Форд жидкость гур: Жидкость ГУР DP-PS Focus-2 (зеленый) ор.1781003 купить по низкой цене

Жидкость для гура форд фокус 2 в Одинцово: 24-товара: бесплатная доставка, скидка-6% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Одинцово

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Детские товары

Детские товары

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Дом и сад

Дом и сад

Электротехника

Электротехника

Промышленность

Промышленность

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Все категории

ВходИзбранное

Жидкость гидроусилителя руля зеленая 1л FORD OE Область применения: электро-гидроусилитель руля,

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость гидроусилителя руля красная 1л FORD OE Область применения: электро-гидроусилитель руля,

ПОДРОБНЕЕ

FORD XL14 Жидкость гидравл. PSF (355 мл) 1шт Производитель: Ford, Объем: 0. 355л

ПОДРОБНЕЕ

FORD MERCON Жидкость для ГУР (0,355 л) – Красный цвет XL-14 Производитель: Ford, Допуски OEM: Ford

ПОДРОБНЕЕ

Ford / Масло гидравлическое, Ford Производитель: Ford, Область применения: электро-гидроусилитель

ПОДРОБНЕЕ

Масла трансмиссионные и ГУР Original FORD Жидкость ГУР Ford DP-PS Original FORD 1781003

ПОДРОБНЕЕ

Масла трансмиссионные и ГУР Febi Жидкость гидроусилителя Power Steering Fluid -40 +130 зеленый 1 л

ПОДРОБНЕЕ

GENERAL MOTORS 93160548 Жидкость гур PSF , 1л Тип: жидкость ГУР, Производитель: GENERAL MOTORS,

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость гидравлическая для АКПП/ГУР FORD C-ML5 (1L) П/синт./ FORD WSS-M2C938-A Ford Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость гидроусилителя руля красная 1л FORD FORD Производитель: Ford, Область применения:

ПОДРОБНЕЕ

SWAG Жидкость ГУР зелёная 1л. Тип: жидкость ГУР, Производитель: SWAG, Объем: 1 л

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость гидроусилителя руля зеленая 1 л FEBI Тип: гидравлическое масло, Производитель: Febi,

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость ГУР для автомобиля Тип: жидкость ГУР, Производитель: GENERAL MOTORS, Область применения:

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость гидроусилителя CENTRAL HYDRAULI Wolf Производитель: Wolf

ПОДРОБНЕЕ

Жидкости для ГУРЖидкость для гурЖидкость для гура

Жидкость ГУР PSF-Y 1л (синтетика) Тип: жидкость ГУР, Производитель: RAVENOL, Область применения:

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость ГУР SINTEC POWER STEERING FLUID 0. 5л Тип: жидкость ГУР, Производитель: SINTEC, Область

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость ГУР FORD FOCUS 2 1781003 зелёная 1л WSSM2C204 Производитель: Ford, Объем: 1 л

ПОДРОБНЕЕ

-7%

2 310

2472

RAVENOL E-PSF Жидкость в ГУР (1_литр) Производитель: Ravenol, Состав: синтетическое, Допуски OEM:

ПОДРОБНЕЕ

Ford Dp-Ps Wss-M2c204-A2 (Зеленое) 1л.Х6шт. Масло Для Гидроусилителя Руля 1781003 / 1384110 FORD арт. 1384110

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость гидроусилителя Ford DP-SP зеленая 1л 1 781 003 Производитель: Ford, Объем: 1л

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость для гидроусилителя руля Fuchs PENTOSIN LHM PLUS ж/б 1 л. Производитель: FUCHS, Область

ПОДРОБНЕЕ

Масла трансмиссионные и ГУР Febi Жидкость гидроусилителя Power Steering Fluid -40 +100 зеленый 1 л

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость ГУР FEBI CHF 11S синтетическая зеленая 1л Тип: гидравлическое масло, Производитель: Febi,

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость для ГУР CHF 22S 1л Q8 Тип: гидравлическое масло, Состав: синтетическое, Объем: 1 л

ПОДРОБНЕЕ

Жидкость ГУР Hydraulpc Fluid зелёная (мин. 1л) Тип: жидкость ГУР, Производитель: SWAG, Состав:

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 11

Промышленная химияНефтяные продукты, масла и смазкиКомпоненты и присадки к топливам, маслам и смазкамЖидкости для ГУРЖидкость для гура форд фокус 2

FSP27350 ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ГУР GFI42895 INTERFIL FGI080 INTERFIL FGI80 JS JN| Запчасти и все фильтры для грузовиков Brett’s

Перейти к информации о продукте

26,55 долл. США 

54,00 долл. США

Артикул: FS305M

Название по умолчанию — 26,55 австралийских долларов.

Кол-во

Описание

ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ @ BRETTS ВСЕ ФИЛЬТРЫ

 
Описание ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР EFI
Детали
 
 

SUBARU Alcyone

Система подачи топлива янв. 90 ~ июнь 91 1,8 л AX4 EA82

Система подачи топлива янв. 2

Система подачи топлива Январь 90–июнь 91 2,7 л AX9 ER27

SUBARU Leone

Система подачи топлива Июль 84–Фев 89 1,8 л AA5 EA82

Система подачи топлива 84 июля–8 февраля 9 1,8 л AL5 EA82

Система подачи топлива Октябрь 84–февраль 89 1,8 л AL7 EA82

Система подачи топлива Апрель 86–январь 89 1,8 л AG6 EA82

Subaru RX Turbo 1.8L 11/1985-08/1987 Топливный фильтр WZ347 AC5 Бензин 4Cyl EA82T

AC Delco GF193

AC Delco GF601

AZUMI FSP27350

BALDWIN BF830

BOSCH США 71 510

CARQUEST 86471

CATERPILLAR 043-0858

CHAMP G2964

DEUTSCH FF678

DONALDSON GFS-305

FRAM G6457

ГУР GFI42305

ГУР GFI42895

ИНТЕРФИЛ ФГИ080

INTERFIL FGI80

JS JN305M

LEE LG8964

MANN WK781

SUBARU 42050-GA930

SUBARU 74207-2040

VIC FC-903

WIX 33471  FLEETGUARD FF5222
WESFIL WZ347
RYCO Z347
 

ПОПРОБУЙТЕ ДИЗЕЛЬ. !

  •  Помогает предотвратить рост водорослей и бактерий во время хранения топлива, что также вызывает засорение фильтра.
  • Повышенная термическая стабильность дизельного топлива, помогающая уменьшить образование смол и, как следствие, засорение фильтров.
  • Более эффективное обращение с водой для большей защиты.
  • Улучшенные антикоррозионные характеристики, увеличенный эластомер для предотвращения повреждения критической топливной системы.
НАЖМИТЕ НА МИГАЮЩУЮ ЛАМПОЧКУ

Информация о доставке

Все наши заказы тщательно упаковываются и отправляются Почтой Австралии и другими службами доставки, которыми мы можем время от времени пользоваться.

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ

Ваш заказ будет обработан в течение 1-2 рабочих дней. Большинство заказов отправляются в течение 1 рабочего дня.

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ (АВСТРАЛИЯ)

Стандартный 1–5 рабочих дней

Экспресс 1–3 рабочих дня

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ (МЕЖДУНАРОДНЫЙ) 90 003

Стандартная доставка 12-20 рабочих дней

Политика возврата

У нас есть 30-дневная политика возврата, что означает, что у вас есть 30 дней после получения товара, чтобы запросить возврат.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, неношеным или неиспользованным, с бирками и в оригинальной упаковке. Вам также понадобится чек или подтверждение покупки.

Чтобы начать возврат, вы можете связаться с нами по адресу [email protected]. Обратите внимание, что возврат необходимо отправить по следующему адресу: 17 Craftsman Ave, Berkeley Vale NSW 2261, Australia

. Если ваш возврат будет принят, мы вышлем вам этикетку для обратной отправки, а также инструкции о том, как и куда отправить вашу посылку. Товары, отправленные обратно к нам без предварительного запроса на возврат, не будут приняты.

Вы всегда можете связаться с нами по любому вопросу о возврате по адресу [email protected].

Повреждения и проблемы


Пожалуйста, проверьте свой заказ при получении и немедленно свяжитесь с нами, если товар неисправен, поврежден или если вы получили не тот товар, чтобы мы могли оценить проблему и исправить ее.

Исключения/предметы, не подлежащие возврату
Определенные типы товаров не подлежат возврату, например, скоропортящиеся товары (например, продукты питания, цветы или растения), нестандартные товары (например, специальные заказы или персонализированные товары) и товары личной гигиены (например, косметика). Мы также не принимаем к возврату опасные материалы, легковоспламеняющиеся жидкости или газы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или опасения по поводу вашего конкретного товара.

К сожалению, мы не принимаем возврат товаров со скидкой или подарочных карт.

Обмен
Самый быстрый способ убедиться, что вы получите то, что хотите, — это вернуть предмет, который у вас есть, и после того, как возврат будет принят, совершить отдельную покупку нового предмета.

Европейский Союз 14-дневный период обдумывания
Несмотря на вышеизложенное, если товар отправляется в Европейский Союз, вы имеете право отменить или вернуть свой заказ в течение 14 дней по любой причине и без объяснения причин. Как указано выше, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, неношеным или неиспользованным, с бирками и в оригинальной упаковке. Вам также понадобится чек или подтверждение покупки.

Возврат
Мы сообщим вам, как только получим и проверим ваш возврат, и сообщим, был ли одобрен возврат или нет. В случае одобрения вам будет автоматически возвращен исходный способ оплаты в течение 10 рабочих дней. Пожалуйста, помните, что вашему банку или компании-эмитенту кредитной карты может потребоваться некоторое время для обработки и отправки возврата.


Если с момента утверждения вашего возврата прошло более 15 рабочих дней, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Happy Customers

Запчасти для грузовиков Brett’s

17 Craftsman Ave,

Berkeley Vale

Новый Южный Уэльс 2261

Пн-Пт, 8:00-16:30

90 008 Суббота, 8:00–11:3

Воскресенье, ЗАКРЫТ

Смеси макро- и микроэлементов контролируют мучнистую росу винограда и метаболиты альтер-ягод

1. Pertot I., Caffi T., Rossi V., Mugnai L., Hoffmann C., Grando M.S., Gary C., Lafond D., Duso C., Thiery D. Критический обзор средств защиты растений для сокращения использования пестицидов на виноградной лозе и новые перспективы s для внедрения СИЗ в виноградарстве. Обрезать. прот. 2017;97: 70–84. doi: 10.1016/j.cropro.2016.11.025. [CrossRef] [Google Scholar]

2. Wilcox W.F., Gubler W.D., Uyemoto J.K. Сборник болезней, болезней и вредителей винограда. Издательство Американского фитопатологического общества; Tomball, TX, USA: 2015.

[Google Scholar]

3. Rallos L.E.E., Johnson N.G., Schmale D.G., III, Prussin A.J., Baudoin A.B. Пригодность Erysiphe necator с устойчивостью на основе G143A к хиноновым внешним ингибиторам. Завод Дис. 2014;98:1494–1502. дои: 10.1094/ПДИС-12-13-1202-РЭ. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

4. Colcol J.F., Rallos L.E., Baudoin A.B. Чувствительность Erysiphe necator к фунгицидам-ингибиторам деметилирования в Вирджинии. Завод Дис. 2012;96:111–116. doi: 10.1094/PDIS-12-10-0883. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

5. Кунова А., Пиццатти К., Саракки М., Паскуали М., Кортези П. Мучнистая роса виноградной лозы: фунгициды для борьбы с ней и достижения в молекулярном обнаружении маркеров, связанных с устойчивостью. Микроорганизмы. 2021;9:1541. doi: 10.3390/microorganisms9071541. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

6. Schepers H.T.A.M. Снижение чувствительности Sphaerotheca fuliqinea к фунгицидам, которые ингибируют биосинтез эргостерола. Нет. Дж. Плант Патол. 1983; 89: 185–187. doi: 10.1007/BF01999846. [CrossRef] [Google Scholar]

7. Стева Х., Клержо М. Перекрестная устойчивость к фунгицидам, ингибиторам биосинтеза стеролов, у штаммов Uncinula necator , выделенных во Франции и Португалии. Мед. Фак. Ландбоувет. Рейксунив. Гент. 1990;55:983–988. [Google Scholar]

8. Baudoin A., Olaya G., Delmotte F., Colcol J.F., Sierotzki H. Устойчивость QoI Plasmopara viticola и Erysiphe necator в средней Атлантике США. Программа здоровья растений. 2008; 9:25. doi: 10.1094/PHP-2008-0211-02-RS. [CrossRef] [Google Scholar]

9. Kunova A., Pizzatti C., Bonaldi M., Cortesi P. Устойчивость к метафенону в популяции

Erysiphe necator в северной Италии. Пешт Манаг. науч. 2016;72:398–404. doi: 10.1002/ps.4060. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

10. Деккер Дж. Нарастание и сохранение устойчивости к фунгицидам. В: Брент К.Дж., Аткин Р.К., редакторы. Рациональное использование пестицидов. Издательство Кембриджского университета; Кембридж, Великобритания: 1987. стр. 153–168. [Google Scholar]

11. Хорст Р.К., Кавамото С.О., Портер Л.Л. Влияние гидрокарбоната натрия и масел на борьбу с мучнистой росой и черной пятнистостью роз. Завод Дис. 1992; 76: 247–251. doi: 10.1094/PD-76-0247. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

12. Зив О., Зиттер Т.А. Влияние бикарбонатов и пленкообразующих полимеров на болезни листьев тыквы. Завод Дис. 1992; 76: 513–517. doi: 10.1094/PD-76-0513. [CrossRef] [Google Scholar]

13. Реувени Р., Реувени М. Терапия внекорневыми удобрениями — концепция интегрированной борьбы с вредителями. Защита урожая 1998; 17:111–118. doi: 10.1016/S0261-2194(97)00108-7. [CrossRef] [Google Scholar]

14. Sun C.W., Chen Z., Zhao Y.Z., Niu S.K., Yang L.L. Поглощение, распределение и использование 15 N проростками Jumeigui при различных методах удобрения. Акта Агрик. Бореали-Синица. 2017; 32: 260–264. [Академия Google]

15. Чжан С., Цзя Х.Ф., Ван Дж., Цзю С.Т., Ван М.К. Эффективность и концентрацию внекорневого применения калийных удобрений на виноградной лозе оценивают по экспрессии генов, связанных с поглощением калия. J. Питательные вещества для растений. Плодородный. 2016;22:1091–1101. [Google Scholar]

16. Niu J., Liu C., Huang M., Liu K., Yan D. Эффекты внекорневых удобрений: обзор текущего состояния и перспективы на будущее. J. Почвоведение. Растительная нутр. 2021; 21: 104–118. doi: 10.1007/s42729-020-00346-3. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

17. Bowen P., Menzies J., Ehret D., Samuels L., Glass A.D. Спреи с растворимым силиконом подавляют развитие мучнистой росы на виноградных листьях. Варенье. соц. Хорт. науч. 1992; 117: 906–912. doi: 10.21273/JASHS.117.6.906. [CrossRef] [Google Scholar]

18. Реувени М., Агапов В., Реувени Р. Подавление мучнистой росы огурцов ( Sphaerotheca fuliginea ) опрыскиванием листьев фосфорно-калийными солями. Завод Патол. 1995; 44:31–39. doi: 10.1111/j.1365-3059.1995.tb02713.x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

19. Реувени М., Реувени Р. Эффективность опрыскивания листвы фосфатами в борьбе с мучнистой росой выращенных в поле нектаринов, манговых деревьев и виноградных лоз. Защита урожая 1995; 14: 311–314. doi: 10.1016/0261-2194(94)00009-W. [CrossRef] [Google Scholar]

20. Реувени М., Агапов В., Реувени Р. Опрыскивание листьев растворами микроэлементов вызывает местную и системную защиту растений огурца от мучнистой росы ( Sphaerotheca fuliginia ). Евро. Дж. Плант Патол. 1997; 103: 581–588. doi: 10.1023/A:1008671630687. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

21. Simoglou K.B., Dordas C. Влияние внекорневого внесения бора, марганца и цинка на желтовато-коричневую пятнистость озимой твердой пшеницы. Защита урожая 2016;25:657–663. doi: 10.1016/j.cropro.2005.09.007. [CrossRef] [Google Scholar]

22. Кальзарано Ф., Ди Марко С., Д’Агостино В., Шифф С. , Мугнаи Л. Симптомы полосатости листьев виноградной лозы (эска-комплекс) уменьшаются за счет смеси питательных веществ и морских водорослей. фитопат. Медитерр. 2014; 53: 543–558. [Google Scholar]

23. Фигейредо А., Фортес А.М., Феррейра С., Себастьяна М., Чой Ю.Х., Соуза Л., Ачиоли-Сантос Б., Пессоа Ф., Верпоорте Р., Паис М.С. Транскрипционное и метаболическое профилирование винограда ( Vitis vinifera L.) листья распускают возможную врожденную устойчивость к патогенным грибкам. Дж. Эксп. Бот. 2008; 59: 3371–3381. doi: 10.1093/jxb/ern187. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

24. Maia M., Ferreira A.E., Nascimento R., Monteiro F., Traquete F., Marques A.P., Cunha J., Eiras-Dias J.E., Cordeiro C., Figueiredo A., et al. Интеграция метаболомики и направленной экспрессии генов для выявления потенциальных биомаркеров восприимчивости виноградной лозы к заболеваниям, связанным с грибками/оомицетами. науч. Отчет 2020; 10: 1–15. дои: 10.1038/s41598-020-72781-2. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

Изменения метаболизма листьев виноградной лозы при инокуляции Plasmopara viticola в разные моменты времени. Растениевод. 2012; 191:100–107. doi: 10.1016/j.plantsci.2012.04.014. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

26. Пиментель Д., Амаро Р., Эрбан А., Маури Н., Соарес Ф., Рего С., Мартинес-Запатер Дж. М., Митхёфер А., Копка Дж., Фортес А.М. Транскрипционные, гормональные и метаболические изменения в восприимчивых ягодах винограда при поражении мучнистой росой. Дж. Эксп. Бот. 2021; 72: 6544–6569. doi: 10.1093/jxb/erab258. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

27. Bell S.J., Henschke P.A. Влияние азотного питания на виноград, ферментацию и вино. Ауст. Дж. Грейп Вайн Рез. 2005; 11: 242–295. doi: 10.1111/j.1755-0238.2005.tb00028.x. [CrossRef] [Google Scholar]

28. Schreiner R.P., Scagel C.F., Lee J. N, P, и K поставляют виноградные лозы Пино нуар: влияние на фенолы ягод и свободные аминокислоты. Являюсь. Дж. Энол. Витик. 2014;65:43–49. doi: 10.5344/ajev.2013.13037. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

29. Чампа А., Делл’Абате М.Т., Флорио А., Тарриконе Л., Ди Дженнаро Д. , Пиконе Г., Триминьо А., Капоцци Ф., Бенедетти А. Комбинированные подходы магнитно-резонансной томографии и спектроскопии высокого разрешения для изучения влияния оплодотворения на метаболом, морфологию и дрожжевое сообщество винных ягод винограда сорта Неро ди Троя. Пищевая хим. 2019; 274: 831–839. doi: 10.1016/j.foodchem.2018.09.056. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

30. Villette J., Cuéllar T., Verdeil J.L., Delrot S., Gaillard I. Калий и качество плодов виноградной лозы в контексте изменения климата. Передний. Растениевод. 2020;11:123. дои: 10.3389/fpls.2020.00123. [Статья бесплатно PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

31. Lacroux F., Trégoat O., van Leeuwen C., Pons A., Tominaga T., Lavigne-Cruege V., Dubourdieu D. Влияние листового азота и серы на экспрессию аромата Vitis vinifera L. резюме Совиньон блан. Оэно Один. 2008;42:125–132. doi: 10.20870/oeno-one.2008.42.3.816. [CrossRef] [Google Scholar]

32. Portu J., López-Alfaro I., Gómez-Alonso S. , López R., Garde-Cerdán T. Изменения фенольного состава винограда, вызванные внекорневыми применениями фенилаланина и мочевины. Пищевая хим. 2015;180:171–180. doi: 10.1016/j.foodchem.2015.02.042. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

33. Гутьеррес-Гамбоа Г., Романацци Г., Гарде-Сердан Т., Перес-Альварес Э.П. Обзор использования биостимуляторов на винограднике для улучшения качества винограда и вина: влияние на профилактику болезней виноградной лозы. J. Sci. Фуд Агрик. 2019;99:1001–1009. doi: 10.1002/jsfa.9353. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

34. Пардо-Гарсия А.И., Мартинес-Хиль А.М., Кадахия Э., Пардо Ф., Алонсо Г.Л., Салинас М.Р. Применение экстракта дуба на виноградных лозах в качестве растительного биостимулятора для увеличения содержания полифенолов в вине. Еда Рез. Междунар. 2014;55:150–160. doi: 10.1016/j.foodres.2013.11.004. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

35. Балинт Г., Рейнольдс А.Г. Влияние экзогенной абсцизовой кислоты на физиологию виноградной лозы и состав винограда Каберне Совиньон. Являюсь. Дж. Энол. Витик. 2013;64:74–87. doi: 10.5344/ajev.2012.12075. [CrossRef] [Google Scholar]

36. Егоров Т.А., Одинцова Т.И., Пухальский В.А., Гришин Е.В. Разнообразие антимикробных пептидов пшеницы. Пептиды. 2005;26:2064–2073. doi: 10.1016/j.peptides.2005.03.007. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

37. Чжан Л.Дж., Галло Р.Л. Антимикробные пептиды. Курс. биол. 2016;26:R14–R19. doi: 10.1016/j.cub.2015.11.017. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

38. Ван Г., Мишра Б., Лау К., Лушникова Т., Голла Р., Ван Х. Антимикробные пептиды в 2014 г. Фармацевтика. 2015; 8: 123–150. doi: 10.3390/ph8010123. [Статья бесплатно PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

39. Николантонаки М., Жюльен П., Коэльо К., Рулье-Галл К., Баллестер Дж., Шмитт-Копплин П., Гужон Р. Д. Влияние глутатиона на окислительную стабильность вин: комбинированное сенсорное и метаболомическое исследование. Передний. хим. 2018;6:182. дои: 10.3389/fchem.2018.00182. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

40. Takahashi K., Tokuoka M., Kohno H., Sawamura N., Myoken Y., Mizuno A. Комплексный анализ дипептидов в алкогольных напитках путем разделения и определения на основе меток с использованием жидкостной хроматографии/электрораспыления, тандемной масс-спектрометрии и квадруполя. – времяпролетная масс-спектрометрия. Ж. Хроматогр. А. 2012; 1242:17–25. doi: 10.1016/j.chroma.2012.03.076. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

41. Шерман Э., Коу М., Гроуз К., Мартин Д., Гринвуд Д.Р. Метаболомический подход к оценке относительного вклада летучих и нелетучих компонентов в экспертные оценки качества вина пино нуар. Дж. Агрик. Пищевая хим. 2020;68:13380–13396. doi: 10.1021/acs.jafc.0c04095. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

42. Saide A., Lauritano C., Ianora A. Феофорбид а: состояние дел. Мар. Наркотики. 2020;18:257. doi: 10.3390/md18050257. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

43. Lanfer-Marquez U.M., Barros R.M., Sinnecker P. Антиоксидантная активность хлорофиллов и их производных. Еда Рез. Междунар. 2005; 38: 885–891. doi: 10.1016/j.foodres.2005.02.012. [CrossRef] [Google Scholar]

44. Shoji K., Ubukata M., Momonoi K., Tsuji T., Morimatsu T. Специфическое для пыльников производство противомикробного тюльпана B в тюльпанах. Дж. Дж. Пн. соц. Хортик. науч. 2005; 74: 469–475. doi: 10.2503/jjshs.74.469. [CrossRef] [Google Scholar]

45. Shigetomi K., Shoji K., Mitsuhashi S., Ubukata M. Антибактериальные свойства 6-тулипозида B. Синтез аналогов 6-тулипозида B и взаимосвязь между структурой и активностью. Фитохимия. 2010;71:312–324. doi: 10.1016/j.phytochem.2009.10.008. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

46. Shigetomi K., Omoto S., Kato Y., Ubukata M. Асимметричный общий синтез 6-тулипозида B и его биологическая активность против патогенных грибов тюльпанов. Бионауч. Биотехнолог. Биохим. 2011;75:718–722. doi: 10.1271/bbb.100845. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

47. Sundaram S., Hertweck C. Он-лайн ферментативная адаптация поликетидов и пептидов в тиоматричных системах. Курс. мнение хим. биол. 2016;31:82–94. doi: 10.1016/j.cbpa.2016.01.012. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

48. Li Y., Peng Q., Selimi D., Wang Q., Charkowski A.O., Chen X., Yang C. Растительное фенольное соединение п-кумаровая кислота подавляет экспрессию генов в системе секреции Dickeya didantii типа III. заявл. Окружающая среда. микробиол. 2009; 75: 1223–1228. doi: 10.1128/AEM.02015-08. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

49. Мацуда К., Тойода Х., Йокояма К., Вакита К., Нишио Х., Нисида Т., Дого М., Какутани К., Хамада М., Оучи С. Задержка роста Pseudomonas solanacearum замещенными 3-индолпропионовыми кислотами и родственными соединениями. Бионауч. Биотехнолог. Биохим. 1993; 57: 1766–1767. doi: 10.1271/bbb.57.1766. [CrossRef] [Google Scholar]

50. Dohgo M., Toyoda H., Matsuda Y., Matsuda K., Kokuryo Y., Ouvhi S. Скрининг химических соединений для селективного ингибирования гаусториального образования возбудителя мучнистой росы в эпидермисе колеоптилей ячменя. Япония. Дж. Фитол. 1996; 62: 153–155. doi: 10.3186/jjphytopath.62.153. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

51. Ye M., Liu M., Erb M., Glauser G., Zhang J., Li X., Sun X. Индол запускает защитную сигнализацию и повышает устойчивость чайных растений к травоядным. Окружающая среда растительной клетки. 2021;44:1165–1177. doi: 10.1111/pce.13897. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

52. Li C., Tian Q., u Rahman M.K., Wu F. Влияние противогрибкового соединения фитосфингозина в экссудатах корней пшеницы на микробное сообщество ризосферы почвы арбуза. Растительная почва. 2020; 456: 223–240. doi: 10.1007/s11104-020-04702-1. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

53. Сео С.Ю., Ким Ю.Дж., Ким Дж., Нам М.Х., Пак К.Ю. Фитосфингозин вызывает системную приобретенную резистентность за счет активации сфингозинкиназы. Завод Директ. 2021;5:e351. doi: 10.1002/pld3.351. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

54. Shi L., Bielawski J., Mu J., Dong H. , Teng C., Zhang J., Yang X., Tomishige N., Hanada K., Hannun Y.A., et al. Участие сфингоидных оснований в опосредовании образования промежуточных продуктов активного кислорода и запрограммированной гибели клеток у арабидопсиса. Сотовый рез. 2007;17:1030–1040. doi: 10.1038/cr.2007.100. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

55. Хушбактова З.А., Юсупова С.М., Замараева М.В., Таджибаева Е.Т., Сыров В.Н., Батиров Э.К., Юлдашев М.П. Взаимосвязь структуры и антиоксидантной активности некоторых флавоноидов растений Средней Азии. хим. Нац. комп. 1996; 32: 338–343. doi: 10.1007/BF01372335. [CrossRef] [Google Scholar]

56. Манти Дж.А. Фракционирование фенолов апельсиновой корки в ультрафильтрованной мелассе и изучение баланса массы их уровней антиоксидантов. Дж. Агрик. Пищевая хим. 2004; 52: 7586–759.2. doi: 10.1021/jf049083j. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

57. Вишвакарма К., Упадхьяй Н., Кумар Н., Ядав Г., Сингх Дж., Мишра Р.К., Кумар В., Верма Р., Упадхьяй Р.Г., Пандей М. и др. Передача сигналов абсцизовой кислотой и устойчивость к абиотическому стрессу у растений: обзор текущих знаний и будущих перспектив. Передний. Растениевод. 2017; 8:161. doi: 10.3389/fpls.2017.00161. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

58. Чжан Д.П. Абсцизовая кислота: метаболизм, транспорт и передача сигналов. Спрингер; Дордрехт, Нидерланды: 2014 г. [Google Scholar]

59. Kjøller R., Rosendahl S. Влияние фунгицидов на арбускулярные микоризные грибы: дифференциальные реакции активности щелочной фосфатазы внешних и внутренних гиф. биол. Плодородный. Почвы. 2000; 31: 361–365. doi: 10.1007/s0037490. [CrossRef] [Google Scholar]

60. Teas HJ Влияние канаванина на мутантов Neurospora и Bacillus-Subtilis . Дж. Биол. хим. 1951; 190: 369–375. doi: 10.1016/S0021-9258(18)56079-8. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

61. Уокер Дж. Б. Канаванин и гомоаргинин как антиметаболиты аргинина и лизина в дрожжах и водорослях. Дж. Биол. хим. 1955; 212: 207–215. doi: 10.1016/S0021-9258(18)71109-5. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

62. Simola L.K., Lonnrothl ​​K. Влияние некоторых белковых и небелковых аминокислот на рост Cladosporium herbarum и Trichothecium roseum . Физиол. Растение. 1979; 46: 381–387. doi: 10.1111/j.1399-3054.1979.tb02636.x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

63. Ирибаррен А.М., Иглесиас Л.Е. Обновление биокаталитического селективного ацилирования и деацилирования моносахаридов. RSC Adv. 2016;6:16358–16386. doi: 10.1039/C5RA23453K. [CrossRef] [Google Scholar]

64. Chong H.H., Cleary M.T., Dokoozlian N., Ford C.M., Fincher G.B. Растворимые углеводы клеточной стенки и их связь с сенсорными характеристиками вина Каберне Совиньон. Пищевая хим. 2019;298:124745. doi: 10.1016/j.foodchem.2019.05.020. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

65. Фаулз Г.В.А. Кислоты в винограде и вине: обзор. Дж. Вайн Рез. 1992; 3: 25–41. doi: 10.1080/09571269208717912. [CrossRef] [Google Scholar]

66. Hufnagel J.C., Hofmann T. Количественная реконструкция нелетучего сенсометаболома красного вина. Дж. Агрик. Пищевая хим. 2008;56:9190–9199. doi: 10.1021/jf801742w. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

67. Прево Б. Воспоминания о непосредственных причинах Кари или Чарбона де Блес, и др де Plusieurs Autres Maladies des Plantes, et sur les Préservatifs de la Carie. родничок; Париж, Франция: 1807 г. [Google Scholar]

68. Рассел П.Е. Развитие коммерческой борьбы с болезнями. Завод Патол. 2006; 55: 585–594. doi: 10.1111/j.1365-3059.2006.01440.x. [CrossRef] [Google Scholar]

69. Шнайдерхан Ф. Дж. Открытие бордоской смеси. фитопат. Сорт. 1933; 3: 1–25. [Google Scholar]

70. Homma Y., Arimoto Y., Misato T. Исследования по борьбе с болезнями растений с помощью препарата бикарбоната натрия 2. Влияние бикарбоната натрия на каждую стадию роста мучнистой росы огурца ( Sphaerotheca fuliginea ) в своем жизненном цикле. Дж. Пестич. науч. 1981; 6: 201–209. doi: 10.1584/jpestics.6.201. [CrossRef] [Google Scholar]

71. Мензис Дж., Боуэн П., Эрет Д., Гласс А.Д. Некорневая подкормка силиката калия снижает вредоносность мучнистой росы на огурцах, дыне и кабачках. Варенье. соц. Хорт. науч. 1992; 117: 902–905. doi: 10.21273/JASHS.117.6.902. [CrossRef] [Google Scholar]

72. Йылдырым И., Оногур Э., Иршад М. Исследования эффективности некоторых природных химикатов против мучнистой росы [ Uncinula necator (Schw.) Burr.] винограда. Дж. Фитопат. 2002; 150: 697–702. [Google Scholar]

73. Оприка Д.И., Чорояну Т.М., Лунгу М., Бадя И.А. Новое экологически чистое внекорневое удобрение с костным клеем, подходящее для посевов кукурузы и подсолнечника. Преподобный Чим. 2014;65:1–7. [Google Scholar]

74. Юнис А., Риаз А., Саджид М., Муштак Н., Ахсан М., Хамид М., Тарик У., Надем М. Некорневая подкормка макро- и микроэлементами на урожайность и качество Rosa hybrida рез. Кардинал и Виски Мак. фр. Дж. Биотехнология. 2013; 12:702–708. [Google Scholar]

75. Аван З.А., Шоаиб А., Хан К.А. Перекрестные помехи Zn в сочетании с другими удобрениями подкрепляют интерактивные эффекты и индуцируют устойчивость растений томата к ранней гнили. Завод Патол. Дж. 2019; 35:330–340. doi: 10.5423/PPJ.OA.01.2019.0002. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

76. Элдерфилд Дж. А., Лопес-Руис Ф. Дж., Ван ден Бош Ф., Каннифф Н. Дж. Использование эпидемиологических принципов для объяснения тактики управления устойчивостью к фунгицидам: почему смеси превосходят чередование? Фитопатология. 2018; 108: 803–817. дои: 10.1094/ФИТО-08-17-0277-Р. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

77. Кристенсен П. Сроки опрыскивания листьев цинком. I. Влияние интервалов внесения до и во время стадий цветения и завязывания плодов. II. Эффекты дневного и ночного применения. Являюсь. Дж. Энол. Витик. 1980; 31: 53–59. [Google Scholar]

78. Alva O., Roa-Roco R.N., Pérez-Díaz R. , Yáñez M., Tapia J., Moreno Y., Ruiz-Lara S., Gonzalez E. Морфология пыльцы и концентрация бора в цветочных тканях как факторы, запускающие естественное и индуцированное ГА развитие партенокарпических плодов виноградной лозы. ПЛОС ОДИН. 2015;10:e0139503. doi: 10.1371/journal.pone.0139503. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

79. Gisi U. Синергетическое взаимодействие фунгицидов в смесях. Фитопатология. 1996; 86: 1273–1279. [Google Scholar]

80. Ван ден Бош Ф., Павели Н., ван ден Берг Ф., Хоббелен П., Оливер Р. Смеси как тактика управления устойчивостью к фунгицидам. Фитопатология. 2014; 104:1264–1273. doi: 10.1094/PHYTO-04-14-0121-RVW. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

81. Хубер Д.М. Роль минерального питания в защите. Завод Дис. 1980;5:381–405. [Google Scholar]

82. Грэм Р.Д. Достижения в области ботанических исследований. Том 10. Академическая пресса; Кембридж, Массачусетс, США: 1983. Воздействие питательного стресса на восприимчивость растений к болезням с особым упором на микроэлементы; стр. 221–276. [Google Scholar]

83. Уолтерс Д.Р., Бингэм И.Дж. Влияние питания на развитие болезней, вызванных грибковыми патогенами: последствия для борьбы с болезнями растений. Анна. заявл. биол. 2007; 151:307–324. doi: 10.1111/j.1744-7348.2007.00176.x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

84. Реувени Р., Дор Г., Реувени М. Местная и системная борьба с мучнистой росой ( Leveillula taurica ) на растениях перца путем опрыскивания листьев монокалийфосфатом. Защита урожая 1998; 17: 703–709. doi: 10.1016/S0261-2194(98)00077-5. [CrossRef] [Google Scholar]

85. Wicks T.J., Magarey P.A., Wachtel M.F., Frensham A.B. Влияние постинфекционного применения фосфористой (фосфоновой) кислоты на распространение и спороношение Plasmopara viticola на виноградной лозе. Завод Дис. 1991;75:40–43. doi: 10.1094/PD-75-0040. [CrossRef] [Google Scholar]

86. Мучарромах Э., Кук Дж. Оксалаты и фосфаты вызывают системную устойчивость огурцов к заболеваниям, вызываемым грибками, бактериями и вирусами. Защита урожая 1991; 10: 265–270. doi: 10.1016/0261-2194(91)-B. [CrossRef] [Google Scholar]

87. Реувени Р., Агапов В., Реувени М. Опрыскивание листьев фосфатами вызывает усиление роста и системную устойчивость кукурузы к Puccinia sorghi . Завод Патол. 1994;43:245–250. doi: 10.1111/j.1365-3059.1994.tb02682.x. [CrossRef] [Google Scholar]

88. Реувени Р., Реувени М., Агапов В. Индукция увеличения роста и системной устойчивости к Exserohilum turcicum у кукурузы путем опрыскивания листьев фосфатами. Дж. Фитопат. 1994; 141:337–346. doi: 10.1111/j.1439-0434.1994.tb04508.x. [CrossRef] [Google Scholar]

89. Реувени М., Реувени Р. Эффективность внекорневого применения фосфатов в борьбе с мучнистой росой на выращиваемом в поле винограде: влияние на урожайность гроздей и активность пероксидазы в ягодах. Дж. Фитопат. 1995;143:21–25. doi: 10.1111/j.1439-0434.1995.tb00194.x. [CrossRef] [Google Scholar]

90. Вилланьо Д., Фернандес-Пачон М.С., Тронкосо А. М., Гарсия-Паррилья М.С. Сравнение антиоксидантной активности фенольных соединений и метаболитов вина in vitro. Анальный. Чим. Акта. 2005; 538: 391–398. doi: 10.1016/j.aca.2005.02.016. [CrossRef] [Google Scholar]

91. Jeandet P., Douillet-Breuil A.C., Bessis R., Debord S., Sbaghi ​​M., Adrian M. Фитоалексины из Vitaceae: биосинтез, экспрессия генов фитоалексина в трансгенных растениях, противогрибковая активность и метаболизм. Дж. Агрик. Пищевая хим. 2002; 50: 2731–2741. дои: 10.1021/jf011429с. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

92. Langcake P. Устойчивость к болезням Vitis spp. и производство стрессовых метаболитов ресвератрола, ε-виниферина, α-виниферина и птеростильбена. Физиол. Завод Патол. 1981; 18: 213–226. doi: 10.1016/S0048-4059(81)80043-4. [CrossRef] [Google Scholar]

93. Эспин Х.К., Гарсия-Конеса М.Т., Томас-Барберан Ф.А. Нутрицевтики: факты и вымысел. Фитохимия. 2007; 68: 2986–3008. doi: 10.1016/j.phytochem.2007.09.014. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

94. Ромеро-Перес А.И., Ламуэла-Равентос Р.М., Андрес-Лакуева К., де ла Торре-Боронат М.К. Метод количественной экстракции изомеров ресвератрола и пицеида из кожуры ягод винограда. Влияние мучнистой росы на содержание стильбена. Дж. Агрик. Пищевая хим. 2001; 49: 210–215. doi: 10.1021/jf000745o. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

95. Atak A., Göksel Z., Yılmaz Y. Изменения в основных фенольных соединениях семян, кожуры и мякоти различных Vitis spp. влияние мучнистой росы и ложной мучнистой росы на их содержание в листьях винограда. Растения. 2021;10:2554. дои: 10.3390/растения10122554. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

96. Horowitz N.H., Srb A.M. Ингибирование роста Neurospora канаванином и его реверсирование. Дж. Биол. хим. 1948; 174: 371–378. doi: 10.1016/S0021-9258(18)57406-8. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

97. Гарде-Сердан Т., Манчини В., Карраско-Кирос М., Сервили А., Гутьеррес-Гамбоа Г., Фолья Р., Перес-Альварес Э. П., Романацци Г. Хитозан и ламинарин как альтернатива меди для Plasmopara viticola контроль: Влияние на аминокислоту винограда. Дж. Агрик. Пищевая хим. 2017;65:7379–7386. doi: 10.1021/acs.jafc.7b02352. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

98. Салливан М.Л. За пределами коричневого: полифенолоксидазы как ферменты специализированного метаболизма растений. Передний. Растениевод. 2015;5:783. doi: 10.3389/fpls.2014.00783. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

99. Cabot C., Martos S., Llugany M., Gallego B., Tolrà R., Poschenrieder C. Роль цинка в защите растений от патогенов и травоядных. Фронт завод науч. 2019;10:1171. doi: 10.3389/fpls.2019.01171. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

100. Гур Л., Реувени М., Коэн Ю., Овадия С., Френкель О. Устойчивость к фунгицидам у Erysiphe necator , возбудителя мучнистой росы винограда. Фитопаразиты. 2019;47:248. doi: 10.1007/s12600-019-00725-2. [CrossRef] [Google Scholar]

101. Овадия С. Докторская диссертация. Еврейский университет в Иерусалиме; Иерусалим, Израиль: 2005 г. Эпидемиология Uncinula necator .возбудителя мучнистой росы винограда и разработка системы поддержки принятия решений для борьбы с ним. [Google Scholar]

102. Gur L., Reuveni M., Cohen Y., Cadle-Davidson L., Kisselstein B., Ovadia S., Frenkel O. Структура популяции Erysiphe necator на одомашненных и диких лозах Ближнего Востока поднимает вопросы о происхождении возбудителя мучнистой росы виноградной лозы. Окружающая среда. микробиол. 2021;23:6019–6037. doi: 10.1111/1462-2920.15401. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

103. Cohen Y., Eyal H., Hanania J. Ультраструктура, автофлуоресценция, отложение каллозы и лигнификация в восприимчивых и устойчивых листьях дыни, зараженных мучнистой росой Sphaerotheca fuliginea . Физиол. Мол. Завод Патол. 1990; 36: 191–204. doi: 10.1016/0885-5765(90)-S. [CrossRef] [Google Scholar]

104. Chong J., Soufan O.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *