Отзывы автолис: Охранные системы от AUTOLIS – отзывы (?)

AUTOLIS Professional сигнализация в спб, цена и установка

AUTOLIS Professional – специализированный комплект оборудования.

 Комплект AUTOLIS Professional включает в себя специализированный основной блок управления на базе AUTOLIS Mobile, адаптер CAN-шины CANTEC XL и два удаленных модуля: CBI-500 и CBI-Ultralock (описание читай ниже). Комплект Professional имеет специальную конфигурацию, которая предусматривает обязательный набор функций и контроль состава комплекса после его установки.

 В частности, система контролирует количество установленных модулей блокировки, их должно быть не менее 2-х. В том числе, в комплекте Professional поставляется микромодуль CBI-Ultralock, который позволяет максимально скрыто заблокировать одновременно до 4-х штатных цепей автомобиля.

Комплекс предусматривает обязательную реализацию функции Вторичной авторизации – ввод штатными кнопками автомобиля дополнительного кода перед началом поездки.

Состав комплекта и его функционал реализованы в соответствии с требованиями специалистов профессиональных установочных центров к современным противоугонным системам. 

В комплекте поставки присутствует дополнительная идентификационная карта, в которой указывается Установочный центр и его телефон. Наличие данной карты у пользователя подтверждает установку на его автомобиль специализированного комплекта оборудования AUTOLIS Professional и дает право на получение скидки при заключении договора страхования.

 

Страховые компании, которые предоставляют скидки при установке данного комплекса: Страховая компания «Ренессанс страхование», Страховая компания «Либерти Страхование», Страховая группа “АСК”. Скидки до 70% предоставляются по риску “Угон/Хищение” в составе договора КАСКО. За подробной информацией необходимо обратиться в указанные страховые компании.

AUTOLIS Professional – это специализированный комплект, в котором наряду с использованием современных аппаратных решений и гибких алгоритмов, предусмотрено ряд мер, способных защитить от всех видов угона.

Профессионалы уверены – по-настоящему защитить автомобиль от угона возможно только при соблюдении всех условий:

• использование современного и надежного оборудования;

• качественная установка с реализацией индивидуальных решений;

• сохранение настроек комплекса и соблюдение порядка эксплуатации установленного оборудования.

Назначение специализированного комплекта AUTOLIS Professional – дать возможность реализовать максимально эффективный комплекс защиты с соблюдением всех выше перечисленных условий. AUTOLIS помогает установщикам в построении современных комплексов охраны и контролирует порядок использования установленного оборудования. 

 Удаленный интеллектуальный модуль CBI-500 

Удаленный интеллектуальный модуль CBI-500 – является составной частью распределенного комплекса защиты от угона AUTOLIS. Модуль управляется по однопроводной защищенной цифровой шине CodeBus (разработка компании АВТОЛИС). Шина CodeBus защищена диалоговым кодом и алгоритмом криптографического преобразования. 

В арсенале CBI-500:

• силовое реле, с помощью которого можно реализовать как нормально замкнутые, так и нормально разомкнутые блкировки двигателя;

• настраиваемый выход для организации дополнительной блокировки;

• универсальный вход для подключения концевика капота;

• канал управления сиреной мощностью до 20 Вт;

• два силовых реле для управления замком капота;

• датчик движения, реализованный на MEMS-сенсоре.

 Благодаря функции контроля канала связи шины CodeBus, в случае нарушения связи с основным блоком системы, удаленный модуль CBI-500 работает в автономном режиме, защищает автомобиль от угона и максимально безопасно блокирует двигатель во время остановки если нарушение связи произошло во время движения или блокирует двигатель при попытке начать движение, если нарушение связи произошло во время остановки. В том числе, если нарушение связи с основным блоком произошло в режиме “Снят с охраны”. Модуль входит в состав комплекта поставки AUTOLIS Signalizer.

Удаленный модуль CBI UltraLock

Удаленный модуль CBI UltraLock – программируемый электронный коммутатор, управляется по защищенной цифровой шине CodeBus. Основное назначение модуля – реализация блокировок датчиков двигателя автомобиля. Модуль предоставляет возможность коммутации слаботочных цепей по различным событиям, контролируемым системой.

Модуль содержит 4 нормально разомкнутых (в обесточенном состоянии) канала коммутации и встроенный датчик движения.

Основной блок системы может различать до трех типов модулей UltraLock одновременно. Настройка типа осуществляется с помощью входа программирования модуля. Каждый канал модуля одного типа может быть настроен для реализации блокировки двигателя (3 варианта) или для работы по событиям замыкания/размыкания контактов канала.

Основной блок системы контролирует наличие зарегистрированных модулей. В случае обрыва связи с одним или несколькими модулями, основной блок системы оповестит владельца о нарушении конфигурации шины CodeBus.

Программирование функций модулей указанных типов осуществляется исключительно с помощью программы AUTOLISInstaller v1.9.1 и последующих версий, в разделе Настройка модулей CBI UltraLock.

CBI UltraLock позволяет реализовать максимально эффективные блокировки, при этом сделать это абсолютно корректно и безопасно с точки зрения работы штатного оборудования автомобиля. Микромодуль (габариты без проводов, мм 55*11*11), может работать как при постоянном питании, так и при питании от цепи зажигания, в диапазоне от 4 до 15 Вольт. 

Установку и настройку модуля необходимо выполнять в сертифицированных установочных центрах. Схемы подключения могут быть различными, реализованными в соответствии с заявленными характеристиками модуля.

Автосигнализация AUTOLIS Professional (с установкой)

Способы управления системой:

Радиометкой

На частоте 2400. ..2483,5 МГЦ, с расстояния 1…5 метров (среднее значение).

PIN – кодом

С помощью служебного переключателя (входит в комплект поставки).

Радиометкой, с подтверждением индивидуальным кодом или PIN-кодом

4 варианта управления, код подтверждения вводится служебным переключателем или штатными кнопками автомобиля посредством адаптера AUTOLIS InterCoder.

Внешним устройством, с участием радиометки, с подтверждением индивидуальным кодом  или PIN-кодом

7 вариантов реализации управления, код подтверждения вводится служебным переключателем или штатными кнопками автомобиля посредством адаптера AUTOLIS InterCoder.

Управление в режиме on-line сеанса связи с любого телефона, командами в тоновом режиме.

18 команд управления

Управление SMS – командами с любого мобильного телефона. Команды подтверждаются кодом управления или PIN-кодом.

20 команд управления, из них 6 команд управления таймерными каналами

Настройка системы с помощью SMS – команд

25 настроечных SMS-команд

Аппаратные возможности:

Количество универсальных входов

6 входов,18 вариантов работы каждого входа, из них 5 обучаемых входным сигналам

Количество универсальных выходов

7 выходов (150mA), 11 вариантов работы каждого выхода

Количество таймерных каналов

8 каналов, в том числе 1 силовой (10А)

Количество вариантов работы каждого таймерного канала

более 2013 вариантов, без учета величин устанавливаемых задержек включения и выключения таймерного канала

Количество охранных зон

15 зон охраны, с возможностью расширения

Бесшумное управление световой сигнализацией

Защищенные силовые ключи, с нагрузкой до 8А на каждый выход

Бесшумное управление сиреной

Защищенный силовой ключ, с нагрузкой до 5А

Звуковой извещатель (зуммер) для установки в салоне автомобиля

Отдельный разъем

Служебный переключатель

Отдельный разъем

Светодиодный индикатор

Отдельный разъем

 

Встроенные реле

Есть, 1 силовое реле (10А), 3 варианта блокировки, возможно использование в качестве таймерного канала

 

 Встроенные датчики

Интегрированный MEMS-сенсор контролирует слабый удар, сильный удар, движение, наклон. Датчик заведенного двигателя определяет состояние двигателя (работает или нет) по цепи питания системы.

Цифровая шина

Защищенная алгоритмом криптографического преобразования однопроводная шина CodeBus

 

 

 

Удаленные модули

Модули CBI-450, CBI-500, подключаются посредством защищенной шины CodeBus. Обеспечивают цифровое управление блокировками (CBI-450 и CBI-500), замком капота (только CBI-500) и сиреной (только CBI-500).

Модули имеют встроенный датчик движения (CBI-450 и CBI-500), вход охранный зоны капота (только CBI-500) и дополнительный выход (только CBI-500).

Возможно подключение до 10 модулей. Удаленные модули CBI имеют контроль канала связи шины CodeBus.

Адаптеры

Универсальный адаптер AUTOLIS InterCoder (опция) позволяет реализовать ввод индивидуального кода подтверждения с помощью штатных (резистивных или дискретных) кнопок автомобиля.

Характеристики устойчивости:

Код радиоуправления

Диалоговая авторизация

Код управления по шине CodeBus

Диалоговая авторизация

Защита передачи информации по радиоканалу

Алгоритм криптографического преобразования

Защита передачи информации по шине CodeBus

Алгоритм криптографического преобразования

Ключи шифрования в радиоканале

Индивидуальные для каждой радиометки, длиной 256 бит

Ключи шифрования в шине CodeBus

Индивидуальные для каждого комплекта, длиной 256 бит

Защита от повреждения (разрыв, замыкание и пр. ) шины CodeBus

Включена постоянно в режимах «Охрана», “Снят с охраны”.

Защита от несанкционированного доступа к системе по каналам GSM-связи

Команды управления системой подтверждаются индивидуальным кодом управления или PIN-кодом.

Индивидуальная карта пользователя

Индивидуальные PIN – код и PIN2 – код размещены на карте под защитным слоем.

 

PIN – код управления системой

Индивидуальный код для каждого комплекта, 4 цифры (от 1 до 15), с возможностью изменения.

Обеспечивает доступ в защищенный режим программирования и в Служебный режим («valet»).

Обеспечивает защиту от несанкционированного доступа к системе по каналам GSM-связи с любого номера телефона.

SERVICE– код для входа в режим программирования

 

Индивидуальный код для каждого комплекта, 3 цифры (от 1 до 15), с возможностью изменения.

Обеспечивает доступ в режим программирования и в Служебный режим («valet»).

 PIN2 – код для замены устройств в шине CodeBus

 

Индивидуальный код для каждого комплекта, 12 цифр (от 1 до 15), с возможностью изменения.

Обеспечивает защиту от подмены модулей системы.

Индивидуальный код подтверждения снятия с охраны

Код устанавливается пользователем при реализации функции подтверждения снятия с охраны.

Код подтверждения вводится с помощью служебного переключателя или штатных кнопок автомобиля, подключенных посредством адаптера AUTOLIS InterCoder

Код управления (первые две цифры SERVICE-кода)

Код вводится для выполнения on-line или SMS-команд. Обеспечивает защиту от несанкционированного доступа к системе по каналам GSM-связи с зарегистрированных номеров телефонов. Код может быть изменен на любое значение – от 1 до 99.

Защита от подбора PIN – кода, SERVICE – кода и кода управления

10 попыток, после 11-й не удачной попытки набора кода включается пауза 10 мин.

