Двери решение отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Отзывы о компании Двери Про, отзывы клиентов

Вызвать замерщика

Пока пусто

Видео отзыв покупателя

Видео отзыв покупателя

Отзывы с сайта Yandex.ru

Заказывал пять комплектов межкомнатных дверей Profil Doors с улучшенными наличниками и коробкой. Менеджер помог подобрать двери по параметрам. Доставку согласовали на удобное для меня время. Привезли на час позже, но заранее предупредили, что задерживаются. С дверями всё в полном порядке.

Валерий Коршунов

Нужны были самые простые межкомнатные двери. На этом сайте нашел подходящий вариант – двери “Стандарт” с ламинацией разных оттенков. Заказ доставили быстро. Дефектов на дверях не обнаружил. Отличное качества и приемлемая цена.

Глеб

Обратилась в компанию Двери Про за помощью – попросила подсказать, какую дверь лучше выбрать для ванной. Не имела возможности лично посетить магазин, так что общалась по электронной почте. Посоветовали, на какие модели лучше ориентироваться.

Светлана Г.

Очень удобный сайт. Это изначально и привлекло. Дальше-больше, погулял по сайту. Дверей очень много. И в основном классные. Позвонил узнать насчет межкомнатных дверей. Очень понравились темно-серые двери с двумя вставками стекла. Смотрятся современно, стильно.

Эдуард Ващеев
Еще больше отзывов вы можете посмотреть на сайте

17 отзывов, рейтинг 4 звезды

YANDEX.RU

Отзывы с сайта Yell.ru

Доволен более чем. На стадии консультации уже было понятно, что тут можно заказывать и точно сделают всё в срок. У меня был большой заказ на офис, отлично справились. Цены, сервис, поиски решения проблем : 5+, профи!

Денис

Понравился большой выбор дверей и цены довольно адекватные. Привезли в целости и сохранности, что говорит об отличном сервисе. Установили аккуратно и довольно быстро. Двери не только красиво смотрятся, но и надежные.

Сергей Кравчинский

Взял двери маме в квартиру. Проблем не было ни с обещанными сроками, ни с монтажниками при установке. Установили и убрали за собой. Вроде всё хорошо, пока нареканий нет. Надеюсь и не будет! А так твердая пятерка! Рекомендую!

Павел Федоров

Двери, у компании, действительно хорошие. Очень и благодарны менеджеру, что отговорил брать бумажную дверь в ванную комнату. В результате прошло уже пол года, а дверь выглядит как новая. Хоть дома и часто влажно бывает.

Кирилл

Еще больше отзывов вы можете посмотреть на сайте

55 отзывов, рейтинг 4,5 звезды

YELL.RU

Огромное спасибо менеджеру Эдуарду! Произошла накладка, двери, которые я заказывала, не привозили почти 2 недели. Такому терпению при работе с клиентами, высокому профессионализму можно только позавидовать! В итоге, купила двери другие, на которые сначала не обратила внимание. Они оказались лучше!
Еще раз благодарю Вас, Эдуард!

Хочу поблагодарить сотрудников магазина за замечательное обслуживание и клиенториентиро ванную политику .Менеджер Елена очень оперативно отреагировала на электронную заявку и грамотно ответила на все вопросы по поводу дверей ,и проконсультиров ала относительно фурнитуры ,и помогла скомплектовать заказ. И также отдельное большое спасибо молодому человеку Сергею ,который доставил двери ,за доброжелательно сть ,пунктуальность и внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Осталась очень довольна и покупкой и отношением со стороны сотрудников магазина.Рекоме ндую данный магазин,т к наряду с отличным сервисом,еще и цены,одни из самых низких в интернете.(поку пала двери Профиль Дорс).

Хочу поблагодарить установщик о-в Вадима и Александра.Ребята настоящие мастера своего дела.Их работа выше всяких похвал.Спасибо,что у вас работают такие профессионалы.

Магазин отличный, консультанты – суперпрофессионалы, все советы были дельные и по существу. Доставка дверей прошла качественно и в срок. Однако установщикам дверей – Вадиму и Александру хочется пожелать меньше курить и разговаривать по телефону.

Хочу сказать слова благодарности менеджеру Елене и замерщику Гарику за профессиональную работу, культурное общение и оперативность в выполнении заказа. Спасибо, ребята!!!

Спасибо менеджеру Елене за ее внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход

Большое вам спасибо! двери немного дороже, чем на рынке, но сервис на отлично! Заказ приняли на следующий день после размещения, всё согласовали и привезли вовремя! а главное, сайт очень удобный и цвет на сайте нисколько не отличается от оригинала. Я осталась очень довольна! Отдельное спасибо молодому человеку, который двери доставлял! Успехов вам. Буду вас рекомендовать

Хочк сказать спасибо за качественно установленные двери! Сами по себе двери выбирали долго в интернете, но выбор остановили именно здесь. Нам посоветовали сразу все необходимое в комплекте. Единственное что. .в ручке не хватило детальки. Ждем в ближайшее время до установки и две двери готовы!
У нас был сложный процесс установки, тк потолки высокие и двери широкие. Искуственно уменьшит проем, за предложение отдельное спасибо Александру (замершику). Контроль, качество и цена очень порадовали. Планируем установку еще кухонной двери только через этот магазин! Еще раз Спасибо! Рекомендую данный магазин!

Заказывали двери прямо перед Новым годом – менеджер Андрей прекрасно принял нас в шоуруме на Дубровке, рассказал, показал и порекомендовал все, что нужно. Доставка случилась 29 декабря – заказанные двери распаковали, показали: все предельно корректно и вежливо. 3-го января мы заказали установку и на следующий день – 4-го двери установили. Четыре двери поставили за 6,5 часов. Мастера – молодцы, сделали качественно, никаких “тут надо бы накинуть за сложность” не было. Рекомендуем однозначно.

Большое спасибо за отличную организацию работы. Персональное спасибо менеджеру Юлии, принявшей заказ и отслеживавшей поступление недостающих элементов. Монтажникам Василию и Валерию за четкую и аккуратную работу. Рекомендую данный магазин.

Любое несоответствие информации о товаре на сайте с фактической – это досадная ошибка, мы заранее за это извиняемся, и просим вас связаться с нами по почте, прикрепив ссылку и пояснения к ней, в случае обнаружения подобной ошибки.

2012 – 2022 © Двери Про – продажа межкомнатных и входных дверей в Москве

Поддержка сайта компанией Смузи-студио

Межкомнатные двери от производителя в Москве. Официальный сайт торговой марки Волховец.

Связь с компанией

Клиентский центр 8 (800) 333-80-12 [email protected]

Волховец контракт [email protected]

Волховец дизайн [email protected] natm.ru

Регистрация дизайнера

Волховец персонал [email protected]

Сервисный центр [email protected]

Обратный звонок

Поддержка клиентов

Заказать замер

Диалоговые чаты

Связь с компанией

Диалоговые чаты

Чат

Телеграм

WhatsApp

Доступно только с мобильных устройств

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Изменить номер телефона

Входящий вызов был направлен на ваш номер.
Повторно сделать вызов можно через секунд.

Принимаю  условия обработки моих персональных данных

Получить входящий вызов Главная Связь Чат Кабинет

Создайте интерьер вместе с «Волховец».
Выберите двери, а мы предложим функциональные решения в едином стиле. Завершить образ помогут аксессуары.

Безграничный выбор

Классика или минимализм, массив или современные отделки, подберите свою идеальную дверь.

Узнать больше

Входные двери

Безопасность может быть элегантной

SAFE | Входные двери

Поиск по параметрам

Волховец предлагает не только широкую гамму моделей по стилям, но и богатый выбор по материалам отделки.

Материал (8)

Массив Грунт под покраску Шпон Ciplex Алюминий стекло Technofoil ламинатин Эмаль HPL

Стиль (4)

Современный стиль Дизайн Классика Неоклассика

Цвет (5)

Белый Серый Светло-коричневый Темно-коричневый Черный

Фирменные салоны

Познакомьтесь с широким выбром дверей Волховец в атмосфере внимания и профессиональных знаний

Найти салон

Широкая сеть салонов

Консультации

Марка №1

Гарантия качества

Широкий ассортимент

Профессиональный сервис

DOOR SOLUTIONS INC Отзывы – Ballwin, Миссури

27. 07.2020

Аарон Детвайлер А.

Плохо… Теперь продолжайте и полная афера.

Описание работы
Боооооооооо

Категория гаражные ворота

12.09.2016

Тереза ​​М.

СУПЕР!!! Джо действительно заботится о своем бизнесе и сделает все возможное, чтобы угодить своим клиентам. С ним очень легко работать. Установщик, Кит, был дружелюбным, общительным, вежливым и знал, что делал. Они сказали, что прибудут в 9.:00 утра и сделал именно в это время. Кит работал непрерывно, и я никогда не видел, чтобы он отдыхал. Я не думаю, что он даже остановился, чтобы пообедать. Это замечательная компания, и Angie’s List может гордиться тем, что поддерживает DSI.

Описание работы
Демонтируйте две двери гаража и замки и установите две новые двери и замки.

Категория гаражные ворота

16.11.2015

Элизабет Х.

Он был великолепен. Очень профессионально и красиво

Описание работы
Почини дверь гаража.

Категория Гаражные ворота

14. 01.2015

Каролин С.

Все прошло очень хорошо. Они были очень оперативны. Сервис был очень хорошим. Работники были очень профессиональны и вежливы. Они оставили территорию очень чистой и опрятной.

Описание работ
Заменили дверь гаража.

Категория Гаражные ворота

02.01.2015

Гэри В.

Одна пружина сломана. Они были сознательны. Они измерили его и временно починили, а примерно через неделю вернулись с пружинами нужного размера. Они были как раз вовремя.

Описание работы
Заменены две большие пружины наверху.

Категория Гаражные ворота

02.12.2013

Джули В.

Они сразу пришли и сказали, что могут починить, но дальше будет только хуже. Нам порекомендовали купить новую гаражную дверь, чтобы нам не пришлось делать ремонт в течение длительного времени. У нас был быстрый двигатель, который повреждал дверь, они проинструктировали нас, как перерезать провод, чтобы замедлить двигатель. С ними было очень приятно и весело работать. Они были пунктуальны в своем прибытии и следовали хорошо. У нас нет проблем с их обслуживанием, и мы будем обращаться к ним снова.

Описание работ
Они установили двойные и одинарные гаражные ворота в нашем гараже на три машины.

Категория Гаражные ворота

09/02/2013

Гвен С.

Я использовал DSI через свою гарантийную компанию и снова обратился к ним за обслуживанием. Виноват! Моя встреча была назначена на 8 утра, что сделало меня первой встречей дня. В 8:30 я позвонил в офис, чтобы узнать, почему техник не приехал, и мне сказали, что мне перезвонят через 5 минут. Через 5 минут владелец, Джо, перезвонил мне и сказал, что техник будет у меня дома через 5-10 минут и что он пошел не по назначению. Через 30 минут техник прибыл – через 1 час 15 минут после моего назначено по расписанию. Ремонт занял в общей сложности 15 минут, и мастер уже был в пути! Цена в размере 50,00 долларов США – это франшиза, которую я должен заплатить своей гарантийной компании. Все работает нормально, но я больше не буду использовать DSI. Их полное игнорирование моего времени непростительно!

Описание работы
Настенный контроллер гаражных ворот и клавишная панель не работали должным образом, и в устройстве перегорали лампочки.

Категория Гаражные ворота

13.05.2013

Susan W.

Я в восторге от Door Solution Inc. Джо Крассинджер пришел вовремя, чтобы обсудить мои варианты и предоставить цену. Установщик был запланирован для моего удобства. Установщик приехал вовремя, вовремя установил замок и дверь, оставил рабочее место в первозданном виде. Я заплатил ровно столько, сколько мне цитировали, и теперь у меня великолепная дверь. Этот опыт не мог быть лучше.

Описание работ
Заменил устройство открывания гаражных ворот и гаражные ворота.

Категория Гаражные ворота

02.04.2013

Бритни Р.

Компания Door Solutions Inc была рекомендована нашей программой гарантии на дом. У нас долгое время были проблемы с открытием двери. Он дергался вверх-вниз и иногда застревал наполовину в открытом состоянии. Door Solutions оперативно отреагировала на нашу претензию по гарантии на дом, и через несколько дней у нас был новый механизм открывания гаражных ворот. Прошло 6 месяцев, а приставка до сих пор работает отлично. Вскоре мы свяжемся с компанией Door Solutions для получения новых направляющих и гаражных ворот, поскольку они являются оригинальными для нашего дома 70-х годов. Я определенно рекомендую их для любого обслуживания/ремонта гаражных ворот.

Описание работ
Замена устройства открывания гаражных ворот (не направляющих или двери)

Категория гаражных ворот

27.12.2012

Тери Ф.

Проснулась от сломанных пружин гаражных ворот. Мы смогли вручную открыть дверь гаража, чтобы выйти на работу. Позвонили в DSI, и они смогли вписать нас в свое расписание в течение нескольких часов.

Описание работы
DSI заменил сломанные пружины гаражных ворот и даже заменил неуместный штифт. Он был быстрым, вежливым и эффективным.

Категория гаражных ворот

01.03.2012

Джереми Ф.

Пружина двери гаража сломалась, не мог открыть дверь, чтобы пойти на работу 8 утра Звонок Джо в Door Solutions … он прибыл в 9 утра … завершено временный ремонт Я ехал на работу в 9:30 Он запланировал ремонт в соответствии с моим графиком, и они прибыли раньше времени … завершили замену в указанные сроки. Профессиональное качество и своевременная работа

Описание работы
Пружина двери гаража сломалась, не мог открыть дверь, чтобы пойти на работу. 8:00. Позвоните Джо в Door Solutions … он прибыл в 9Утро … завершен временный ремонт Я ехал на работу 9:30 Он запланировал ремонт в соответствии с моим графиком, и они прибыли раньше времени … завершили замену в указанные сроки. Профессиональное качество и своевременность

Категория Гаражные ворота

Решения для дверей | Локпорт, Нью-Йорк 14094

Этот специалист не в сети

Давайте найдем для вас лучших проверенных и одобренных HomeAdvisor профессионалов.

Найдите другие плюсы

Узнать больше о процессе проверки и утверждения HomeAdvisor.

15 Годы в бизнесе

Сведения о компании

  • Двуязычный

Контакт

210 Walnut St
Lockport, NY 14094

Часы

  • Пн: —
  • Вт: —
  • Мы б: —
  • Чт: —
  • Пт: —
  • Сидел: —
  • Солнце: —

Посмотреть все детали и учетные данные

Сведения об услуге

  • Жилищные работы

  • Коммерческая работа

Области знаний

  • гаражные ворота

Просмотреть все предложения и обслуживаемые города

Рейтинги

3,8

3 проверенных отзыва

Отзывы

Написать рецензию

1,5 Джеймс С. Баффало, Нью-Йорк

11.05.2021

  • Ремонт двери гаража

Нехорошо. Он приходил 2 раза, и дверь не закрывалась до конца. Он так и оставил, сказав, что это из-за новых пружин, что неверно.

5,0 Джефф Л.

02.03.2021

  • Установить или заменить устройство открывания гаражных ворот

Очень рекомендую! Местный бизнес, который отлично работает по справедливой цене.

5,0 Тони М.

26.02.2021

  • Ремонт пружины двери гаража

Он очень хорош! Никогда не было с ним проблем!

HomeAdvisor позволяет специалистам по обслуживанию публиковать информацию о себя и свой бизнес в своем профиле. HomeAdvisor не просматривать или проверять информационные представления, изложенные в тех профили в том виде, в каком они сообщаются специалистом по обслуживанию.

HomeAdvisor проверяет лицензирование на уровне штата, где это применимо — примечание: в некоторых штатах требуется лицензирование на местном или окружном уровне, и вам следует проверьте, правильно ли лицензирован ваш профессионал.

Чтобы найти дополнительную информацию о лицензировании для вашего штата, посетите наш Страница лицензионных требований.


Какой процесс отбора проходят специалисты по обслуживанию, чтобы стать членами сети HomeAdvisor?

  1. Подтверждение торговой лицензии
    HomeAdvisor проверяет, имеет ли компания соответствующую лицензию на уровне штата.
  2. Подтвердить страховку
    В рамках нашего процесса проверки мы рекомендуем специалистам застраховать свою гражданскую ответственность. Нам требуется покрытие для сотен услуг.
  3. Проверка бизнес-регистрации штата
    Для видов бизнеса, требующих регистрации от государственного секретаря, мы подтверждаем, что бизнес находится в хорошем состоянии в штате, в котором он находится.
  4. Поиск судимостей
    HomeAdvisor использует сторонние источники данных для проведения криминального поиска любой соответствующей преступной деятельности, связанной с владельцем/руководителем бизнеса.
  5. Sex Offender Поиск
    Мы подтверждаем, что владелец/директор не указан на официальном государственном веб-сайте Sex Offender в штате, в котором находится владелец/директор компании.
  6. Поиск банкротства
    Мы используем сторонние источники данных для проверки истории принципала/владельца бизнеса на наличие заявлений о банкротстве от них или против них.
  7. Юридический поиск судебных решений по гражданским делам
    Мы используем сторонние источники данных для проверки принципала/владельца бизнеса на наличие гражданских судебных решений на уровне штата, вынесенных против них.
  8. Поиск залогов
    Мы используем сторонние источники данных, чтобы проверить принципала/владельца бизнеса на наличие залогов, наложенных на них.
  9. Проверка личности (SSN)
    HomeAdvisor проверяет номер(а) социального страхования владельца/директора в целях проверки личности. Эта проверка распространяется в первую очередь на более мелкие хозяйствующие субъекты.
  10. Проверка личности (обратный поиск телефона)
    Мы проводим обратный поиск рабочего телефона для выявления записей, соответствующих информации о номере телефона, предоставленной компанией.



ПРИМЕЧАНИЕ. Информация специалиста по обслуживанию участников , подтвержденная, как описано выше, может со временем измениться или истечь; в то время как HomeAdvisor пытается поддерживать точную и актуальную информацию и подтверждает изменения при получении уведомления, мы не можем гарантировать точность профиля и информации о проверке. Поэтому мы рекомендуем, прежде чем обращаться к специалисту по обслуживанию, убедиться, что представленная информация актуальна и/или приемлема для вас.
См. Положения и условия HomeAdvisor для полного описания того, как мы проверяем специалистов по обслуживанию

**Только для специалистов по обслуживанию в США

Процесс проверки HomeAdvisor

HomeAdvisor использует обширный процесс проверки для проверки компаний и владельцев / руководителей бизнеса. Мы проводим эту проверку, когда компания подает заявку на присоединение к нашей сети, и, если компания принимается, всякий раз, когда проблемы доводятся до нашего сведения. Если у вас есть опасения, что профессионал в нашей сети не соответствует этим стандартам, пожалуйста, свяжитесь с нами для расследования. Мы стремимся поддерживать сеть надежных предприятий по обслуживанию дома, а те, кто не соответствует нашим критериям, будут отклонены или незамедлительно удалены из нашей сети.

Проверка криминального прошлого

Кто проверяет биографию HomeAdvisor?

Владелец или руководитель каждого бизнеса в сети HomeAdvisor (за исключением корпоративных счетов) должен пройти проверку биографических данных. К сожалению, мы не можем выполнить проверку биографических данных каждого сотрудника предприятия — проверка биографических данных выполняется только в отношении владельца или руководителя. Как всегда, мы рекомендуем вам провести собственное исследование компаний, которые вы нанимаете, в том числе направить запросы непосредственно в компании относительно их политики проверки биографических данных сотрудников.

На что распространяется проверка биографических данных?

Мы привлекаем стороннего поставщика для проведения поиска судимостей в штате, в котором работает владелец бизнеса или руководитель. Наш сторонний поставщик использует национальную криминальную базу данных («NCD») для проверки специалистов по обслуживанию. Предприятия не будут допущены к сети, если их владельцы или руководители имеют следующие судимости*:

  • Поджог
  • Нападение/бытовое насилие/нанесение побоев
  • Жестокое обращение с детьми
  • Запугивание/террористические угрозы
  • Похищение/похищение
  • непристойное и похотливое поведение
  • Непредумышленное убийство/убийство/убийство/убийство с использованием транспортного средства
  • Изнасилование/инцест
  • Ограбление/угон автомобиля
  • Половые преступления
  • Другие преступления, не перечисленные выше, совершенные за последние семь лет
  • Заключение контрактов без лицензии за последние семь лет

Наша проверка биографических данных не исключает специалистов по обслуживанию, если рассматриваемое преступление не является уголовным преступлением.

* Полнота информации о НИЗ зависит от штата. Имейте в виду, что отчетность в NCD особенно ограничена в следующих штатах: AL, CO, DE, GA, ID, IL, KS, LA, ME, MA, MI, MS, MT, NE, NV, NH, NM. , SD, UT, VA, VT и WY. После первоначального включения в сеть HomeAdvisor предприятия проходят повторную проверку раз в два года.

Как COVID-19 влияет на программу проверки биографических данных HomeAdvisor?

В связи с пандемией коронавируса некоторые государственные учреждения и суды по всей стране временно закрыли свои офисы. Хотя HomeAdvisor будет продолжать свою программу проверки биографических данных, насколько это возможно, эти закрытия могут помешать выполнению некоторых проверок биографических данных. Обратите внимание, что в течение этого периода, если мы не сможем выполнить проверку биографических данных, HomeAdvisor допустит бизнес в сеть и сопоставит бизнес с потребителями. По мере того, как затронутые государственные учреждения и суды начнут вновь открываться, мы возобновим нашу программу в этих юрисдикциях. Как всегда, мы призываем потребителей провести собственное исследование, насколько это возможно, прежде чем нанимать какую-либо компанию.

Лицензирование

Мы проверяем все применимые лицензии на уровне штата и требуем, чтобы каждое предприятие подтвердило, что оно имеет соответствующие местные лицензии для осуществления своей деятельности. Обратите внимание, что HomeAdvisor не подтверждает местное лицензирование. Проведите собственное исследование, используя онлайн-рейтинги, обзоры и телефонные интервью, прежде чем нанимать компанию.

Документы о государственной регистрации бизнеса

Если компания заявляет, что она зарегистрирована как корпорация или компания с ограниченной ответственностью, мы подтверждаем, что компания имеет хорошую репутацию в штате, в котором она осуществляет свою деятельность.

Рейтинги

Компании получают рейтинги домовладельцев через HomeAdvisor. После того, как бизнесу присвоен рейтинг, мы требуем, чтобы он поддерживал в среднем две звезды или выше.

Корпоративные счета

Некоторые предприятия являются сотрудниками, франчайзи, дилерами или независимыми подрядчиками («Корпоративные ИП») более крупных национальных или «Корпоративных счетов». В этом случае мы можем сопоставить вас с корпоративной учетной записью или с одним из их корпоративных предприятий. Описанный выше процесс проверки не применяется к корпоративным учетным записям, поскольку HomeAdvisor не проверяет корпоративные учетные записи или корпоративные предприятия.

Мы требуем, чтобы все пользователи — профессионалы и домовладельцы — придерживались наших основных ценностей, изложенных в нашем Кодексе поведения.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями и положениями HomeAdvisor для получения более подробной информации о наших профессиональных требованиях, процессах проверки и отказе от ответственности.

Готовы начать проект?

Ознакомьтесь с этими советами от Мэтта Цурчера, старшего вице-президента по работе с клиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *