Шипы винтовые отзывы: Шип винтовой универсальный BestGrip 1350 купить цена

Содержание

характеристики, фото и отзывы покупателей

1оценка2заказа

Шипы для шин Marrkey MS100 6*100 мм/винтовые Шипы/шипы для шин/шипы для льда для шин/шипы для шин велосипеда/обуви/ботинок, 8,5 шт.

Фото от продавца

Реальные отзывы с фото (11)

5 07 января 2020

Отличная обувь для бега!

5 01 января 1970

доставили курьером за 7дней. трек не отслеживается. продавца рекомендую

5 22 декабря 2019

Выглядят не плохо.

2 07 января 2020

Слишком дорогая цена, для таких маленьких шипов. заказывал в прошлом году шипы, которые по длинне почти такие же (разница миллиметр), но размеры диаметра различаются существенно, на фото видно и цена у прошлогодних на 800 руб меньше и сами они больше!!!!! в описании продавцу обязательно необходимо указывать высоту рабочей части шипа и диаметр шипа (болта), диаметр резьбы, т.к. при таком раскладе он даже на велосипедном колесее не будет держаться

5 19 января 2020

Изо всех шипов реально единственные которые держатся хорошо и не вылетают, у нескольких шипов вылетел твердосплавные сердечник , наверное заводской брак, доставка средняя не сказать чтобы быстро.

шип нужен чуть-чуть подлиннее чем этот и иногда плохо цепляет. шиповать можно всё что угодно. в целом очень неплохо , а если бы они ещё и стоили подешевле то можно сказать что это просто отлично. остатки шипов вкрутил в ботинки.

5 01 ноября 2019

5 29 ноября 2019

Спасибо за быструю доставку

5 21 ноября 2019

Все приехало. все на месте.доставка быстрая .

5 27 января 2021

Пришли 101 шт и ключ для шипов, брать можно рекомендую. Вкручиваются легко посмотрим как себя видут на дороге и надолго ли их хватит . Дешёвых аналогов хватило на 100км. Брал для моноколеса

5 31 декабря 2020

Доставка 20 дней из РФ. Упаковано стандартно. Количество соответствует. По шипам двоякое впечатление. С одной стороны - шипы винтовые и твердосплавный сердечник присутствует. Пробовал точить напильником - практически не берет и остается след на самом напильнике. С другой стороны размер скачет почти ±0,5 мм. Вылет сердечника так же скачет, да и еще часть из них криво установлены.

Сердечник спаян (сварен) с корпусом не по контуру, а точечно в одном месте. Местами большой каплей, местами вообще не видно. Отдает кустарщиной.

Винтовые шипы для шин (100 шт.)

Какие гарантии что я получу свой заказ?

 

Ответ:

После предоплаты у вас остаётся документ, который подтверждает наше с вами сотрудничество: документ об оплате (платежка, чек, квитанция), который предоставляет банк, терминал. При перечислении денег у нас возникает долговое обязательство перед вами. Оно погашается только после получения посылки на почтовом отделении и Вашей подписи документа о получении.

Таким образом, у вас есть все рычаги влияния на нас: суд, общество защиты прав потребителей и прочие. Также ваши интересы защищает закон "О защите прав потребителей".

 


 

7 причин заказывать у нас:

 

1. Гарантия возврата денег 14 дней если товар Вам не понравился или не подошел. Подробнее...;
2. Бесплатная доставка по СНГ и не только, на все товары в нашем интернет-магазине;
3.

100% гарантия доставки Вашего заказа. 
4. Возможность отслеживанияместонахождения посылки on-line;
5. Более 5000 отборных, интересных и полезных товаров;
6. Низкие цены, благодоря прямому сотрудничеству (без посредников) с нашими зарубежными партнерами;
7. Отличный сервис. Если Вы остались не довольны обслуживанием, мы обязуемся разобраться в сложившейся
ситуации и сделать так, чтобы Вы остались довольны и стали нашим постоянным клиентом;

 


 

Как сделать заказ?

 

Ответ:

Необходимо выбрать интересующие Вас товары, прочитать описание, если товар Вам подходит и вы готовы его заказать,
то жмите кнопку > Купить сейчас. Теперь выбранный Вами товар находится в корзине. Готовые заказать? Тогда
заполняйте необходимые поля достоверными данными, укажите необходимое кол-во, выбирайте способ оплаты и жмите
кнопку > Оформить заказ

 


 

Как оплатить заказ?

 

Ответ:

Для оплаты заказа доступны следующие способы, Вы можете выбрать ниболее подходящий для Вас:
Банковские карты Visa или MasterCard
Всевозможные электронные деньги (WebMoney, QIWI, Яндекс. Деньги, Easypay, Юнистрим Деньги)
Сотовые операторы: Билайн, Связной, МТС и др
Платежные терминалы России и Украины и других стран
Денежный перевод: Золотая корона (+1%), Unistream (+1,5%), Contact (+2%), Western Union.

 


 

Как получить заказ?

 

Ответ:

Вам необходимо будет забрать посылку на Вашем почтовом отделении. Для этого необходимо иметь при себе
документ удостоверяющий личность. При получении посылки, дополнительно оплачивать ничего не нужно.

 


 

Почему срок доставки 14-28 дней?

 

Ответ:

Большинство товаров отправляется со склада из Китая, Гонконга, и др. стран в зависимости от наличия товара. Это международное отправление, доставка которого занимает определенное время на которое к сожалению

мы никак не можем повлиять. Да вынуждены признать, доставка не самая быстрая, но зато мы всегда можем предложить
нашим покупателям актуальные новинки, низкие цены и бесплатную доставку по СНГ. Потому что мы не несем расходов
​за хранение товаров на складах зарубежем и в СНГ, не делаем наценку за двойную доставку по схеме Наш партнер > Наш склад в СНГ > Наш покупатель, на наши товары нет наценки розничных магазинов-посредников.

 


 

В течении какого времени производится отправка товара?

 

Ответ:

Мы отправим Ваш заказ в течении 48 часов после получения Вашей оплаты. Исключения составляют случае когда товар быстро заканчивается на складе и мы не успеваем его зарезервировать. Такие случаи бывают очень редко, т.к. мы регулярно держим контакт со складом и проверям наличие.

 


 

Каким способом производится доставка заказа?

 

Ответ:

Доставка заказа осуществляется авиапочтой во все страны СНГ и некоторые зарубежные страны абсолютно бесплатно.

 


 

15 мм шипы из цементированного карбида и винтовые шипы для мотоциклов


Описание и отзывы
Характеристики

15 мм твердосплавные Шипы и винтовые шипы для мотоциклов

Обычные недорогие шурупы из листового металла хорошо укусываются в лед, но быстро заземляются на проложенных поверхностях.

 

С острыми наконечниками, изготовленными из коррозионного, супер твердого, износостойкого карбида вольфрама, эти оригинальные шпильки позволяют большинству резиновых шин быть в контакте с прозрачным тротуаром, обеспечивая при этом повышенную тягу над смешанным снегом или льдом. Самое лучшее в том, что они просты в установке-самокоснитесь шпильки с включенным наконечником, который подходит для любой дрели питания. Просто отметьте свои шины, Просверлите каждую, и вы готовы ездить. Для повседневной зимней езды, низкопрофильные шпильки (A, B или C) будут держать вас в дороге. Внедорожный стержень (D) предназначен только для езды по бездорожью/грязи. Скутер A & B предназначен только для скутеров.

 

1. Шпильки pin-код

Содержание: WC, Co

Плотность (г/см3): 10,0-14,0

HAR:>1380 HV30

TRS (N/MM2):1660

Пористость (ISO): свободный углерод и графитовая фаза

Металлургическая промышленность: A04B02C02E00

Размер зерна (мкм): 1,2-2,0

Износа: 71 ± 7,5

Розовый цвет: черный

 

2. Пуссеты

Материал: низкоуглеродистая сталь, алюминий, нержавеющая сталь, резина, железо

Обработка поверхности: оцинкованная (без поверхностных трещин, коррозии и без разделения цинкового покрытия)

Цвет комплекта: желтый, золотой, зеленый, черный, бронзовый

 

 

Zhuzhou Jinxin Cemented Carbide Co., Ltd, специализируется на производстве серии продуктов из карбида вольфрама. Например: карбид ролик/карбид пилы наконечники/карбид кнопки для рок-Биты/карбид Вставки для дорожной фрезерования/псевдо Биты/карбид Вставки для угольной резки/карбид Вставки для плуга лезвия/карбид Вставки для горнодобывающей промышленности инструменты/карбидные круглые стержни (Dia от 1,0 до 25,4 мм)/твердосплавные трубы/карбидные наконечники для сверления/карбидные Паяные вставки или наконечники/карбидные шпильки/шинообразные шпильки/карбидные заготовки/карбидные износные детали и т. д.

Все наши продукты из карбида вольфрама изготовлены из высокочистого оригинального/первичного сырья и бедер/спеченного, с очень высоким качеством и отличными характеристиками. Также цена очень конкурентоспособная.

 

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

 

Gisselle Ган

Мобильный телефон: 0086-15873358163

Skype: jxcarbidewendy

Добавить. : No.28 Xinhua Road, город Чжучжоу, провинция Хунань, Китай

Тел. : 0086-0731-22196258 Факс: 0086-0731-22332243

JX180R вольфрамово-карбидные легкие шипы с винтовыми шипами от производителя

Описание и отзывы

Характеристики

 Название продукта:JX180R карбид вольфрама легкий вес винт шип льда шипы производитель

 

Мы производим различные размеры и различные формы из карбида вольфрама, шпильки, гвозди для шипов, шипов, обуви, лошадей, автобусов, грузовиков и т. д.

 

1. Тип: резьбовые шариковые шпильки, плоские шпильки, винтовые шинообразные шпильки
2. Применяется для: всех видов автомобилей, таких как грузовик, гоночный автомобиль, общий автомобиль, велосипед, alpenstock

3. Преимущества:

-- Чистое сырье

-- Легко устанавливается и снимается
-- Упаковка пленка пластмассовая
-- Размеры и типы доступны
-- Хорошая износостойкость
-- Строгий допуск под контролем
-Натуральный сырой материал
-- Оцинкованный для защиты от ржавчины
-- Прямая продажа с фабрики по хорошей цене
-- Короткая и своевременная доставка
-Все характеристики могут быть использованы в автомобилях

-- Образцы будут предоставлены по запросу

 

Все факторы в списке абсолютно важны для зимних шипов, но это не важно.

 

Профессиональное производство шпилек для снега, шипованных шин, противоскользящих сапог гвоздей:
Новый тип шнека для снега, Шипованный штифт для автомобильных шин, легко устанавливается и снимается без монтажных инструментов. Использование в разные сезоны, после зимней погоды можно снять их для следующего поворота. Выбор винтовых шпилек зависит только от глубины резьбы шины.

 

Другие продукты

 

 

Упаковка: обычная нейтральная упаковка или согласно требованию заказчика.

Время доставки: 7-15 рабочих дней после получения предоплаты.

Способы доставки: экспресс, морем или воздухом.

 

 

Q1. Можете ли вы поставить шпильки на шины?
A. Некоторые зимние шины включают предварительно формованные отверстия для металлических шипов. .. В зависимости от сезона и обстоятельств вашего автомобиля, для установки этих шипов для вас предоставляется скидка. Шипованные шины могут повредить дорогу, поэтому некоторые штаты ограничивают или запрещают их использование в течение незимних месяцев.

 

Q2. Действительно ли шипованные шины работают?
A. Шипованные зимние шины имеют металлические шпильки, встроенные в протектор. Эти маленькие, прочные кусочки металла предназначены для погружения в лед, что обеспечивает дополнительную тягу. Когда поверхность вождения не покрыта льдом, шипованные шины могут повредить дорогу.

 

Q3. Шипованные зимние шины лучше?
A. Бесглухие зимние шины хорошо работают на слякоть и упакованы в снег. .. Шипованные шины обеспечивают лучшую тягу, которую вы можете получить, даже когда вы сталкиваетесь со льдом. Шпильки-это легкие шпильки, которые расположены по протектору. Как когти на снежной башмаке, они копаются в гладкие поверхности.

 

Q4. Сколько шипов должно быть в шинах?
A. Обычно от 80 до 100 шипов на шину вставляются в отверстия, формованные в конструкции протектора шины.

 

Q5. Можете ли вы Вытащить Шпильки из зимних шин?
A. Это может быть сделано путем смазывания шпильки (лучше всего использовать тот же шины lube используется для крепления шин, так как другие смазочные материалы могут на самом деле повредить резину) на надутой шине, захватите верхнюю часть каждой шпильки с помощью пары плоскогубцев и скручивайте, когда вы вытащите шпильку.

 

 

Sabrina Wu

Тел: + 86 0731 28821498
Факс: + 86 0731 22332243
Моб.: + 86 180-7331-9589
Электронная почта: sales06(@)jxcarbide. com
Skype & Wechat : 18073319589
Адрес: № 500 Jinshan Road,Цзиньшань технологический промышленный парк,Hetang District, Zhuzhou,Hunan China

 


Шипы BestGrip в Киеве от компании "ТоргМаш-UA".

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

  • 1800

    Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

    16 грн.

  • 1800

    Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

    16 грн.

  • c_s1MQ-Djcx9N0ie996EWf9Yeh5RHXcjd02zB4UeN4I" data-advtracking-product-id="864222083" data-tg-chain="{"view_type": "preview"}">

    1800

    Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

    16 грн.

  • 1800

    Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

    16 грн.

Восстановление шипов на зимней резине в Волгограде — 10 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 10 мест

  • Мы составили рейтинг 10 мест «восстановление шипов на зимней резине» в Волгограде;
  • Лучшее восстановление шипов на зимней резине: уровень цен, отзывы, фото;
  • Восстановление шипов на зимней резине на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшее восстановление шипов на зимней резине — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Самые популярные особенности найденных мест: промывка форсунки, диагностика автокондиционеров, восстановление шин, бронирование фар, мойка колес, Skoda, Audi.

Волгогра́д — город на юго-востоке европейской части Российской Федерации с населением 1 017 451 человек (2015). Административный центр Волгоградской области, входящей в Южный федеральный округ. С 1589 по 1925 год носил название Цари́цын, с 1925 по 1961 год — Сталингра́д. Город-герой, место Сталинградской битвы. Официальное название — Городской округ город-герой Волгоград.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Шипы для мотоциклов, квадроциклов и снегоходов и фэтбайков.

koldkutter.net|kold-kutter.narod.ru|koldkutter.net

KOLD KUTTER RUSSIA

     KOLD KUTTER RUSSIA имеет честь представить Вашему вниманию замечательный продукт- KOLD KUTTER ICE SCREWS [Колд Каттер Айс Скрьюс]. Это шипы для самостоятельной ошиповки  мото резины, колес ATV (квадрациклы) и гусениц снегоходов. Также шипы подходят для установки на мотобуксировщик (мотособака). Ледовые шипы (шипы для льда) необходимы всем, кто хочет получить максимальное сцепление колес своей мототехники на льду. Изготовлены шипы для шин из достаточно твердого сплава, однако мы не рекомендуем использовать их при движении по дорогам общего пользования и грунту. Это не авто шипы, KOLD KUTTER [Колд Каттер] предназначены для иных целей и не подлежат установке на автомобили, передвигающиеся по асфальтовым покрытиям. KOLD KUTTER ICE SCREWS- это 100% мото шипы и шипы для ATV и снегоходов. Шипы можно установить также на велосипед фэт-байк или фатбайк (от англ.: Fat-bike).

     Установка шипов не требует специальных навыков, достаточно шуруповерта и биты под внешний шестигранник. Мотошипы противоскольжения KOLD KUTTER выпускаются разной длины (имейте в виду при заказе). Установка шипов производится как правило на новые покрышки без износа. Также имейте в виду то, что резина должна быть достаточно жесткой, чтобы "шашки" не подламывались при разгоне и торможении. Вместе с тем, многолетний опыт использования вкручивающихся шипов Kold Kutter показал, что использовать можно абсолютно любые кроссовые мотошины.

     У многих автолюбителей обычны сомнения перед зимой: липучка или шипы? Мотолюбители не отстают от них: "пятёра" или мотошипы? Даже не сомневайтесь. Шипы! И мы уверены, что винтовые шипы Kold Kutter- это то, что вам нужно. Купить шипы для резины вы можете непосредственно в представительстве или у наших дилеров.
ЦЕНЫ на шипы ЗДЕСЬ!


Все самые последние новости мы публикуем на нашей официальной
страничке в Facebook KOLD KUTTER RUSSIA


    Для шипования Вашей резины не придется даже снимать колеса с мотоцикла. Шипы вкручиваются снаружи при помощи шуруповерта. Вкручивающиеся шипы- это удобно, дешево и практично.


 

Лучше ли ледяные шипы, чем шурупы для листового металла?

Я часто рекомендую людям, которые хотят бегать зимой на открытом воздухе, вкручивать винты для листового металла в кроссовки.

Это более эффективный способ добиться некоторого сцепления с дорогой в скользких условиях и стоит намного меньше, чем некоторые другие решения, такие как Stabilicers или Yak Trax.

Что может быть лучше?

Ну, может быть.

Люди, которые делают Ice Spikes, отправили несколько пробных пакетов моему другу, так что я должен был протестировать некоторые (и они были достаточно хороши, чтобы раздать несколько наборов во время моей 1 More Mile for Sunshine Challenge), так что я и другой Trail Monsters тестировали их последние полтора месяца.

Вот претензия:

ICESPIKE ™ - это простое, эффективное и легкое решение для неадекватных тяговых устройств. ICESPIKE ™ избавляет от разочарований с помощью неуклюжих и громоздких ремешков. Ледяные шипы ICESPIKE ™ легко устанавливаются на подошву любой обуви или ботинка. Каждый ледяной шип обеспечивает отличное сцепление и непревзойденную твердость и долговечность. Система ICESPIKE ™ включает тридцать два запатентованных ледяных шипа и один прецизионный инструмент ICESPIKE ™ для установки. ICESPIKE ™ - это полупостоянная система нескользящей обуви, которая не может упасть, сломаться, потеряться или остаться позади.Оснащенная ICESPIKE ™, любую обувь можно превратить в зимнюю защитную обувь или обувь для защиты от льда. Не расстраивайтесь из-за зимнего льда и снега - с ICESPIKE ™ вы всегда готовы и можете уверенно перемещаться в любых условиях.

Щелкните здесь, чтобы сразу перейти к сравнению двух вариантов.

Чтобы дать Ice Spikes хороший и справедливый тест, я хотел сравнить их напрямую с обычной парой винтовых башмаков.

Так как я недавно купил 2 новые пары моих любимых кроссовок для трейлеров, я снабдил одну пару винтами, а другую - ледяными шипами.

Ice Spikes поставляется с «прецизионным инструментом ICESPIKE ™ для установки», который представляет собой обычную отвертку с шестигранной головкой.

Аккумуляторная дрель намного проще и быстрее, чем использовать отвертку, которая идет в комплекте с ними, но мне пришлось протестировать оба метода, так как аккумулятор в моем беспроводном штампе разрядился примерно через 3 минуты использования, и я сначала сделал башмаки для винтов.

Отвертка занимает гораздо больше времени, чем дрель. Но все работает нормально.

Итак, следующий вопрос: насколько хорошо держатся ледяные шипы? Они выглядят намного агрессивнее, чем стандартные винты с шестигранной головкой №6, которые я обычно использую, но насколько они лучше держат?

Рабочие условия

На сухом асфальте они щелкали и цокали так же, как и саморезы для листового металла, но не были особо заметны под моими ногами.Это ничем не отличается от шурупов для листового металла.
Преимущество: оба

В условиях рыхлого снега и винты для листового металла, и ледяные шипы обеспечивали хорошее сцепление, и у меня не было проблем с бегом в таких условиях.
Преимущество: оба

Настоящая красота ледяных шипов проявляется в условиях чистого льда. Когда я бегал рядом с друзьями в обычных ботинках во время 1 More Fat Ass for Sunshine (забег на 50 км, который я организовал в конце испытания), у меня не было проблем, пока они все еще скользили и скользили.Условия были очень гладкими . Я также обнаружил, что у меня не было проблем с бегом по озеру несколько недель назад, несмотря на скользкие условия, и я довольно часто поскользнулся и скользил в тех случаях, когда я выходил с обычных винтовых башмаков, теперь, когда лед только неоднородный.
Преимущество: Ice Spike

На трассах без снега винты для листового металла и ледяные шипы, кажется, выкапывают землю; Я предполагаю, что винты для листового металла вызывают меньший удар, но я не обращал внимания на несколько раз, когда я пробегал через открытые поля, которые не были заморожены ни одной из пар.
Преимущество: Ни то, ни другое

Стоимость

Если рассматривать стоимость, то винты для листового металла, безусловно, намного дешевле. Если вы покупаете шурупы сотнями (что я и делаю, потому что доставляю шурупы людям, которых тренирую, когда дороги скользкие), то это будет стоить около 50 центов за доллар за туфлю. Если вы пойдете и просто купите отдельные винты, то это не будет стоить больше 2 долларов за туфлю, если только вы не , действительно, оторвут. Ice Spikes стоит 25 долларов за вступительный набор с 32 шипами и отверткой или 15 долларов за повторный набор шипов, что составляет около 5 долларов за обувь.
Преимущество: Винты для листового металла

Пробег

Конечно, это еще не все… Ice Spikes должны служить дольше, чем винты для листового металла, поэтому в зависимости от того, сколько вы потеряете и сколько миль вы пробежите, эффективная цена может быть меньше.

Во время этого теста я не потерял ни одного ледяного шипа, а потерял только 1 винт для листового металла.

Однако, по крайней мере, двое моих друзей потеряли большую часть своих Ледяных шипов. Я думаю, что во многом это связано с тем, что они надели обувь, в которой раньше были винты для листового металла.

Что касается того, почему это так, мое предположение состоит в том, что винты были толще, поэтому их шипы так легко терялись.

У меня они были только в этом сезоне, поэтому я пока не могу сказать с уверенностью, приведет ли их удаление и последующая замена к той же проблеме с выпадением шипов. Я знаю, что у меня не было таких проблем с обычными винтами для листового металла.

Итак, если вы хотите вставить что-то в обувь, в которой раньше были винты, вам, вероятно, лучше снова использовать винты для листового металла.Если это новая пара обуви, вы можете выбрать любую, не беспокоясь. Если раньше на этих кроссовках были ледяные шипы, то дайте мне знать, как это работает для вас, вы, вероятно, будете в порядке с другими ледяными шипами.
Преимущество: Ни то, ни другое

Так насколько быстро изнашиваются Ice Spikes по сравнению с винтами для листового металла?

Реально ли рассчитывать на те 500 миль, которые, как утверждает их веб-сайт, продлятся? Как долго служат винты для листового металла?

Когда я сделал эти фотографии, у меня было около 90 миль по ледяным шипам и около 79 миль по винтам для листового металла.

Я обнаружил, что мои винты для листового металла обычно служат около 100–150 миль в зависимости от того, на какой части моей стопы они находятся; Теперь, когда пара башмаков с винтами для листового металла проехала около 115 миль, я уже заменил около полдюжины винтов на башмак, и просто не нашел времени, чтобы заменить остальные.

На фотографиях видно, насколько меньше износились Ice Spikes. Даже те, которые подверглись наибольшему износу, по-прежнему обеспечивают хорошее сцепление.Основываясь на том, что я видел, я не думаю, что неразумно ожидать 200-500 миль в зависимости от расположения и местности, по которой вы бежите.
Преимущество: ледяные шипы

Сводка

Итак, что вам лучше купить, шурупы для листового металла или ледяные шипы?

Винты для листового металла Ледяные шипы
Условия
Сухие дороги: Хорошо Хорошо
Рыхлый снег: Хорошо Хорошо
Чистый лед: Хорошо Отлично
Замороженная земля: Хорошо Хорошо
Незамороженная земля: ОК ОК
Потерянные части
Новая обувь: Очень мало Очень мало
Ранее привинчивание: Некоторые Многие
Ранее с шипами: (нет данных) (нет данных)
Ожидаемый пробег
В среднем: 100–150 миль 300-500 миль
Трассы / Снег: Подробнее Подробнее
Лед: Среднее значение Подробнее
Дороги: Меньше Среднее значение
Ожидаемая стоимость
Low Пробег Зима: 1-2 доллара США / башмак 5 $ / башмак
Множественные зимы: Есть
Высокий пробег Зима: 2–4 доллара за башмак 5 $ / башмак

Они кажутся довольно эквивалентными, если вы посчитаете функции, поэтому вам нужно увидеть, что для вас более важно.

Оба продукта помогут вам держать ноги на скользком покрытии, а Ice Spikes обеспечит большее сцепление с дорогой в более ледяных условиях.

С точки зрения цены шурупы для листового металла, вероятно, будут дешевле, особенно если зимой вы не уедете слишком далеко и можете проработать весь сезон без замены каких-либо винтов. Если вы меняете обувь или используете другую обувь для разных условий, то винты для листового металла почти наверняка сэкономят вам деньги.

Однако, если вы много бегаете, Ice Spikes может быть лучшим выбором, потому что даже если они выйдут немного дороже, чем винты для листового металла, они обеспечат вам более равномерное сцепление в течение всего сезона и избавят вас от хлопот. необходимости постоянно их заменять.По мере того как винты для листового металла изнашиваются (обеспечивая меньшее тяговое усилие) и их приходится заменять, цена начинает выравниваться.

Винты

для листового металла можно купить в Интернете на Amazon.com или в местном хозяйственном магазине. Вы можете узнать больше о Ice Spikes или приобрести набор на их сайте: www.icespike.com

Amazon.com: ICESPIKETM Серьезная тяга для любого активного отдыха! Никаких ремней, цепей или катушек. : Одежда, обувь и украшения

Честно говоря, я купил их в надежде, что, как если бы я пошел в ванную комнату в ресторане, чтобы заставить официанта принести вам еду, я смогу заставить их перестать идти снегом в этом году.«Магическое мышление» в моей покупке было печальным разочарованием, выпал снег в тот день, когда я их купил и установил. Я виню в этом пьяный полярный вихрь.

Я выбрал icespikes, потому что у меня есть проблемы с чем-то громоздким на ногах, у меня ровная походка и я предпочитаю минималистичную обувь, поэтому мысль о том, чтобы пристегнуть что-нибудь, чтобы раздражать пальцы ног и ушибать меня во время длительных пробежек, не привлекала. В этом отношении icespikes - явный победитель - маленькие винтики, которые входят в ваши протекторы, без ремней, без регулировки, без «подгонки».Я выбрал ледяные шипы, а не крепежные винты из хозяйственного магазина, потому что я знаю, что буду на смешанном асфальте / льду / снегу, и хотел более твердый материал.

Что хорошего: повышенная уверенность и сцепление с дорогой. Больше никакого «скользкого шарканья», когда я ударяюсь о кусок льда, и мне приходится замедляться и двигаться, пока земля не улучшится. Моя походка была намного более ровной и естественной, чем без них, что чрезвычайно важно на дистанциях, которые я бегаю. Бегая по чистому асфальту, я чувствовал их, но за 5 миль по смешанному покрытию я не пострадал от износа - никаких дополнительных синяков, никакой хромоты или измененной походки, никакого дискомфорта, я просто заметил разницу.

Что на самом деле: на утрамбованном снегу они цепляются за спрессованный снег до своей толщины, а затем скользят по следующим слоям спрессованного снега. Так что да, у меня все еще было несколько слайдов, но этого следовало ожидать. Кроме того, между ними забивался снег (я не устанавливал их особенно иначе, чем в инструкции / видео, думаю, это был причудливый снег), что было неудобно, но длилось не более нескольких шагов. На самом деле мне больше нравится попробовать их на твердом льду, потому что я думаю, что они будут лучше, чем слякоть / снежный покров / снежный пух / замерзшая дорожка / тротуар, по которому я бегал.Они намного лучше, чем совсем ничего, и, учитывая то, как мало они мешают моей деятельности, это делает их потрясающими.

Примечание по установке - они могут не «повредить» обувь, на которую вы их устанавливаете, но они оставляют отверстия, в которых шипы были ввинчены в подошву. Так и бывает. Таким образом, вы постоянно меняете обувь, на которую хотите ее надеть, хотя, на мой взгляд, это не имеет смысла. Кроме того, их нельзя устанавливать на настоящую минималистичную обувь - вам нужна подошва толще этой.Я установил их на свои кроссовки Saucony Kinvara 4 без каких-либо проблем, но я бы даже не подумал об этом для своих кроссовок New Balance Minimus Trail, подошва просто недостаточно толстая.

Обратите внимание на инструмент - это стандартный шестигранник, я не уверен, какой размер, но он не кажется особенным. Если у вас есть набор шестигранных драйверов, пропустите «набор» с инструментом и просто купите шипы (проверьте веб-сайт компании, там также есть приличные продажи, которых нет на Amazon). В противном случае у вас будет изящный шестигранник двух размеров, когда вы закончите (потяните за металл, и он выйдет из ручки, он двусторонний)

Для пояснения - я давний бегун, который любит тренироваться весенние марафоны зимой.Я, скорее всего, установлю их только на свои «мягкие туфли прошлой осени», чтобы пройти через худшие из длинных пробежек в январе / феврале на улице, чтобы я не умер от скуки, вызванной беговой дорожкой. Думаю, они подойдут для других приложений, но ни для чего другого они мне не нужны. Я не планирую использовать туфли после того, как сниму их весной, потому что в любом случае на них будет слишком много миль. Я тоже не бегаю по грязи.

Я доволен своей покупкой, и при необходимости куплю у них замену.

Обзор шипов для гольфа - Превратите любую обувь в обувь для гольфа?

Шипы для гольфа

Я смесь двух самых страстных и, возможно, невыносимых любителей в мире. Сникерхеды и игроки в гольф. Я довольно много освещал свою страсть к кроссовкам на этом сайте, и я был так же виноват, как и любой другой, в том, что стоял в очередях, не спал всю ночь, чтобы получить последнюю скидку, и гонялся за ажиотажными релизами, которых и близко не было. стоит потратить время, оглядываясь назад.Как ни странно, многие «увлечения и коллекционирование гольфа» очень хорошо соотносятся с и с культурой кроссовок. Черт, они часто сталкиваются в виде редких выпусков кроссовок для гольфа Jordan, Air Max и Adidas. Некоторые похожие парни, увлекающиеся гольфом, решили найти способ сделать свои любимые и самые удобные кроссовки пригодными для игры в гольф. Так родились шипы Golfkicks.

Шипы

Golfkicks неоднократно упоминались мне другими «сникерхедами», зная, что я - огромный парень в гольф . Концепция довольно проста.Возьмите пару пригоршней мягких шипов с Metallicore Traction и прикрутите их к низу ваших любимых кроссовок. Далее поиграйте в гольф. Вот что я сделал с явным скептицизмом.

Что в коробке?

В то время, когда я купил свои шипы прямо на веб-сайте Golfkicks, в комплект входили 20 шипов, ручной инструмент HEX, бит HEX, если вы хотите использовать дрель, и два маркера. Golfkicks рекомендует наносить каплю Shoe Goo на каждый шип, что было бы неплохо добавить.При недавней проверке их сайта выяснилось, что они включают в коробку небольшой тюбик Shoe Goo. Думаю, я был слишком рано.

Установка Golfkicks

Golfkicks предоставляет на своем сайте довольно полезное видео, в котором объясняется, как установить шипы на вашу обувь. По сути, все, что вам нужно сделать, это засунуть руку в обувь, чтобы создать прочную основу, чтобы надавить на нее, а затем ввинтить шип в подошву. Рекомендуется вкручивать их между трещинами, если это возможно, или на плоской поверхности, если нет.Не устанавливайте их на возвышении, например на бугорке. Единственное, что я скажу, это то, что я не считаю установку такой простой и точной, как говорит Golfkicks.

На картинке выше я установил его так же, как и остальные шипы. Винт проделал отверстие между трещинами, но в конечном итоге просто оторвал кусок резины и не «схватился». Это один из факторов, который заставил меня скептически относиться к гольфу. Иногда я также обнаруживал, что делать это упражнением было проще, а другие места на подошве нужно было делать вручную.Вам просто нужно это почувствовать. Чтобы провести тщательный обзор, я установил половину шипов С Shoe Goo, а половину - без.

Ходовые качества на трассе

Первое, что я хочу сказать, это важность использования Shoe Goo с Golfkicks. Чтобы проверить их рекомендации, я использовал Shoe Goo на одной обуви, а не Shoe Goo на другой обуви. Менее чем за 18 лунок я потерял два шипа в обуви, отличной от Shoe Goo. Все восемь шипов сохранились на стороне Shoe Goo в течение всего раунда.Короче говоря, Shoe Goo - это не просто предложение для Golfkicks, это абсолютная необходимость. Особенно примерно по 40 долларов за коробку после доставки. Довольно крутой, если вы всегда теряете шипы.

Комфорт полностью зависит от обуви, на которую вы устанавливаете шипы. С более толстой и твердой подошвой вы не заметите слишком много шипов. Я использовал Nike Dunkestos, которые представляют собой простую подошву Nike Dunk, и я чувствовал каждый шип в ноге. Не поймите меня неправильно, это не была пульсирующая боль, но я бы предпочел не чувствовать их, если бы у меня была возможность.

С точки зрения функциональности, меня действительно впечатлила хватка шипов. Я никогда не сталкивался с какими-либо серьезными проблемами со скольжением и чувствовал, что у меня есть прочный фундамент. Были также несколько моментов, когда я чувствовал, что «это вроде как приятно ощущать уличную обувь» в отношении реакции на грунт. Я чувствовал, что у меня гораздо больше отклика от земли под ногами. Особенно это было заметно в бункерах.

Последние мысли - Шипы для гольфа

В конечном счете, я чувствую, что есть много разных переменных, которые будут способствовать тому, чтобы вы были довольны шипами Golfkicks.Честно говоря, если вы не добавите к ним пару обуви, например Vans или Chucks, я бы предпочел специальную обувь для гольфа. Учитывая процесс установки и стоимость, мне кажется, что это того не стоит. Шипы для гольфа, безусловно, являются забавной новинкой, если вы не возражаете против траты, и только имеют , чтобы носить определенную обувь на поле для гольфа, чтобы завершить свой образ. С этой точки зрения они хороши. Могу ли я «испортить» ими дорогую пару Джорданов, не предназначенных для игры в гольф? Нет, я бы предпочел обувь на основе кроссовок, созданную для гольфа прямо с завода… или нестандартную замену подошвы.

Обзор

: ножки Peak Design для штатива

Компания

Peak Design начала с производства ремней для фотоаппаратов, затем перешла к сумкам для фотоаппаратов и, наконец, к вспомогательному оборудованию для фотоаппаратов. Их первым набегом на мир штатива стал безумно успешный штатив Peak Design Travel Tripod, и наряду с этим они выпустили несколько аксессуаров для штатива, которые можно использовать с Travel Tripod и любыми дополнительными штативами, которые они могут сделать в будущем.

В этом кратком обзоре я хотел показать вам набор шипованных ножек Peak Design и поговорить о том, когда было бы неплохо использовать этот аксессуар.

Набор ножек с шипами Peak Design

Набор из трех ножек за 30 долларов. Набор из трех может показаться очевидным, но некоторые производители продают свои ножки штатива по отдельности, если шипы большие, и поэтому вам могут не понадобиться все три шипа для крепления штатива.

Это не относится к ножкам Peak Design. По стандартам штативов это небольшие шипы, и я определенно рекомендую вам использовать все три из них, если вы собираетесь их покупать. Еще одно отличие от других шипов для ног штатива заключается в том, что они не устанавливаются без инструментов.Вам нужно будет использовать инструмент, который идет в комплекте со штативом Peak Design, или шестигранный ключ, поставляемый с шипами. Этот инструмент снимает стандартные резиновые ножки со штатива и устанавливает новые ножки с шипами.

Результатом этого метода установки является то, что вы, вероятно, не захотите делать это в полевых условиях, потому что это своего рода заноза в заднице. С другими ножками штатива вы обычно носите их в сумке и прикручиваете по мере необходимости, но с этими ножками, я думаю, вы должны решить, хотите ли вы иметь это на своем штативе все - или, по крайней мере, большинство - времени.Поскольку шипы настолько малы, что постоянное нахождение шипов на штативе практически не повлияет на вес. Если вы в первую очередь пейзажный фотограф, то это не проблема. Однако, если вы регулярно переходите от уличной фотографии к внутренней, вам стоит принять это во внимание, потому что шипы, безусловно, могут поцарапать деревянный или каменный пол.

В полевых условиях они обеспечивают дополнительное сцепление с грунтом на мягких, грязных или песчаных поверхностях, и они довольно неплохо справляются с задачей повышения сцепления с гладкими камнями или обледенелыми поверхностями.

Если бы шипы были «более острыми», их характеристики на скалах и льду были бы лучше, но, как вы можете видеть на фотографиях, концы по-прежнему довольно закруглены. Что-то вроде Really Right Stuff Rock Claw работает лучше - они могут прорезать сумку для камеры, если вы не будете осторожны, - но вы не можете использовать их на штативах Peak Design из-за разных размеров резьбы на ножках штатива.

Стандартные ножки (слева) Vs. Ноги с шипами (справа)

Заключение

Если вам нужны шипы для штатива Peak Design, у вас нет другого выбора, кроме как купить эти.Они действительно обеспечивают дополнительное сцепление со льдом, гладкими камнями и рыхлыми гравийно-песчаными поверхностями, однако я думаю, что стоит также учитывать и минусы, потому что что касается конструкции ножек штатива, я не думаю, что они все так хороши.

Прежде всего, вам нужно использовать инструмент для переключения шипов на обычные ножки, а это значит, что вы вряд ли будете беспокоиться об этом в поле. Я не могу себе представить, чтобы исследовать скалистые ледяные пейзажи Исландии зимой, а затем на воющем ветре иметь дело с маленькими шестигранными болтами и гаечными ключами в перчатках.Так что вы, вероятно, захотите все время оставлять эти шипы на штативе.

Вторая неприятность для меня заключается в том, что эта конструкция просто приглашает грязь и грязь застрять в шестигранном болте и его отверстии в основании шипа. Этот вырез в ножке для болта удерживает грязь до тех пор, пока она не высохнет, и в этот момент она упадет в вашу сумку, машину, дом, офис или куда-нибудь еще, куда вы возьмете штатив. Грязь на полу или в сумке - это одно, но, возможно, что меня больше раздражает, так это то, что они просто не думали об этом, когда создавали их.Кажется, что это что-то, что было разработано в программе CAD и не было должным образом протестировано фотографами в полевых условиях. На самом деле я сам тестировал предсерийную версию Travel Tripod, но, к сожалению, у меня не было ножек с шипами, поэтому я не смог предоставить им эту обратную связь в то время.

Иногда полезно изобретать велосипед, и Peak Design доказали это, когда создали компактный штатив с нецилиндрическими ножками. Но в этом случае я думаю, что простой привинчивающийся шип был бы лучшим решением проблемы, которую просто не нужно было перерабатывать и круто смотреть.Как я уже сказал, если вам нужны шипы для штатива Peak Design, это ваш единственный вариант. Обычные шипы штатива для других брендов штатива, как правило, используют резьбу 3/8 дюйма, чтобы навинтить их на ножки штатива, и это не та же резьба, что используется здесь на ножках штатива Peak Design.

Где купить + Специальное предложение

Я всегда рекомендую покупать напрямую у Peak Design, когда это возможно. Шипы для штатива доступны по цене 29,95 долларов.

Секретное предложение

У нас также есть секретное специальное предложение Peak Design X Shutter Muse.Нам не разрешено раскрывать подробности публично, но вы можете нажать кнопку ниже, чтобы получить более подробную информацию.

2020 Trail, Road Run и Hike Winter Traction Обзор обзоров

Black Diamond Distance Spike

$ 99.95


Distance Spike имеет дизайн, схожий с Microspikes, Yaktrax Ascent и Traverse, но уникален тем, что они имеют встроенный покрывают пальцы ног и очень легкие. Будучи такими минималистичными и легкими, они собираются в небольшие комки и легко помещаются в карманы, так что вы даже не знаете, что они у вас есть.

Шипы на Дистанции находятся на меньшем конце спектра, немного больше, чем Траверс, и меньше, чем Микрошипы. Они острые и обеспечивают отличное сцепление с утрамбованным снегом и льдом и, как и многие цепи / шипы, лучше всего подходят для сплошного снега или утрамбованных поверхностей. Накидка на носок хороша, чтобы снег и влага не проникали в сетку не водонепроницаемой обуви, но самый верхний край может вызвать небольшое давление на верхнюю часть стопы, если вы используете обувь с более минимальным верхом.Кроме того, на пятке есть симпатичный ремешок, чтобы их было легче надевать и снимать.



Магазин для шипа Black Diamond Spike в REI HERE


Шип Black Diamond Access

$ 74,95


Они почти идентичны шипу Distance, за исключением того факта, что шип Access Spike имеет более традиционную резину эластомер на мыске по сравнению с тканевым чехлом для мыска на расстоянии. Резина весит немного больше, чем ткань, что приводит к снижению веса пары на 26 грамм при большом размере, но разница незначительна.

Я лично считаю Access более удобным и, поскольку шипы / цепи под ногами идентичны Distance, считаю их более разумной покупкой.



Магазин для Black Diamond Spike Traction в REI HERE

Black Diamond Blitz Spike Traction Device

39,95 $


Blitz очень минималистичны, всего с 6 шипами на передней части стопы (такого же размера, как Distance и Доступ) и нет на пятке..Они очень легкие, и их легко включать и выключать.

Конечно, при отсутствии сцепления в пятке и меньшем количестве точек в передней части стопы сцепление не такое хорошее, как вышеупомянутое, но все же очень хорошо, если у вас есть только короткий участок скользкой дороги для преодоления тропы. или отличный вариант для бега по скользкой, но более ровной поверхности.


Магазин для Black Diamond Spike Traction на REI ЗДЕСЬ

La Sportiva Blizzard с добавленными гвоздями

199 долларов за Blizzard, дополнительно 49 долларов за гвозди

Полный обзор здесь


Мой любимый Blizzard может быть довольно дорогим и надежный вариант, когда трасса смешана с твердым мерзлым льдом и чем угодно, кроме очень рыхлого снега.С добавлением ярко выраженных и острых гвоздей хватка на льду почти смертельна. Туфли теплые, удобные и сухие со встроенным гетром. Несмотря на то, что они не легкие, они очень легкие и, безусловно, легче, чем большинство легких зимних ботинок, если подумать о том, чтобы добавить к ним тяговое устройство.



Магазин для La Sportiva Blizzard на складе Running Warehouse ЗДЕСЬ

Магазин для La Sportiva Hobnails в REI ЗДЕСЬ

Магазин для La Sportiva Blizzard в бэккаунтри

& SnowSpike CSWP (215 долларов США)

SpikeCross 5 GTX и SnowSpike CSWP также являются прекрасным выбором для экстремального зимнего бега.У этих ботинок одинаковая подошва с глубокими, острыми и агрессивными выступами, 12 из которых закрыты твердосплавными шипами для дополнительного сцепления.

Твердосплавные шипы помогают на льду, но я считаю, что для очень крутого пуленепробиваемого льда шипы слишком малы для уверенного поклевки, поэтому я ограничиваю их использование здесь для более мягких условий снега и льда более низкого качества, где они работают прекрасно, или когда я буду в очень смешанных условиях. CSWP со встроенными гетрами - один из моих лучших вариантов для холодных дней со свежим снегом.


Магазин Backcountry для Salomon SpikeCross ЗДЕСЬ SnowSpike ЗДЕСЬ

Микрошипы Kahtoola:

$ 69,95

Размеры Small-Xtra Large

11-14 унций Ste / Pair

Идеально для трейлов с утрамбованным снегом и льдом.


Я начал использовать микросхемы Kahtoola еще в октябре 2008 года и сразу же стал их поклонником. Они мгновенно изменили мой взгляд на горные тропы / местность зимой как бегуна и альпиниста.Они очень качественные, легкие, простые в использовании и обеспечивают отличную тягу, не будучи громоздкими. В бесчисленных случаях я останавливал людей, которых видел поскользнувшимися и скользящими по тропам, и инструктировал их покупать микрошипы после похода.

С 2008 года было несколько изменений, каждая новая версия менялась очень незначительно, но эта последняя версия добавила две дополнительные точки на пятке и снизила унцию на пару. Резина более тонкая в этой новой версии по сравнению спредыдущий, с учетом потери веса. Более толстая резина в предыдущей версии кажется мне более упругой и долговечной, но время покажет, так ли это на самом деле или нет. Кахтула также отказался от металлической соединительной тяги на носке обуви, разделяющей передние цепи. На мой взгляд, эта штанга помогает распределять давление в носке. Я не заметил существенной разницы, но слышал, что у людей с этим возникают проблемы. Я думаю, что отчасти это зависит от типа обуви, толщины верха и толщины бампера.


При правильном размере (если на ограждении с калибровкой, уменьшите размер), Микрошипы остаются на удивление хорошо и достаточно безопасны при беге на любой скорости по замерзшей местности под любым углом.


Уверенный бег по твердому льду, покрытому снежной пылью.


Здесь у меня есть микрошипы на моем Saucony Peregrine 7.


С наконечниками из термообработанной нержавеющей стали 12 x 3/8 дюйма на каждом, микрошипы удивительно хорошо захватывают крутые тропы, покрытые утрамбованным снегом. и лед.Эти точки достаточно длинные, чтобы обеспечить отличное сцепление с дорогой, но не настолько длинные, чтобы становиться помехой.


Вот они установлены на мои La Sportiva Mutants и, кажется, почти созданы для этой обуви. Когда я использую Microspikes, я склоняюсь к более прочной обуви (например, к Mutant на фото, Brooks Cascadia или моему Salomon XA Alpine). Я считаю, что более удобная обувь с более толстой подошвой и солидным бампером в верхней части и на носке немного улучшает комфорт. Если верхний материал слишком тонкий, ремешок может немного стягивать палец, что может быть особенно заметно в холодную погоду и ключевую роль в кровообращении.Более толстая подошва / межподошва также помогает предотвратить усталость ног от ощущения цепей под ней. Это редко является проблемой, но я заметил легкий дискомфорт / усталость стопы при ношении Microspikes на слишком минимальной обуви на более твердых поверхностях.


Микрошипы также поставляются в комплекте с удобной сумкой, которая идеально подходит для хранения и предотвращения разрывов бегового жилета в сложенном виде.


Микрошипы - незаменимый элемент снаряжения для большинства бегунов по пересеченной местности и пеших прогулок в заснеженных и горных регионах.В Переднем Хребте Колорадо мы получаем изрядное количество снега, который постоянно превращается из мягкого пушистого порошка в ленту утрамбованного снега, в ледяной снег, слякоть снега и, наконец, в слой пуленепробиваемого льда. Я считаю, что Microspikes абсолютно идеален, когда снег находится в уплотненной фазе, когда шипы цепляются за поверхность почти как липучки.


Я также часто использую их для зимнего альпинизма в высоких горах, на забитых тропах, где снегоступы слишком сильны, и на крутых склонах над линией деревьев, вне троп с пятнистым снегом или даже на крутых рыхлых более мягких поверхностях, где шипы въедаются и добавить безопасности и уверенности.


Я обнаружил, что долговечность предыдущих версий была выдающейся, и я легко получил от них несколько сезонов жесткого использования. Штифты со временем изнашиваются, если вы использовали их на смешанной местности (камень, тротуар), но если у вас есть настольный шлифовальный станок, вы можете продлить срок их службы с помощью быстрой заточки. Я обнаружил, что на остриях достаточно металла, и я могу их дважды заточить, прежде чем металла больше не останется, чтобы восстановить острие, но это происходит в течение многих лет. Если вы используете их на снегу и избегаете камней, вы сможете значительно продлить их срок службы.Я ожидаю, что срок службы этой новейшей версии будет сопоставим с предыдущими версиями, и я слышал очень хорошие отзывы об обслуживании клиентов Kahtoola и двухлетней гарантии.

Микрошипы стоят каждой копейки, и тот факт, что они часто распродаются к середине зимы, свидетельствует об их популярности.


Магазин для Kahtoola Exospikes и другой их тяги и гетры в REI HERE Магазин для Kahtoola Exospikes и Kahtoola тяги в AMAZON HERE

Kahtoola Nanospikes6: 4

9038 $.95

Extra Small-Extra Large

Идеальное применение: обледенелые тротуары с меньшим углом наклона, обледенелые дороги, умеренные трассы со льдом и утрамбованным снегом. Также отлично подходит для повседневного использования, уборки снега, выгула собак и т. Д.


Наношипы Kahtoola похожи на микрошипы по конструкции и назначению, но вместо шипов 12 x 3/8 дюйма имеют 10 шипов из карбида вольфрама, аналогичные к тому, что вы найдете на автомобильной шине. Эти шипы необычайно прочны и, оставаясь острыми и острыми, эффективно врезаются в твердый лед.

Наношипы немного менее гибкие и требуют немного больше тонкости, чтобы надеть обувь, чем микрошипы, но после небольшой практики они становятся проще и легче. Также помогает их надевание на обувь с более низким профилем протектора.


Наношипы имеют очень надежную посадку, поэтому обувь с солидным верхом очень предпочтительна.


10 твердосплавных шпилек прикреплены к пластинам сцепления, 6 - на пластине передней части стопы, 4 - на пластине пятки. Хотя это не имеет большого значения на плоских, ровных поверхностях, я обнаружил, что пластины кажутся немного жесткими и неудобными на неровной поверхности.Я думаю, что наношипы работали бы немного лучше, если бы пластины были немного более гибкими и податливыми. Я также чувствую, что они могли бы использовать еще несколько шипов в центре передней части стопы, так как это пространство из твердого пластика может казаться немного скользким под ногами на неровной поверхности.


Тяговые пластины имеют выступы на внутренней стороне пластины, которые помогают создать поверхность, препятствующую скольжению между пластиной и подошвой обуви.


Наношипы неэффективны на снегу, но хорошо зарекомендовали себя на этой обледеневшей трассе, даже просто посыпав порошком.

Одна небольшая проблема, с которой я столкнулся с Nanospikes, заключалась в конфигурации опоры в носке. При использовании на несколько минималистичной обуви с тонким верхом они впиваются в пальцы ног и могут быть довольно неудобными, если не болезненными.


Наношипы также идут в комплекте с большой сумкой, но мне было трудно положить их обратно, даже когда пытались сделать это в теплом уюте моего дома, а тем более на улице холодными пальцами. Поскольку шипы такие минимальные, я просто кладу их в рюкзак или жилет, не беспокоясь.

Магазин для Kahtoola Exospikes и других гантелей и гетры в REI HERE Магазин для Kahtoola Exospikes и Kahtoola в AMAZON HERE

La Sportiva Hobnails:

$ 54 за установку гвоздей для инструмента, 24 доллара США + замена гвоздей для 18 инструментов комплект

Идеальное применение:

Сплошной, хорошо утрамбованный снег, обледенелые трассы и особенно в быстро меняющихся смешанных условиях, когда никто не хочет, чтобы его беспокоили, надев Микрошипы, снимая их или рискуя затупить дополнительное сцепление на камнях и голых грунтах. земля.Также отлично, когда тропы и дороги покрыты ледяным дождем.

Прелесть La Sportiva Hobnails заключается в том, что вы можете устанавливать их в самые разные туфли и не ограничиваться конкретной моделью обуви со встроенными шипами. Однако выбранная вами обувь должна иметь достаточно большие проушины, а состав должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать силы, действующие на шипы при беге по смешанной местности.


Так уж получилось, что многие кроссовки в линейке La Sportiva идеально подходят для этого.Здесь я установил их на, пожалуй, лучшую зимнюю беговую обувь на рынке - La Sportiva Crossover GTX.

Гвозди легко устанавливаются с помощью инструмента, но необходимо соблюдать осторожность, чтобы точно отцентрировать их, так как здесь очень мало места для отклонения. Вы можете видеть ниже, что я пересадил центральный шип на один выступ назад, так как однажды испортил его, попытался снова безуспешно, а затем этот выступ больше не казался достаточно сильным. Тем не менее, все остальные 17 гвоздей легко уложились с первой попытки.

Шипованные гвозди La Sportiva - самые большие шипы, которые я видел, и они очень эффективны для сцепления с твердым льдом, даже на местности с большим углом (трассы под 15-20 градусов, покрытые листовым льдом, не проблема). Гвозди описываются как металлические шипы «высокого класса», но я не уверен, твердосплавные они или нет (как на шипованных зимних шинах). Несмотря на это, они кажутся очень прочными.


Мне очень нравится иметь гвоздики, когда я знаю, что столкнусь со всем понемногу, как это часто бывает здесь, в предгорьях над Боулдером.Типичный забег начинается с тротуара или сухой тропы, затем с прерывистым движением по твердому льду, камням, более сухой тропе, еще большему количеству льда, затем снегу, затем снова камням и обратно. Я не беспокоюсь о том, что шипы станут тусклыми, и они будут минимально мешать на сухой земле (только немного царапин).


Моя единственная реальная оговорка по поводу гвоздей - это цена. За 54 доллара всего за 18 гвоздей, мне кажется, это много. Хотя они отлично работают, наличие всего 9 гвоздей на ботинке кажется достаточно минимальным, чтобы мне приходилось стратегически думать о каждом шаге и быть уверенным, что я приземляюсь по центру.В большинстве случаев это срабатывает, но иногда у меня случается кратковременная потеря внимания, когда я забываю, а затем немного расслабляюсь. В идеале я хотел бы иметь вдвое больше, и особенно хотел бы несколько гвоздей для бега на крутых склонах.

Магазин для La Sportiva Hobnails на REI ЗДЕСЬ

Магазин для La Sportiva Blizzard на Running Warehouse ЗДЕСЬ

Магазин для La Sportiva Blizzard в отдаленной местности ЗДЕСЬ 9000trax 906mit6 YARE

Y00

Размеры Small-XL

18,5 унций. на пару (средний размер)

Идеальное использование: крутые, пересеченные тропы и бездорожье с утрамбованным снегом и льдом


Yaktrax - один из первых пионеров в области тяги с моделями для ходьбы и бега (например, Yaktrax Pro ), которые имеют катушку поверх тонких резиновых лент, перекрещивающихся под подошвой, обеспечивая умеренное сцепление на умеренной и мягкой местности. Я использовал некоторые из этих более ранних версий (хотя все еще доступны) и обнаружил, что они подходят для повседневного использования, бега по заснеженным улицам / тротуарам, выгула собаки и т. Д... и они действительно популярны среди почтальонов.


Однако при использовании на более крутых и гористых участках версии Walk и Pro неуклюжи и особенно деликатны. Любое использование на разнообразной местности, и ваши дни сочтены.


Примите участие в Yaktrax Summit, огромном шаге вперед для Yaktrax, поскольку Summit предлагает первоклассное сцепление и долговечность для крутых, обледенелых, технических и любых горных дорог и составляет прямую конкуренцию микрошипам Kahtoola.

Summit уникален тем, что наконечники из углеродистой стали 12 x 3/8 дюйма расположены на гибких пластинах в пятке и передней части стопы (4 в пятке и 8 в передней части стопы) и закреплены с помощью регулируемой тросовой системы Boa.Пластины, на которых крепятся наконечники, обеспечивают большую легкость позиционирования, стабильность и двойную защиту от комков при намокании и уплотнении снега.



Производительность:

Yaktrax Summit очень хорошо работает на укатанном снегу и льду при беге или походах, они устойчивы, безопасны, удобны и универсальны. Их очень легко надевать и снимать, и хотя я не использовал их достаточно долго, чтобы говорить об их прочности и долговечности, они очень высокого качества и хорошо сконструированы, поэтому я рассчитываю на годы использования.Пластины, предотвращающие образование комков, работают в более холодных условиях, но когда температура становится теплой и снег становится липким, снег все-таки скапливается под пластинами. Когда возникают такие условия, я обычно просто снимаю их в пользу подошвы с сильными проушинами, так что я считаю, что это не проблема.

Магазин для Yaktrax Summit и всех Yaktrax на Yaktrax ЗДЕСЬ

Магазин для тяги Yaktrax в AMAZON ЗДЕСЬ

I ceSpike (30 долларов, 32 шипа и точный инструмент)

Sam беговая и рабочая тяга (даже на Северном склоне Аляски) Ice Spikes - это холоднокатаная сталь с острыми гранями, похожая на гораздо менее прочные винты для листового металла, и их легко установить и удалить с помощью прилагаемого инструмента.Они обеспечивают отличное сцепление с любыми поверхностями, не мешая им при движении по твердой поверхности. Свой первоначальный набор я использую уже много лет. Я постоянно перекладываю их между ботинками, так как их винтовой профиль подходит для всех видов обуви для шоссейных и трейловых бегов, и в этом отношении они несколько лучше, чем Sportiva Hobnails

Магазин для IceSpike ЗДЕСЬ

Рекомендации:

Итак, это правильный выбор для вас ?

  • Для холмистых или гористых, заснеженных или преимущественно заснеженных поверхностей лучше всего подойдут микрошипы Kahtoola, Black Diamond Distance / Access или Yaktrax Summit, Traverse и особенно Ascent.Ascent, вероятно, здесь лучший выбор.

  • Для холмистых или горных снежных поверхностей, которые превращаются в лед и смешиваются с сухой землей, как у нас в Boulder, Icebugs, Salomon Spiked shoes, La Sportiva Blizzards, Hobnails и особенно новых шипах Kahtoola EXO, вероятно, наиболее универсальных и экономичных и эффективный из группы.

  • Если вы живете в более плоских местах, точки 3/8 дюйма на микрошипах могут быть немного большими (хотя могут быть полезны для повышения эффективности при беге по трассам для снегоходов).Однако в большинстве случаев хватит Icebugs, Hobnails или Kahtoola Nanospikes. Наношипы также особенно удобны для бега по плоской обледенелой дороге, потому что вы можете надеть их на свою любимую дорожную обувь и при необходимости снять, что повысит их универсальность. EXOspikes также отличный выбор (опять же, лучший, на мой взгляд), наряду с Blizzard, Salomons, Hobnails или даже Black Diamond Blitz.

Продукты в этой статье были предоставлены бесплатно. Мнения здесь полностью принадлежат автору.


Jeff Valliere's Run Bio

Джефф - бывший профессиональный велосипедист, который теперь бегает и лазит по горам Колорадо. Он несколько раз входил в пятерку лучших мастеров, 25 лучших в общем зачете на марафоне Пайкс-Пик, в этом году финишировал в категории 3-х мастеров. Джефф любит вертикальные подъемы, накапливая более 500 000 вертикальных футов в год, пролез все 14 и 200 из 13 и несколько раз прошел FKT. Часто бегает и лазает по ночам. Увлеченный спортом, но также и экипировкой, он просмотрел сотни моделей обуви для различных журналов и сайтов и участвовал в тестировании продуктов многих брендов.У него есть 8-летние дочери-близнецы, которые делают его еще более занятым.

Прочтите полную биографию обозревателей здесь.

Рассмотренный продукт был предоставлен бесплатно для тестирования . Мнения здесь принадлежат авторам.

Комментарии и вопросы приветствуются ниже!

Сообщите нам пробег, темп, дистанцию ​​гонки и текущие предпочтения. обувь

RoadTrailRun получает комиссию за покупки в магазинах, указанных ниже.

Ваши покупки помогают поддерживать RoadTrailRun. Спасибо!

РАБОЧИЙ СКЛАД

БЕСПЛАТНАЯ доставка в течение 2 дней ЛЕГКИЙ возврат без пота
ЕВРОПА МАГАЗИН мужчин и женщин ЗДЕСЬ
АВСТРАЛИЯ МАГАЗИН мужчин и женщин ЗДЕСЬ

ROADRUNNER SPORTS

Присоединяйтесь к семье VIP, получите бесплатную доставку и льготы VIP 904 для каждого заказа, Подробности здесь
REI Мужские и женские КУПИТЬ ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ НАШИ ОБЗОРЫ YOUTUBE НА ROADTRAILRUN 9680003 9680003 9680002 968 967


H016 Шипы для шурупов 10x25 мм; золото, серебро, черный пистолет, бронза, цвета краски

Атрибут
Количество мешков: 100 шт.
Диаметр: 10мм; 0.394 дюймов
Высота: 25 мм; 0,984 дюйма
Тип приложения: Задвижка
Материал: Латунь, Сплав
H016 Шипы для шурупов 10x25 мм; золото, серебро, черный пистолет, бронза, цвета краски

Размер 0.Диаметр 394 дюйма и высота 0,394 дюйма В форме дерева. Поставляется с винтом для крепления на панк-одежду, ошейник для собак, украшения для автомобилей, украшения для мотоциклов и т. Д.

Форма дерева Эти шипы отлично подходят для всех видов модных украшений. Обычно используется для панк-ткани, других готических и других предметов. Классический вид шипов часто используется на собачьих ошейниках, куртках, браслетах, изделиях из кожи, мотоциклах и других проектах, которые хотят выделиться.

XXXXXXXXXXPantone или отправьте нам образец, мы можем покрасить в тот же цвет)

SpikeandStud.com

Магазин шипов и шипов, специализирующийся на производстве и экспорте всех видов шипов, шипов и заклепок для одежды, браслетов, сумок, ремней, обуви, ботинок, джинсов, украшений и других модных вещей. Отношение - это все, Качество влияет на жизнь. Мы настаиваем на использовании высококачественных материалов, как правило, из латуни, стали, нержавеющей стали, сплава, АБС-пластика для изготовления каждого шипа. Чтобы обеспечить лучший сервис для наших клиентов, мы также поставляем ручные прессы и пресс-формы, автоматические инструменты и соответствующие детали машин.Большой выбор товаров, стабильный товарный запас, своевременная доставка. И мы запустили индивидуальные услуги, можем предоставить различные конструкции заклепок, настройку цвета (Pantone), покраску, цинкование электротехники и другие технологии. Большая часть нашей продукции поставляется торговым посредникам по всему миру, художникам-ремесленникам, дизайнерам, энтузиастам, занимающимся изготовлением домашних изделий, а также производителям одежды и костюмов. Приглашаем партнеров для обсуждения вопросов сотрудничества. Мы стремимся к взаимной выгоде, чтобы поставлять нашим клиентам высококачественную продукцию, первоклассный сервис и XXXXXXX.

Лучшие бутсы 2021 | Отзыв от Wirecutter

Наш выбор

ICEtrekkers Diamond Grip

Эти шипы отличаются необычной конструкцией сцепления, они могут врезаться в лед и снег, но при этом они позволяют ходить по асфальту, не нанося значительного ущерба асфальту или сцеплению. само устройство.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 43 доллара.

Шипы, вращающиеся борта под ногами - вот что делает шипы ICEtrekkers Diamond Grip самым универсальным вариантом тяги, который мы нашли, поскольку они могут разумно перемещаться по многим смешанным ландшафтам.(Этот набор часто также продается под торговой маркой Yaktrax.) Они сливаются с участками льда и вгрызаются в твердый снег, а поскольку бусины вращаются, они даже проливают более мягкий снег, прежде чем он начнет скапливаться под ногами. А поскольку шипы не так агрессивны, как шипы на тяговом устройстве, созданном специально для пеших прогулок по дикой природе, их легче использовать на тротуаре. Это действительно важно, потому что, если вы живете где-нибудь зимой, вынос мусора ледяной ночью вторника не должен быть мучительным.Точно так же, если вы любите гулять по лесу зимой, эти шипы обеспечивают хорошее сцепление с дорогой. Как и в случае с любой другой моделью, которую мы пробовали, каждая Diamond Grip прикреплена к резиновому ремню, который надевается на внешнюю часть вашей обуви, поэтому эти шипы будут работать с любой вашей обувью, и вы можете снять и выбросить их у двери перед собой. войти в дом или магазин.

Также отлично

Hillsound Trail Crampon Ultra

18 шипов из нержавеющей стали в паре Trail Crampon Ultra сохранят устойчивость, когда под ногами нет ничего, кроме большого количества снега или чистого льда.

Для любителей походов по бездорожью набор Hillsound Trail Crampon Ultra предлагает самые большие и самые многочисленные шипы под ногами. Шипы расположены под разными углами, чтобы обеспечить сцепление независимо от того, как распределяется ваш вес, поэтому вы сохраните сцепление с дорогой при ходьбе как вверх, так и вниз. Эти шипы прикреплены к шести маленьким металлическим пластинам, которые также создают сцепление. Несмотря на название, Trail Crampon Ultra - это не пара настоящих кошек, которые представляют собой жесткие устройства, которые альпинисты используют для передвижения по твердому или вертикальному льду.Вместо этого, этот дизайн Hillsound - самый надежный захват под ногами, который вы можете получить, не вдаваясь в кошки, прикрепленный с помощью сверхпрочного резинового ремня, который надевается поверх обуви или ботинок.

Также отлично

Kahtoola NANOspikes

Легкое сцепление с этой парой обеспечивается 10 небольшими шипами из карбида вольфрама, которые вонзаются в черный лед и смешанный снег, обычно встречающиеся на зимнем асфальте.

Если ваши зимние занятия строго ограничены городскими улицами, вам может понадобиться только пара легких шипов, которые сохранят устойчивость, когда асфальт станет опасным.Наши любимые шипы - это шипы Kahtoola NANOspikes, которые обеспечивают гораздо больший захват, чем простая металлическая катушка, а также выдерживают больший износ. Хотя 10 шипов под ногами сделаны из материала, намного более твердого, чем нержавеющая сталь, они короткие, поэтому, когда вы идете по льду на сухой тротуар, вы не сильно повредите землю или свои шипы. Карбидные шипы легче под ногами, чем цепи и стальные шипы на моделях для бездорожья, поэтому этот комплект Kahtoola также рекомендуется для бега по дороге зимой, когда небольшие участки льда на дороге грозят ужасными последствиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *