Форд самара официальный сайт модельный – Форд | Официальный дилер Ford в городе Самара — Автомир

Автомир Форд

 Я согласен с условиями обработки персональных данных

Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «АМКапитал» (местонахождение: 127015, город Москва, улица 2-я Квесисская, дом 13, офис 5), далее – Оператор, в том числе лицам, указанным в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/), а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных данных или по поручению которых Оператор осуществляет обработку персональных данных, моих персональных данных, указанных мною на сайте Оператора в сети Интернет, с использованием средств автоматизации, в т.ч. в информационно-телекоммуникационных сетях, исключительно в целях, указанных в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/).
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: пол, фамилия, имя, отчество, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность (наименование, номер, серия, дата и орган, выдавший документ), адрес регистрации, номер контактного телефона, адрес электронной почты; модель приобретенного/обслуживаемого автомобиля, государственный номерной знак автомобиля, VIN, пробег автомобиля, история приобретения/обслуживания и ремонта автомобиля (в т.ч. дата и место приобретения/обслуживания автомобиля, перечень работ, замененных деталей), история страхования.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись (в т.ч. на магнитный/электронный носитель), систематизация, накопление, хранение (в электронном виде и/или на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, трансграничная передача персональных данных), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Настоящее согласие дается при условии обеспечения Оператором соблюдения конфиденциальности персональных данных, а также обеспечения соблюдения уполномоченными им лицами и контрагентами конфиденциальности в отношении предоставленной информации.
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется мной бессрочно.
Настоящим подтверждаю, что мне предоставлена Оператором информация о правах, которые предоставлены мне Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», мне понятно, что настоящее согласие может быть отозвано (в случае моего несогласия с дальнейшей обработкой моих персональных данных) путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Оператора.
Настоящим подтверждаю, что давая согласие на обработку персональных данных, нахожусь на территории РФ, мне известно, что Оператор ведет деятельность на территории РФ в соответствии с законодательством РФ, предлагаемые Оператором товары, работы, услуги доступны к получению на территории РФ, Оператор не ведет мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами РФ.

samara-ford.ru

Ford в Самаре. Цены, характеристики, модели и комплектации

  • Цель нашего магазина — обеспечить своих клиентов качественными запчастями по разумным ценам. У нас вы всегда найдете в наличии запчасти для Land Rover, Ford, Volvo, Chevrolet и Hyundai.

    г. Самара, ул. Партизанская, 17а

    Тел.: +7 (846) 273-98-80

  • Магазин автозапчастей РеалАвто — это огромный ассортимент практически любых автозапчастей для всех популярных иномарок, прямые поставки из стран Европы, Ближнего Востока, Японии и Северной Америки, удобная форма поиска и заказа автозапчастей в интернет-магазине, персональное обслуживание каждого клиента.

    г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, 146А

    Тел.: +7 (846) 212-99-19

  • SakorAvto — магазин запчастей для иномарок с удобной системой on-line поиска. Здесь представлен широкий выбор запчастей и аксессуаров для автомобиля.

    г. Самара, ул. Советской Армии, 240Б

    Тел.: +7 (846) 276-75-80

  • В наших прайс-листах более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей. Мы первыми на российском рынке представляем продукцию компаний AJUSA, NK, Mapco, Meyle. Запчасти для тюнинга и спецавтомобилей.

    г. Самара, ул. Авроры, 148а

    Тел.: +7 (846) 342-60-81

  • Автозапчасти на а/м Ford; в наличии и на заказ, доставка от 3-х дней; оригинальные и неоригинальные, низкие цены, оптом и в розницу

    г. Самара, пос. Управленческий, ул. С. Лазо 24а , 2 этаж

    Тел.: +7 (917) 946-88-77

  • Магазин запчастей. Автозапчасти для любых иномарок новые, б/у, в наличии и на заказ Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Daewoo, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, SEAT, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo.

    г. Самара, 22 Партсъезда, 201 ст2

    Тел.: +7 (917) 162 8866

  • samara.narule.ru

    Кредит на Форд по спец программе Ford Credit — описания программ

    Программа Ford Credit — собственная программа ООО «Форд Соллерс Холдинг», реализуемая совместно с банком-партнером, «Сетелем Банк» ООО (далее — Банк-партнер), через сеть официальных дилеров Ford, принимающих участие в программе.

    С каждым годом число наших Клиентов растёт, а вместе с тем растём и развиваемся мы, постоянно совершенствуя уровень сервиса. Именно поэтому мы уверены, что никто больше нас не заботится о Клиентах Ford!

    Мы следим за тем, чтобы наши программы наилучшим образом соответствовали Вашим пожеланиям, укрепляя Вашу уверенность в том, что никто лучше нас не понимает Клиентов Ford!

    Наши Клиенты могут приобрести автомобиль Ford в кредит по одной из программ:

    Программа Ford Credit: Ford Options

    Программа по обновлению автомобиля, воспользовавшись которой,
    Вы сможете снова и снова испытывать удовольствие от управления новым, современным и динамичным автомобилем Ford! Программа распространяется на новый Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer;

    Подробнее

    Программы для лояльных клиентов

    Программы, предполагающие не только индивидуальный подход, но и особые условия для лояльных клиентов Ford Credit на покупку нового Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga, а также Ford Explorer по одной из двух программ на выбор;

    Подробнее

    Ford Credit: Лайт

    Приобретение новых автомобилей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga, Ford Explorer, Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom по специальным ценам в кредит;

    Подробнее

    Ford Credit: Стандарт

    Приобретение новых автомобилей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer в кредит;

    Подробнее

    Ford Credit: Стандарт+

    Приобретение новых автомобилей Ford Transit Custom, Ford Tourneo Custom, Ford Transit, а также подержанных легковых автомобилей Ford.

    Подробнее

    Преимущества покупки автомобиля Ford по программе FORD CREDIT:

    • Широкий выбор программ;
    • Выгодные ставки по кредиту;
    • Удобный первоначальный взнос;
    • Оптимальный срок кредитования;
    • Возможность оформления кредита по 2-м документам;
    • Возможность рассмотрения кредитной заявки за 15 минут;
    • Возможность оформления кредита в салоне официального дилера Ford;
    • Возможность включения стоимости доп. оборудования, аксессуаров и КАСКО в тело кредита;
    • Возможность погашения кредита без комиссии: подробности — здесь.

    Не сомневайтесь: выбрав программу Ford Credit, Вы сотрудничаете с людьми, которые так же неравнодушны к автомобилям Ford, как и Вы!

    Как купить автомобиль по Программе Ford Credit?

    Более подробную информацию Вы можете получить:

    • в разделе «Вопросы-ответы»;
    • на горячей линии Ford по телефону: 8 800 500 42 01;
    • у консультанта Ford Credit в салоне официального дилера Ford.

    Внимание!

    Для удобства Клиентов на нашем сайте работает кредитный калькулятор, позволяющий рассчитать сумму ежемесячного платежа на новые легковые автомобили Ford.

    * 15 минут в среднем занимает время с момента направления кредитной заявки Покупателя на предварительное одобрение в Банк до момента принятия Банком решения о возможности предоставления кредита. Подробности — на сайте 
    www.cetelem.ru

    Информация об условиях кредитования предоставлена «Сетелем Банк» ООО.

    samara.ford-avtomir.ru

    Форд в кредит от официального дилера Ford — Автомир

    Программа Ford Credit — собственная программа ООО «Форд Соллерс Холдинг», реализуемая совместно с банком-партнером, «Сетелем Банк» ООО (далее — Банк-партнер), через сеть официальных дилеров Ford, принимающих участие в программе.

    С каждым годом число наших Клиентов растёт, а вместе с тем растём и развиваемся мы, постоянно совершенствуя уровень сервиса. Именно поэтому мы уверены, что никто больше нас не заботится о Клиентах Ford!

    Мы следим за тем, чтобы наши программы наилучшим образом соответствовали Вашим пожеланиям, укрепляя Вашу уверенность в том, что никто лучше нас не понимает Клиентов Ford!

    Наши Клиенты могут приобрести автомобиль Ford в кредит по одной из программ:

    Программа Ford Credit: Ford Options

    Программа по обновлению автомобиля, воспользовавшись которой,
    Вы сможете снова и снова испытывать удовольствие от управления новым, современным и динамичным автомобилем Ford! Программа распространяется на новый Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer;

    Подробнее

    Программы для лояльных клиентов

    Программы, предполагающие не только индивидуальный подход, но и особые условия для лояльных клиентов Ford Credit на покупку нового Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga, а также Ford Explorer по одной из двух программ на выбор;

    Подробнее

    Ford Credit: Лайт

    Приобретение новых автомобилей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga, Ford Explorer, Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom по специальным ценам в кредит;

    Подробнее

    Ford Credit: Стандарт

    Приобретение новых автомобилей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer в кредит;

    Подробнее

    Ford Credit: Стандарт+

    Приобретение новых автомобилей Ford Transit Custom, Ford Tourneo Custom, Ford Transit, а также подержанных легковых автомобилей Ford.

    Подробнее

    Преимущества покупки автомобиля Ford по программе FORD CREDIT:

    • Широкий выбор программ;
    • Выгодные ставки по кредиту;
    • Удобный первоначальный взнос;
    • Оптимальный срок кредитования;
    • Возможность оформления кредита по 2-м документам;
    • Возможность рассмотрения кредитной заявки за 15 минут;
    • Возможность оформления кредита в салоне официального дилера Ford;
    • Возможность включения стоимости доп. оборудования, аксессуаров и КАСКО в тело кредита;
    • Возможность погашения кредита без комиссии: подробности — здесь.

    Не сомневайтесь: выбрав программу Ford Credit, Вы сотрудничаете с людьми, которые так же неравнодушны к автомобилям Ford, как и Вы!

    Как купить автомобиль по Программе Ford Credit?

    Более подробную информацию Вы можете получить:

    • в разделе «Вопросы-ответы»;
    • на горячей линии Ford по телефону: 8 800 500 42 01;
    • у консультанта Ford Credit в салоне официального дилера Ford.

    Внимание!

    Для удобства Клиентов на нашем сайте работает кредитный калькулятор, позволяющий рассчитать сумму ежемесячного платежа на новые легковые автомобили Ford.

    * 15 минут в среднем занимает время с момента направления кредитной заявки Покупателя на предварительное одобрение в Банк до момента принятия Банком решения о возможности предоставления кредита. Подробности — на сайте 
    www.cetelem.ru

    Информация об условиях кредитования предоставлена «Сетелем Банк» ООО.

    samara.ford-avtomir.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о