Домкрат forsage отзывы: Отзывы покупателей о Гидравлический домкрат FORSAGE T82003

Содержание

FORSAGE отзывы. Реальные отзывы о запчастях

«FORSAGE» — производитель любительского инструмента. Весь ассортимент продукции «Форсаж» соответствует международным стандартам DIN. Изготавливаются из хром-ванадиевой и хром-молибденовой стали.

Фильтр:

Сортировка:

• Gizmo163 Сторонний

добавлено: 08 июл 2020

FORSAGE 108 предметов, брал 4 года назад. Выручает и дома и по машине, сказка просто.

источник: partreview.ru

• Arnel Сторонний

добавлено: 30 мая 2020

Я себе прикупил низкий домкрат Forsage Th32010. Под занижение -40мм подлазит со свистом! И ещё немаловажный плюс для меня в условиях гаража — это поворотная ручка. Очень удобно

• org/Review”>

Roomer96 Сторонний

добавлено: 20 янв 2020

По личным наблюдениям бренд matrix — хлам! Работал в гараже домкратом forsage, выдержал несколько тысяч подъемов при ежедневном использовании и потек через 2 года.

• DeniAvtoman Сторонний

добавлено: 06 янв 2020

Купил набор инструментов FORSAGE F-38841 (216 предметов). Сразу скажу, биты – шляпа полная (металл мягкий), а трещотки закусывает и чтобы перещелкнуть рычажок на открутить/закрутить приходится бить о что-то твердое, тогда отпустит.

• tinoalka Сторонний

добавлено: 31 окт 2019

Когда я купил себе подкатной 3-х тонник Forsage, он первое время поднимал превосходно, а потом ни с того ни с сего перестал (и это новый домкрат, полгода от роду:-().

Полез в интернет, нашёл как они прокачиваются и как меняется масло.

• dimli0409 Сторонний

добавлено: 30 окт 2019

Купил полгода назад «Ромбический домкрат Forsage F-ST-113к», двухтонник. По сравнению с 1,5 тонником здесь более толстое железо и более надежная конструкция, мне он понравился.

• Ed351 Сторонний

добавлено: 18 сен 2019

Для замены в дороге у меня докатка и штатный к ней домкрат. Дома для сезонной смены и ремонтных работ Forsage 33005. 3 тонны, и высота подхвата 70 мм. Так что не возникает проблем ни с Альпиной ( клиренс 90) ни с Фрилендером жены.

• org/Review”>

X-pohuk Сторонний

добавлено: 04 сен 2019

Сам пользуюсь Forsage на 112 предметов около 4 лет, вопросов к набору нет.

• mishytka1988 Сторонний

добавлено: 17 июл 2019

У меня сейчас форсаж набор, мне нравится, поржавел правда спустя 5 лет (под дождь не раз попадал), но сколько всего им открутил и ступичные гайки откручивал раз 5 и все головки целые.  

• Blackabyss Сторонний

добавлено: 26 июн 2019

У меня форсаж уже 5 лет из всего малая трещотка сломалась. А так уже им перекрутил много болтов и гаек, единственное биты — ржавые.

• org/Review”>

caps7 Сторонний

добавлено: 18 мар 2019

Пользуюсь уже лет 5, а то и больше набором FORSAGE. Устраивает полностью, но бывает нехватает в нем головок под звёздочки, но уже их приобрёл отдельно.

• vetal377 Сторонний

добавлено: 11 мар 2019

Присмотрел набор forsage, набор богатый стоит недорого и качество на высоте.

• Docent86 Сторонний

добавлено: 28 дек 2018

Набор от forsage нареканий не вызвал. А так все наборы в кейсах примерно одинакового качества, что force, что forsage, что toptul.

• org/Review”>

1042 Сторонний

добавлено: 13 дек 2018

Хороший домкрат по разумной цене. Поднимаеш морду, а вместе с ней зад у машины поднимается.)))) И пыжика своего когда переобуваю им же домкрачу. Все гуд. Единственное, что под переднюю часть в пыжика заходит в притирку, а иногда нужно за крыло приподнять, чтоб подкатить, но это я думаю не проблема…

• Rocky013 Сторонний

добавлено: 19 ноя 2018

Фирма forsage дочерняя forse работаем на сервисе зарекомендовали себя отлично.

• Besmas Сторонний

добавлено: 05 ноя 2018

Купил 2.5-тонник Forsage с функцией стопора стрелы, когда колесо уже скинул ставишь на стопор и он гарантировано не опустится, даже если косяк в гидравлике.

• vitolvit Сторонний

добавлено: 25 окт 2018

Forsage на сегодня таки неплохая фирма, набор головок инструмента брал года 4 – ри назад все без проблем, крутил и крайслера и буса теперь нареканий нет, а цена доступна.

• dexxxqqq Сторонний

добавлено: 08 сен 2018

Купил набор Forsage F-04B2031 (F-933T1) для перепрессовки сайлентблоков. Думал, что сразу сломаю, но нет пока держится.

• Dimon1393 Сторонний

добавлено: 21 авг 2018

Хороший, мощный домкрат, очень нравится им работать. 

источник: partreview. ru

• nikhotin Сторонний

добавлено: 16 авг 2018

Говно. И приведу примеры : 1) Биты. Делал ремонт в квартире, много работы по ГКЛ. Упаковка бит (10 шт) слизалась за 2 дня. Bosch — одна бита держалась несколько дней.

• Aragon23 Сторонний

добавлено: 04 июл 2018

Попробовал в деле, очень понравился, ну естественно только намного тяжелее. 

• mr-karpov Сторонний

добавлено: 21 июн 2018

Покупал набор фирмы Forsage, использовал его около 3 лет, показал себя достойно, но захотелось чего-то побольше, по функциональные.

источник: partreview.

ru

• KokuevVA Сторонний

добавлено: 24 мая 2018

В целом домкрат понравился, особенно нет страха, что кто-то случайно уронит. Задние колеса требовательны к ровному покрытию. Высоты на 2-ом уровне фиксации хватает вполне для вывешивания стороны, если поддомкрачивать за лонжерон, а не за кромку. 

• strelok-sv Сторонний

добавлено: 03 мая 2018

Forsage служит уже 5 лет. Пока сломал только маленький шестигранник.

• ViachaslauR Сторонний

добавлено: 07 апр 2018

Прикупил домкрат Forsage Th32501C — к домкрату претензий нет:  всё прошло быстро, просто, пользоваться удобно.

• baren1444 Сторонний

добавлено: 31 мар 2018

FORSAGE Th32501CB если нужен подкатной — советую такой. Грузоподъемность 2.5 т. Максимальная высота подъема 387 мм. Минимальная высота подъема 140 мм + фиксация в 3 положениях, т.е. поднимаешь авто «отпускаешь» гидравлику и домкрат работает как стойка.

• MasterHleb Сторонний

добавлено: 10 мар 2018

У меня рожково—накидные форсаж. Нормально пока, сильно не насилую. Есть набор головок PRO, пока ничего не сломал. Топтул пока хорошо ходит, качесвенный.

• daylights Сторонний

добавлено: 06 фев 2018

Forsage. 5 лет все гуд. Правда биты немного ржавеют. Но трещотки и головки заслуживают похвал, очень крепкие.

• kasslava Сторонний

добавлено: 17 окт 2017

Биты FORSAGE по качеству будет похуже LICOTA, FORCE, OMBRA, Jonnesway и т.д. У них сильно пляшет качество и брак бывает часто.

• PR0TOS Сторонний

добавлено: 13 авг 2017

Наборы дерьмовые. Есть очень хорошая фирма FORCE, и есть ряд предприимчивых фирм, которые пытаются выдать себя за FORCE, это RockForce и Forsage.

Добавить отзыв о бренде FORSAGE

Имя *

быстрый отзыв

надежный отзыв

Email * на вашу почту придет подтверждение

Ваша оценка *

1 2 3 4 5

Текст отзыва *

Выберите фотографии максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва

Отзывы на подкатной домкрат forsage th32501cb с фиксацией 2.

5т. от покупателей и мастеров
  • Главная
  • Оборудование для ремонта
  • Домкраты
  • Домкраты FORSAGE
  • Подкатной домкрат FORSAGE Th32501CB с фиксацией 2.5т.

код: 0445337

В каталог

К сравнению

Следить за ценой

Вид домкрата: подкатной
Механизм: гидравлический
Грузоподъемность: 2. 5 т
Гарантия: 12 месяцев.
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Доставка и оплата

в сравнении

Очистить список сравнения

Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобнее
пользоваться сайтом. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их
использование и условия обработки персональных данных.

Закрыть

Forsage Reviews – 68 отзывов о Forsage.io

13

Посмотреть все фотографии

• Отзывы
  • Вопросы и ответы
Как бы вы оценили «Форсаж»?

Лучший положительный отзыв

«Beat system»

Фарид I.

05.02.23

Очень нравится, это очень отличная платформа для заработка в Интернете, она на 100% безопасна и надежна, поэтому мне нравится, что это очень отличное приложение, большое спасибо

Посмотреть положительные отзывы

Лучший критический обзор

«Мошенническая платформа»

frank b.

10.04. 23

Я внес 30500 долларов, а они продолжали просить деньги Мне пришлось связаться с центром жалоб на интернет-преступления Хт тпс // т.м E/Ic3Cus ТомерРе ответ Сервис Чтобы помочь мне и мои средства были возвращены

См. критические обзоры

Отзывы (68)

Сортировать по:РелевантнымСамым новым по старымПолезнымРейтингом

Рейтинг

5 звезд 56

4 звезды 6

3 звезды 2

2 звезды 0

1 звезда 3

Таймфрейм

За все время Прошедшая неделяПрошедший месяцПоследние 6 месяцевПрошлый год

Другое

Подтвержденная покупка

Подтвержденный сайт опыт

Содержит изображение или видео

Только английский

Фарид И.

1 отзыв

2 благодарности

• Следуйте за Фаридом И.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Beat system»

Очень нравится, это очень отличная платформа для онлайн-заработка, она на 100% безопасна и надежна, поэтому мне нравится, что это очень отличное приложение, большое спасибо

Нур П.

1 отзыв

1 благодарность

• Следуйте за Нур П.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«100% децентрализованная платформа Forsage BUSD»

Forsage — интересный проект, основанный на заработке с помощью смарт-контрактов. Это всегда дело каждого, где… спасибо основатель Eddy

Ирина М.

1 отзыв

2 благодарности

• Подписывайтесь на Ирину М.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж объединяет людей».

Русский: Я лично зарегистрирован на платформе Форсаж больше года.
Сначала у меня были подозрения, потому что я уже потерял деньги в криптопроектах.
Но позже я убедился, что здесь все прозрачно и благодаря смарт-контракту можно создать надежную команду. Деньги поступают прямо на ваш личный кошелек.
Академия «Форсаж» дает много полезных знаний, а в сообществе много хороших друзей из разных стран.
Но выбор всегда за вами.

ХАФИЗ А.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Хафизом А.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Forsage действительно на 10000% реальная и изменяющая жизнь платформа возможностей»

Forsage — это на 100% реальная платформа. Здесь они успешные люди, которые много работают и учатся по программе, а потом работают, потом зарабатывают. Это человек, который говорит, что Forsage – подделка, поэтому вы поняли, что этот человек не работает на этой платформе, просто распространяет негатив. Таким образом, forsage — это платформа возможностей для изменения жизни, да благословит вас Аллах

Судьба С.

1 отзыв

2 благодарности

• Следуй за судьбой С.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«FORSAGE — это децентрализованная система со смарт-контрактом, которая имеет большое значение».

FORSAGE — это децентрализованная система со смарт-контрактом, которая имеет большое значение.
Сообщество Forsage имеет хорошую поддержку. Быстро реагируют, говорят на нескольких языках, помогают быстро решать вопросы.
Вывод средств происходит быстро.
С «Форсажем» можно и нужно учиться. Мы создали свою академию. Самое интересное, что статьи они публикуют – это учебный материал.

Муаз Д.

1 отзыв

3 благодарности

• Следуйте за Муаз Д.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Настоящая свобода может быть достигнута с Forsage».

Я один из тех, кто хотел зарабатывать деньги в Интернете и искал способы для этого в Интернете. Я столкнулся со многими схемами и аферами, которые разрушили все мои надежды. Некоторые из них были слишком тяжелым бременем для меня, а для некоторых у меня не было достаточной квалификации. Затем я наткнулся на Forsage, и да, нанимать людей в своем собственном темпе и комфорте без каких-либо ограничений по времени или ограничениям намного лучше, чем работать ежедневно с 9 до 5 до выхода на пенсию.

Итак, выбор за вами. Вы можете работать на кого-то или быть самому себе начальником 🙂

абдул А.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Абдулом А.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж»

Форсаж успешно завершил 3 года и дал лучшую возможность заработка jion forsage и заработал и теперь дает NFT

Рауза А.

1 отзыв

1 благодарность

• Подписаться Рауза А.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж имеет невероятную алгоритмическую базу».

Криптоплатформа Forsage — первая и децентрализованная структура, я без сомнения уверен, что это честное предприятие. Каждый клиент платформы превращается в ее динамического члена, разработчики постоянно совершенствуют систему криптозащиты, предоставляя участникам простые условия использования, поэтому количество участников стало таким большим. Дизайнеры извлекают выгоду из интереса к нашим активам и сохраняют их, это признанная признательность за инновации хороших контрактов. Используя возможности организации, мы можем получить большую прибыль в одиночку, в случае, если вы привлечете клиентов и компаньонов, мы можем получить значительно больше денег, активировав ваш профиль и став личностью Forsage. Крайне доволен отсутствием опасностей, достаточно поприветствовать одного друга, чтобы восстановить отложенные деньги. Организация интенсивно занимается организацией денежного обращения. Forsage имеет невероятную алгоритмическую базу и безопасный обмен записями. Вполне прилично, что снятие наличных происходит без скрытых затрат, вы можете сразу получить свой вклад в полном объеме на свой электронный кошелек. Я очень благодарен вам за вашу искреннюю и надежную работу, используя эти шансы, я получаю надежно высокую прибыль. Рекомендую своим коллегам и друзьям!

Рашид К.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Рашидом К.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж на 100% реален».

Я очень счастлив. 1-я децентрализованная и 100% реальная платформа только Forsage. Пожалуйста, присоединяйтесь к этому бизнесу и измените свою жизнь. Это 100% безопасно. И это халяль. Forsage не подделка, потому что это 100% децентрализованная система и работающая сеть блокчейнов. Спасибо Forsage Пожалуйста, присоединяйтесь к этой лучшей платформе.

Джонас С.

2 отзыва

1 благодарность

• Следите за Джонасом С.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Восстановление монет»

У меня был очень неудачный опыт работы с нерегулируемым брокером, и меня спасло своевременное вмешательство специалиста по восстановлению. За 1 неделю я получил почти 95% своего проигрыша. Он действительно хорош в том, что он делает, я рекомендовал его друзьям и коллегам, которые стали довольными клиентами. Я просто не могу отблагодарить JimFundsRecovery из Consultant dot Com.

Билл Г.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Биллом Г.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж.ИО»

Этот проект пока, работая с ним, не совсем внушал мне доверия, ну то есть я как бы вложился в TRX, даже успел немного заработать, но я только не отпускаю один момент, что Форсаж – это пирамида, хотя в проекте указано, что это не так, что все основано на смарт-контрактах, но я просто лично не вижу в этом никаких перспектив, может быть, мне просто нужно набраться опыта, но пока все так, не могу сказать, что благодаря “Форсажу” я бросил работу, стал жить где-то на островах – нет, далеко не так, никаких личных доходов у меня до сих пор нет, у меня не было вроде с самого начала что надо разойтись, еще и собрать команду людей, потому что будет легче заниматься или влиться в команду, меня все как-то отталкивало поначалу очень, да и сейчас до сих пор отталкивает немного, но я присоединился к команде, которая мне сейчас помогает и я думаю, что все должно получиться, хотя я не сильно в это верю, возможно, через какое-то время мое мнение об этом проекте изменится, я этого не отрицаю, возможно Через какое-то время напишу новый обзор и расскажу как все обстоит на самом деле, у каждого свое мнение куда вкладывать свои деньги, но криптовалюта все больше входит в нашу жизнь, так почему бы и не попробовать

Оксана К.

1 отзыв

0 благодарностей

• Подпишитесь на Оксану К.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж работает – проверено лично»

Мое знакомство с Форсаж состоялось с самого начала. И это уже больше года. За это время я ни разу не пожалел, что стал участником проекта. Поэтому не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы! Вы или не были в Forsage! Или надеялся, что это инвестиции! Или они просто ничего не сделали!
Форсаж — единственный проект, который действительно можно назвать надежным и безрисковым!
Во-первых, это смарт-контракт, а это значит, что никто, включая создателей, не может изменить условия! Как часто мы заходим в проекты с отличными условиями, а потом они меняются! И не в нашу сторону! Вот отличный маркетинг, который никогда не изменится!
Во-вторых, это децентрализация! Деньги идут на личные кошельки! Нет общих счетов, нет баланса! Прямо в кошелек!
И это всего два пункта, но и по ним можно судить о долговечности и надежности!
За полгода после старта к проекту «Форсаж» присоединились более миллиона человек из разных стран!
Теперь это уже не просто проект, где можно заработать, это сообщество, со своим обучением и собственной Академией! Где каждый без знаний и опыта может научиться зарабатывать деньги!
А работать нужно везде)! Forsage — это МЛМ-проект. Есть желание зарабатывать в интернете, с Forsage это реально!

Азиз Н.

11 отзывов

2 благодарности

• Подписывайтесь на Азиза Н.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Законный смарт-контракт»

Forsage; Широко известный смарт-контракт известен своим уровнем, апгрейдами и некоторыми другими условиями. Контракт очень хороший, но у него есть недостаток, который заключается в том, что если вы не готовы реферировать/приводить нижестоящих или повышать свой уровень, вы застрянете и ничего не получите. Это случилось со мной, у меня не было другого выбора, кроме как искать рефералов.

Дэниел Б.

1 отзыв

2 благодарности

• Следуйте за Дэниелом Б.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Немного о Forsage»

Хочу коротко и ясно рассказать о forsage — хорошей компании, основанной на криптовалюте. Проект заслужил мое доверие за годы работы с ним. Хочу отметить преимущества проекта: – низкая комиссия – прозрачность кода смарт-контракта – адекватная администрация, помогающая своим подписчикам – регулярные обновления и важные изменения. Недавно запущен Forsage BUSD, который еще больше упростил и облегчил транзакции. Мы с друзьями сотрудничаем с компанией больше года и полностью довольны этим проектом

Николай П.

3 отзыва

0 благодарностей

• Следите за Николаем П.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Это открытая платформа для краудфандинга»

Это открытая платформа для краудфандинга с сетевыми функциями. Программа надежная, меня устраивает, все сделано достаточно четко и топ-матричный проект, 100% децентрализованный и прозрачный. Я вижу и понимаю, что происходит.
Неважно, что я присоединился позже, здесь главное активность. Если вы активны и создаете команду, вы можете хорошо зарабатывать.
Сейчас работаю над совершенствованием и прогрессом, есть к чему стремиться, результаты очевидны и ощутимы, финансовых проблем не ощущаем. Я вижу дальнейшие перспективы для себя в этом вопросе. Хочу довести до полной автоматизации, жить и получать прибыль.
Я получаю стабильный доход, и у нас отличная команда для работы. Если вы думаете о присоединении, обязательно найдите хорошую команду людей, с которыми можно работать, и я обещаю, что вы получите массу удовольствия и получите большой доход. Да, это требует некоторой работы, но это лучше, чем работа.
Мы получили удовольствие от попытки что-то изменить в своей жизни, а не ныть о финансовом положении.
Никто не убегает с нашими деньгами, мы прямо на глазах видим, что вложенные деньги циркулируют внутри нашей команды и среди наших друзей.

Лена М.

1 отзыв

0 благодарностей

• Подпишитесь на Лену М.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Елена»

Каждый клиент платформы превращается в ее динамичного участника, создатели постоянно работают и совершенствуют проект. Платформа проста в использовании, удобный интерфейс. Каждый день к платформе Forsage присоединяется большое количество участников, просто поприветствуйте одного друга, и вы оба начнете зарабатывать. Forsage имеет невероятную базу алгоритмов. Матрицы с разным уровнем дохода. Это дает мотивацию двигаться дальше и дальше. Прибыль сразу поступает в полном объеме на ваш электронный кошелек. Forsage дает возможность, и к этому нужно подходить с умом и целеустремленностью. Все материалы для изучения платформы доступны на сайте Forsage Academy, также вы можете посмотреть вебинары на YouTube. Используя платформу, я получаю финансовую прибыль. И привела на проект пару друзей, все сегодня довольны.

Роман А.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следите за Романом А.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Хороший проект»

Forsage создан для людей, интересующихся криптоинвестированием и троном в частности, это отличный способ заработка без 8-часового рабочего дня, и это НЕ мошеннический проект. Удобный для начинающих и эффективный способ начать работу. Использование смарт-контрактов на блокчейне безопасно и надежно. Как член сообщества forsage.io, я настоятельно рекомендую это

Только убедитесь, что вы используете правильную ссылку forsage.io, которая является единственно верной! Клоны проекта Forsage — мошенники, так что будьте осторожны!

Хрусталь Р.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Кристал Р.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж пойдет на постоянную работу?»

Можно ли назвать «Форсаж» стабильным местом для заработка? Я думаю, что определенно да, и сейчас я объясню, почему. Восемь месяцев назад я пришел на эту платформу по рекомендации друга и с тех пор каждый день провожу на этом сайте пару часов. Для меня, человека, далекого от криптовалюты, всего за пару недель это стало суперинтересно, понятно и привлекательно. Разобраться было сложно, но мне помогли. Сообщество здесь довольно дружелюбное. В целом здесь нет ничего сложного, зато есть стабильные выплаты. Если разобраться, можно без особого геморроя заработать денег, которых хватит на жизнь и не только, если вы понимаете о чем я)))

Джина Ф.

1 отзыв

1 благодарность

• Следуйте за Джиной Ф.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж»

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы над проектом. Проект основан на смарт-контракте и его баланс всегда равен нулю. Это означает, что нет накопления средств. Платеж идет прямо на мой кошелек. Не понимаю людей, которые пишут, что форсаж – развод. Все абсолютно просто и прозрачно. Я лично участник платформы fosage, могу с уверенностью сказать, что заработал достаточно и даже больше, чем планировал. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, я только жалею, что долго думал и сомневался. Спасибо проекту за возможность зарабатывать дома и уделять больше внимания себе и своим детям.

Джина С.

1 отзыв

1 благодарность

• Следуйте за Джиной С.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форседж»

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы над проектом. Проект основан на смарт-контракте и его баланс всегда равен нулю. Это означает, что нет накопления средств. Платеж идет прямо на мой кошелек. Не понимаю людей, которые пишут, что форсаж – развод. Все абсолютно просто и прозрачно. Я лично участник платформы fosage, могу с уверенностью сказать, что заработал достаточно и даже больше, чем планировал. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, я только жалею, что долго думал и сомневался. Спасибо проекту за возможность зарабатывать дома и уделять больше внимания себе и своим детям.

Рэй П.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Рэем П.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«ФОРСАЖ BUSD»

После полугода сотрудничества решил написать свой отзыв о проекте Форсаж. Я довольно скептически относился к заработку в интернете, но меня пригласил хороший друг, который уже внушал доверие. Первое время ушло на адаптацию и обучение, причем мне в этом помогли сами сотрудники, а также на их сайте много статей, курсов и видео. Мне было немного сложнее, так как раньше такого опыта не было, и даже не имел дела с криптовалютой. Да, это важный момент — Forsage — это сетевой маркетинг на криптовалюте. Это может показаться минусом, но для меня это плюс, так как за криптовалютой будущее и она может обеспечить анонимность транзакций в сети. Еще мне нравится, как развивается Forsage, я уже видел запуск нескольких новых проектов, буквально на днях запустили новый контракт на BUSD. Подводя итог, могу посоветовать вам этот проект, если вы ищете подобную платформу, проект надежный и достаточно интересный, но если у вас нет опыта, то приготовьтесь потратить некоторое время на обучение.

БОББИ П.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Бобби П.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Поэтому я даю Forsage положительный отзыв».

Прошло не так много времени с начала моего сотрудничества с этим сайтом, ну может несколько месяцев максимум и на мой Tron кошелек уже пошли выплаты, но хотелось бы отметить скорость переводов, а также готовность сайта к смене сервера, это когда на сайт заходит много людей, необходимо обрабатывать их запросы. Я точно знаю, что очень много людей стали клиентами Forsage в течение полугода.
Платформа мне нравится тем, что ее перспективы никуда не делись, как была как продуманная, так и осталась, и нет никаких рисков, так как в смарт-контракте прописана процедура перевода оставшихся в системе денег сразу на кошельки участников. А поскольку Ethereum и Tron будут в целости и сохранности, есть классный принцип получения дохода в результате инвестирования в платформу. Люди со всего мира ежедневно присоединяются к обоим направлениям и достигают своих финансовых и жизненных целей. Его получает тот, кто прилагает усилия и стремится к вершинам. Крутое и простое в освоении обучение всегда под рукой. Пошагово, доступно и понятно даже новичку. Так что я даю Forsage положительный отзыв.

Открыть Т.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следите за Открытым Т.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«forsage.io»

Я встретил Forsage в 2021 году Не так давно. В ней я заметил много плюсов, но заметил и минус. О чем я сейчас расскажу. Полная анонимность, надежность, качество сотрудников. Самым главным преимуществом я считаю децентрализацию, которая была реализована благодаря технологии блокчейн: деньги не хранятся в системе, а сразу, по условиям алгоритма смарт-контракта, поступают на личный кошелек. Теперь о минусах, бывает что сайт не работает, или очень большой поток людей что сайт падает, валюты ETH как по мне уже не актуальны, цена выросла НО и комиссия, тоже вряд ли можно заработать на росте. Ошибки транзакций TRX иногда случаются, а BUSD – заработаете на росте за счет привязки к доллару

Адриан Б.

1 отзыв

0 благодарностей

• Следуйте за Адрианом Б.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Форсаж нравится, скажу плюсы и минусы.»

Форсаж мне нравится, скажу плюсы и минусы.
Сообщество Forsage имеет хорошую поддержку клиентов. Быстро отвечают, говорят на нескольких языках, помогают быстро решать вопросы и мне это нравится.
Вывод средств происходит достаточно быстро. Всем знакома ситуация, когда переводишь деньги с карты, а они все не приходят… Лично меня это бесит)) Думаю и вас тоже
Более 95% всех действий полностью автоматизированы и это тоже большой плюс. Что еще…
С Forsage учиться можно и нужно. Нужно искать где-то самому, но в основном их команда уже смогла насобирать кучу полезного материала, они даже создали свою академию. Самое интересное, это публикуемые ими статьи — это образовательный материал о мире криптовалют, инвестиций, трейдинга и майнинга, который легко воспринимается, интересно читать и изучать.
Какой из минусов…
Нет зап. Ну это вообще какая-то ерунда как по мне, так как мне не совсем удобно сидеть за компом, надеюсь скоро все изменится. Новичкам будет сложно разобраться, хотя у них и есть обучение, все равно нужно сидеть и внимательно учиться. А так классные ребята, удачи им.

Моника З.

1 отзыв

2 благодарности

• Подписаться на Монику З.
  • Отправить сообщение
  • Поделиться отзывом

«Моя работа в Форсаже»

Моя работа с Форсажем началась год назад. Начало было совсем не блестящим. Вход на платформу стоил дороже, а партнеров привлекать было сложно. Сделки на эфириуме были долгие, комиссии большие, минусов больше, чем плюсов. Но проект развивается и сейчас работает на BUSD, попробовать могут абсолютно все, вход 5 долларов и что самое приятное, сделка мгновенная.

О компании

• Посетите веб-сайт
  • Торговля акциями
  • #8 в биржевой торговле
  • Изменить информацию о компании

Представитель компании

Forsage O.

Обычно не отвечает на отзывы

Откуда мне знать, что этим отзывам о Forsage можно доверять?

• Единственная миссия Sitejabber — повысить онлайн-прозрачность для покупателей и бизнеса.
  • Sitejabber помог более чем 200 миллионам покупателей принять более взвешенное решение о покупках в Интернете.
  • Подозрительные отзывы помечаются нашими алгоритмами, модераторами и членами сообщества.

Смотрите отзывы во время просмотра с нашим расширением Chrome

4.7

67 отзывов

Добавить внутренний номер

Есть вопрос о Forsage?

• Форсаж
  • Обзор
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы

Forsage Гидравлический низкопрофильный напольный домкрат для автомобильного подъемника Грузоподъемность 2 тонны Компактный черный, синий Включает удобную сумку для переноски

Связанные страницы

Автомобилестроение Указанная выше цена включает все применимые налоги и сборы. Информация, представленная выше, предназначена только для справочных целей. Продуктов может не быть на складе, а расчеты доставки могут измениться в любое время. Desertcart не подтверждает никаких утверждений, сделанных в приведенных выше описаниях продуктов. Для получения дополнительной информации обратитесь к производителю или в службу поддержки клиентов Desertcart. Хотя Desertcart прилагает разумные усилия, чтобы показать только товары, доступные в вашей стране, некоторые товары могут быть отменены, если они запрещены к ввозу в Албанию. Для получения более подробной информации посетите нашу страницу поддержки.

Часто задаваемые вопросы о гидравлическом низкопрофильном напольном домкрате Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны компактный черный синий включает удобную сумку для переноски в Албании

Где я могу купить гидравлический низкопрофильный напольный домкрат Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны компактный черный синий Включает Handy Carring Bag онлайн по лучшей цене в Албании?

desertcart — это лучшая онлайн-платформа для покупок, где вы можете купить гидравлический низкопрофильный напольный домкрат Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны, компактный, черный, синий, с удобной сумкой для переноски от известных брендов. Desertcart поставляет самый уникальный и самый большой выбор товаров со всего мира, особенно из США, Великобритании и Индии, по лучшим ценам и в кратчайшие сроки.

Является ли гидравлический низкопрофильный напольный домкрат Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны компактный черный синий включает в себя удобную сумку для переноски и готов к доставке в Албанию?

Desertcart отправляет гидравлический низкопрофильный напольный домкрат Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны компактный черный синий включает удобную сумку для переноски в другие города Албании. Получите неограниченную бесплатную доставку в более чем 164 странах с членством в Desertcart Plus. Мы можем быстро доставить гидравлический низкопрофильный напольный домкрат Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны компактный черный синий включает удобную сумку для переноски без хлопот с доставкой, таможней или пошлинами.

Безопасно ли покупать гидравлический низкопрофильный напольный домкрат Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны компактный черный синий включает удобную сумку для переноски на тележке для пустыни?

Да, это абсолютно безопасно покупать гидравлический низкопрофильный напольный домкрат Forsage для автомобильного подъемника грузоподъемностью 2 тонны компактный черный синий включает удобную сумку для переноски на сайте desertcart, который является 100% законным сайтом, работающим в 164 странах. С 2014 года Desertcart поставляет клиентам широкий ассортимент товаров и выполняет их желания. Вы найдете несколько положительных отзывов от клиентов Desertcart на таких порталах, как Trustpilot и т. д. Веб-сайт использует систему HTTPS для защиты всех клиентов и защиты финансовых данных и транзакций, совершаемых в Интернете. Компания использует новейшие модернизированные технологии и программные системы для обеспечения честных и безопасных покупок для всех клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *