного одноименного альбома Fly By Night и Caress of Steel. The Rush Backstage Club оценил всю коллекцию в 79,99 долларов, что выше порога бесплатной доставки, включая бонусную Fly By Night на обложке туристического буклета. Или покупайте их по отдельности. Клуб отправляет Пропавшую коллекцию Tourbooks и литографию в пластиковом пакете с двумя картонными рукавами внутри довольно большого, но плоского картонного почтового ящика размером 26,5 на 26,5 дюйма.

Безошибочное качество.

Обзор

RUSH Tourbook

Турбук RUSH для дебютного альбома группы отражает все размеры 12 на 12 дюймов всех остальных турбуков, которые фанаты хранят на своих книжных полках.Поразительное качество глянца выделяется тем, что на обложке почти трехмерный логотип альбома изображен вместе с надписью «1974 Tour». Этот туристический буклет намного тоньше по размеру страниц, чем те, что были выпущены в годы, когда арены были хедлайнером.

Список оборудования для Алекса Лифсона в первом туре Раша

RUSH Tourbook не изображает Джона Ратси, оригинального барабанщика Раша, на каких-либо фотографиях, вместо этого производство придерживается Пирта. Вас приветствует вступительное эссе, написанное Рэймондом Майклом из Courier Express и датированное 29 августа 1974 года, и вежливо выражает благодарность Рутси, который поставил комплект в 1968 году и заменил его в июле 1974 года.Список оборудования, как и следовало ожидать, намного короче, чем в годы расцвета, и хотя некоторые фотографии имеют значительные пиксели, другие выглядят так, как будто они были сделаны вчера. На последней странице показаны все даты и места проведения Североамериканского тура, который продлится с середины марта до трех дней до Рождества.

Он прекрасно помещается на полке с остальными туристическими книжками Rush.

Длина : 16 страниц

Обзор турбука Rush Fly By Night

Турбук « Fly By Night » летит прямо в лицо, глядя на культовую сову, занимающую большую часть обложки размером 17 на 12 дюймов.Турбук Fly By Night , полностью изготовленный с матовой поверхностью, открывается к счету на концерт в Massey Hall 25 июня 1975 года в Торонто, на котором Ли, Лайфсон и Пирт будут больше похожи на участников KISS. Переверните страницу и вступительное эссе, снова написанное Рэймондом Майклом из Courier Express, ныне помощником редактора, датировано 10 февраля 1975 года.

Rush больше похож на KISS

Фотографии показывают немного лучше, чем в предыдущем турбуке, с некоторыми пиксельными, но наиболее убедительными изображениями группы, и многие из них, которые вы, вероятно, видели раньше.В центре изображена более нечеткая сова Fly By Night , разложенная на двух страницах.

Список оборудования для Гедди Ли в туре Fly By Night

На внутренней стороне задней обложки указаны даты тура с начала января до конца июня. Что бросилось в глаза, так это суровые гастроли в те дни. Например, более шести дней Раш путешествовал из Якимы, штат Вашингтон, в Медфорд, штат Орегон, более семи часов на юг, затем пять часов на север в Портленд, далее в Сиэтл, в трех часах езды, обратно в Портленд, затем более пяти часов в Спокан, WA.Уф.

Даты тура The Fly By Night

Я ценю внешний вид и ощущения, но размер полностью портит ландшафт турбука Rush, который у меня есть. Это. Нет. Соответствовать! Даже не близко. Так что делать? Я не знаю. Это звучит как придирка, но, если серьезно, большая высота не позволяет отображать его где-либо на книжной полке, кроме как на плоской поверхности.

Длина: 16 страниц

Rush Caress of Steel Tourbook Обзор

Турбук Caress of Steel предлагает потрясающие переднюю и заднюю обложки.Он выглядит богатым и кажется богатым. Этот глянцевый туристический альбом размером 4 на 11 дюймов сияет и переливается отблесками золота и открывается к украшенной рамкой банкноте с изображением старика Caress of Steel из альбома. Опять же, Рэймонд Майкл, теперь управляющий редактор, представляет вступительное эссе, датированное 20 сентября 1975 года, которое также размещено на странице 3, например, Fly By Night.

Туристическое оборудование представлено немного более заметно, список растет, но все еще далеко от результатов последующих лет. Никаких забавных шуток от Лайфсона, как он сам хочет, или каких-либо дальнейших объяснений Пирта и Ли. Фотографии четко датированы только гардеробом участников группы.

Список оборудования для Нила Пирта в туре Caress of Steel

Даты тура Caress of Steel указаны на последней странице - с последней недели августа 1975 года до первой недели января 1976 года.

Турбук Caress of Steel простирается на два дюйма длиннее, чем остальные туристические книжки Rush, требуя незначительной перестановки полок, что намного проще, чем у бегемота Fly By Night , но все же вызывает вопрос, почему силы, которые не были? Я придерживаюсь традиционной рекордной гастрольной книги, которую группа приняла несколько коротких лет спустя.

Фотоколлаж Rush размещен в путеводителе Caress of Steel

Длина: 16 страниц

В целом, коллекция Rush Missing Tourbooks поддерживает искру, хотя и на мгновение. Фотографии предлагают забавное представление о начале 70-х годов, даты турне показывают, как много Rush отправился в путь в тот день, и, возможно, немного потерял ностальгию по тем, кто недостаточно взрослый, чтобы присутствовать.

С точки зрения коллекционера, коллекция Rush Missing Tourbooks Collection должна была быть ограниченным тиражом и даже пронумерованной.Я не уверен, что потратил бы деньги вне этой возможности.

Рецензии на книги по теме:

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Обзоры путеводителя 2021 - Capterra

«Путеводитель для ориентации / обучения: фантастика!»

Всего: В целом, если у вас есть бюджет на этот продукт, я очень рекомендую его. Это фантастический инструмент, который можно использовать для небольших, крупных или средних мероприятий, и он очень прост в использовании на задней панели для планирования и загрузки информации, но также очень удобен для тех, кто действительно будет посещать и использовать приложение для перемещения и встряхните со своими графиками.

Плюсы: Что мне больше всего понравилось в этом программном обеспечении, так это масштабируемость и возможность обновления в реальном времени. Я не могу сказать вам, насколько это спасло нас во время ориентационных тренингов для нашего студенческого коллектива, когда я был директором-резидентом. У нас были случаи, когда комнаты менялись в мгновение ока, или обеды / сеансы менялись по времени начала или окончания, и возможность обновлять их расписание в приложении Путеводитель спасла нас и предотвратила катастрофу, связанную с тем, что рот или электронная почта; что ни один из наших студентов не будет проверять во время ориентации.Для подобного планирования сбоев он действительно спас положение благодаря обновлениям в реальном времени и заставил все казаться гладким и гладким, даже если на заднем плане планировщики бегали, как стая сумасшедших цыплят. Это было действительно здорово для интеграции CRM, что было важно для нас в целях отслеживания / данных. С синхронизацией и созданием списков вы действительно можете повлиять на многое. Например, мы могли бы использовать это для студенческих мероприятий и отслеживать рентабельность инвестиций для наших программ / бюджета, а также искать новых потенциальных клиентов для потенциальных будущих программ с поставщиками или группами в кампусе. Возможности есть все, и вы действительно можете настроить это в соответствии со своими потребностями.

Минусы: Цены были очень рискованными для нас, так как у нас был ограниченный бюджет для больших групп обучения. У вас есть варианты для самообслуживания или полного обслуживания, с которыми можно поиграться. К сожалению, из-за урезания бюджета мы не смогли использовать это. С полным сервисом вы можете контролировать брендинг, что, тем не менее, УДИВИТЕЛЬНО, поэтому, если вам это нужно, это действительно то, что нужно учитывать!

Причины перехода на Путеводитель: Использование Календаря Google для количества ориентировок / тренингов, которые мы проводили с большим количеством студентов, было кошмаром.Для нас обновления не происходили в реальном времени, поэтому, если нам нужно было запланировать смену комнат, половина не получит обновления. Было ужасно добавлять так много людей в каждое приглашение, хотя в некоторых случаях у нас могло быть больше 100 на сеанс. Путеводитель избавил нас от стольких хлопот, когда мы перешли.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 65e55f8a6f206359.

Программное обеспечение для справочника

- Обзоры, цены и демонстрация на 2021 год

Я определенно воспользуюсь этим снова! Как первый пользователь определенно было несколько кривых обучения. Но если вы в целом разбираетесь в технологиях и имеете только общее представление о том, как работают приложения и вещи, вы должны иметь полную возможность редактировать и создавать свое собственное руководство.И обслуживание клиентов было довольно быстрым, когда нам требовалась помощь, если мы когда-либо застревали (что мы и делали один или два раза). Также примечание: наше мероприятие было для 200+ человек и студентов.

Плюсы

Это очень удобно! Я был ответственным за создание и добавление всей информации, необходимой для нашего мероприятия, в путеводитель, и, как первый пользователь, мне было легко научиться этому. Сначала вы можете поработать над ним, а затем опубликовать и запустить в жизнь. Так что не беспокойтесь о том, что вы случайно напортачите перед важным днем.Во-вторых, мне понравилось, что вы можете редактировать функции - вы можете легко добавлять карту, список выступающих, спонсоров (что было очень важно!), Опросы и т. Д., А также иметь возможность настраивать функции в соответствии с вашими потребностями. Например, нам нужно добавить контрольный список проекта - я даже смог загрузить свой собственный значок, чтобы он соответствовал настраиваемой функции. Наконец, мне понравилась функция отслеживания расписания, которая позволяла участникам конференции видеть, какие семинары или мероприятия они посещали, в зависимости от команды / трека, в котором они участвовали.Очень полезно при попытке загнать в загон и согнать большую группу людей.

Минусы

В ходе опроса было сложно понять, как пользоваться. Вам нужно выйти из руководства, над которым вы работаете, и создать опрос на своей панели инструментов. Оттуда вы должны проводить опросы и опросы. Затем вы можете создавать и редактировать опросы и прикреплять их к конкретным событиям - например, у нас были опросы для каждого семинара, поэтому я мог прикрепить опрос к каждому семинару, который у нас был. НО проблема возникла из-за того, что вы прикрепили опрос к правильному мероприятию / семинару.Кроме того, загрузка данных из опроса была супер-интуитивно понятной и должна выполняться с панели управления, а НЕ из области опроса. В этом отношении это немного сбивает с толку. Руководство также трудно редактировать вживую, поскольку некоторые из них могут быть немного сложными, поэтому я настоятельно рекомендую попытаться дважды проверить все, прежде чем его опубликовать / запустить в эфир. По крайней мере, одно преимущество в том, что вы можете протестировать руководство ПЕРЕД его публикацией, что было действительно приятно.

РУКОВОДСТВО ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ Незнакомцев | Kirkus Обзоры

от Гленнон Дойл ‧ ДАТА ВЫПУСКА: 10 марта 2020 г.

Еще больше жизненных размышлений от автора бестселлеров на темы общественного плена и катарсиса личной свободы.

В своей третьей книге Дойл ( Воин любви, , 2016 и т. Д.) Начинается с события, которое изменило ее жизнь. «Четыре года назад, - пишет она, - будучи замужем за отцом моих троих детей, я полюбила женщину». Эта женщина, Эбби Вамбах, станет ее женой. Символично разделенный на три части - «В клетке», «Ключи», «Свобода» - повествование предлагает, среди прочего, виньетки о детстве душевной писательницы, когда она страдала булимией и чувствовала себя животным в зоопарке, «девушкой в ​​клетке, созданной для широко открытое небо.Она пошла по пути, который казался правильным и уместным, исходя из ее католического воспитания и подростковых условий. После нисходящей спирали к «питью, наркотикам и очищению» Дойл обрела трезвость и подлинное «я», которое она подавляла. Тем не менее, была проблема: нарушением и без того проблемного брака была неверность ее мужа, которая в конечном итоге привела к изменяющему ее жизнь выбору и открытию любви, которой она никогда раньше не испытывала. На протяжении всей книги Дойл остается открытой и откровенной, признается ли она в фальсификации выборов в суд по возвращении на родину в старшей школе или осуждает страстный перфекционизм «воспитания сливочного сыра», который заключается в том, чтобы «дать своим детям все самое лучшее.Опасения и опасения автора часто отражаются в реальных проблемах: гендерные роли и предубеждения, привилегии белых, расизм, а также гомофобия и лицемерие, подпитываемые религией. Некоторые истории просто поверхностно отражают более серьезные проблемы, но Дойл пересматривает их в следующих разделах и копает глубже, используя друзей и семейные ссылки, чтобы олицетворять их влияние на ее жизнь, как в прошлом, так и в настоящем. Более короткие статьи, некоторые из которых составляют всего страницу, могут эффективно передать эмоциональный удар кишки, как, например, когда терапевт Дойла назвал ее цветущую внебрачную лесбийскую любовь «опасным отвлечением».В конечном счете, повествование - это глубокий взгляд на мужественную женщину, стремящуюся поделиться богатством своего опыта, приняв уязвимость и восстановив свою внутреннюю силу и стойкость.

Дойл предлагает еще одну яркую и вдохновляющую хронику расширения прав и возможностей женщин, а также награды самосознания и обновления.

Дата публикации: 10 марта 2020 г.

ISBN: 978-1-9848-0125-8

Количество страниц: 352

Издатель: Dial Books

Обзор Опубликовано в сети: дек.22 августа 2019 г.

Обзоры Киркуса Выпуск: 15 января 2020 г.

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Справочник для врачей (рецензия)

Автор : Чарльз, Мэрилин
Издатель : Хиллсдейл, Нью-Джерси: Аналитик Пресс, 2004 [1]
Отзыв от : Тревор Р.Олсон и Майкл Вм. МакГрегор, осень 2005 г., стр. 64-65

Книга Мэрилин Чарльз [2] Изучение опыта: Руководство для клиницистов - прекрасное введение в психодинамическую психотерапию для тех, кто только начинает свою клиническую карьеру. Цель Чарльза - помочь читателям понять себя не только как врачей, но, что еще более важно, как людей. Она умело достигает этого, приглашая читателя на сеансы терапии, а иногда и в свою жизнь.Сочувствие Чарльза к своим пациентам отражено в книге и отражает ее подход к терапии. Обсуждая, как она общается со своими пациентами, Чарльз помогает читателю раскрыть себя и, в конечном итоге, научиться более тесно общаться в терапевтической ситуации. Изучение опыта можно разбить на три раздела: вводный раздел, в котором вводятся основные концепции, раздел, посвященный различным метафорам, которые помогают в понимании нас самих и наших пациентов, и раздел, объединяющий метафоры в психодинамические концепции, такие как перенос и контрперенос.

Первый раздел Изучение опыта начинается с концепции, с которой может идентифицироваться каждый начинающий терапевт: дискомфорт от того, что он «авторитет» в терапевтической комнате. Это предварительное обсуждение того, что часто кажется самым глубоким и темным секретом обучающего терапевта, эффективно зацепляет читателя и задает тон всей остальной части книги. У читателя остается ощущение, будто Чарльз обращается непосредственно к нему или к ней. Сразу после обсуждения Чарльзом того, что ему некомфортно из-за мысли о том, что терапевт является авторитетом в комнате, она предлагает читателю теорию, которая может служить опорой для поддержки и уловки терапевта, когда он или она спотыкается.Эти леса помогают поддерживать терапевта и контролировать чувство подавленности и паралича из-за сильного аффекта. Именно здесь Чарльз знакомит нас с темой метафор, которую она более подробно рассматривает в следующем разделе. Она утверждает, что метафоры - это способ индексации и концептуализации сложных отношений более простым и доступным способом.

Во втором разделе книги подробно рассматриваются метафоры, введенные Чарльзом. Первая метафора, в которую углубляется Чарльз, - это сдерживание.Эта метафора применяется не только к сдерживанию тревог и страхов пациента, но и к нашим собственным. Связывая эту метафору с ее предыдущим обсуждением того беспокойства, с которым сталкиваются неопытные клиницисты, будучи «авторитетом». Чарльз утверждает, что если мы сможем сдержать беспокойство по поводу того, чтобы быть «авторитетом», мы сможем уделить внимание потребностям нашего пациента. Эта сдержанность может быть достигнута, утверждает она, если понять, что незнание ответов не связано с опытом, а на самом деле является частью процесса.Именно здесь Чарльз вводит метафору насыщения. Насыщение - это то место, где наше собственное «понимание» пациента настолько вездесуще, что мы не позволяем себе видеть, что происходит в данный момент. Чарльз продолжает метафору сдерживания, делая акцент на роли симптомов в лечении. Чарльз предполагает, что симптомы указывают на основную боль. Если мы обращаемся только к симптомам, тогда лежащие в основе боль и страдания просто проявятся в другом месте. Она иллюстрирует это клиническим примером, связанным с употреблением психоактивных веществ.Она утверждает, что внимание к аффектам, а не к явным симптомам, является ключом к разрешению дистресса.

Вторая метафора, которую Чарльз вводит в этом разделе книги, - это параноидно-шизоидная и депрессивная позиции. Как и в случае с метафорой сдерживания, Чарльз иллюстрирует это клиническими примерами. Эта концепция воплощается в жизнь начинающего психодинамического клинициста с ее обсуждением «познания непознаваемого». Она применяет эти позиции к феномену того, что что-то, что, как мы думали, было известно, между клиницистом и пациентом внезапно исчезает из поля зрения пациента.Понимание этого феномена и вездесущего расщепления пациента в параноидно-шизоидной позиции - желанная и полезная метафора, помогающая концептуализировать эту проблему. Чарльз также возвращается к концепции сдерживания и применяет ее к параноидно-шизоидной позиции. Это соединение двух метафор укрепляет понимание читателем и помогает в клиническом использовании метафор. Особенно поучительно сравнение пребывания в комнате с пациентом в параноидно-шизоидной позе с попаданием в китайскую ловушку для пальцев.Борьба ведет только к дальнейшему попаданию в ловушку, и только тогда, когда вы сможете сдержать свою борьбу и принять свое положение, вы сможете освободиться от затруднительного положения. Чарльз помогает читателю понять параноидно-шизоидную позицию и то, как лучше всего обратиться к ней во время сеанса, с помощью концепции символического уравнения. Она показывает читателю важность возможности подвергнуться нападению без возмездия (сдерживая эту реакцию) и позволить пациенту открывать истину без упреждающей интерпретации.Наконец, Чарльз дает читателю понимание того, как использование метафор в сеансе позволяет создать пространство, которое, в свою очередь, позволяет пациенту играть и исследовать концепции с более терпимым уровнем беспокойства.

Последняя метафора, на которой Чарльз сосредотачивается во втором разделе «Обучение на опыте», - это проективная идентификация. Чарльз иллюстрирует эту метафору на клиническом примере, когда пациентка передает свое беспокойство терапевту во время одного сеанса, а затем возвращается на следующий сеанс, казалось бы, спокойным.Чарльз пишет, что, как врачи, мы должны уметь распознавать проецируемый на нас дистресс и ту функцию, которую он выполняет. Более того, нам нужно уметь отделить проецируемый дистресс от нашего собственного фактического аффекта, чтобы точно воспринимать ситуацию. Другими словами, нам нужно сдерживать это. Чарльз использует этот раздел для интеграции концепций символического уравнения, переходного пространства, параноидно-шизоидной и депрессивной позиций. Далее она утверждает, что нельзя рассматривать проективную идентификацию как горячую картошку, бросая ее обратно пациенту, как только ему становится неудобно.Вместо этого она утверждает, что мы должны понять функцию, которую проективная идентификация выполняет для пациента. Наконец, Чарльз обсуждает искажения, используемые пациентами, исследуя правду и ложь; или, как она это формулирует, разница между ложью и ложными заявлениями. Она блестяще иллюстрирует это различие и его важность на примере Давида.

Последний раздел «Обучение на собственном опыте» объединяет метафоры и концепции, обсужденные Чарльзом, в более традиционные аспекты психодинамической терапии, такие как распознавание паттернов и работа с переносом и контрпереносом.Чарльз проводит различие между симметричной логикой бессознательного и асимметричными, но более логичными процессами сознания. Она делает это для того, чтобы практикующий врач мог распознать и понять закономерности, которые в противном случае можно было бы упустить. Чарльз иллюстрирует важность переноса, а также эффективные методы концептуализации и работы с переносом на ряде конкретных примеров. Особенно интересно ее применение переноса и параноидно-шизоидной позиции к взгляду пациента на терапевта как на все хорошее, а также к необходимости деидеализовать и интегрировать хорошие и плохие аспекты.Применяя метафоры к контрпереносу, Чарльз предлагает нам представить наши тела как рецепторы и верить, что они настроены на аспекты взаимодействия, которые могут быть искажены словами. Она утверждает, что нашу интуицию можно рассматривать как составной индикатор всего нашего предыдущего опыта, и что эти контрпереносные реакции следует рассматривать, а не отвергать как нелогичные. Раздел заканчивается напоминанием не только новому врачу, но и более опытному, что мы не должны насыщать терапию собственным «пониманием» пациента и должны оставлять место для наблюдения и игры с новыми концепциями и возможностями.

Несмотря на то, что книга Чарльза применима для врачей с различным уровнем опыта, она особенно полезна для нового врача, обучающегося психодинамической терапии. Она объединяет работы различных теоретиков, таких как Бион, Кляйн и Винникотт, и приводит собственные клинические примеры, чтобы проиллюстрировать свои идеи. Фактически, использование клинических примеров - одна из самых ценных составляющих книги. Именно в этих примерах мы видим Чарльза как терапевта и более полно понимаем, как она использует метафоры.Готовность Чарльза впустить нас в свой мир и в свое понимание себя побуждает читателя честно взглянуть на себя как на клинициста и как на человека. Изучение ее собственной реакции на те, которые напоминают ей о ее сестре, и описание сдерживания ее смущения из-за того, что ее застали скучной и сонной на сеансе, добавляют реализма концепциям, которые передает Чарльз. Использование метафор - это действительно способ индексирования и концептуализации сложных отношений более простым и доступным способом.

Сноски

1 Мэрилин Чарльз. Хиллсдейл, Нью-Джерси: Аналитик Пресс, 2004, 128 + xii страниц.
2 Мэрилин Чарльз - обучающий и контролирующий аналитик Психоаналитического совета штата Мичиган и адъюнкт-профессор клинической психологии в Университете штата Мичиган.

Добро пожаловать в путеводитель Verge - The Verge

Сегодня мы начинаем следующий этап технических обзоров на The Verge , и мы называем его Verge Guidebook.Обзоры всегда были в центре внимания того, что мы здесь делаем, и после нашего редизайна в ноябре прошлого года мы хотели убедиться, что все, что мы делали (и будем!) Делать с техническими обзорами, легче найти.

Подумайте о своем любимом путеводителе по городу или о действительно замечательной книге о вашем любимом хобби. Лучшие путеводители объясняют вещи просто, не разговаривая с вами свысока. Они основаны на многолетней работе и исследованиях самых квалифицированных и умных людей в своих областях, но превращают их в нечто, что действительно интересно читать и смотреть.Они доступны, связаны с реальным опытом и культурой, вместо того, чтобы бросать вам в лицо загадочную терминологию.

Представьте себе отличный путеводитель по городу, но для технологий

В Guidebook мы применим наши знания и опыт, чтобы вы могли узнать все о технологиях, которые мы изучаем и используем каждый день. Мы вводим новые разделы и восстанавливаем старые - а позже в этом году мы будем делать еще больше.

Так что нового?

Хорошо! У нас есть совершенно новая страница Tech Reviews , где вы можете быстро найти все, что мы делаем, с разбивкой по разделам.Мы будем закреплять наши самые важные категории там, где вы можете их найти, и будем чаще обновлять каждый раздел. Вы сможете прокрутить эту главную страницу вниз и увидеть все в одном месте.

Новый раздел How-To будет посвящен фактическому использованию всех продуктов и услуг, которые мы рассматриваем. У нас будут простые небольшие советы и подробные практические статьи, которые помогут пройти путь от новичка до эксперта (или от эксперта до волшебника), не создавая ощущения, будто вы с трудом читаете учебник.

Это мой следующий вернулся! Мы будем обновлять списки лучших материалов на постоянной основе, а не по сезонному графику. Но не волнуйтесь, наше видео TIMN остается в продаже, и в этом году у нас будут новые серии.

Выбор редакции . Ага, мы это делаем. Мы наклеиваем большой значок на наши самые любимые продукты. Эта награда будет вручена продуктам, которые мы можем (и делаем) лично рекомендуем нашим друзьям, родственникам и случайным незнакомцам на улице.Часто выбор редакции оказывается лучшим продуктом, который вы можете получить, но не всегда! Иногда продукт выходит за рамки чисто объективных рассуждений и хорош только потому, что он есть. Это наш личный выбор, то, что мы используем, мы думаем, вы захотите использовать или заслужили особое место в наших сердцах.

Лучшие гаджеты, наши любимые устройства и вещи, которые мы используем каждый день

Возвращение Что в вашей сумке? Мы собираемся выложить все снаряжение, которое авторы Verge и друзья Verge стараются носить с собой каждый день.(Подсказка: это только хорошее, и его гораздо больше, чем вы думаете.)

Подробнее видео ! Вы должны ожидать от нас гораздо больше видео с обзорами, практическими рекомендациями и списками лучших из This is My Next . Мы будем делать наши обычные высококачественные работы, в том числе несколько бессвязных экспериментов с автоматическим выключателем .

Даже со всем этим новым - и новым акцентом на том, чтобы рассказать вам, как на самом деле использовать всю эту технологию - мы по-прежнему собираемся делать все, что делает обзоры Verge великолепными: авторитетные рецензенты, которые знают свое дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *