Фсо отзывы сотрудников – Как устроиться в ФСО и сложно ли это сделать: детальный разбор вопросов

Служба в ФСО - советы адвокатов и юристов

Я судим по 228 статье, после погашения судимости могу ли я поступить на службу в фсо? Служил.

Забудьте с такой статьей, даже при погашенной судимости, про возможность работы в ФСО, ФСБ, МВД, Прокуратуре, Следственном Комитете РФ

С такой статьей не сможете даже стажером водителя в ппс работать.

Нет, не сможете. На них распространяются требования о несудимости, в т.ч. в прошлом.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:

Бесплатно с мобильных и городских

Брат привлекался к уголовной ответственности. Я устраиваюсь в фсо. Как может повлиять на приеме на службу?

Здравствуйте! Если брат родной, то повлияет.

Обсуждайте вопрос с работодателем. Учитывая организацию, вполне вероятно, что получите отказ в приеме на работу.

Говорите что с братом Вы не общаетесь и проживаете раздельно, никаких общих интересов и дел не имеете.

Мой биологический отец как я узнал, был условно судим на три года (судимость погашена) в 2004 за драку. Родители в браке не состояли и вместе не проживали т. е. отца я не знаю, но в

Родной брат был суди по статьям 158 ч 2 и 228 без распространение. 4 года назад отбыл. Возможно ли мне устроиться в ФСБ или фсо.

Муж обратился в Управление кадров ФСО России от 05 апреля 2018 г. № 7/14/ПО-Т 8, с требованием включить период учебы в Рязанском институте связи в количестве 3 лет в выслугу лет и произвести

Служу по контракту в ФСБ прапорщиком в комендантском отделении, могу ли я заочно отучиться в академии или институте ФСБ? Либо академии ФСО? И что для этого нужно.

Ситуация такая, прохожу службу по контракту менее трёх лет в силовой структуре ФСО, хочу взять учебный отпуск в летний период, обучаться начал до подписания контракта. Форма обучения заочная.

Позвонили из военкомата предложили работу в службе ФСО, но у меня есть тату на шее, это не помешает трудоустройству? Если я подхожу по всем качествам, но есть тату на шее.

Служил в московском ОМОН попался ДПС мед освидетельствование проходил в мед учреждении 0,42 промилле. Сообщил на работу сказали увольнялся по собственному желанию уволился 7 месяцев

Можно ли одновременно пробовать свои силы в поступлении на службу в ФСБ и ФСО? Регламентируется ли это на законодательном уровне?

Прохожу срочную службу в ФСО. На данный момент нахожусь на лечении в госпитале. В ближайшие два месяца в часть не вернусь. Еще есть время для подачи рапорта для поступления в ВВУЗ ФСБ.

Брат устраивается на службу в ФСО. С него просят копии паспортов и других док-ов с личными данными всех близких родственников. Может он их не предоставить эти документы, сославшись

В 1989 году закончила пед. училище. С 1 сентября 1989 года работала в школе (с апреля 1991 года по 1 сентября 1993 года в отпуске по уходу за ребенком). Потом опять осуществляла пед.

Скажите, пожалуйста, если есть удостоверение самодельное с абривиатурой на обложке ФСО, но расшифровка не фед. служба охраны, а немного другое, на фотографии не в форме и без каких-либо

Так вышло, что после 2014 года уволился из управления государственной охраны Украины (уго). Территориально служил в Крыму, но личное дело было на Украине. После увольнения восстановиться

Устраиваюсь в фсо будет проверка близких родственников на судимость от фсб, считается ли двоюродная сестра близким родственником?

Можно ли поступить на службу в фсо с погашенной судимостью?

Если мама привлекалась к ответственности и дело прекращено по статье 25 по примирению сторон, смогу ли я быть в дальнейшем военнослужащей в ФСО, ФСБ?

По истечении 10 ти летней службы по контракту - женился. У супруги проблем с законом не было, а вот у тёщи, как выясняется - имеется НЕ погашенная судимость. Подскажите, пожалуйста,

По истечении 10 ти летней службы по контракту - женился. У супруги проблем с законом не было, а вот у тёщи, как выясняется - имеется погашенная судимость. Подскажите, пожалуйста, может

С 1989 по 1995 работала педагогом. С сентября 1995 по декабрь 1995 год работала в фсо и с 15 декабря 1995 года по 21 августа 2008 года проходила службу по контракту там же.затем опять

Служу в ФСБ России при графике дежурства 1/3 регламент служебного времени с 8-00 сегодняшнего дня до 10-00 след. Дня как рассчитать часы переработки и на что ссылаться. Руководство

Молодой человек работает в ФСО, у меня погашеная за подделку документов (вклеила фото в проездной, не было денег). Будут ли у него проблемы в службе из-за меня?

Отработал в органах фсб 7 лет, уволился по собственному желанию, могу ли я устроиться в фсо? Или свр?

Хочу спросить чем грозит данная схема!
Мои товарищи, познакомились с людьми которые им предложили схему!
Они едут с ними в банк, они заводят обычные банковские карты и на них переводят

Выслуга 10 лет..7 лет службы в ФСО, в настоящее время в войсках МО. Был перерыв в службе 5 лет, как оформить жилье под ипотеку.

Получение звания Ветеран труда.
Добрый день, могу ли я получить звание Ветеран труда прослужил в ФСО 18,5 лет, имею две медали двух степеней За отличие в службе ФСО. Общий трудовой

www.9111.ru

Отзыв о работодателе Комендантское управление ФСБ России - Россия - Иоганн Вайс 04.05.2016

Положительные стороны компании

Над дураками поржать можно...

Отрицательные стороны компании

Да, ребята, почитал отзывы... А за державу всё равно обидно-то... Расскажу о себе. Я поступал до армии в погранучилище, да теперь со временем понимаю, что Бог отвёл. Короче, не поступил (завалили, денег не заплатил), ушёл в армию, через 2 года вернулся. Из армии не получилось. После ДМБ пригласили в ФСО (рота по сопровождению). Пришёл на собеседование (лето 2009 г.), оттуда просто бежал. Пришёл домой, сказал :-Я не буду там служить!!! Специально сделал так, чтобы не пройти ПФЛ. До армии имел первую группу и Ф-1, что означает годность к работе в органах гос. безопасности. Также красный диплом по первому образованию, сейчас заканчиваю ВУЗ. Про собеседование, навсегда запомню! Начальник был какой-то подполковник, я с ним разговаривал и он затронул тему про алкоголь. Я говорю, что я не пью. А он в ответ:-А как стресс снимать? Офицер хуев в заблёванной форме... Я сразу вспомнил фильм, где Шварценегер играл советского мента и там тоже была такая сцена (Красная жара кино). У него спрашивают, мол как советские милиционеры снимаю стресс, Шварц сказал, что пьём водку, а американ бойс смотрят в аквариум на рыбки... Дальше, повели меня в отдел кадров, там пропуска на меня не было и у того кто меня "вёл" бабки на телефоне закончились, пришлось свой телефон давать. Потом кадровик, профукал все мои документы!!!! Пришлось заново собирать всю кипу. Хотя, может проверяли что-нибудь. В итоге звоню, спросить берут-не берут, кадровик спрашивает мою фамилию и говорит, что я не подхожу им, я в ответ:-А, хорошо. Он:-Плохо. Я потом смеялся долго и запомню навсегда. Отвёл всевышний от дурдома... Первый вопрос, как не придёшь, спрашивают про квартиру. Своя или нет? Странно, уже стоит задуматься. Ладно. Мечта просто была. Много ресурсов затрачено было, а выхлопа нету. Наверное, просто не смог бы по своим высоким морально-этическим качествам там работать.

Все, пусть автоматы носят молодые, прощайте марш-броски и строевые...

orabote.top

Работа в ФСО, фсо россии отзывы сотрудников.

Оцените отзыв!

1) Смотря на каком объекте будет проходить службу.

2) Какой командир и климат в коллективе.

Несомненные плюсы, стабильность, поступление на учёбу, отпуск.

sirMartin (заблокирован) 9 июня 2012 в 09:45

Вам списочек дадут

Серьезная медицинская комиссия, тестирование на профпригодность (не тестики в интернете).

Если Вы по всем параметрам подойдете, то Вас возьмут, пусть даже пока ворота открывать, далее перспективы открываются широкие. Все зависит от возраста, образования, желания.

Подавайте документы и пока устраивайтесь еще куда то, проверка документов длятся около 9 месяцев.

КАЮ 11 июня 2012 в 23:10

Основной минус, это то, что возможно будут некоторые должности переводится на гражданские.

По поводу трудоустройства уже сказано много. В принципе все верно. Основное это то, что не должно быть судимостей у вас и ваших родственников (мамы, папы, жены, сестер и братьев, а так же их вторых половинок, тещи, тестя), причем не важно когда и за что. Медкомиссия зависит от должности. В боевых частях одна группа, в ОМТО например, другая. Профотбор тоже не страшен, даже с учетом полиграфа. Много отсеивается на тесте на наркотики. И конечно это время, от полугода.

И если вы туда попадете, то это уже не гражданка, а служба по контракту. Конечно не как в МО. На службу ходить будет по гражданке и т.д.

Призрак (заблокирован) 8 апреля 2013 в 12:10

sirMartin (заблокирован) 8 апреля 2013 в 16:17

sirMartin (заблокирован) 8 апреля 2013 в 16:45

П.С. Новый способ заманивать на службу!

SIFREDI (заблокирован) 8 апреля 2013 в 16:58

КАЮ 15 апреля 2013 в 22:09

ssa 15 апреля 2013 в 22:14

ssa 15 апреля 2013 в 22:25

Мы женой живем уже 11,5лет и до сих пор не расписаны. 2007году. а в Москве работаем с 1ноября2003года.

А расписаться с супружницей надо, а то обидиться. Я бы обиделась.

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Похожие записи:

nakipelo.by

Работа в ФСО, работа в фсо отзывы сотрудников.

Оцените отзыв!

1) Смотря на каком объекте будет проходить службу.

2) Какой командир и климат в коллективе.

Несомненные плюсы, стабильность, поступление на учёбу, отпуск.

sirMartin (заблокирован) 9 июня 2012 в 09:45

Вам списочек дадут

Серьезная медицинская комиссия, тестирование на профпригодность (не тестики в интернете).

Если Вы по всем параметрам подойдете, то Вас возьмут, пусть даже пока ворота открывать, далее перспективы открываются широкие. Все зависит от возраста, образования, желания.

Подавайте документы и пока устраивайтесь еще куда то, проверка документов длятся около 9 месяцев.

КАЮ 11 июня 2012 в 23:10

Основной минус, это то, что возможно будут некоторые должности переводится на гражданские.

По поводу трудоустройства уже сказано много. В принципе все верно. Основное это то, что не должно быть судимостей у вас и ваших родственников (мамы, папы, жены, сестер и братьев, а так же их вторых половинок, тещи, тестя), причем не важно когда и за что. Медкомиссия зависит от должности. В боевых частях одна группа, в ОМТО например, другая. Профотбор тоже не страшен, даже с учетом полиграфа. Много отсеивается на тесте на наркотики. И конечно это время, от полугода.

И если вы туда попадете, то это уже не гражданка, а служба по контракту. Конечно не как в МО. На службу ходить будет по гражданке и т.д.

Призрак (заблокирован) 8 апреля 2013 в 12:10

sirMartin (заблокирован) 8 апреля 2013 в 16:17

sirMartin (заблокирован) 8 апреля 2013 в 16:45

П.С. Новый способ заманивать на службу!

SIFREDI (заблокирован) 8 апреля 2013 в 16:58

КАЮ 15 апреля 2013 в 22:09

ssa 15 апреля 2013 в 22:14

ssa 15 апреля 2013 в 22:25

Мы женой живем уже 11,5лет и до сих пор не расписаны. 2007году. а в Москве работаем с 1ноября2003года.

А расписаться с супружницей надо, а то обидиться. Я бы обиделась.

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Похожие записи:

nakipelo.by

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о