Защита от кражи радиометки

Различные способы ввода подтверждения снятия с охраны с помощью служебного переключателя или штатными кнопками автомобиля, посредством адаптера AUTOLIS InterCoder.

Резервное питание системы

В системе предусмотрено подключение резервного источника питания. Тип источника и режим заряда резервной АКБ программируется.

Функциональные возможности:

Определение координат

Определение местоположения по базовым станциям GSM-сети, точность – до 50 метров.

 Звуковая и световая сигнализация

В случае нарушения одной из охраняемых зон в режиме «Охрана», система включает звуковые и световые сигналы тревоги.

Звуковые и световые сигналы тревоги можно отключить.

Звуковые сигналы можно оставить только для зуммера или сирены.

 Защита от силового захвата в автоматическом режиме

Режим Anti-HiJack – безопасное включение блокировок только во время остановки автомобиля. Время определения остановки регулируется, минимальное – 5 секунд.

Дистанционная блокировка двигателя

Активация режима Anti-HiJack при наличии движения.

Мгновенная блокировка при отсутствии движения или при выключенном зажигании.

Наличие метки в зоне действия системы игнорируется.

 Управление замком капота

Управление замками основным блоком системы или посредством удаленных модулей CBI-500.

2 базовых варианта управления замком капота – радиометкой или зажиганием в присутствии радиометки.

 Управление блокираторами дверей

Функция контроля состояния блокираторов, защита от закисания, защита от выдвижения запоров при открытой двери, защита от ручного смещения запора до открытого состояния в режиме охраны.

 Энергосберегающий режим

Включается автоматически при выключенном зажигании, в случае реализации НР блокировок, управляемых радиометкой.

Помогает сберечь заряд АКБ автомобиля. Задержка включения этого режима регулируется.

 Разрешение дистанционного запуска двигателя внешним устройством

Во время дистанционного или автоматического запуска двигателя внешним устройством, автомобиль находится под защитой системы.

В режиме запуска системой контролируются охранные зоны сильного удара, дверей, капота, багажника, датчика движения и датчика наклона.

 Режим охраны с заведенным двигателем

Режим предназначен для использования на автомобилях с двигателями, оснащенными турбиной.

Система позволяет оставлять автомобиль под охраной с включенным зажиганием, на время работы турботаймера. После выключения турботаймера (зажигания), система включает режим полной охраны.

 Работа с внешними датчиками

Есть возможность подключения до 6 зон внешних датчиков. Таймерные каналы системы позволяют организовать питание внешних датчиков с необходимыми задержками включения и выключения.

Реализация индивидуальных алгоритмов постановки/снятия с охраны

Настройка задержек подключения зон охраны и настройка задержек включения тревог, помогают реализовать индивидуальный алгоритм постановки/снятия с охраны.

 Контроль радиометки в режиме «Снят с охраны»

При выключенном зажигании – контроль постоянный.

Есть возможность выбрать один из пяти вариантов контроля метки после включения зажигания. В том числе, можно отключить контроль радиометки при включенном зажигании.

Характеристики комфорта:

Количество радиометок, способных одновременно работать с системой

От 1 до 5, выбор необходимого количества в Защищенном режиме программирования.

Возможность программирования и удаления из памяти системы радиометок

Есть, в Защищенном режиме программирования.

Индикация количества запрограммированных меток

Есть, светодиодным индикатором, в режиме «Снят с охраны», при каждом включении зажигания или после ввода кода подтверждения снятия с охраны

Регулировка дальности действия метки

При постановке в охрану с выключенным зажиганием – 2 варианта настройки дальности, при снятии с охраны – 3 варианта настройки дальности.

Количество номеров телефонов, зарегистрированных в системе

От 1 до 5 номеров, с установкой порядка дозвона по тревоге в режиме «Охрана», с установкой номера доставки информационных сообщений (1-й номер), с настройкой порядка дозвона по Тревожной кнопке.

Голосовое меню в режиме on-line связи

Удобное голосовое меню подскажет пользователю назначение команд и порядок их ввода.

Пользователю предоставляется возможность выбрать голос системы – мужской или женский.

 Регулировка чувствительности встроенных датчиков 

Гибкие настройки датчиков позволяет точно подобрать их чувствительность для конкретного автомобиля.

  • Слабый удар – 5 уровней чувствительности.

  • Сильный удар – 5 уровней чувствительности.

  • Движение – 3 уровня чувствительности.

  • Наклон – 3 уровня чувствительности.

  • Заведенный двигатель – 4 уровня чувствительности.

Контроль напряжения питания радиометок

Есть, с предварительным оповещением пользователя о необходимости замены элемента питания.

Контроль напряжения основного и резервного источников питания

Информирование пользователя о достижении установленных порогов напряжения основного и резервного источников питания.

Осуществляется контроль отключения и подключения источников питания системы.

Контроль температуры салона автомобиля

Встроенный в основной блок датчик дает возможность пользователю по запросу узнать температуру салона автомобиля

Контроль номера SIM-карты, установленной в основной блок системы

Система сообщит пользователю о замене SIM-карты в основном блоке.

Контроль баланса лицевого счета

Автоматический контроль баланса с установкой порога и настройкой USSD-запроса.

Контроль канала GSM-связи в режиме “Охрана”

При восстановлении канала GSM-связи система сообщит пользователю об отсутствии связи.

 Различные способы постановки в охрану

5 базовых способов постановки в охрану.

  • Автоматически, при удалении от автомобиля.
  • Принудительно, командой от внешнего устройства.
  • Принудительно, набором кода с помощью служебного переключателя
  • On-line командой в режиме сеанса связи с системой.
  • SMS-командой с любого телефона (при необходимости, с подтверждением Кодом управления или PIN-кодом).

Выбор задержки автоматического перехода в режим «Охрана» при отсутствии радиометки

З варианта настройки – 10с, 30с и 60с

Отложенный переход в режим «Охрана»

Возможен до закрытия всех дверей и багажника.

Переход в режим «Охрана» с отключенной зоной (зонами)

17 базовых вариантов постановки в охрану с отключенной зоной (зонами).

Контроль неисправных (активных) зон охраны

В случае обнаружения активных зон при постановке в охрану, система сообщает об этом пользователю.

Звук сирены, вспышки указателей поворотов и светодиодный индикатор помогут не оставить этот факт не замеченным.

Кроме того, в системе реализовано голосовое оповещение (звонком) и SMS-оповещение о неисправной (активной) зоне.

Открытие багажника в режиме охраны

Разрешается в присутствии метки, с контролем зон дверей, капота, педали тормоза, зажигания и датчика движения в режиме частичной охраны.

Режим частичной охраны с пассажирами

Включается при удалении с меткой от автомобиля с выключенным зажиганием и реализованной принудительной постановкой в охрану.

Выбор индивидуального алгоритма снятия с охраны

Различные способы снятия с охраны с помощью метки, PIN-кода, индивидуального кода подтверждения или внешних команд.

Дистанционное снятие с охраны

Снятие с охраны on-line командой или SMS-командой. Частичное снятие с охраны с отключением функций сигнализации или полное снятие с охраны.

Служебный режим («valet») для передачи автомобиля на ТО

Есть, с автоматическим или принудительным выходом из Служебного режима.

Звуковое подтверждение событий

Есть, зуммером и сиреной (опционально).

Подтверждение выполнения команд

Есть, голосовое и посредством SMS-сообщений.

 

Память тревог

Есть, звуком, светом, с индикацией светодиодом типа тревоги при снятии с охраны, светодиодом при вводе специального кода в течение всего режима «Снят с охраны», по запросу on-line-командой или SMS-командой.

Индикация количества подключенных к системе удаленных модулей CBI

Есть, в специальном разделе режима программирования

Индикация версии программного обеспечения основного блока системы

Есть, в специальном разделе режима программирования

Технические характеристики:

Постоянное напряжение основного блока системы, В

 рабочий диапазон

в течение 1 часа

в течение 1 минуты

 

9…15

18

24

Средний ток потребления основного блока системы в режиме «Охрана», мА

18

Средний ток потребления основного блока системы в режиме пониженного потребления, в режиме «Охрана», мА

4

Напряжение питания радиометки, В

3

Тип элемента питания радиометки

CR2430

Срок службы элемента питания радиометки

до 2-х лет

Рабочий температурный диапазон основного блока системы, ºС

-40…+85

Рабочий температурный диапазон радиометки, ºС

-5…+40

Ток нагрузки на силовых выходах звукового и световых сигналов по каждому каналу, не более, А

8

Ток нагрузки по выходам универсальных каналов, не более, мА

150

Долговременный ток нагрузки через контакты встроенного реле, не более, А

10

Максимальное количество удаленных модулей, подключенных к шине CodeBus, шт.

10

Длительность одного цикла тревоги, не более, с

30

Число повторных циклов тревог по одной контактной зоне за период охраны, не более, шт.

10

‎App Store: AUTOLIS

Мобильное приложение AUTOLIS предназначено для управления и получения данных от противоугонных систем АВТОЛИС (далее – систем) по каналам GSM-связи. Управляйте охранным комплексом и контролируйте свой автомобиль дистанционно, получая на экран своего смартфона актуальную и наглядную информацию в любой момент.
Приложение AUTOLIS дает возможность зарегистрировать на сервере несколько аккаунтов, переключаться между ними, и не ограничивает количество систем, подключенных к одному аккаунту.

Структура приложения

Приложение имеет в своем составе четыре раздела:
• Управление
• Геолокация
• История
• Настройки

Управление

Раздел «Управление» является главным экраном приложения. При наличии связи приложения с сервером АВТОЛИС, в разделе отображаются:
• Текущий режим работы системы
• Показания датчиков напряжения питания и температуры
• Состояние лицевого счета системы
• Индикатор энергосберегающего режима
• Индикатор работы предпускового подогревателя
• Уровень GSM-сигнала системы
• Интерактивный контур автомобиля, на котором отображаются текущие тревоги и состояние двигателя в режиме охраны
• Выдвижную панель управления с 9-ю кнопками команд, которые можно переназначить.

Геолокация

В разделе «Геолокация» доступны следующие элементы управления:
• Кнопка запроса текущего местоположения пользователя приложения
• LBS1 – кнопка запроса координат по 1-й базовой станции GSM
• LBS4 – кнопка запроса координат по 4-м базовым станциям GSM
• GPS – кнопка запроса координат по данным спутников GPS/Глонасс*
* функция активируется при подключении к системе модуля AUTOLIS Navi

История

В разделе история отображаются более 100 событий, зафиксированных системой, с указанием даты и времени, с точностью до секунды. Пользователь может использовать фильтр для выбора типа отображаемых событий и периода, за который эти события надо показывать: день, неделю или задать произвольный период. В разделе реализован быстрый поиск событий по наименованию.

Настройки приложения

Раздел «Настройки» содержит:
• Список подключенных систем, с возможностью добавления новых
• Настройки авторизации в приложении
• Настройка включения/выключения звуков приложения
• Информацию об установленной версии приложения

Настройки профилей

Каждая система, зарегистрированная в приложении, имеет свой профиль с индивидуальными настройками, позволяющими пользователю оптимизировать работу системы и приложения. После регистрации системы в приложении, предоставляются возможности:
• задать имя профиля
• выбрать необходимые кнопки управления, отображаемые на главном экране приложения
• настроить чувствительность датчиков системы
• настроить способ отправки и выбрать канал передачи команд: через Интернет или посредством SMS
• настроить получение PUSH-уведомлений от системы
• настроить работу звуковых сигналов системы: тревоги и поставки/снятия с охраны
• настроить работу автоматического запуска двигателя и предпускового подогревателя*

*если в автомобиле реализован дистанционный/автоматический запуск двигателя и управление подогревателем.

Для запуска двигателя и управления подогревателем доступны следующие настройки:
• настройка длительности работы двигателя и подогревателя;
• запуск двигателя и включение подогревателя по индивидуальному расписанию;
• запуск двигателя по напряжению питания;
• запуск двигателя по температуре;
• гибридный запуск: предварительное включение подогревателя и дальнейший автоматический запуск двигателя

Безопасность

В приложении предусмотрены меры для обеспечения безопасности. Максимальный уровень безопасности требует от пользователя при входе в приложение ввод индивидуального пароля, указанного при регистрации, и обязательный ввод кода управления или PIN-кода для выполнения каждой команды. Управление системой из приложения осуществляется по защищенному протоколу передачи данных HTTPS.

АВТОЛИС – системы комфортной безопасности!

Autolist – Подержанные автомобили и грузовики для продажи от Autolist, Inc. – более подробная информация, чем в App Store и Google Play от AppGrooves – Приложение № 5 в категории Подержанные автомобили – Автомобили и транспортные средства

6,43,0 16 июля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь.Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6,43,0 16 июля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на feedback @ autolist.com

6,42,0 2 июля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.42,0 2 июля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6,42,0 2 июля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными.Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

5.7.0 9 мая 2018

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь.Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6,40,0 14 июня 2019

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на feedback @ autolist.com

6,41,0 24 июня 2019

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.40,0 14 июня 2019

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6,40,0 14 июня 2019

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными.Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.39.0 10 июня 2019

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд.Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.38.0 1 июня 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.37,0 21 мая 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected] com

6.36.0 10 мая 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными.Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.35.0 6 мая 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд.Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.34.0 29 апреля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.33,0 9 апреля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.32.1 3 апреля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными.Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.31.0 15 марта 2019

Мы обновили способ обозначения просматриваемых, свежих автомобилей или автомобилей со сниженной ценой. Наслаждаться!

Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на feedback @ autolist.com

6.30.0 4 марта 2019 г.

Мы обновили способ обозначения просматриваемых, свежих автомобилей или автомобилей со сниженной ценой. Наслаждаться!

Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.29.0 19 февраля 2019

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными.Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.28.1 4 февраля 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд.Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.27.0 27 января 2019 г.

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.26,0 22 января 2019

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6,25,0 11 января 2019

Мы исправили ряд неприятных сбоев, а также добавили кнопку «Позвонить» внизу списков, чтобы вам было проще связываться с продавцами.

Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.24.0 18 декабря 2018

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на feedback @ autolist. com

6.23.0 12 декабря 2018

В дополнение к другим мелким исправлениям и улучшениям в этом выпуске приложение стало меньше, чтобы сэкономить место на вашем устройстве.

Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.22.0 4 декабря 2018

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными.Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.21.1 20 ноября 2018

Мы улучшили нашу проверку электронной почты, так что вам не придется беспокоиться об опечатках.

Нравится приложение? Пожалуйста, оцените нас на 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на feedback @ autolist.com

6.21.0 19 ноября 2018

Мы улучшили нашу проверку электронной почты, так что вам не придется беспокоиться об опечатках.

Нравится приложение? Пожалуйста, оцените нас на 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.20.0 5 ноября 2018

Если вам нравится наше приложение, теперь вы можете легко поделиться им с экрана «Еще»! И, конечно же, оцените нас в 5 звезд.Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.19.1 31 октября 2018 г.

Попробуйте поискать приложение своим голосом! Например, «Окей, Google, поищи в Автолисте красные внедорожники»

Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.18,1 18 октября 2018

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

6.18.0 15 октября 2018

Мы постоянно вносим изменения, чтобы сделать покупки автомобиля максимально комфортными. Если мы добавим что-то важное, мы сообщим вам об этом здесь. Нравится приложение? Считайте, что нам поставили 5 звезд. Есть проблемы? Напишите нам на [email protected]

Jumpstart Automotive Group объявляет об эксклюзивном рекламном партнерстве с Autolist

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния – (Marketwired – 19 июля 2016 г.) – Jumpstart Automotive Group, ведущая компания в области средств массовой информации, аналитики и маркетинговых решений, сегодня объявила об эксклюзивном соглашении о продажах рекламы с ведущий автомобильный торговый сайт Autolist.com.

Расположенный в Сан-Франциско , Autolist – это быстрорастущий автопроизводитель, предлагающий более 4,4 миллиона новых, подержанных и сертифицированных подержанных автомобилей, выставленных на продажу в США. Ориентируясь на мобильные устройства, Autolist предлагает потребителям уникальную возможность покупки автомобилей. опыт работы с его функциями для разных устройств, которые включают мощные инструменты поиска, настраиваемые предупреждения, ценообразование в реальном времени и на основе рынка, анализ времени нахождения автомобиля на рынке и отчеты об истории цен на автомобили.

«Autolist предоставляет потребителям всесторонний опыт покупок автомобилей, что приводит к сильной аудитории с низкой воронкой продаж», – сказал Ник Матараццо, генеральный директор Jumpstart.«Добавление Autolist позволяет нам подключиться к потребителям в глубине воронки продаж автомобилей. Это становится все более важным, поскольку мы разрабатываем мобильные программы следующего поколения для наших рекламодателей в развивающейся цифровой среде».

«Мы очень рады сотрудничать с Jumpstart, чтобы представлять наш рекламный бизнес», – сказал Кори Лидстон, президент и генеральный директор Autolist. «Уникальный подход Jumpstart к максимальному увеличению доходов издателей при предоставлении инновационных маркетинговых программ для рекламодателей как нельзя лучше подходит для нас, поскольку мы продолжаем расширять наш автомобильный контент и предложения для онлайн-покупок.”

О Jumpstart:
Jumpstart Automotive Group, подразделение Hearst Autos, предлагает высокоэффективные и ориентированные на производительность маркетинговые и рекламные решения, позволяющие достичь оптимальных результатов. Лидер отрасли, известный своими подробными отчетами о покупках, Jumpstart связывает автомобильных маркетологов с самой большой, высокоэффективной аудиторией покупателей автомобилей и энтузиастов посредством партнерства с: Car and Driver, Road & Track , US News Best Cars , J.D. Power Cars , NADAguides , Autoweek.com , Autobytel, Autolist, Daily News Autos, LeftLane, CarSoup и CarBuzz . JumpstartAuto.com, @JumpstartAuto.

Об Autolist:
Autolist (www.Autolist.com) – самая быстрорастущая мобильная поисковая система новых и подержанных автомобилей. Имея самые популярные автомобильные приложения в магазинах приложений Google Play и iOS, компания является лидером среди потребителей, которые хотят исследовать, находить и покупать свой следующий автомобиль на своих устройствах и в Интернете.Объединив списки с ведущих сайтов и дилеров по всей стране, Autolist предлагает самый большой выбор новых и подержанных автомобилей для продажи в Соединенных Штатах. Ищете ли вы роскошный или доступный автомобиль, грузовик или внедорожник, Autolist предоставляет инструменты разведки покупателей нового поколения для анализа цен на автомобили, исследования стоимости подержанных автомобилей, чтения отзывов, просмотра истории цен и поиска идеального автомобиля.

Ford F-150 Lightning превосходит Tesla Cybertruck среди любителей грузовиков

Электрический грузовик Rivian вышел в октябре года, но внимание по-прежнему приковано к электрическому Ford F-150 Lightning и другим электрическим грузовикам будущего.Lightning появится не раньше 2022 года, но ожидание первого электрического пикапа Ford растет.

Autolist , веб-сайт по продаже автомобилей, в конце октября – начале ноября опросил более 1100 покупателей на предмет их предпочтений в отношении электрических грузовиков. На сайте задавали вопросы о Ford, Chevy Silverado EV , Tesla Cybertruck, грузовике GMC Hummer EV и Rivian R1T.

Твит мог быть удален

Практически во всех категориях победил Ford.

В целом 38 процентов опрошенных сказали, что купили бы электрический грузовик Ford. Следующим был электронный грузовик Chevy с 26 процентами, за ним следовали Cybertruck с 20 процентами, Hummer с 11 процентами и Rivian с 5 процентами.

Твит мог быть удален

Для тех, кто впервые покупает электромобиль, больше всего заинтриговал Ford (39 процентов) по сравнению с Cybertruck, набравшим всего 20 процентов голосов. Но нынешние владельцы электромобилей также предпочитают Ford: 33% предпочитают электронные грузовики.Cybertruck получил второе место по количеству голосов с 28% голосов.

Те, кто владел грузовиком в прошлом или имеет грузовик в настоящее время, выбрали Lightning – 41 процент. Затем это был грузовик Chevy с 29 процентами, прежде чем Тесла пришел с 16 процентами.

Из числа потенциальных покупателей грузовиков впервые 34 процента выбрали Ford, а 26 процентов – грузовик Tesla.

Кредит: Тесла

Антиутопический киберпанковский электронный грузовик Tesla был задержан до конца 2022 года , но это не помешало более молодым клиентам готовиться к новейшей Tesla.Люди от 35 лет и старше предпочитают пикап Ford, но люди в возрасте от 18 до 35 лет выбрали Cybertruck как свой лучший грузовик. Среди самых молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет 32 процента заявили, что купили бы Cybertruck, и только 23 процента сказали, что они бы купили Lightning.

Даррен Палмер, генеральный директор по производству аккумуляторных электромобилей в Ford, не удивлен широкой популярностью. Во время телефонного звонка на этой неделе он сказал: «Это для всех», описывая Ford F-150 Lightning. Он назвал доступную стартовую цену в 39 974 доллара, которая дает вам быстрое ускорение, такие функции, как power frunk , и диапазон 230 миль.

Rivian R1T 2022 года – самый нежелательный электрический грузовик

Честное предупреждение, у нас есть проблемы с Rivian R1T 2022 года. С таким большим вниманием, которое уделяется Rivian R1T, мы ожидали, что он станет немного более популярным. Однако, похоже, это самый нежелательный электромобиль.

Rivian R1T 2022 года – не самый желанный грузовик с электромобилем

2022 Rivian R1T | Rivian

Rivian R1T 2022 года – первый поступивший в производство электрический грузовик с новаторскими характеристиками.Илон Маск говорит об этом, и мы думали, что это может немного нервировать Ford F-150 Lightning.

Но это не так. Согласно опросу Autolist, Rivian – наименее популярный электрический грузовик. В октябре и ноябре было опрошено более 1100 покупателей автомобилей, чтобы определить интерес к сегменту полностью электрических пикапов.

Предстоящий Ford F-150 Lightning – самый популярный вариант, по мнению респондентов (38%).

Chevy Silverado EV – второй по популярности электрический грузовик с долей 26%.Однако электрического грузовика Silverado пока даже нет.

Далее у нас есть Tesla Cybertruck с 20-процентной оценкой, а GMC Hummer EV занял четвертое место с 11-процентной долей участия.

И последнее, но не менее важное: Rivian R1T получил 5% голосов избирателей. Это довольно удивительно, потому что мы даже не видели Silverado EV, у General Motors проблемы с аккумулятором, а Tesla Cybertruck все время задерживается.

Почему 2022 R1T на последнем месте?

Одна из самых больших проблем, когда дело доходит до покупки электромобиля, – это стоимость.Rivian R1T 2022 года – более дорогой вариант, его рекомендованная розничная цена составляет 67 500 долларов. Но если вы имеете право на налоговые льготы, вы можете получить скидку до 7500 долларов.

Ford F-150 Lightning 2022 года имеет начальную цену в 39 974 доллара. Это более чем на 20 000 долларов дешевле, чем Rivian. Но учтите, что Rivian считается роскошным вариантом, а не практичным рабочим грузовиком. Tesla Cybertruck также начинается примерно с 39 900 долларов.

Вторая по значимости проблема электромобилей – дальность полета. С Rivian вы получаете запас хода в 314 миль без подзарядки.С большей аккумуляторной батареей вы можете рассчитывать на пробег до 400 миль. F-150 Lightning начинает с запаса хода в 230 миль, а увеличенная батарея обеспечивает дальность действия 300 миль.

Сколько мощности у Rivian R1T?

2022 Rivian R1T | Rivian

Rivian R1T 2022 года немного меньше полноразмерного грузовика, но больше, чем вариант среднего размера. При правильном оснащении он может буксировать до 11 000 фунтов и нести полезную нагрузку до 1760 фунтов.

Официальные номера F-150 Lightning не разглашаются.Однако мы знаем, что он имеет целевую буксирную способность до 10 000 фунтов. В то время как R1T может буксировать больше, Lightning предлагает бортовой генератор, который может питать рабочие места, кемпинги и даже ваш дом. Тем не менее, Rivian R1T по-прежнему предлагает три розетки на 110 вольт в кровати и воздушный компрессор.

Rivian мог быть менее популярным из-за своей цены и меньшего размера. Но это не стоит сбрасывать со счетов. Он по-прежнему обладает огромной силой, мощностью, комфортом и возможностями бездорожья.

СВЯЗАННЫЙ: Илон Маск бросает вызов Rivian R1T, чтобы соответствовать успеху Tesla

CarGurus приобретает автомобильную торговую платформу Autolist

Deal расширяет лидирующие на рынке масштабы CarGurus и уникальное предложение для дилеров

КЕМБРИДЖ, Массачусетс., 16 января 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) – CarGurus, ведущая мировая автомобильная площадка, объявила сегодня о приобретении Autolist, инновационной платформы для покупок автомобилей, базирующейся в Сан-Франциско, Калифорния. Приобретение расширяет лидирующую в своей категории потребительскую аудиторию CarGurus и поможет компании улучшить свое уникальное ценностное предложение для подписчиков. CarGurus будет использовать Autolist как отдельный бренд и веб-сайт.

CarGurus, стремящийся обеспечить доверие и прозрачность процесса покупки автомобилей, уже является самым посещаемым веб-сайтом по автомобильным магазинам в США, с почти в три раза превышающим потребительский трафик его ближайшего конкурента. 1 Более 28 000 дилеров в США размещают инвентарь на CarGurus через платные подписки, которые позволяют дилерам связываться с покупателями автомобилей и продавать больше автомобилей. Компания Autolist, основанная в 2014 году, использовала свое популярное мобильное приложение, инновационную технологию поиска автомобилей и большой совокупный перечень списков автомобилей для создания потребительской аудитории из более чем 1,3 миллиона уникальных посетителей в месяц на своем веб-сайте 2 и почти 400 000 уникальных ежемесячных приложений. посетителей через iOS и Android 3 .

«Мы очень рады приветствовать команду Autolist на платформе CarGurus», – сказал Джейсон Тревизан, финансовый директор CarGurus.«Как и CarGurus, Autolist – технологическая компания с новаторским мышлением, благодаря чему они отлично вписываются в нашу инновационную культуру. Мы рады объединить усилия для предоставления лучших в своем классе продуктов и услуг, которые упростят покупку автомобилей для покупателей и увеличат продажи для дилеров ».

С помощью Autolist CarGurus будет стимулировать покупательский трафик и связи покупателей с дилерами на обоих сайтах, создавая дополнительную ценность для дилерских центров компании по подписке премиум-класса. Кроме того, CarGurus планирует опробовать новый продукт и партнерские инициативы на платформе Autolist и в мобильном приложении.Команда Autolist продолжит работать независимо от своего местоположения в Сан-Франциско под руководством Кори Лидстона, основателя, который теперь будет подчиняться Тревизану в CarGurus.

«Мы очень рады присоединиться к CarGurus, компании, которая разделяет нашу страсть к решению больших проблем и созданию отличных продуктов», – сказал Лидстон. «Путь Autolist до сих пор был невероятным, и CarGurus занимал лидирующие позиции в масштабах и категориях. мы верим, что сможем ускорить рост Autolist, продолжая выполнять наше обещание по созданию лучшего опыта покупки автомобилей для всех.Я так горжусь нашей командой и с нетерпением жду нашего совместного будущего в CarGurus ».

Дилеры

в пакетах объявлений CarGurus премиум-уровня получают доступ к расширенному брендингу на месте, большему количеству способов подключения и дополнительным маркетинговым инструментам, которые помогают им создавать больше связей с покупателями, присутствующими на рынке, со значительной рентабельностью инвестиций. Благодаря этому приобретению эти дилеры теперь получат доступ к связям с покупателями Autolist. Дилеры могут найти более подробную информацию о комбинированном предложении в Центре ресурсов для дилеров CarGurus.

Условия сделки не разглашаются.

О компании CarGurus
Компания CarGurus (Nasdaq: CARG), основанная в 2006 году, представляет собой глобальный онлайн-рынок автомобилей, объединяющий покупателей и продавцов новых и подержанных автомобилей. Компания использует запатентованные технологии, алгоритмы поиска и аналитику данных, чтобы обеспечить доверие и прозрачность поиску автомобилей и помочь пользователям находить выгодные предложения от ведущих дилеров. CarGurus – самый посещаемый сайт автомобильных магазинов в США.S. (источник: Comscore Media Metrix® Multi-Platform, Automotive – Information / Resources, Total Audience, Q3 2019, США (в конкурсный набор входят: CarGurus.com, Autotrader.com, Cars.com, TrueCar.com)). Помимо США, CarGurus управляет онлайн-торговыми площадками в Канаде, Великобритании, Германии, Италии и Испании. Чтобы узнать больше о CarGurus, посетите www.cargurus.com.

Контактное лицо для прессы:

Брайан Крамер
CarGurus
[email protected]

© 2020 CarGurus, Inc., Все права защищены.

CarGurus ® является зарегистрированным товарным знаком CarGurus, Inc. Все названия продуктов, товарные знаки и зарегистрированные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

_______________________________
1
Источник: Comscore Media Metrix ® Multi-Platform, Automotive – Information / Resources, Total Audience, Q3 2019, US (Конкурсный набор включает: CarGurus.com, Autotrader.com, Cars.com, TrueCar. com).
2 Источник: Google Analytics, декабрь 2019 г.
3 Источник: Firebase, декабрь 2019 г.

Предупреждения в отношении прогнозных заявлений
Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления. Все заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, кроме заявлений об исторических фактах, включая, помимо прочего, заявления относительно: влияния, которое наше приобретение Autolist может оказать на наш лидирующий на рынке масштаб, ключевые бизнес-показатели, эффективность бизнеса, предлагаемые продукты и возможности создать дополнительную ценность для наших подписчиков-дилеров; наши планы по независимой эксплуатации Autolist и пилотированию новых продуктов и партнерских инициатив на платформе Autolist и в мобильном приложении; наша способность ускорить рост Autolist за счет интеграции наших технологий, масштаба и лидерства в существующую платформу Autolist; наша способность выполнить свое обещание по созданию лучшего опыта покупки автомобилей для всех; Ценностное предложение наших продуктов и наша осведомленность о рынке являются прогнозными заявлениями.Слова «ожидать», «полагать», «продолжать», «оценивать», «ожидать», «руководить», «намереваться», «вероятно», «может», «будет» и подобные выражения и их отрицательные значения предназначены для определить прогнозные заявления. Мы основывали эти прогнозные заявления на наших текущих ожиданиях и прогнозах относительно будущих событий и финансовых тенденций, которые, по нашему мнению, могут повлиять на наше финансовое состояние, результаты операций, бизнес-стратегию, краткосрочные и долгосрочные бизнес-операции, а также цели и финансовые потребности. .Эти прогнозные заявления подвержены ряду рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, риски, связанные с нашим быстрым ростом и способностью поддерживать темпы роста нашей выручки, нашими отношениями с дилерами, конкуренцией на рынках, на которых мы работаем, рынком рост, наша способность вводить новшества и управлять нашим ростом, наша способность эффективно расширяться на новые рынки, наша способность извлекать выгоду из наших приобретений PistonHeads и Autolist и успешно реализовывать стратегии интеграции в связи с этим, наша способность работать в соответствии с применимыми законов, а также других рисков и неопределенностей, изложенных в разделе «Факторы риска» нашего Ежеквартального отчета по форме 10-Q, поданного 5 ноября 2019 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), и последующих отчетов, которые мы подаем с ТРЦ.Более того, мы работаем в очень конкурентной и быстро меняющейся среде. Время от времени возникают новые риски. Наше руководство не может предсказать все риски, и мы не можем оценить влияние всех факторов на наш бизнес или степень, в которой какой-либо фактор или комбинация факторов могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в любом форварде. – утверждения, которые мы можем сделать. В свете этих рисков, неопределенностей и предположений мы не можем гарантировать будущие результаты, уровни активности, производительности, достижений или событий и обстоятельств, отраженных в прогнозных заявлениях.Мы не обязаны обновлять какие-либо из этих прогнозных заявлений после даты этого пресс-релиза, чтобы привести эти заявления в соответствие с фактическими результатами или пересмотренными ожиданиями, за исключением случаев, предусмотренных законом. Поэтому вам не следует полагаться на эти прогнозные заявления как на представление наших взглядов на любую дату, следующую за датой этого пресс-релиза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *