Отзывы независимость форд – Отзывы о автосервисе Независимость Ford на шоссе Энтузиастов – Автосервисы

Отзывы независимость форд на энтузиастов

К Вашим услугам:
- Все виды ремонта и технического обслуживания автомобилей FORD
- Гарантийный ремонт автомобилей FORD
- Компьютерная диагностика узлов и агрегатов автомобиля
- Кузовные и малярные работы
- Установка дополнительного оборудования
- Химчистка салона и мойка двигателя

Бесплатные услуги:
- Общая оценка технического состояния автомобиля
- Мойка и уборка автомобиля
- Консультации специалистов
- Круглосуточная эвакуация

Во время ремонта Вы можете отдохнуть в нашем баре, где мы с удовольствием предложим Вам чай, кофе и прохладительные напитки, а также сопутствующие товары. Там же Вы сможете наблюдать процесс ремонта вашего автомобиля.

Мы будем рады обслужить Вас быстро, качественно и по разумным ценам в течение всех 365 дней в году.

Заметили ошибку в описании? Сообщите , исправим!

Отзывы к Независимость Форд

    Ездил на выходных на дачу и не увидел арматуру которую торчала в траве, только почувствовал сильный удар в днище. Сразу же остановился, начал заглядывать под авто, вроде ничего не текло. Поскольку ближайший сервис была Независимость решил в нее и поехать. Машину сразу на подъемник, меня тоже без проблем пустили посмотреть. Мастер сказал что мне крупно повезло, пробило только защиту, а на поддоне осталась лишь небольшая царапина. Я конечно сразу выдохнул и попросил заменить защиту на новую. Поменяли быстро и я вернулся на дачу, как говорится хорошо то что хорошо кончается. Уж лучше я заплачу за новую защиту нежели за ремонт двигателя.

    Восстанавливал в независимости на ш. Энтузиастов Фиесту после небольшого дтп, нужно было заменить передний бампер и покрасить капот. Все оплачивала страховая, по времени уложились в 5 дней как и обещали. Покрасили хорошо, детали не выбиваются по цвету, я доволен

    Рейтинг: 4.0 из 5 Олег Егоров на
    Время визита: 22 мая 2017

    Были проблемы на новом форд фокусе 3(седан) с сальниками на полуоси и коробке, сначала потели просто а потом вообще масло пропускать стали.. Обратился в Независимо

www.neftyanic.ru

Форд Независимость ул Павла Корчагина отзывы покупателей о дилере Ford в Москве

Форд Независимость ул Павла Корчагина отзывы покупателей о дилере Ford в Москве

Автосалон Форд Независимость

ООО «Независимость» www.fordcenter.ru

Адрес:

Москва, ул. Павла Корчагина, д. 3 Телефон: +7 (495) 258 44 44

Независимость Ford

— входит в Группу компаний «Независимость» и является официальным дилером марки Ford с 2000 года, исключительно положительные отзывы об автосалоне Форд Независимость в Москве на ул. Павла Корчагина, дом 3 подробнее…

Оставьте отзыв об автосалоне Форд — Независимость

При составлении отзыва, пожалуйста будьте вежливы. Ваши отзывы читают культурные люди! Средний рейтинг:
Другие Отзывы об автосалонах дилеров Ford в Москве
Форд Интеркар

Автосалон Форд Интеркар www.ford-belgorod.ru Адрес: Белгород, ул. Б. Хмельницкого, д….

Смотреть
Форд Аларм Моторс

Автосалон Форд Аларм Моторс www.alarm-kazan.ru Адрес: Казань, ул. Маршала Чуйкова,…

Смотреть
Форд UNION

Автосалон Форд UNION www.fordrostov.ru Адрес: Ростов-на-Дону, Аксайский проспект, 19 Телефон:…

Смотреть
Форд Нью Йорк Моторс Сибирь

Автосалон Форд Нью Йорк Моторс Сибирь ЗАО «Нью-Йорк Моторс-Сибирь» www.fordkem.ru…

Смотреть

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Top

kuplu-ford.ru

Отзыв: Ford Независимость - Всем доброго времени суток!

Всем доброго времени суток! Покупала в апреле 2011 года Форд Кугу в автосалоне "Независимость". Машина в этом салоне была куплена случайно, т.к. изначально мы ждали точно такую же, но в Дженсере. К сожалению,он задерживал срок поставки машинки в салон, что для нас было очень критично. Пришлось забирать задаток и бежать в Независимость (вот лучше бы я потерпела еще недельку). На момент первого визита в салон менеджер - сама любезность! Т.к. машина стояла в шоу-руме, то внутри салона на пластике кое-где были оставлены отпечатки пальцев, следы от обуви на нижней части обшивки дверей и пр. Но, со слов менеджера, в ней обязательно наведут чистоту к моменту выдачи. Итак, день выдачи. Приезжаем к салону, стоит наш красавец на улице и блестит от невытертых капель воды! Причем на эту воду уже налипла пыль! Мы к менеджеру. Он "Не переживайте, сейчас исправим". Машину нашу тут же куда-то увезли. Минут через 5 привезли обратно. В ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ. Продолжалась наша мойка раза три, но результат не менялся. Кроме того, состояние салона машины с момента нашей первой встречи тоже не изменилось - отпечатки пальцев, пыль, грязь... В итоге, нам выдают какого-то мальчика, который должен исправить все замечание под нашим чутким руководством. Этот идиот подходит к машине и начинает стирать капли воды грязной промасленной тряпкой со словами "Чё выделываетесь, ведь не Мерседес берете...". Короче, мы его там чуть не закопали.... Вот так мы купили себе с мужем машину "НЕМЕРСЕДЕС". К сожалению, на этом наше общение с этим автосалоном не закончилось. В сентябре 2011 года муж стукнул машину. Неприятно, но не смертельно. Это мы так думали в самом начале. Далее, пройдя все круги ада со страховой компанией, в декабре месяце мы наконец-то получил направление на ремонт в этот автосалон. На осмотр приехали 4 декабря 2011 года. Нас уверили, что до конца декабря мы уже заберем машину после ремонта. Вчера, 19 января 2012 года, наконец-то пришли наши детали (про то, как автосалон их заказывал я писать не буду, это не для слабонервных, к коем теперь я отношу и себя). При этом, за почти два месяца ожидания запчастей нам из салона не позвонили ни разу. Звонили всегда сами. Собственно, о том, что детали пришли, мы тоже узнали самостоятельно позвонив в салон. Сегодня 20 января. Звонили из Независимости. Суть звонка "приезжайте и забираете свою машину, т.к. одна из деталей пришла бракованная и мы будем делать перезаказ. Или мы вам такую поставим. Решайте сами." Менеджер, который ведет нашу машину зовут Елена Киселева. Начальника ее не помню как зовут, но тоже неадекват полный. Короче, друзья. Автосалон "НЕЗАВИСИМОСТЬ НЕМЕРСЕДЕС" - это сборище непрофессиональных, неквалифицированных людей. В сегодняшнем своем состоянии и настроении я не могу более подобрать приличных слов для описания этой конторы.

auto-rank.ru

Отзывы о «Автосалон Независимость Ford» (Павла Корчагина) — 24 отзыва в Москве

  • Когда покупаешь авто носят на руках , стоит обратиться по гарантийному ремонту превращаются в чертей которым ничего невозможно доказать и начинаеться развод на лавэ

    Станислав Корытин 24.01.2014
  • Резиновые коврики или противоскользящее покрытие на входе, было бы совсем не лишним !

    MitroFUN / k1ndCat 17.01.2014
  • Обещали починить машину за две недели, починили за четыре ДНЯ!!! Мне норм!

    Mikhail Moldovanov 27.11.2013
  • Запись на слесарку за 2 недели. Замена фар уже 5 (пять) часов.

    Dmitry Ryzhkov 12.09.2013
  • Нормальный сервис, слегка напряг срк ремонта: замена заднего бампера и крышки багажника 9 дней, но порадовало отношение мастера приемщика Дмитрия Ефремова. Рекомендую обращаться к нему,спасибо

    Max K! 30.07.2013
  • Где блин кузовной цех ходит:(

    Alexandra Baranova 19.06.2013
  • Пригнали машину с ремонта, пере гонщику менеджер не отдал тех паспорт...подоили домой... Капусте в кафе не берите, растворимый мешают (((

    Petrova Tatiana 27.04.2013
  • Кристина - очень приятный менеджер. Подробно все рассказала и показала. Претензий нет. Достойное обращение к клиенту.

    Ksenia Novi4kova 09.01.2013
  • Посмотрим на клиентоориентированность... Представят ли авто при длительном ремонте? Уже один день динамо (19.11.2012). Звонил сам, хотя обещали позвонить... Обещали позвонить завтра. Посмотрим.

    Urievichh 19.11.2012
  • Каждый раз пытаются развести. Противно ездить, как на каторгу. Хамы, прикуриватель по гарантии отказывались менять.

    Anjuta Nikiforova 27.10.2012
  • Четкие посаны, проблем нет - делают как надо, а косяки везде бывают, мы же в России живем! Независимость-Форд рулит!

    MitroFUN / k1ndCat 05.10.2012
  • Очень все долго , запись на 14-30 приняли в 15

    Dima Stefkin 19.09.2012
  • 17 радиус !!!

    Mikhail Perushev 12.09.2012
  • бесплатный wifi

    Mikhail Perushev 12.09.2012
  • Компания является официальным дилером Ford.

    Mikhail Perushev 12.09.2012
  • ул. Павла Корчагина 3

    Mikhail Perushev 12.09.2012
  • FordFordFordFordFord

    Mikhail Perushev 12.09.2012
  • Независимость Ford

    Mikhail Perushev 12.09.2012
  • Как-то всё долго

    Dmitriy Ivlev 12.08.2012
  • У корпоративного клиента претензий пока нет :))

    Denis Fedorenko 25.04.2012
  • Среди официалов по качеству где-то " между". Периодиче,ки срут в салоне. На последнем ТО залили мне пол салона Мовилем. Еле отмыл.

    Denis Merenkov 22.04.2012
  • Alex M, что бесплатный wifi уже есть..

    Romario Lee 26.02.2012
  • Неплохой сервис, три года являюсь их клиентом. В зале нет бесплатного Wi-Fi.

    Alex Milekhin 25.02.2012
  • Есть компьютер с интернет для клиентов рядом с отделом запчастей. Кафе во другой стороне салона.

    Pavel Galkin 28.08.2011

hipdir.com

Ричард Форд «День независимости» — отзыв winpoo

«Когда б не смутное влеченье
Чего-то жаждущей души…»

(А.С.Пушкин)

Мне не стыдно признаться, что я – поклонница, почти фанатка и, может быть, даже в каком-то смысле аддикт книг Д. Форда. Каждый его роман я нахожу гениальным и читаю запойно. Обычный эффект от их чтения – граничащее с потрясением сильное внутреннее волнение, каждый раз разное: зацепившись сознанием за какой-то эпизод, мысль, ассоциацию, я то мечусь по комнате, как тигр в клетке, то замираю в немой медитации посреди какого-нибудь действия, то, чувствуя, как кровь отхлынула от лица, ощущаю острый холод какого-то прозрения, откровения, то сажусь в машину, стремясь умчаться куда-нибудь от привычной повседневности, чтобы оказаться где-нибудь подальше - за чертой города, у линии горизонта, на краю жизни... И нет смысла заклинать адреналин: ты в ловушке книги, пока она сама тебя не отпустит.

Ничего такого уж особенного в книгах Д. Форда обычно не происходит, он просто незаметно погружает тебя в неоднозначный, часто противоречивый поток/волну/пучину рефлексий своих героев, похожих на тысячи таких же, как они, средних американцев. Но довольно часто оказывается, что, будучи «не похожими на тебя, не похожими на меня», они размышляют на темы, сходные с твоими, переживают события, которые встречались и в твоём опыте, и пытаются осмыслить происходящее с ними с помощью тех же конструкций и утешений, которыми пользуешься ты. И выходит, что твоя аутентичность не такая уж и аутентичная, но это странным образом не расстраивает, а успокаивает, и ты с жадностью ищешь и находишь в этих абсолютно американских книгах ответы на вопросы, которые уже ставил себе сам, а, может, и не поставил бы вовсе, не будь этих фордовских историй. Но именно это, как мне кажется, и отличает хорошую литературу от всей остальной – ненавязчивая, недекларируемая способность отвечать на однажды встающие перед любым человеком вопросы. И не только отвечать, но и ставить эти вопросы, убегающие за пределы либидо и мортидо на территорию смыслов. И даже больше: отвечать на твои ещё не высказанные вопросы к жизни (или к Периодам Бытования, как это называет герой «Дня независимости» Фрэнк Баскомб), двигаясь по этой территории подобно Сталкеру. Если книга не отвечает ни на какие вопросы, не отзывается в тебе болью, восторгом, сомнением, жаждой деятельности, стремлением что-то немедленно начать, изменить, исправить… то в ней, наверное, нет и смысла. Как по мне, так книга должна не «вштыривать», а «грузить», причем «грузить» по полной.

«Несколько дней из жизни Фрэнка Баскомба…» – белого, средних лет, ничем не примечательного риэлтора, бывшего писателя, не самого лучшего отца, похоже, так себе любовника, хотя и давно разведенного, но всё ещё тоскующего по бывшей супруге, вполне ординарного американца – так, наверное, можно было бы описать содержание «Дня независимости». Становясь чуть-чуть Фрэнком, мы получаем доступ к событиям его рабочих дней и рефлексиям одиноких ночей, знакомимся с его нехитрой, но такой близкой и понятной, философией, слушаем его разговоры, разделяем эмоции от встреч и впечатлений от новых людей и событий. Немножко подслушиваем. Немножко осуждаем. Немножко жалеем. И надеемся, что у него наступит Период Постоянства.

Конечно, романы Д. Форда - на любителя, но одновременно это и тот редкий случай конгруэнтности автора и читателя, когда не нужно делать никаких усилий, чтобы прийти к определенным выводам. Тебе ничего не навязывают, тебя ни в чём не стремятся убедить, кажется, что автору (в отличии от многих других) по большому счету не нужно твоё расположение и твоё намерение купить следующую его книгу. В нём даже есть что-то проповедническое: он рассказывает о чём-то почти безадресно и просто даёт возможность прислушаться «имеющим уши». И о чём размышляет и пытается сказать Фрэнк? Наверное, о том, о чём и многие другие. О любви, о рухнувшем, но ещё не отпустившем его браке, о взаимоотношениях с сыном и дочерью, о своём возрасте, о свершившемся, несвершившемся и не имеющем шансов свершиться в его жизни, о других мужчинах и женщинах, идущих собственным жизненным путём, о случайностях и закономерностях существования, о паузах и застое на пути жизненных свершений, о личной свободе, о вытесненных и удовлетворенных желаниях, о покое и потребности зависеть от чувств другого человека…

Смысловая нить вьётся, плетётся, порой путается и снова выныривает из глубин памяти, а ты следуешь за ней и чувствуешь, как в тебе дают ростки новые смыслы. Стопроцентное попадание в меня.

www.livelib.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о