Lumax dvt2 555hd отзывы – LUMAX DVBT2-555HD отзывы которым я верю

LUMAX DVBT2-555HD отзывы

Яркие отзывы владельцев о LUMAX DVBT2-555HD, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

7 отзывов. Средняя оценка 5. - 4, Елена, 31 мая 2018
Мне нравится:
нравится
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Хороший приемник, но нет кнопок (это плохо). Пульт сломался очень долго искали потом который подойдет
- 5, kash49, 08 декабря 2016
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Все работает.Установлены 2 штуки на даче, на границе Московской и Калужской областей.Прием на внешнюю активную антенну 100% ,на активную комнатную 70-80%.Ловит все заявленные каналы +радио.
- 5, dr.sharktooth, 14 марта 2017
Мне нравится:
Компактный размер, качество приёма просто выше всяких похвал - свободно ловит все 20 каналов, как и заявлено!
Мне не нравится:
Слишком лёгок по весу, отсутствие кнопок вызывает некоторую непривычность, т.к. управление исключительно с пульта
Отзыв:
Приобрёл данную модель в деревню вместе с пассивной антенной Дельта Н-1381. Сама деревня находится в 70 км по прямой от Череповца. Установил антенну на высоту около 6,5 метров над землёй, направив её на Череповец, провёл кабель, подключил к телеку "Витязь Микра". Ребята, все 20 каналов обоих мультиплексов ловит без помех и даже без усилка, качество сигнала составляет порядка 97-98%! Стало быть, в деревне уверенный приём!
- 5, Смирнов Сергей, 18 января 2017
Мне нравится:
Хороший приемник.Недорогой.Нормальный пульт.Есть дисплей.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Хороший ,нетормозящий ресивер с дисплеем. Принимает в Москве и ближайшем Подмосковье 29 каналов.
- 5, Автономова Елена, 09 июня 2017
Мне нравится:
Я купила приставку для дичи и довольна покупкой. Основные 30 каналов в хорошем качестве что и хотелось.
Мне не нравится:
Пока не обнаружено.
Отзыв:
Я купила 2 приставки, вторую для города,у меня на кухне плохой сигнал. К сожалению самостоятельно подключить не удалось.Буду вызывать мастера
- 3, данные скрыты, 10 сентября 2017
Мне нравится:
Легкий в настройке
Мне не нравится:
на активную 7-эл. антенну ловит до 21 - потом проблемы
Отзыв:
через полтора месяца сгорела,питание нормальное,сам не включается,цена 1500р.
- 2, Поляков Антон, 08 марта 2018
Мне нравится:
Обычный приёмник, ничем не выдающийся
Мне не нравится:
На коробке большими буквами написано USB - воспроизведение фильмов, просмотр фотографий, прослушивание музыки... по факту, звук он воспроизводит. Фильмы можно смотреть только немые)
Отзыв:
-

sony-ericsson.ru

Lumax 555 - Domica

Что из себя представляет lumax 555 hd? Пластиковый корпус, обтекаемый, без острых углов, строгого чёрного цвета. Места много не займёт, так как совсем небольшой. Внутри корпуса находится только материнская плата, блок питания внешний, по размерам едва ли не с сам аппарат размером. Миниатюрный размер позволит разместить ресивер Lumax DVT2 555 HD в любом уголке.

Передняя панель имеет только дисплей и порт USB для установки «флэшек» и жёстких дисков. Никаких клавиш управления нет. На мой взгляд, это правильное решение, потому что переключать каналы или даже выключать эфирный цифровой приёмник проще с пульта дистанционного управления. Внутренности порта USB белые, выделяются и немного портят строгий внешний вид приставки. С другой стороны, в полутьме будет легче в него втыкать съёмный носитель. Дисплей довольно большой и яркий. Четыре цифры и двухцветный индикатор покажут состояние прибора. В режиме работы цифры показывают номер канала, а индикатор горит зелёным. В режиме сна («stand-by») индикатор становится красным, а цифры показывают текущее время.
Задняя панель Lumax DVT2 555 HD не позволяет вместить большое разнообразие портов подключения, но необходимый минимум тут есть. Тюнер имеет петлевой выход на другой ресивер. HDMI (обозначенный тут «HDTV») и тюльпаны для подключения к телевизору. И разъём для блока питания. Всё просто и лаконично, без «наворотов».
Комплектация обычная для ресиверов этой марки: сам приёмник, пульт, батарейки к нему, внешний блок питания, краткая инструкция пользователя и шнур RCA. Шнура HDMI традиционно не комплектуется. Пульт большой и довольно удобный. Кнопки крупные, но крестовина потребует некоторого привыкания – кнопки ходят ходуном.
В работе Lumax DVB T2 555 HD оставляет приятные впечатления. Каналы включаются быстро, тюнер чувствительный, картинка не сыплется и звук не прерывается. Субъективно, изображение на экране выглядит приятно и сочно.
Встроенный проигрыватель, как писалось выше, очень не плох. Наши специалисты не устраивали ему испытание на всеядность к экзотичным или файлам огромного размера, но самые популярные форматы и размеры видео файлов Lumax DVBT2-555HD воспроизвёл легко и непринуждённо. Определённо за это плюс производителю.
Ну и самое главное – цена. Модель DVBT2-555 HD относится к бюджетным моделям и не нужно ждать от него многого. Наверное поэтому наши специалисты остались довольны испытаниями, несмотря на мелкие огрехи.
(Если кому интересно, то к минусам можно отнести малое количество вентиляционных отверстий, отсутствие резиновых ножек, непонятная задумчивость перед воспроизведением некоторых видео файлов, «сдвиг по времени» не доступен для «флэшек» - только HDD.)
Рекомендации специалистов:
Отличная бюджетная модель с мощным проигрывателем. Не лишена мелких недостатков, но при этом очень привлекательная по цене. Возможно, программные недоработки будут исправлены позже, в следующих версиях ПО, но уже сейчас это отличный эфирный приёмник.Lumax dvt2 555hd рекомендуем использовать в связке с эфирной активной dvb t2 антенной, которая позволит уверенно принимать любимые телеканалы в любую погоду.

Технические характеристики Lumax 555:

- Поддерживаемые форматы приёма: эфирный цифровой DVB T/T2;
- Процессор: MStar 7T01;
- Память: 32 флэш и 128 ОЗУ;
- Видео выходы: HDMI, «тюльпаны»;
- Цифровой звук: отсутствует;
- Порт USB 2.0: да, 1;
- Возможность записи: да, на USB носитель или USB HDD;
- Поддерживаемые файловые системы: FAT32, NTFS;
- Поддерживаемые форматы файлов: avi, mpg, dat, rm, rmvb, mkv, flv, mov, div, trs, ts, mp3, wma, aac, m4a, jpg, png, bmp;

- Функция TimeShift: да, при наличии USB HDD;
- Потребляемая мощность: не более 8 Ватт.

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

www.domica.ru

Видео обзор на LUMAX DVBT2-555HD

  • Характеристики
  • Цены
  • Отзывы
  • Обзор

Как установить, подключить и настроить цифровой эфирный ресивер TV DVB T2.

В этом видео я подключал к старому кинескопному телевизору Самсунг цифровую эфирную приставку ТВ ДВБ Т2...

Цены в интернет магазинах

792 1799

Как настроить любой цифровой эфирный ресивер TV DVB T2. Обзор меню.

Настройка пунктом меню. Как редактировать каналы. Пароль...

Как выбрать и настроить цифровую ТВ приставку DVB - T2.

Что главное нужно знать при выборе и настройке приставок (ресиверов) цифрового телевидения DVB -T2. Рекомендую...

Как самому подключить цифровой эфирный ресивер TV DVB T2 к телевизору.

В этом видео я подключал к старому кинескопному телевизору Самсунг цифровую эфирную приставку ТВ ДВБ Т2...

Lumax DVBT2-555HD

Приставка LUMAX.

rubig.ru

LUMAX DVBT2-555HD отзывы

- 2, Поляков Антон, 08 марта 2018

Плюсы: Обычный приёмник, ничем не выдающийся
Минусы: На коробке большими буквами написано USB - воспроизведение фильмов, просмотр фотографий, прослушивание музыки... по факту, звук он воспроизводит. Фильмы можно смотреть только немые)
Отзыв:

- 3, данные скрыты, 10 сентября 2017

Плюсы: Легкий в настройке
Минусы: на активную 7-эл. антенну ловит до 21 - потом проблемы
Отзыв: через полтора месяца сгорела,питание нормальное,сам не включается,цена 1500р.

- 5, Автономова Елена, 09 июня 2017

Плюсы: Я купила приставку для дичи и довольна покупкой. Основные 30 каналов в хорошем качестве что и хотелось.
Минусы: Пока не обнаружено.
Отзыв: Я купила 2 приставки, вторую для города,у меня на кухне плохой сигнал. К сожалению самостоятельно подключить не удалось.Буду вызывать мастера

- 5, dr.sharktooth, 14 марта 2017

Плюсы: Компактный размер, качество приёма просто выше всяких похвал - свободно ловит все 20 каналов, как и заявлено!
Минусы: Слишком лёгок по весу, отсутствие кнопок вызывает некоторую непривычность, т.к. управление исключительно с пульта
Отзыв: Приобрёл данную модель в деревню вместе с пассивной антенной Дельта Н-1381. Сама деревня находится в 70 км по прямой от Череповца. Установил антенну на высоту около 6,5 метров над землёй, направив её на Череповец, провёл кабель, подключил к телеку "Витязь Микра". Ребята, все 20 каналов обоих мультиплексов ловит без помех и даже без усилка, качество сигнала составляет порядка 97-98%! Стало быть, в деревне уверенный приём!

- 5, Смирнов Сергей, 18 января 2017

Плюсы: Хороший приемник.Недорогой.Нормальный пульт.Есть дисплей.
Минусы: нет
Отзыв: Хороший ,нетормозящий ресивер с дисплеем. Принимает в Москве и ближайшем Подмосковье 29 каналов.

- 5, kash49, 08 декабря 2016

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Все работает.Установлены 2 штуки на даче, на границе Московской и Калужской областей.Прием на внешнюю активную антенну 100% ,на активную комнатную 70-80%.Ловит все заявленные каналы +радио.

diamondelectric.ru

Lumax DVBT2-555HD - цифровой эфирный приемник.

Новый бюджетный ресивер для просмотра эфирных программ Lumax DVBT2-555HD, выпускаемый компанией Lumax, отличается от предыдущих моделй расширенным списком медиафайлов, которые способен воспроизвести аппарат. Увеличение производительности и мощности устройства достигается при помощи внедрения в принципиальную схему современного процессора Mstar 7T01, использования флеш-памяти 32 МБ, оперативной памяти 128 МБ.

Ресивер способен принимать сигналы в стандартах DVB-T/T2 с декодированием потока информации в форматах MPEG-2, MPEG-4 в линейном диапазоне частот 170-230 МГц, 470-862 МГц. Разрешение картинки зависит от качества TV-приемника, источника сигнала и может изменяться в пределах 576 i, 1080 i, 480 р ,576 р, 720 р, 1080 р. Скорость считывания файлов для их последующего проигрывания в режиме «медиаплейер» гарантируется подключением внешних дисков памяти с помощью USB 2.0 – интерфейса. Устройство позволяет воспроизводить видеофайлы форматов: AVI, DAT, MPG, VOB, DIV, MOV, MKV, MJPEG, TS, TRP FLV, RM, RMVB. Перечень аудиоформатов включает в себя: MP3, AAC, M4A, WMA.

Технические особенности Lumax DVBT2-555HD
  • Функция задержки просмотра каналов (Time Shift).
  • Возможность редактирования перечня каналов для системного воспроизведения на ближайшие 7 дней (EPG).
  • Показания текущего времени.
  • Возможность получение обновлений через USB-слот.
  • Телетекст, субтитры.

В продажу поступает набор, состоящий из приемника Lumax DVBT2-555HD, композитного кабеля RCA 3х3, пульта ДУ с двумя батарейками типа ААА, внешний адаптер напряжения 5V/2A, инструкция для пользователя с гарантийным талоном.

Внешний вид приставки, ее функциональная насыщенность оставляют при первом знакомстве приятное впечатление. Компактный корпус из темной пластмассы выполнен со скругленными обводами и хорошим качеством сборки. Несмотря на дефицит полезного пространства, производитель разместил на передней панели ЖК-дисплей желтого свечения с увеличенными размерами показаний, светодиодный индикатор работы устройства, USB 2.0 – разъем. Во время приема сигнала на дисплее отражается номер канала, в режиме ожидания – текущее время. Вентиляционные отверстия расположены по периметру верхней и нижней поверхностей корпуса.

С помощью разъемов задней панели можно подключить эфирную антенну ( RF IN), подать ВЧ-сигнал на другое устройство (RF OUT), подсоединить для просмотра цифровой (HDMI), аналоговый (RCA) телеприемники, присоединить внешний блок питания. Управление работой аппарата возможно только с ПДУ.

К преимуществам Lumax DVBT2-555HD можно отнести хорошее качество картинки, универсальность работы медиапроигрывателя, информативный дисплей, чувствительный тюнер. Излишний нагрев по причине недостаточной вентиляции, некорректное воспроизведение некоторых форматов видео файлов снижают привлекательность приставки.

Похожие статьи:

bloganten.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о