Коммерческие автомобили фиат модельный ряд цены – Коммерческий транспорт Фиат – модельный ряд 2018-2019: цены на Fiat

Коммерческий транспорт Фиат - модельный ряд 2018-2019: цены на Fiat

Ducato ФургонDucato Фургон MaxiDucato КомбиDucato ШассиDoblo PanoramaDoblo CargoFullbackМодель авто

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

www.fiatprofessional.com

Коммерческие автомобили Fiat | цены модельный ряд Фиат 2018-2019

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.

fiat-avilon.ru

Фургоны Fiat - модельный ряд

Ducato ФургонDucato Фургон MaxiDucato КомбиDucato ШассиDoblo PanoramaDoblo CargoFullbackМодель авто

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

www.fiatprofessional.com

Комплектации и цены автомобилей Фиат

0R0 Логистический индикатор: "Без перегородки лестничного типа за сиденьем водителя"
01P Сигнал для предупреждения пешеходов (при движении задним ходом)
2 600
012 Сервотроник (гидроусилитель с изменяемой производительностью) 6 200
025 Кондиционер 65 000
029 Подогрев заднего стекла 6 600
041 Электропривод и подогрев зеркал заднего вида 9 200
051 Датчик дождя и освещенности 9 900
052 Механический усилитель тормозов 4 100
055 Вторая сдвижная дверь (левая) 29 900
064 Дополнительная блокировка замков 7 900
077 Усиленная задняя подвеска (двухлистовые рессоры) 8 700
081 Разъем для установки доп. оборудования, необходимого для трансформации автомобиля 6 900
082 Аудиоподготовка, включающая в себя проводку, антенну и динамики 9 900
097 Противотуманные фары 10 900
1AU Логистический идентификатор - подготовка под проушины для крепления груза (2й ряд). 0
10T Без перегородки лестничного типа за сиденьем водителя 0
102 Омыватель фар 12 500
108 Легкосплавные диски 15" (для версии Х290) 30 500
132 Водительское сиденье с поддержкой поясницы и подлокотником 4 500
140 Автоматический климат-контроль 85 000
141 Зимние шины 10 900
142 Шины увеличенной размерности 7 700
144 Всесезонные шины 10 000
149 Сплошная перегородка грузового отсека
12 500
188 Мягкий подголовник с логотипом "Ducato" 3 100
197 Задние брызговики 3 500
199 Сплошная перегородка грузового отсека с окном 16 900
200 Дополнительный обогреватель кабины автомобиля 20 500
205 Программируемый предпусковой подогреватель Webasto 39 900
208 Легкосплавные диски 16" (для версии Х295) 35 900
210 Окраска металлик 28 000
213
Охранная система с датчиком периметра
13 900
245 Управление аудиосистемой на рулевом колесе 5 900
297 Одноместное пассажирское сиденье с поддержкой поясницы и подлокотником 0
316 Камера заднего вида 22 500
320 Отделка руля и ручки КПП кожей 6 500
324 Внутренние облицовочные панели грузового отсека во всю высоту кузова (пластик) 26 900
341 Электропривод складывания боковых зеркал заднего вида 9 900
361 Внутренние облицовочные панели грузового отсека до половины высоты кузова (пластик) 7 900
365 Система мониторинга давления в шинах (TPMS) 10 000
381 Защита пола грузового отсека (фанера с нескользящим и непромокаемым покрытием) 43 000
392 Система контроля стабильности движения (ESP) и система адаптивного контроля загрузки (LAC) 26 900
404 Стальные диски 16" (для версии Х290) 13 500
41J Система контроля полосы движения (LDWS) / Система распознавания дорожных знаков (TSR) / Система автоматического управления дальним светом (HBR) 22 500
431 Легкосплавные диски 16" Диамант (для версии Х290) 40 000
432 Легкосплавные диски 16" Диамант (для версии Х295) 40 000
433 Легкосплавные диски 15" Матово-черные (для версии Х290) 40 000
439 Легкосплавные диски 15" Серебристо-серые (для версии Х290) 40 000
44B Увеличенные тормозные диски 6 900
452 Подогрев пассажирского сиденья 12 500
453 Подогрев водительского сиденья 11 500
454 Пассажирское сиденье с регулировкой высоты 4 500
457 Окрашенный бампер (цвет - 611) 17 500
4CA Логистический идентификатор 1 0
4CB Логистический идентификатор 2 0
4CC Логистический идентификатор 3 0
4CC Логистический идентификатор 4 0
4BJ Защита колесных арок (снаружи) 3 100
4G1 Атермальное ветровое стекло 19 900
4G9 Топливный бак увеличенного объема 125 л 7 900
4GF Приборная панель High Level 3 900
4H5 Идентификация наружной окраски (для ручек дверей, окрашенных в цвет кузова) 0
4H9 Отказ от перегородки за спиной водителя (только для версий под конверсии) 0
4SB Отсутствие тахографа 0
4TU Окрашенный бампер (цвет - 453) 17 500
4TV Окрашенный бампер (цвет - 506) 17 500
4XH Отказ от ограничителя скорости 0
502 Подушка безопасности пассажиров 15 500
505 Передние боковые подушки безопасности + боковые шторки безопасности 27 000
508 Задние датчики парковки 17 500
50E Накладка сиденья 0
51J Карман для документов на задней распашной двери 900
55Q Отказ от полки над лобовым стеклом (только для версии 4т) 0
58F Съемный плафон освещения на потолке 3 100
5EM Темная окантовка фар головного цвета (только в комбинации с темной решеткой радиатора) 3 900
5IX Хромированные ручки дверей 4 100
619 Открывание задних распашных дверей на 270 град. 15 500
61A Ручки дверей, окрашенные в цвет кузова 4 100
640 Сиденье водителя с пружинным амортизатором 37 900
650 Тахограф 37 900
6BL Приборная панель Techno 4 500
6CW Модуль трансляции данных CAN-шины в формат FMS 22 500
6DZ Окрашенный бампер (цвет - 691) 17 500
6Q2 Мультимедийная система c голосовым управлением и сенсорным экраном 5" 32 000
6Q3 Мультимедийная система c голосовым управлением и сенсорным экраном 5" и DAB-радио 38 500
6S6 Дополнительная адаптация топливной системы под топливо с высоким содержанием серы 7 900
6SC Дополнительное усиление подвески и кузова 0
6WH Окрашенный бампер (цвет - 632) 17 500
6ZQ Запираемый ящик в центральной консоли 3 900
728 Велюровая отделка сидений 4 500
734 Такелажные петли на середине высоты кузова 0
747 Передние брызговики 3 500
75N Подготовка для установки дневных ходовых огней DRL LED 2 600

www.fiatprofessional.com

Ряд конверсионных автомобилей Fiat | Официальное представительство Fiat Professional в России

Ducato ФургонDucato Фургон MaxiDucato КомбиDucato ШассиDoblo PanoramaDoblo CargoFullbackМодель авто

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

www.fiatprofessional.com

Грузовики Fiat – промтоварные фургоны

Ducato ФургонDucato Фургон MaxiDucato КомбиDucato ШассиDoblo PanoramaDoblo CargoFullbackМодель авто

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

www.fiatprofessional.com

Новые предложения Fiat Professional - акции на автомобили Фиат

Ducato ФургонDucato Фургон MaxiDucato КомбиDucato ШассиDoblo PanoramaDoblo CargoFullbackМодель авто

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».

Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

www.fiatprofessional.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о