Если прокис суп: новости, суп, овощи, кислота, лайфхаки, рецепты, кулинария

Содержание

новости, суп, овощи, кислота, лайфхаки, рецепты, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

02.08.2021 20:22

[email protected]

 

Что делать, если вы забыли поставить суп в холодильник и он прокис за ночь?

Давайте разберемся. Во-первых, не всякий суп нужно спасать. 

Следующие признаки указывают на то, что блюдо придется вылить в унитаз:

  • неоднородная вязкая консистенция – в супе уже живут бактерии;
  • появилась пена – такой суп есть небезопасно;
  • суп стал грязного цвета – признак того, что бульон может расслоиться.

Если же суп стоял на плите только одну ночь и от него исходит слегка кисловатый запах, значит, его можно попытаться «оживить».

Фото: Pixabay

Что добавить в суп, если он скис?

Добавьте приправы. К примеру, перец, лавровый лист или другие пахучие специи.

Добавьте свежую измельченную зелень. Она придаст супу аромат.

Добавьте другие продукты. Если вы варили гороховый суп, положите сушеные гренки с чесноком. Если варили борщ – добавьте больше свежей сметаны.

Затем нужно прокипятить суп в течение 4-5 минут. За это время кисловатый вкус должен уйти.  

Автор: Светлана Протас
связаться с автором

  • суп
  • овощи
  • кислота
  • лайфхаки
  • рецепты

 


Последние новости

Полезные советы

24.01.2023

Как быстро остановить воду, если все краны сорвало: способы, о которых следует знать

Красота и здоровье

24.01.2023

Какой вечерний ритуал поможет лучше выспаться

Сад и Огород

24.01.2023

8 ошибок, которые допускают люди, выращивая рассаду дома

Сад и Огород

24.01.2023

Нужно ли обрезать усы у хлорофитума: мнение экспертов

Главные новости

Сад и Огород

23. 01.2023

Что посадить в малине, чтобы избавиться от клопов: ни одна ягода не пропадет

Кулинария

23.01.2023

Что приготовить из свеклы кроме борща и винегрета: этот рецепт запомнится надолго

Общество

23.01.2023

Деньги попрут: Глоба назвала три знака зодиака, в чьей жизни начнется белая полоса в 2023 году

Политика

23.01.2023

Экс-глава МИД Польши Сикорский: Варшава думала о разделе Украины в начале спецоперации

Новости сегодня

23.01.2023

Эти сырники сведут с ума кого угодно: добавьте всего два ингредиента

23.01.2023

Какие 3 растения нужно посадить на участке, чтобы забыть про слизней: не все дачники знают

23.01.2023

Какие деревья не стоит высаживать рядом с яблоней: нюансы и тонкости садовой жизни

23.01.2023

Последние новости о военной операции в Украине за 23 января

Все новости

Можно ли есть прокисший суп?

Конечно нет. Если суп прокис, значит что-то в нем не так, как надо. Возможно была нарушена технология приготовления или были добавлены ингредиенты, которых в супе быть не должно. А может быть он был приготовлен по всем правилам и изначально был очень вкусный и полезный, но хранился неправильно, например в теплом месте, и поэтому прокис. Так же может быть этот суп был приготовлен давно и от долгой “жизни” в нем начался вполне естественный процесс брожения. В любом случае есть его нельзя, даже если человек голоден, а другой еды нет. Уж лучше этот суп вылить, пользы от него нет, а вот вред, как от любого испорченного продукта, будет обязательно. К тому же прокисший суп – это совсем не вкусно, поглощать такую еду – просто мучить самого себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Суп это отличное второе блюдо.

Его часто все готовят и кушают. Вообще-то суп рекомендуется кушать всем и всегда. Помните, что еда всухомятку малополезна. И даже если супчики вам не нравятся, то готовьте хотя бы бульон. Это принесёт пользу желудку и кишечнику, да и всему организму в целом.

Но, если суп долго хранится или хранится в неподходящих условиях, то он может стать несвежим, прокиснуть.

И первый признак этого, неприятный запах от супа. Также может измениться цвет и появиться пена на поверхности.

Такой суп уже совсем пропал, прокис. И кушать его нельзя, ни в коем случае. Таким супом можно отравиться, причём достаточно сильно.

Прокисший суп надо выкинуть, вылить в унитаз или куда-то ещё, и проследить, чтобы его никто не ел. Да и скушать такое блюдо просто невозможно, ведь оно такое неприятное.

В этом случае нужно обязательно убедиться, а точно ли суп прокис? Если он пахнет не очень приятно, бульон стал мутнеть, а на поверхности есть пена, то, да, суп приказал долго жить.

Если говорить коротко – то лучше его не употреблять в пищу.

Но бывает, что если есть лишь легкий запашок, то может спасти кипячение. При этом овощи разварятся, но реанимирование супа еще возможно. Но только не в случае появления пены. Тут даже крепкий желудок не справится, опасно такое есть. Лучше не рисковать.

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Смотрите также:

Можно ли есть абрикосы, купленные в магазине, с кожурой, почему?

Можно ли есть сало на завтрак?

Можно ли есть персики с побуревшей мякотью?

Красная рябина. Можно ли есть есть ягоды в свежем виде?

Можно ли есть строчки?

Можно ли есть вздутые квашенные огурцы?

Можно ли есть мед на пустой желудок?

Как приготовить фасолевый суп (рецепт)? Можно ли добавить в суп шпикачки или сардельки?

Можно ли класть в суп маринованные грибы?

Какие есть рецепты супа с брокколи?

Кислый овощной суп: что делать, если ваш суп кислый

Когда вы готовите овощной суп, цель обычно состоит в том, чтобы приготовить пикантное и ароматное блюдо. Однако иногда супы могут получиться кислыми. Это может быть связано с рядом факторов, включая тип используемых овощей, способ приготовления или даже добавление определенных ингредиентов. Одной из распространенных причин, по которой овощной суп может быть кислым, является тип используемых овощей. Например, если вы используете капусту или брокколи в своем супе, эти овощи могут выделять соединения серы, которые могут сделать суп кислым. Способы приготовления также могут повлиять на вкус вашего супа. Например, если вы слишком долго варите овощи, они могут выделить больше соединений серы, что сделает вкус супа еще более кислым. Если ваш овощной суп кислый на вкус, вы можете попытаться исправить это несколькими способами. Во-первых, вы можете попробовать добавить в суп немного сахара или меда, чтобы сбалансировать кислинку. Вы также можете добавить дополнительные овощи , которые с меньшей вероятностью выделяют соединения серы, такие как морковь или сладкий картофель. Наконец, если ничего не помогает, вы можете попробовать добавить в суп немного лимонного сока или уксуса, чтобы избавиться от кислинки.

Супы часто можно спасти по низкой цене. Морковь, в общем-то, не очень дорогая (по крайней мере, у нас). Нарежем, а потом заправим супом, еще раз все перемешав. Некоторые соединения могут быть поглощены нарезанной морковью. Если суп был отравлен, то возможно ли, что в нем было перекрестное заражение или что-то в нем было просто случайным перепутанием? Clostridium botulinum является одной из этих спорообразующих бактерий, которые могут расти в кастрюлях с низким содержанием кислорода всего в пол-литра. Эрл, токсины, упомянутые в этой цитате, могли вызвать кислый привкус, который у тебя появился. Там есть консервированные помидоры? Иногда они могут иметь кислый вкус.

Если ваше блюдо кажется слишком кислым, попробуйте добавить сладости, например, сахар, мед (или полезные сливки) или карамелизированный лук. Блюдо можно разбавить так же, как и блюдо с большим количеством соли. И последнее, но не менее важное: чтобы сделать блюдо более щелочным, смешайте немного пищевой соды и щепотку соли.

Как избавиться от кислинки в супе?

Если ваш суп слишком кислый, есть несколько способов исправить это. Сначала добавьте в суп немного сахара или меда и хорошо размешайте. Это может помочь сбалансировать кислотность. Если не получается, можно добавить в суп немного молока или сливок. Это поможет смягчить вкус. Наконец, если ничего не помогло, можно добавить в суп немного пищевой соды. Это поможет нейтрализовать кислотность.

Когда ты не можешь нормально пить суп, ты можешь раздражаться. Вы можете исправить проблему, внеся простые изменения в суп. На каждую чашку (240 мл) супа смешайте 1 чашку (45 г) пищевой соды и 1 чашку (240 мл) воды. Если вы готовите супы с нуля, добавьте 1 чайную ложку (4,9 мл) сливочного масла в каждый сливочный суп или ограничьте количество лука при использовании сливочного масла.

Закрепляющий кислый овощной суп

Наиболее важным компонентом в приготовлении кислого овощного супа является лимон. Если вы нажмете немного лимонного сока в суп перед подачей на стол, это скрасит атмосферу в дождливый день. Чайная ложка уксуса также может помочь улучшить суп. Если суп соленый, для снижения кислотности можно использовать пищевую соду.

Суп должен быть кислым?

Предоставлено: http://www.goldmountaineer.com

Скорее всего, ваш суп будет испорчен, и его следует выбросить, если он кислый или неприятный. Никогда не стоит пробовать прогорклый или кислый суп. Можно заболеть, съев испорченная еда .

Молоко обычно нагревается слишком быстро из-за неисправной системы нагрева. Из-за высокого содержания белка в молоке происходит свертывание. Когда молекула белка запутывается с другой, она сворачивается. Когда вы нюхаете свое молоко, вы можете заметить, что оно приближается к насыщению, но оно по-прежнему пахнет великолепно. Бактерии превращают натуральные сахара молока в уксусную и молочную кислоту, что придает молоку кислый вкус. Очень просто сделать ваши супы чрезмерно кислыми, добавив такие ингредиенты, как помидоры и вино. Суп можно легко охладить, разделив его на небольшие плоские контейнеры. Вы должны хранить суп в холодильнике не менее двух часов и охладить его до безопасной температуры.

Какой на вкус испорченный суп?

На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку он может зависеть от того, что стало причиной порчи супа. Однако в целом испорченный суп может иметь кислый, прогорклый или другой неприятный вкус. Важно отметить, что даже если суп не имеет неприятного вкуса, его все равно может быть небезопасно есть. Если вы подозреваете, что ваш суп испортился, лучше его выбросить.

Когда срок годности вашей еды подходит к концу, на ней будет указана дата истечения срока годности. В большинстве случаев суп можно безопасно употреблять через три-четыре дня после его приготовления, и его можно заморозить на срок до трех-пяти месяцев. Если вы оставили суп на три дня, весьма вероятно, что в нем разовьются инфекционные бактерии. Поскольку ваш холодильник имеет большой диапазон температур, очень важно иметь под рукой термометр для холодильника, чтобы проверять его температуру. Вы можете хранить пищу при комнатной температуре не более четырех дней, но она должна храниться при температуре не выше 4 градусов по Цельсию или 40 градусов по Фаренгейту. Прокипятите суп в течение 10 минут перед подачей на стол, чтобы убить присутствующие бактерии. Несмотря на то, что микроволны действительно убивают большое количество бактерий и микроорганизмов, их конкретный состав трудно предсказать. Если в супе есть молоко, сливки или другие продукты, можно взбить их блендером. Возможно, что суп с одним бульоном станет пенистым.

Не заболейте этой зимой: как определить, что ваш суп испорчен

Испорченный продукт питания может вызвать у вас тошноту, рвоту и диарею. Нередки случаи пищевого отравления, несмотря на дискомфорт. Лучше всего использовать свой нос для обнаружения испорченного супа. Если он плохо пахнет или неприятно, вы должны отказаться от него. Если ваш суп пахнет прогорклым или кислым, никогда не стоит пробовать его снова. Вы можете заболеть, если съедите испорченную пищу. Хотя суп можно хранить в холодильнике три дня, всегда лучше попробовать его перед повторным разогревом. Может быть предпочтительнее использовать прозрачный суп на овощной основе с некоторой кислинкой, например, томатный, чтобы дольше сохранить свежесть супа. Чтобы достать куриный бульон из морозилки, требуется от трех до пяти дней.

Как избавиться от кислого привкуса в рагу?

Есть несколько способов избавиться от кислого привкуса в рагу. Один из способов — добавить в рагу немного сахара. Другой способ — добавить в рагу немного лимонного сока.

Если похлебка перегреется, станет кислой, водянистой (жирной) или станет слишком соленой, она вряд ли будет вкусной. Чтобы избавиться от кислого привкуса, приготовьте свежие помидоры на пару или отварите их перед добавлением в томатное рагу. В этом случае кислая вода уходит или испаряется, оставляя менее концентрированный помидор . В хауса рецепт традиционного поташа (канва и-) используется, чтобы избавиться от кислого вкуса томатного рагу. Есть цена, конечно. Без надлежащей подготовки калий может разрушить питательные вещества в помидорах, а при употреблении может нанести вред организму. Многие люди предпочитают добавлять его в небольшом количестве, чтобы тушеное мясо дольше сохранялось.

В этом видео доктор Рази Браун демонстрирует, как приготовить вкусное томатное рагу без кислого привкуса. Способ приготовления на пару используется для приготовления и удаления кислого вкуса из томатного рагу. Доктор Браун — врач, предприниматель и писатель, и его компания Jotscroll была основана.

Вы можете уменьшить кислый вкус тушеного мяса или напитка, смешав сахар, кетчуп, масло или соль. Кислый вкус раствора также можно уменьшить, добавив больше воды или льда. В умеренных количествах можно наслаждаться кислой пищей и напитками, если они не перегружают. SA желает вам всего наилучшего в ваших путешествиях.

Как бороться с кислым вкусом?

Горький и кислый вкусы будут подавляться сладостью фруктов, меда или сахара. Его можно использовать для уменьшения остроты определенного блюда.

Концентрат острого и кислого супа (464) Без глютена – Вегетарианские – 1-Gallo

Домашний / Продукты / Концентрат горячего и кислого супа (464) Без глютена – вегетарианский – 1 галлон, вес нетто. 9,6 фунтов (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка

$ 41,00

Кол-во скидок:

Купите 2 любых продукта Starport и сэкономьте 5%, 3 сэкономьте 10%, коробку или более сэкономьте 15% ?
  • Этот кисло-острый суп-концентрат представляет собой темно-коричневый жидкий суп-концентрат с традиционным балансом перца, уксуса и специй. Больше никаких догадок!
  • Приготовьте вкусные и простые региональные супы «Острый и кислый» с рекомендуемым для большинства супов разбавлением водой 1:10. 1 часть Концентрата острого и кислого супа и 10 частей воды. Эту смесь можно использовать как бульон для питья или как основу для супа.
  • Никогда не беспокойтесь о том, что вам не хватает специй или что-то изменить по вкусу, все идеально сбалансировано и включено в этот готовый к употреблению соус.
  • Для более острого вкуса добавьте больше Концентрата для острого и кислого супа. Для менее острого супа добавьте больше воды
  • Добавить мясо по желанию; мы рекомендуем рубленую свинину или нарезанную ломтиками или кубиками курицу, приготовьте их в первую очередь, выньте из кастрюли и отложите в сторону. Используйте ту же кастрюлю, чтобы приготовить суп.
  • Добавьте нарезанный кубиками тофу, побеги бамбука, грибы и нарезанный зеленый лук для вегетарианского остро-кислого супа.
  • Для загущения супа примерно на 5 ст. добавьте 2 ст. кукурузного крахмала смешать с 3 ст. холодной воды. Добавить половину смеси в кипящий суп. Перемешать и проверить консистенцию супа. Добавьте больше смеси кукурузного крахмала, если вы хотите более густой суп, или добавьте больше воды, чтобы разбавить его.
  • Для приготовления настоящего остро-кислого супа (не вегетарианского) взбейте в миске яйцо, снимите суп с огня, перемешайте суп круговыми движениями, тонкой струйкой вливая яйцо в суп. Вот как можно сделать «яичные нити».
  • Рецепты: Хунаньский острый и кислый суп, Легкий острый и кислый суп, Фьюжн острый и кислый суп.
  • Этот соус стабилен при хранении и не содержит глутамата натрия.
  • Сделано в США
  • УПК 789
    4647
  • GTIN 10789
    4644
  • ИНГРЕДИЕНТЫ: вода, уксус, гидролизованный соевый белок, соль, сахар, гидролизованный кукурузный белок, сафлоровое масло, жареное кунжутное масло, специи, содержит 2% или меньше: модифицированного кукурузного крахмала, ксантановой камеди, гуанилат динатрия, инозинат динатрия и натрия. Бензоат (консервант). Содержит: соя, кунжут


    Коллекции: Все продукты, Рекомендуемые продукты, Безглютеновые продукты

    Категория: горячий и кислый суп, кисло-острая суповая смесь, суп, суповая основа, суповая смесь, кислый суп, острый суп, Суп Том Ям

    Тип: Основа азиатского вегетарианского супа без глютена


    Делиться:

    Сопутствующие товары

    + Быстрый магазин

    Коричневый соус для жарки (214) Без глютена – Вегетарианский – 1 галлон, нетто-вес. 8,6 фунта. (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка 34,50 $

    Коричневый соус для жарки (214) Без глютена – Вегетарианский – 1 галлон, вес нетто. 8,6 фунта. (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка

    $ 34,50


    Скидки за количество:

    Купите 2 любых продукта Starport и сэкономьте 5 %, 3 сэкономьте 10 %, коробку или более сэкономьте 15 % мясо и овощи в сковороде или воке.
  • Коричневый соус для жарки заменяет соевый соус, чеснок, имбирь, специи и приправы. Экономьте время и силы, все уже в соусе, включая кукурузный крахмал!
  • Это наш самый популярный и универсальный соус для классических блюд из говядины и брокколи, рецептов чау-мейн и ло-мейн, а также в качестве коричневого соуса Egg Foo Young.
  • Креативные повара используют коричневый соус для жарки в качестве основного соуса и добавляют другие ингредиенты, такие как лемонграсс, свежий имбирь, кинза или зеленый лук, чтобы создать свой фирменный соус Global Signature.
  • Придайте пикантную глубину вкуса растительным белкам, тофу, темпе и сейтану.
  • Рецепты: корейский рис пибимпап без глютена, говядина и брокколи, чау-мейн из свинины
  • Этот соус стабилен при хранении и не содержит глутамата натрия.
  • Сделано в США
  • УПК 789902-682148
  • GTIN 10789
  • 2145

      ИНГРЕДИЕНТЫ: вода, сахар, гидролизованный соевый белок, модифицированный кукурузный крахмал, вино из хереса, сафлоровое масло, содержит 2% или менее: жареного кунжутного масла, лукового порошка, натуральных экстрактивных веществ, соли, молочной кислоты, карамельного красителя, ксантана. Камедь, соевое масло, гуанилат динатрия и инозинат динатрия, сорбат калия и бензоат натрия (консервант). Содержит: соя, кунжут

      Посмотреть полную информацию о продукте »

      + Быстрый магазин

      Chipotle BBQ & Wing Sauce (421) Без глютена – Вегетарианская – 1 галлон, вес нетто. 9,1 фунта (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка 36,50 $

      Chipotle BBQ & Wing Sauce (421) Без глютена – Вегетарианская – 1 галлон, вес нетто. 9,1 фунта (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка

      $ 36,50


      Скидки за количество:

      Купите 2 любых продукта Starport и сэкономьте 5 %, 3 сэкономьте 10%, коробка или больше со скидкой 15 %
      • Chipotle BBQ & Wing Sauce имеет яркий, пряный и пикантный вкус копченого перца чили.
      • Полейте этим восхитительным острым соусом барбекю стейки, гамбургеры, курицу и крылышки.
      • Отлично подходит в качестве соуса для макания куриных филе, жареных креветок, жареной моцареллы или палочек из цукини и картофеля фри.
      • Восхитительно в качестве основного соуса для пиццы или посыпать начинку для пиццы до или после выпечки.
      • Смешайте 1:1 с гавайским кисло-сладким соусом Starport, чтобы получить удивительный сладко-пряный соус для барбекю, который также отлично подходит к фрикаделькам.
      •  Посыпьте растительными белками, чтобы придать пряный и сочный вкус.
      • Смешайте с майонезом или сметаной для приготовления сэндвич-намазки Chipotle или сырого вегетарианского соуса.
      • Рецепты: безглютеновые ребрышки барбекю Chipotle, куриные шашлычки Chipotle BBQ, фрикадельки Chipotle Sweet and Sure
      • Этот соус стабилен при хранении и не содержит глутамата натрия.
      • Сделано в США
      • УПК 789902-204210
      • GTIN 10789902-204217

        Состав: вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, пюре чипотле, томатная паста, уксус, сахар, гидролизованный соевый белок, содержит 2% или менее: модифицированный кукурузный крахмал, гидролизованный кукурузный белок, сафлоровое масло, соевое масло, соль, сок лайма из концентрата. , натуральный ароматизатор дыма, чесночный порошок, луковый порошок, горчичная мука, карамельный краситель, специи, ксантановая камедь, динатрий инозинат и гуанилат и бензоат натрия (консервант). Содержит: соя, горчица

        Посмотреть полную информацию о продукте »

        + Быстрый магазин

        Классический соус Hoisin (128) Без глютена – Вегетарианские – 1 галлон, нетто. 10,4 фунта (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка 42,00 $

        Классический соус Хойсин (128) Без глютена – Вегетарианские – 1 галлон, нетто. 10,4 фунта (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка

        $ 42,00


        Скидки за количество:

        Купите 2 любых продукта Starport и сэкономьте 5 %, 3 – со скидкой 10 %, упаковка или более – со скидкой 15 % и кулинарный соус.
      • Классический в качестве приправы к паровым булочкам с уткой по-пекински, свинине Му Шу и вьетнамскому супу с лапшой Phở.
      • Используется для азиатских соусов барбекю, соусов для жарки, соусов для тушения, маринадов и заправок.
      • В этом классическом соусе Хойсин в качестве основы используется паста Мисо, которая является однородной и насыщенной, в отличие от других соусов Хойсин, в которых используются остаточные, острые ферментированные соевые бобы, побочный продукт, оставшийся от приготовления соевого соуса.
      • Придайте пикантную глубину вкуса растительным белкам, тофу, темпе и сейтану.
      • Рецепты: свинина Му Шу, классическая куриная обертка с салатом и липкие медовые ребрышки хойсин
      • Этот соус стабилен при хранении и не содержит глутамата натрия.
      • Сделано в США
      • УПК 789902-681288
      • GTIN 10789902-681285

        ИНГРЕДИЕНТЫ: паста мисо (вода, соевые бобы, рис, морская соль), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, сахар, патока, уксус, содержит 2% или меньше: карамельный краситель, горчичная мука, специи, модифицированный кукурузный крахмал, бисульфат натрия, Натуральные ароматизаторы, ксантановая камедь, соевый лецитин, гуанилат динатрия и инозинат динатрия, бензоат натрия и сорбат калия (консерванты). Содержит: соя, горчица

        Посмотреть полную информацию о продукте »

        + Быстрый магазин

        Кокосовый соус карри (123) Без глютена – Вегетарианский – 1 галлон, вес нетто. 9,0 фунтов (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка 37,50$

        Кокосовый соус карри (123) Без глютена – вегетарианский – 1 галлон, вес нетто. 9,0 фунтов (4 галлона/ящик) Бесплатная доставка

        $ 37,50


        Скидки за количество:

        Купите 2 любых продукта Starport со скидкой 5%, 3 со скидкой 10%, коробку или более со скидкой 15%
        • Наш любимый малайзийский стиль. безглютеновое желтое карри со вкусом тропического ананаса и нотками кокоса.
        • Отличный соус для макания таких закусок, как кокосовые креветки, яичные рулетики, люмпия и спаникопита.
        • Восхитительный вкус для индонезийских или сингапурских блюд с карри.
        • Добавьте тропические фрукты и приготовьте вкусные блюда Карибского бассейна/Вест-Индии.
        • Приготовьте пикантную сингапурскую лапшу с рисовыми палочками или индонезийский суп с лапшой и креветками с кокосовым карри и карри.
        • Сатай на гриле: курица, свинина, морепродукты, креветки, темпе и тофу.
        • Рецепты: Фрикадельки с кокосовым карри без глютена, курица с кокосовым карри без глютена и черная рисовая лапша с кокосовым карри и крабовым мясом.
        • Этот соус стабилен при хранении и не содержит глутамата натрия.
        • Сделано в США
        • УПК 789
        • 1233
        • GTIN 10789
        • 1230

          ИНГРЕДИЕНТЫ: вода, сахар, кулинарное вино из хереса, уксус, специи, содержит 2% или менее: модифицированный кукурузный крахмал, соль, натуральные ароматизаторы кокоса и ананаса, экстракты куркумы, кориандра и тмина, гидролизованный кукурузный белок, сафлоровое масло, гранулированный Чеснок, луковый порошок, имбирный порошок, молочная кислота, соевый лецитин, ксантановая камедь, гуанилат динатрия, инозинат динатрия и бензоат натрия (консервант).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *