Мустанг форд 2019 характеристики – Ford Mustang Bullitt 2019: , , –

цена, фото, видео и цена.

Во время проведения автошоу Detroit 2018 автолюбителям был представлен автомобиль Ford Mustang Bullitt 2019. Это уже третья версия легендарного спорткара, который выпущен 50-летию с момента выхода в прокат культового фильма «Буллит».

В качестве базы для создания модели Mustang Bullitt 2019 был использован Mustang S-550, комплектации Premium и Perfomance.

Главными отличиями Bullitt 2019 от S-550 являются:

  • более мощный привод автомобиля;
  • механическая трансмиссия с улучшенной характеристикой;
  • эксклюзивный дизайн кузова.

Благодаря значительному рестайлингу и модернизации, концерну Ford удалось значительно улучшить скоростные параметры авто, а также добиться повышения комфорта от езды в автомобиле.

Экстерьер Bullitt 2019

Внешний вид обновленного Ford Bullitt получился уникальным и легко узнаваемым. Спутать его с автомобилем предшествующей серии не получится.

К основным отличительным параметрам можно отнести:

  • наличие рельефа по длине капота;
  • на решетке радиатора отсутствует знаменитые логотип автоконцерна Ford;
  • обвес по кузову автомобиля уникален, его не перепутаешь ни с какой другой моделью;
  • передняя оптика имеет слегка прищуренный внешний вид;
  • над воздухозаборниками переднего бампера располагаются светодиодные ходовые огни, выполненные в виде пунктира.

Рассматривая боковую часть кузова нужно отметить удлиненный капот, а также покатую, слегка куполообразную крышу. В целом можно сказать, что внешний вид автомобиля сбоку четко соответствует классическому понятию спорткара, а диски колес на 19 дюймов, из-за которых видны ярко-красные суппорта, только добавляют уверенности в том, что это самый настоящий гоночный спорткар.

Задняя часть автомобиля также имеет эксклюзивные отличительные признаки:

  • Обвес заднего бампера из-под которого видна пара глушителей со сдвоенными патрубками глушителя;
  • Задние фонари представлены в виде эффектных трехмерных ходовых огней;
  • Заднее стекло заужено и имеет небольшие размеры.

Кроме того, на заднем бампере можно обнаружить дополнительные хромированные элементы.

Цветовая гамма автомобиля не слишком широкая: темно-зеленый и теневой черный цвет – небогатый выбор оттенков от знаменитого немецкого автоконцерна.

Параметры Ford Bullitt 2019 года такие:

  1. Длина x ширина x высота – 4775 x 1905 × 1372 мм.
  2. Колесная база – 2717 мм.
  3. Объем багажника – 408 литров.
  4. Снаряженная масса – 1700 кг.

Интерьер Форд Буллитт 2019

Салон автомобиля практически полностью повторяет отделку Mustang с пакетом Premium. Материалы, используемые при отделке, как и сама сборка имеют высокое качество и являются гарантией комфорта во время поездки как водителя автомобиля, так и его пассажиров.

Рассматривая водительское место нельзя не отметить руль на 3 спицы большого размера, в центре которого расположен логотип «Буллитт». На спицах рулевого колеса расположены кнопки управления различным функционалом автомобиля.

В углублении панели приборов, расположенной за рулевым колесом, находится 12-ти дюймовый щиток приборов, который достаточно информативен и позволяет выводить на экран различные данные о состоянии автомобиля.

Центральный тоннель венчают крупные дефлекторы-воздухозаборники, под которыми располагается крупный сенсорный дисплей мультимедийной системы. Сразу под ним расположен блок управления аудиосистемой и климат-контролем автомобиля.

Разделяет сиденье водителя и переднего пассажира тоннель, в котором расположены подстаканники, рукоятка КПП и стояночного тормоза.

Передние сиденья Форд Буллит очень комфортные, имеют массу вариантов регулировки, отделочный материал высокого качества, а также боковую поддержку. Все это дает возможность расположиться с комфортом даже достаточно высокому человеку. По желанию покупателя в автомобиле могут быть установлены спортивные кресла от производителя Recaro.

А вот задний диван достаточно маленький, комфортно расположиться на нем могут разве что дети либо подростки.

Кроме этого можно отметить, что Буллитт 2019 года имеет подсветку приборного щитка и самого салона.

Технические характеристики Ford Bullitt 2019

Если рассматривать техническую сторону обновленной версии Буллитта, то прежде всего нужно отметить то, что его кузов полностью выполнен из металла, благодаря чему автомобиль обладает повышенной стойкостью.

Что касается силового агрегата, установленного под капотом авто, то там расположен двигатель мощностью 480 «лошадей» и объемом 5 литров. В паре с этим мотором в машине установлена 6-ти ступенчатая механическая трансмиссия, которая позволяет разогнаться до 100 км/ч всего лишь за 3,8 секунды. Максимально возможная скорость – 262 км/ч.

Езда в смешанном цикле покажет расход на уровне 13 литров на 100 километров расстояния. Если же воспользоваться акселератором, то расход топлива значительно возрастет.

Нужно отметить, что ходовая часть авто также претерпела изменений в сравнении с моделью-предшественником. Так, установленная на Буллитт 2019 подвеска MagneRide, позволяет управлять настройкой трансмиссии автомобиля и позволяет снизить его лобовое сопротивление на 4%.

Стойки McPherson, независимая передняя и задняя подвески, электроусилитель руля, вентилируемые тормозные диски – все это говорит о том, что производитель отдал предпочтение проверенной технологической классике, при разработке автомобиля.

Комплектации и цены

Поскольку автопроизводитель не ставит задачу вывести данную модель в широкие массы, то его выпуск будет ограничиваться небольшим количеством автомобилей, представленных в трех различных комплектациях.

Цена базовой комплектации будет составлять 45-50 тысяч долларов. Средняя по уровню начинки модель будет стоить порядка 55-60 тыс.у.е., а вот за самую дорогую модель придется отдать 60-70 тысяч долларов США. Причем, даже базовая модель Буллитта будет оснащена множеством различных навигационных систем, функций и сервисов, позволяющих наслаждаться комфортом от поездки в автомобиле.

niavto.ru

Ford Mustang получил пакет доработок 2.3 High Performance Package

Новая вариация Ford Mustang High Performance 2019-2020 года получила массу доработок. Мустанг будут производить в двух вариантах кузова купе и кабриолет, а двигатель будет на выбор агрегироваться 6 МКПП или 10 АКПП. Новый Mustang 2.3 High Performance поступит в продажу на американском рынке осенью 2019 года.

От базовой версии новая машина отличается черными аэродинамическими компонентами, новыми колесными дисками, шильдиками, которые есть, как на кузове, так и в салоне автомобиля и оригинальной решеткой радиатора, на которой эмблема мустанга переместилась с центра на край решетки.

Технические характеристики Ford Mustang High Performance 2019-2020 года

Форд Мустанг получивший пакет 2.3 High Performance Package стал мощнее. Отдача четырехцилиндрового мотора с турбонаддувом увеличилась с 314 до 334 лошадиных сил, пик крутящего момента при этом не изменился 475 Нм.

Как заверяют представители фирмы, в семействе Ford Mustang это первый силовой агрегат EcoBoost от отделения Ford Performance и самый мощный четырехцилиндровый спортивный автомобиль от американского автопроизводителя. Конечно, данную версию среди Мустангов самой быстрой не назовешь, зато автомобилю обещают отличную управляемость, в том числе и за счет близкому к идеалу (50:50), распределению веса, соотношение которого у Мустанга 53:47.

Наддувная «четверка» оснащена большего размера по сравнению с исходником турбокомпрессором twin-scroll, откалибрована система управления, а также дополнена усиленной системой охлаждения и активной выхлопной системой с четырьмя патрубками.

Динамика разгона с 0 до 100 км/час составляет примерно 4,5 сек. (точную цифру производитель не указал), а максимальная скорость увеличилась со 195 до 250 км/час.

Для поддержки более мощного мотора от Mustang GT с двигателем V8 были добавлены аэродинамические компоненты и некоторые элементы от пакета Performance Package. Поперечные стойки получили распорку из легкого сплава, тормозные диски диаметром 353 мм 4-поршневые фиксированные суппорты на 32 мм спереди и на 21,7 мм сзади подросли стабилизаторы поперечной устойчивости. Также были перенастроены рулевое управление, система смены режимов движения и АБС, и установлены новые колесные диски с более производительными шинами размерностью 255/40 R19.

В качестве опции для фастбека предлагается пакет EcoBoost Handling Package, который включает в себя более широкие легкосплавные колесные диски с шинами 265/40 R19 Pirelli P Zero Corsa 4, более толстый задний стабилизатор поперечной устойчивости (24 мм), дифференциал повышенного трения типа Torsen и измененное передаточное число главной передачи, специально настроенные амортизаторы MagneRide и усиленные тормоза.

Интересно то, что подразделение Ford Performance уже предлагало для Мустанга пакет с увеличением мощности мотора до 340 л.с. и 529 Нм. Теперь же решили выбрать более умеренную форсировку, куда важнее, что полка крутящего момента тут на 40% шире, чем в базовой «четверке» 2.3 – теперь 90% всей тяги обеспечивается с 2500 до 5300 об/мин. Максималку здесь также подвели под красную черту в 6500 об/мин, что позволило с толком использовать больший диапазон оборотов мотора.

Почитайте еще:


natachku.ru

Ford Mustang 2018-2019 - фото, цена, характеристики нового Мустанга

Компания Ford представила европейский вариант обновленных купе и кабриолета Mustang 5 поколения. Модель получила аналогичные изменения, что и ранее представленный вариант для американского рынка.

Снаружи Форд Мустанг 2018-2019 после рестайлинга можно отличить по иной решетке радиатора и новому заднему бамперу с диффузором и спойлером. Последний здесь предлагается в качестве опции, доступной исключительно для машин с двигателем V8.

Каталог Ford

В салоне появилась современная мультимедийная система SYNC 3 с 8,0-дюймовым дисплеем. Управлять ее возможностями можно как голосом, так и жестами. Плюс двухдверку укомплектовали 12,0-дюймовой цифровой приборкой, отображаемая информация на которой меняется в зависимости от выбранного режима работы.

Топовый Mustang оснащен доработанным 5,0-литровым V8, имеющим двойную систему впрыска с непосредственным впрыском высокого давления и распределенным низкого.

Такой мотор развивает 450 л.с., а в списке оснащения модификации значатся «лаунч-контроль», а также система помощи при бернауте, блокирующая передние тормоза и отключающая антипробуксовочную систему.

Также кабриолет и купе можно заказать с 2,3-литровым EcoBoost мощностью 290 сил. Оба движка доступны либо в связке с шестиступенчатой механикой с двойным диском сцепления, либо с десятидиапазонным автоматом.

Форд Мустанг 2018 модельного года получил также два дополнительных режима работы управляющей электроники: Drag Strip и My Mode. Первый обеспечивает лучший старт и разгон, а второй создан для тонкой настройки двигателя, выпускной системы и подвески.

Уже в базе автомобиль идет с адаптивной подвеской MagnetRide, активной системой выпуска с «городским» режимом работы, а также светодиодной светотехникой. Мы все ждем, когда же Мустанги начнут официально продавать в России, и хотя точных сведений на этот счет нет, можно предположить, что это все же произойдет в 2018 году.

Видео

www.allcarz.ru

Ford Mustang 2017-2018 - фото, цена и комплектации, характеристики Форд Мустанг рестайлинг

Контакты Menu Menu
  • Главная
  • Авто
      • Audi
      • BMW
      • Cadillac
      • Chevrolet
      • Citroen
      • Ford
      • Geely
      • Honda
      • Hyundai
      • Infiniti
      • Jaguar
      • Kia
      • Lada
      • Land Rover
      • Lexus
      • Mazda
      • Mercedes
      • Mitsubishi
      • Nissan
      • Peugeot
      • Porsche
      • Renault
      • Skoda
      • Subaru
      • Suzuki
      • Toyota
      • Volkswagen
      • Volvo
  • Статьи
      • Устройство автомобиля
      • Обслуживание и ремонт
      • Топливо и масла
      • Полезная информация
      • Тюнинг
  • Ретро

avtonam.ru

Ford Mustang Bullitt 2018-2019 - фото, цена, характеристики

В Детройте показали 482-сильный Ford Mustang Bullitt

15 Января 2018

Слухи о появлении нового поколения масл-кара Ford Mustang Bullitt оказались правдой – презентация новинки состоялась на январском автосалоне в Детройте 2018. Автомобиль построили в честь 50-летия фильма “Буллит”, главную роль в котором исполнил Стив МакКуин.

За основу модели взяли Mustang S-550, оснастив его пакетами GT Premium и Performance. Снаружи машину лишили цветных полос на кузове, спойлеров и броских логотипов. По мнению главного дизайнера Darrell Behmer, в такой простоте облика и кроется все очарование Буллита.

Каталог Ford

Впрочем, машина не лишена уникальных особенностей. Ее кузов может быть окрашен либо в классический темно-зеленый оттенок Dark Highland Green, либо в черный Shadow Black, при этом в обоих случаях используются точечные хромированные акценты.

Дополнительно Ford Mustang Bullitt 2018-2019 имеет иную решетку радиатора и щеголяет 19-дюймовыми колесами с ярко-красными тормозными суппортами фирмы Brembo. Что касается салона, то внутри установлены кожаный руль, классический рычаг переключения передач с круглым белым набалдашником и 12-дюймовая цифровая приборка.

В движение масл-кар приводит модернизированный 5,0-литровый двигатель V8, отдача которого была повышена до 482 л.с. (569 Нм). Мотор работает в связке с шестиступенчатой механикой, обеспечивая максимальную скорость в 263 км/ч (+ 13).

Также спорткар оснастили перенастроенным активным выхлопом и впускным коллектором с 87-миллиметровыми дроссельными заслонками, позаимствованными от “заряженного” Shelby GT350. Плюс авто укомплектовали иным блоком управления двигателем.

Что касается опций, то за доплату клиенты могут заказать адаптивную подвеску MagneRide, обшитые черной кожей спортивные кресла Recaro, а также пакет Electronic. Последний включает продвинутую аудиосистему, память положений сидений, навигацию, а также ряд электронных помощников. В компании пока не озвучили ни даты начала продаж нового Mustang Bullitt, ни его цену.

Источник: www.allcarz.ru

Ford Mustang Bullitt 2018-2019 — фото, цена, характеристики

Поставь класс)

novostivse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *