Питерская ночь коньяк отзывы: Выпить коньяка и не умереть – 1 октября 2007

Содержание

«Питерская Ночь» от DDC Creative Lab

Михаил Фролов

Что достижения ИИ означают для письменного слова

#FollowMeTo Ad

Считаем ROI по OLV правильно

Digital-агентство ZAMEDIA

Факты о знаменитых логотипах — ZAMEDIA

Sostav в соцсетях

Карта
рекламного
рынка

Карта
маркетинговых
услуг

Карта
брендинговых
агентств

Карта
digital-агентств

Карта крупнейших
рекламодателей
России

Каталог
компаний

[email protected]sostav.ru

+7 (495) 274-05-25

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120

© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта – Liqium

18+

  • Креатив
  • Брендинг

29. 08.2014 в 15:30

Агентство разработало дизайн для коньячного бренда

 

Агентство DDC Creative Lab разработало дизайн коньяка «Питерская Ночь». Клиент поставил перед креаторами задачу сделать визуальный образ коньяка классическим и привлекательным для широкой аудитории, а также использовать в дизайне узнаваемые образы Петербурга. Команда агентства постаралась учесть все пожелания клиента и одновременно добавить уникальности облику коньяка за счет эффекта глубины и трехмерности.

Так, на лицевой и обратной стороне этикетки располагается гравюрное изображение акватории Невы с видами разведенных мостов и Петропавловской крепости. Благодаря нанесению на разные стороны бутылки создается объемная панорама. За основу цветового наполнения дизайнеры DDC выбрали благородные медные оттенки с золотыми акцентами, завершающие образ истинно-российского напитка. Дизайн предполагает декорацию бутылки методом шелкографии и дополнительно использование самоклеющейся и термоусадочной этикетки.

Состав творческой группы

«Триал» (клиент)

Сергей Кузнецов – директор по маркетингу
Евгений Кондрашов – директор по импорту

DDC Creative Lab (разработка)

Игорь Мосьпанов – исполнительный директор
Дмитрий Тихонов – руководитель проекта
Максим Герман, София Терещенко – дизайнеры

DDC Creative Lab Упаковка Алкоголь Коньяк

Новости по теме

RUNWAY BRANDING обновило коньяк «Old Barrel»

Runway Branding создало дизайн коньяка «Штурман»

IPPON design обновило «Ной»

STUDIOIN поработало над «Гордостью Армении»

Wellhead превратило Great Valley в «Севан»

Коньяк-цветок от RUNWAY BRANDING

Подписывайтесь на канал @sostav в Telegram

Подписаться

Брендинг
другие материалы

15 Ноя 16 22

В Depot обновили дизайн упаковки косметических средств от «Чистой линии»

14 Ноя 4 4

Audi обновила фирменный логотип

14 Ноя 1

В Braining Group обновили HR-стратегию и визуальные гайдлайны Garage Eight

Ваш браузер устарел

На сайте Sostav. ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.

13 лучших коньяков 2022 года

Ликеры / Хлоя Чжон

«Коньяк — это дух, к которому вы должны стремиться и пить прямо сейчас», — говорит сертифицированный преподаватель коньяка г-жа Фрэнки Маршалл. Это отчасти из-за его разнообразия. Произведенный из винограда — преимущественно высококислотного и слабоалкогольного сорта Уни Блан, ферментированного, дважды перегнанного, а затем выдержанного в дубовых бочках перед смешиванием и розливом в бутылки, этот бренди из французского региона Коньяк не только для того, чтобы потягивать его после обеда в кругу гурманов. Огонь. На самом деле, это одна из самых обширных категорий спиртных напитков.

Большая часть различий между бутылками связана с тем, как долго они выдерживаются. Более молодой VS, или «очень особенный», коньяк смешивается с коньяками не моложе двух лет, в то время как коньяк XO, или «экстрастарый» коньяк, приобретает свою богатую глубину, потому что он должен быть выдержан не менее шести лет.

VSOP, или «очень превосходные старые светлые» коньяки, смешанные из четырехлетних и более старых коньяков, находятся прямо посередине, обладая характеристиками как молодости, так и старости.

Но даже в одном коньяке вы найдете спектр вкусов, которые возникают в результате многих этапов его производства. «Фрукты и цветы, отличные эфиры, ноты дуба и развитые ароматы, богатые, округлые и землистые — все это в бутылке для вас», — говорит Келли Торн, сертифицированный преподаватель коньяка и директор по коктейлям в ресторанах шеф-повара Хью Ачесона. . «Поэтому с ними так весело смешиваться».

«Подумайте об универсальности, — говорит Маршалл. «Не ограничивайте употребление коньяка одним временем года. Поймите, что это работает по-разному. Вот почему мы ощущаем вкус разных возрастов и выражений. Может быть, используйте VS для более длинных напитков, таких как Highballs, и VSOP в коляске. Подумайте о коньяке с едой [острые сыры, темный шоколад, ягоды, устрицы и другие морепродукты]».

Попробуйте хранить его в морозильной камере, где «он становится более вязким, а восприятие алкоголя снижается», — предлагает Маршалл. отличная техника для лета. Прежде всего, будьте уверены, говорит она, «есть коньяк на любой вкус».

Мы проконсультировались с нашими экспертами и выбрали лучшие коньяки, которые можно приобрести прямо сейчас. Благодаря сбалансированному вкусу и интенсивному аромату, Frapin’s Château Fontpinot XO является нашим лучшим выбором.

Читайте наш полный список, чтобы найти свой следующий любимый коньяк.

Лучший результат: Frapin Château Fontpinot XO

Купить на DrizlyКупить на Thewhiskyexchange.comКупить на Totalwine.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 41% | Дегустационные заметки : Темный шоколад, Сухофрукты, Карамель, Травы

«Я держу бутылку этого напитка дома», — говорит Х. Джозеф Эрманн, сертифицированный преподаватель коньяка и владелец Эликсира в Сан-Франциско. «Это абсолютное совершенство — каким должен быть XO». Крупнейшие владельцы виноградников в Гранд Шампань Крю Коньяка, семья Фрапен, занимается выращиванием винограда с 1270 года и производством коньяка на протяжении более 20 поколений. На их стороне опыт.

Эрманн называет эту бутылку «суперокруглой» со «сбалансированной комплексностью вкусов сухофруктов, темного шоколада и карамели, а также легкой растительной нотой». Ему нравится его «богатый, слегка маслянистый вкус», но больше всего его бесконечная ароматика. «Если у вас есть действительно хороший XO, такой как этот, вы можете удерживать пустой стакан в течение получаса после того, как сделаете глоток, и просто понюхав его, вы вспомните его вкус».

Читать далее: Лучшие коньяки

Что говорят наши редакторы

“Frapin Fontpinot XO такой особенный. Это тот коньяк, который заставит вас влюбиться в эту категорию. Фруктовый и сложный с богатыми нотками ириски, этот XO имеет послевкусие, которое сохраняется в течение нескольких дней!”

— Prairie Rose, Editor

Best VS: Bache-Gabrielsen Tre Kors

Предоставлено Дризи

Купить на DrizlyКупить на Wine. comКупить на Thewhiskyexchange.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : Яблоко, слива, цветы, корица

Коньяк Bache-Gabrielsen’s VS производится из смеси сортов винограда уни блан из крю Фин-Буа, Пти-Шампань и Гранд-Шампань.

«Вкусное яблоко, корица и слива», — так г-жа Фрэнки описывает его вкус. «Он молодой и немного грубоватый, но не потеряется в коктейле». На самом деле, это коньяк, который Торн выбрала для своего любимого «бранч-напитка»: коньяк и яблочный сок. «Молодые, яркие, фруктовые коньяки, подобные этому, в чистом виде имеют небольшую остроту, поэтому они могут казаться острыми», — говорит она. «Но когда вы смешиваете это в длинный коктейль, такой как хайбол, все прекрасные фруктовые и цветочные характеристики удлиняются, а пузырьки поднимают их». Попробуйте его с грейпфрутовой газировкой, игристым сидром или вином, тоником или газированной водой.

Лучший VSOP: Bisquit & Dubouché VSOP

Предоставлено ReserveBar

Купить на ReserveBarКупить на Thewhiskyexchange. comКупить на Totalwine.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки

: Яблочный пирог, инжир, карамель, чай с пряностями

Что может быть более захватывающим, чем бренд коньяка с 200-летней историей, который только сейчас пробивается через The Pond? Заявляя об уникальном процессе дистилляции, производители Bisquit & Dubouché постоянно дегустируют дистиллят, когда он выходит из перегонного куба, отрезая сердцевину намного позже, чем это делают другие дома. В результате получается «гармония ароматов и вкусов: соблазнительная ваниль и карамель, мягкие ноты меда, инжира и темных фруктов», — говорит Дэвид Андерсон, ведущий бармен Death & Co. Denver.

Хотя Андерсон находит этот VSOP «вкусным со льдом или в чистом виде», он предпочитает «творить» с ним, особенно в осенних коктейлях, где он раскрывает ноты «яблочного пирога, жареного персика и пряного чая».

Связанный:  Лучшие коньяки

Лучшая инновация: Camus Ile de Ré Fine Island

Купить на DrizlyКупить на Thewhiskyexchange.

com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : дуб, рассол, земля, дым

Эрманн называет эту бутылку «островом коньяка» из-за ее океанических ароматов, родственных тем, что есть в виски с шотландских островов.

Виноград поступает из заново открытых виноградников, расположенных в части коньячного крю Буа Ординэр, которая простирается до Атлантического океана у западного побережья Франции. Там, на острове под названием Иль-де-Ре, фрукт приобретает поистине уникальный характер. Йод и соленость подкрепляют его вкус, а выдержка в очень влажных подвалах придает округлость и земляные нотки. Гладкий и сливочный, с легкой дубовой ноткой и дымным, соленым послевкусием, это интригующий глоток, который удовлетворит любителей шотландского виски среди ваших друзей.

Связанный: Лучший односолодовый шотландский виски

Лучшая двойная бочка: Pierre Ferrand Réserve

Купить в DrizlyКупить в Wine. comКупить в ReserveBar

Регион : Коньяк, Франция | ABV : 42,3% | Дегустационные заметки: инжир, финики, дуб, вино

Два столетия назад было обычной практикой использовать бочки из различных пород дерева, чтобы добавить в спирт слои древесных ароматов. Пьер Ферран возрождает эту практику с этим коньяком XO, выдержанным от семи до 10 лет в традиционных дубовых бочках лимузинского региона, а затем доработанным в барриках, в которых когда-то хранилось крепленое вино Banyuls. Эта последняя продолжительность созревания придает интригующий характер перезрелых темных фруктов, который в коньяке они называют «ранчо»: тушеные инжир и финики с оттенком пикантности и сладости, которые уравновешивают этот дух на правильной стороне слишком много.

Лучшее до $50: H от Hine

Предоставлено Wine.com

Купить на Wine.comКупить в ReserveBarКупить на Totalwine.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : абрикосы, белый перец, цветы

Разработанный барменами для барменов, этот «менее дорогой» V. S.O.P. изготавливается из коньячных спиртов из регионов Гранд и Пти Шампань, выдержанных не менее четырех лет. Это один из лучших вариантов Thorn из-за его «чуть более круглых краев».

Благодаря своей фруктовой основе, ванильному послевкусию и нотам белых цветов и пряного белого перца он обладает достаточной универсальностью, чтобы хорошо сочетаться с другими ингредиентами, добавляя «великолепное» измерение «ряду коктейлей, от хайболов до более крепких напитков». вперёд напитки».

Лучшее для коляски: Bache-Gabrielsen American Oak Aged Cognac

Предоставлено Дризли

Купить на DrizlyКупить на Wine.comКупить на Totalwine.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : Ваниль, Ириска, Кокос, Груша, Абрикос

Флавиен Десоблин, владелец нью-йоркской The Brandy Library, считает, что этот молодой коньяк идеально подходит «для американского вкуса». Другими словами, он «немного другой и более пикантный».

Сделанный из коньячного спирта из апелласьона Фин-Буа, выдержанного два года во французском лимузенском дубе, он проводит еще шесть месяцев в бочках из Теннесси. Эта отделка из американского дуба оставляет в нем много «ванили и ириски», чтобы «преобразовать любителей бурбона», — говорит Десоблин. Однако, чтобы по-настоящему увидеть его сияние, попробуйте его в классическом коньячном коктейле, который «сейчас все пересматривают», Sidecar, где цитрусовые сливаются с более резкими фруктовыми нотами и уравновешивают сладость.

Лучший напиток: Camus XO Borderies

Предоставлено Total Wine

Купить на FlaviarКупить на Thewhiskyexchange.comКупить на Totalwine.com

Регион: Коньяк, Франция | Крепость: 40% | Дегустационные заметки: Цветы, инжир, грецкие орехи, цедра цитрусовых

По словам Десоблина, это единственный доступный в мире коньяк, полученный исключительно из премиум-класса Borderies cru. «Он очень округлый, очень мягкий, очень бархатистый», — говорит он, а что еще нужно от хорошего коньяка, кроме «отличной текстуры»? Как насчет «очень фруктового» профиля? Яркий, цветочный нос переходит в ароматы сухофруктов с оттенком ореха, что делает эту удивительно доступную бутылку «эталоном для этого наименования».

Лучший для начинающих: Hine Rare VSOP

Предоставлено Дризли

Купить на Wine.comКупить в ReserveBarКупить на Thewhiskyexchange.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : миндаль, апельсин, шоколад, сухоцветы

«По-настоящему молодой коньяк часто может быть горячим и алкогольным на вкус», — говорит Торн, поэтому, хотя коньяк VS дешевле, он может оттолкнуть новичков. Вместо этого она предлагает потратить немного больше денег на коньяк с выдержкой.

«Мне нравится Hine Rare VSOP, — говорит она. Он отлично подходит как для высоких, легких коктейлей, так и для более крепких напитков. Но чтобы получить максимальную отдачу от этого, новички должны попробовать это самостоятельно. Миндальная кожура, сушеные лепестки и множество фруктов сочетаются с сочным вкусом и округлым ореховым ароматом. «Это прекрасный алкогольный напиток с очень хорошо сбалансированными и красивыми характеристиками», — говорит Торн.

Лучший органический продукт: Жан-Люк Паске L’Organic 10

Предоставлено Total Wine

Купить на Wine.comКупить на Thewhiskyexchange.comКупить на Totalwine.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : цитрусовые, инжир, кедр, корица

Органический бренди, сертифицированный с 1998 года, Жан-Люк Паске предлагает этот ароматный бренди, смешанный из коньячных спиртов 10- и 12-летней выдержки, в том числе более трети в новых бочках из лимузенского дуба. . В результате получается богатый глоток, предлагающий интенсивность фруктового пирога. Подумайте: инжир, изюм, финики и специи для торта, но с заметным древесным профилем, чтобы добавить структуру сладкой глубине. Если все это кажется тяжеловесным, обратите внимание на легкий, цветочный, стойкий букет в этом флаконе.

Связано:  Лучшие шейкеры для коктейлей, по мнению экспертов

Лучший до 100 долларов: коньяк Guillon-Painturaud VSOP Grande Champagne

Купить на DrizlyКупить на Astorwines.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : тропические фрукты, мед, ваниль, жасмин

Нечасто можно увидеть производителей коньяка, которыми руководят женщины, но Guillon-Painturaud — один из таких домов. Эта бутылка разливается по бутылкам от начала до конца без окрашивания, фильтрации или других манипуляций, которые распространены здесь при производстве. Несмотря на то, что он помечен как VSOP, средний возраст коньяка в нем приближается к 15 годам, что придает ему привлекательную глубину.

«Это потрясающе, — говорит Торн. Она отмечает бодрящие абрикосовые и медовые ноты дистиллята с жасмином, поджаренной ванилью и ароматами тропических фруктов, которые появляются в результате выдержки. «Характер дуба сдержан, — говорит она, — что действительно позволяет интегрироваться и позволяет фруктовым и цветочным характеристикам вырваться из бокала. Он очень ароматный, но сбалансированный».

Связанный:  Лучшие лотки для кубиков льда

Лучшее разорение: D’Ussé XO

Купить в CaskersКупить в Minibar DeliveryКупить в Totalwine.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 40% | Дегустационные заметки : Дуб, Темный шоколад, Сухофрукты, Чернослив

«Чернослив, глубокий темный шоколад и достаточное количество дубильных веществ, чтобы заставить его кусаться». Вот как Эрманн описывает это достойное разорение XO, фаворита звезд хип-хопа Jay-Z, которому это так понравилось, что он вложился в бренд, и Лила Уэйна, написавшего песню под названием «D’Ussé».

Эрманн предлагает наслаждаться «долгой, затяжной сложностью в носу», чтобы она длилась дольше: «Все дело в маленьких глотках, которые покрывают ваше небо и рот, а затем вы хотите сосредоточиться на этом, позволить ему задерживаться и продолжать дышать через него. . С любым дорогим, богатым спиртом есть искусство смаковать его, и именно здесь вы можете найти в нем ценность».

Лучший специальный выпуск: Hennessy Master Blender’s Selection No. 3

Предоставлено Флавиаром 

Купить в ReserveBarКупить в минибаре ДоставкаКупить в Totalwine.com

Регион : Коньяк, Франция | Крепость : 43% | Дегустационные заметки : карамель, ваниль, кедр, сухофрукты

От дома, который продает больше коньяка в Штатах, чем любой другой бренд, это шелковистое выражение является последним в линейке бутылок, выпущенных ограниченным тиражом, которые отражают гений мастеров-купажистов Hennessy. Это первый купаж в восьмом поколении Renaud Fillioux de Gironde, который выбрал все коньячные спирты, входящие в его состав, возрастом не менее семи лет.

Его приятно пить: пьянящий кедровый аромат уступает место вкусам карамели, ванили и сухофруктов, с гладкой, пышной текстурой и соблазнительно ярким послевкусием, которое заставляет вас хотеть вернуться еще.

На что обратить внимание

Происхождение винограда

На бутылке коньяка должно быть указано, что он «Сделано во Франции», и указано конкретное крю или крю, из которого получен виноград в бутылке. Вы можете обнаружить, что вам нравится более округлое выражение апелласьона Бордери или солоноватый Буа Ординэр, поэтому этикетки помогут вам сосредоточить свои исследования коньяка в субрегионе по вашему выбору.

Выражение возраста

Вы ищете что-то молодое и пикантное для своего коктейльного шейкера перед ужином или хотите насладиться богатым, сочным глотком во время или после десерта? В зависимости от вашего ответа, вы должны искать выражение возраста на бутылке. ПРОТИВ. коньяки выдерживают всего два года, тогда как X.O. не менее десяти лет. В.С.О.П. коньяки находятся прямо посередине, в возрасте не менее четырех лет. Возраст придает мягкость и глубину вкуса, а старые коньяки стоят немного дороже, чем молодые. Так что для того, чтобы потягивать, выберите X.O. Для миксологии выберите V.S. или В.С.О.П.

Гладкость

Независимо от их возраста, даже коньяки, приготовленные для смешивания с коктейлями, должны питься сами по себе, без резкости или этанольных привкусов или ароматов. Выдержка в лимузенских бочках во влажной атмосфере погребов коньячного региона придает винам этой категории характерную мягкость.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между коньяком и другими бренди?

Бренди — это очень широкая категория, состоящая из всех дистиллятов, изготовленных из перебродившего фруктового сока, будь то из винограда или других фруктов, включая яблоки, груши, ягоды и многое другое. Коньяк – это особая категория бренди. Его делают из винограда — обычно сорта Уни Блан, Коломбар или Фоль Бланш — в регионе Коньяк во Франции.

Как лучше пить коньяк?


Это зависит от возраста коньяка. Младший В.С. коньяки изготавливаются для смешивания с другими ингредиентами коктейля, в том числе со взбитыми напитками. Следующая старейшая категория, V.S.O.P., немного крепче и поэтому отлично подходит для коктейлей с перемешиванием. Старые коньяки, те, что имеют маркировку X.O., были долго выдержаны для мягкого, медленного самостоятельного питья.

Зачем доверять Liquor.com?

Бетси Эндрюс пишет о вине и спиртных напитках уже два десятилетия. Она воодушевлена ​​творчеством, которое сейчас рождается в регионе Коньяк, и нет ничего, что ей нравилось бы больше, чем глоток коньяка поздно вечером после того, как она написала очередную историю.

Renzo’s Argentinian Grill Review, Санкт-Петербург, Флорида, июль 2022 г.

В последнее время мы слышали чертовски хорошие отзывы о Renzo’s. Мы пробовали их трижды еще до Covid (BC) и не были очень довольны нашим опытом, поэтому мы, по сути, списали их со счетов. Что ж, мы решили дать им еще один шанс, и, черт возьми, мы рады, что сделали это. Мы там никого не знаем, поэтому думали, что идем полностью инкогнито. Мы ошиблись в этом. Видимо, они знают, кто мы. Я заранее говорю, что они принесли несколько других предметов, которые мы не заказывали во время нашего первого визита, но мы оплатили весь наш счет.

Мы начали наш вечер с Aperol Spritz для меня и фирменного Dry Gin Martini Кевина. Aperol Spritz был фантастическим в том смысле, что он не слишком сладкий, как раз то, что мне нравится.

Aperol Spritz и Dry Gin Martini

Нас тут же угостили их фирменной крокеттой прошутто amuse bouche. Божественное и идеальное начало, чтобы разогреть ваши вкусовые рецепторы.

Amuse bouche croqueta

Кевину пришлось попробовать эмпанаду, поэтому мы заказали эмпанаду из говядины, которая была слоеной и довольно вкусной.

Эмпанада из говядины (Подается Кевином для развлечения. Не то, как она попадает на стол.)

Я не знаю, как кто-то может отказаться от Provoleta, жареного сыра Provolone, приправленного уругвайским адобо. Мы точно не знали. Единственное, что нужно было этому блюду, это немного более хрустящих и приправленных кусочков хлеба. В противном случае это было совершенно снисходительно.

СТ. PETE FOODIES УТВЕРЖДЕННЫЙ СПОНСОР:

Provoleta Жареный сыр Provolone, приправленный уругвайским AdoboProvoleta

В меню Гамбас, который я обычно представляю как огромные креветки, однако это красные аргентинские креветки с чесночным маслом, свежими травами и бренди. Они были довольно хороши, но не мой фаворит ночи. Чуть-чуть суховато.

Гамбас

Теперь к блюду, которое мы не заказывали, а потом поняли, что обедаем не инкогнито… Карпаччо из осьминога – Nikkei tiradito (перуанское сашими) из осьминога, заправленное эву и свежим лимоном. Я искренне считаю, что осьминогов в этом городе слишком много, потому что они, кажется, есть в каждом меню вместе с сыром и мясными закусками. Поэтому я больше не хочу даже заказывать ни одно из этих блюд.

Сказав это, я так благодарен, что Клаудио (шеф-повар и владелец) прислал это и настоял, чтобы мы попробовали. Оно не похоже ни на одно, и я имею в виду любое другое блюдо из осьминога в городе. Это настоящее наслаждение во рту, особенно потому, что оно нарезано толщиной с бумагу, как карпаччо. Вкусно тает во рту с эву, лимоном и специями. Это я очень рекомендую, и вы найдете его в разделе меню специальностей.

Карпаччо из осьминога

А затем настало время изюминки моего ужина в тот вечер – тушеные ребрышки с мальбеком. Это говяжьи ребрышки, тушенные в Мальбеке более 24 часов, и позвольте мне сказать вам, что умами и приправленная говядина просто тают во рту, и у меня закатываются глаза. Я не мог перестать охать и ахать. Морковь и картофель были прекрасным дополнением к этому блюду, которое возвращает меня в детство, только в 100 раз лучше. К сожалению, мне пришлось поделиться остальным с Кевином.

Renzo’s Malbec Braised Short Ribs — говяжьи ребрышки, тушеные в течение 24 часов с вином Malbec. Они могли бы использовать немного больше приправы на мой вкус, но это было легко решено.

Картофельное пюре

Затем мы заказали стейк из вагью с салатом Цезарь и картофелем фри. Вагью был не намного дороже, чем рибай в меню, поэтому мы решили попробовать его и очень рады, что сделали это. Он был приготовлен до совершенства (средней прожарки) и просто тает во рту. Картофель фри тоже был очень хорош. Кевин придумал салат Цезарь и объявил его победителем.

Стейк из юбочки Wagyu с салатом «Цезарь» и картофелем фри

Вторым блюдом, которое не было заказано, была Chaja, фирменный десерт Ренцо. Вау было вкусно. Это было похоже на то, что сморе стал взрослым. Такой вкусный и декадентский.

Chaja — фирменный десерт Ренцо.

Я люблю крем-брюле, поэтому, когда оно есть в меню, я обычно его заказываю. Версия Renzo немного отличается в лучшую сторону. Это ваш типичный мягкий заварной крем с затвердевшим карамелизированным сахаром сверху, предлагаемый в традиционном стиле или наполненный карамелью dulce de leche. Конечно, я говорю о карамельной версии dulce de leche, которая нам очень понравилась.

Крем-брюле

Через неделю после этого визита к Кевину приехал друг из Филадельфии со своей девушкой из Колумбии. За несколько месяцев до этого его друг Сэм спросил, знаем ли мы какие-нибудь хорошие колумбийские рестораны и т. д. Конечно, Renzo’s — аргентинский, но он самый близкий из всех, что у нас есть. Итак, после этого замечательного визита мы забронировали столик на четверых в Renzo’s.

Шеф-повар Клаудио спросил, хотим ли мы сделать заказ по традиционному меню или хотим провести дегустацию от шеф-повара с сочетанием вин. Не нужно спрашивать об этом дважды. Абсолютно, просто приносите нам вкусняшки.

Мы начали с этого Винсентина Блана де Мальбека – Виста Флорес, Мендоса, Аргентина. Я никогда не знал и не пил белого мальбека. Какое это было удовольствие. Похож на Совиньон Блан, но с более глубоким вкусом.

Vincentin Blanc de Malbec

Блан де Мальбек прекрасно сочетается с карпаччо из осьминога, о котором я говорил выше. Нам нужно было снова это сделать, чтобы Сэм и Лили могли попробовать.

Карпаччо из осьминога

Следующим был Тирадито, перуанский никкей из тунца Ахи ​​со свежими цитрусовыми, мисо и кунжутом. Такой невероятно свежий и вкусный. Очень хорошо сочетается с розовым шампанским.

Tiradito

Следующим был Mollejas – сладкое печенье на гриле, подается с фундуком и винным соусом Tannat. Сэм сказал, что никогда бы и через миллион лет не заказал их, но в итоге они стали его любимым блюдом вечера. Текстурно приятный и восхитительно желанный, с небольшой сладостью и небольшим запахом.

Mollejas

Следующее сочетание вин было с Ver Sacrum – Gloria Grenache, Мендоса, Аргентина. Это был утонченный, но простой гренаш с нежным и легким вкусом с легкими фруктовыми нотками и очень приятным гладким послевкусием.

Ver Sacrum – Gloria Grenache

Гренаш также приятно сочетается с чоризо – домашними колбасками: чоризо, пиканте, сальчиче на гриле и морсилья, так как легкость и фруктовость действительно воспеваются со специями и соленостью колбасы.

Chorizos

Следующим был Ver Sacrum – смесь полей G.S.M. Еще один хит.

Ver Sacrum – GSM Field Blend

В сочетании с крокетами из трески и прошутто все это было невероятно. На самом деле Лили с восторгом воскликнула, что крокеты так сильно напоминают ей дом в Колумбии. Она была так взволнована всей едой.

Крокеты из трески и прошутто Кевин, Сэм, Лили и я наслаждаемся нашей ночью.

Следующим нашим вином было Via Revolucionaria Semillon Hulk 2018 от Mendoza. Это был бело-розовый, который мог выстоять против более светлых красных.

Via Revolucionaria Semillon

В качестве рыбного блюда мы получили обжаренного черного морского окуня, который подается со сливочным соусом из шампанского и идеально сочетался с семильоном. Абсолютно восхитительно!

Черный морской окунь

Совершенно очевидно, что в этот момент я засыпал за столом и должен был попрощаться с нашими прекрасными новыми друзьями и шеф-поваром Клаудио. Так что теперь я собираюсь передать письмо Кевину, чтобы закончить этот обзор. Я перешел улицу к квартире Кевина и лег спать.

Следующим вином тоже было El Enemigo Bonarda из Мендосы.

El Enemigo Bonarda

Для большинства людей, когда они думают о Renzo’s, на ум приходит стейк, и не зря. Однако на данный момент должно быть совершенно очевидно, что Renzo’s действительно разнообразен в своих предложениях. Тот самый осьминог, да?

Посещение Renzo’s было бы неполным без их замечательного стейка, а у нас было плотоядное безумие с парильей Wagyu – рибай, юбка, пашина и филе. Эти замечательные куски мяса были настолько восхитительны, что можно было подумать, что мы не съели всю еду, которую принесли раньше. Мы напали на него, как стая диких собак. (Может быть, хорошо, что Лори пропустила это.)

Wagyu Parrilla

Со всеми этими гастрономическими чудесами вы можете подумать, что вам будет сложно увлечься картофельным салатом. Проблема решается Картофельным Салатом Руса. Мне нравится, что в нем есть горох и морковь. Это было очень вкусно, и я не могу дождаться, чтобы попробовать его снова.

Картофельный салат «Руса»

Картофель фри и картофельный салат были бы излишними, поэтому картофель фри «Юкка» был в порядке и был очень вкусным.

Yucca Fries

Chaja – фирменный десерт Ренцо. Домашний бисквит, прослоенный карамелью дульсе де лече, персиками и грецкими орехами. Покрытый шантильи и посыпанный крошками безе. Это теперь наше обязательное завершение десерта ночного наслаждения.

Chaja – фирменный десерт Ренцо.

Если вы давно не были у Ренцо, сейчас самое время пойти и побаловать себя. – Кевин Годби

И мы не должны упускать из виду, что у них есть один из, если не лучший счастливый час в городе, с таким большим выбором блюд каждый день с 16:00 до 18:00. Ознакомьтесь с меню «счастливого часа»… и некоторыми блюдами, которые мы пробовали.

Меню Happy HourМеню Happy HourМеню Happy HourМеню Happy HourCarpaccio InvoltiniPulpo a la GallegaAlbondigasПаэлья
  • Readers Rating
  • Rated 4.7 stars
    4.7 / 5(18 Reviewers)
  • Outstanding

$$-$$$

  • Your Rating


  • Renzo’s Argentinian Grill
  • 727-851-9983
  • стейки, морепродукты, аргентинская кухня

    • Mon – SAT 4:00371
    • MON – SAT 4:00371.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *