Булка хлеба: Булка Хлеба – сеть пекарен в Москве и Санкт-Петербурге

Содержание

Булка Хлеба Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Рестораны/Фаст Фуд
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Булка Хлеба:Другие продукты от Булка Хлеба

Наиболее популярные разновидности Булка Хлеба продуктов:


Просмотреть все Продукты Булка Хлеба

Другие Ресторанов и сети ресторанов

А

Автопицца, АВТОБИСТРО, Автосуши, Андерсон, Академия Кофе

Б

Бар Здоровых Привычек, Брусника, Баклажан, Бахрома, Бюро

В

Вкусные Суши, Вареничная 1, ВДНХ, Васаби, Ваби Саби

Г

Грин Бокс, Город Сад, Гриль 1, Горыныч, Грабли

Д

Даблби, Две Палочки, Двор Помидор, Достаевский, Дядюшка Хо

Е

Ерш, Елки-Палки, Евразия, Ешь Фреш, Ем Сам

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Злата Печка, Забыли Сахар,

И

Индийская Точка, Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Круассан Кафе, Крошка-Картошка, Китайские Новости, Келди, Кофеин

Л

Любовь Пирогова, Лепим и Варим, Люди Любят, Лавка Пекаря, Линдфорс

М

Микс Точка, Мишка Bakery, Мамалыга, Макдоналдс, Му-Му

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Осака, Остерия Марио,

П

Перепечки, Перцы, Подорожник, Пан Запекан, Патриот

Р

Ростик’c – KFC, Русские Блины, Рецептор, Ресторан Честных Цен, Робин Сдобин

С

Суши-Профи, Суши Store, Скалка, Сити Пицца, Сушкоф

Т

ТоДаСе, Территория Кофе, Три Правила, Тануки, То-То

У

Урюк,

Ф

Фудзияма, Фарфор, Ферма Бенуа, Французская Пекарня,

Х

Хлеб Соль, Хлебник, Хатимаки, Хэлси Фуд, Хан Буз

Ц

Цех 85,

Ч

Чи-Фань, Чайная Ложка, Чашка Кофе, Чабрец, Чикен Хауз

Ш

Шаверма по-Питерски, Шикари, Шаверно, Штолле, Штефан Бургер

Э

Эклерная Клер, Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Якитория, Японский Домик, Япоша, . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

булка – это… Что такое булка?

  • булка — и, ж. boule f.> пол. 1. Небольшая булка продолговатой формы с продольным разрезом. БАС 2. На покупку или для пищи мяса, зелени и булок даны тому комиссару деньги их флоцкой суммы. 1761. Румянцев Докл. 1 424. На конец стараться о чистоте плана …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • БУЛКА — БУЛКА, булки, жен. Хлебец из белой пшеничной муки. Сдобная булка. Французская булка (особый сорт булки продолговатой формы). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • булка —      (от фр. boule шар). Русское название всякого белого хлеба (в отличие от черного, называемого просто хлеб), получившее распространение с середины XIX в. в связи с тем, что черный хлеб пекся в пекарнях русскими пекарями, а белый булки… …   Кулинарный словарь

  • БУЛКА — с писькой.

    Жарг. шк. Шутл. Булочка с сосиской. (Запись 2003 г.). Булка (булочка) с тараканами. Жарг. шк. Шутл. или Пренебр. Булочка с изюмом. (Запись 2003 г.). Булка (булочка) с тестом. Жарг. шк. Шутл. ирон. Булочка без начинки, как правило,… …   Большой словарь русских поговорок

  • булка — беляшка, белый хлеб, хлеб, сайка, хала, коровай, слойка, булочка, пшеничный хлеб Словарь русских синонимов. булка сущ., кол во синонимов: 18 • белый хлеб (4) • …   Словарь синонимов

  • булка —     разг. БУЛКА, разг. сниж. беляшка …   Словарь-тезаурус синонимов русской речи

  • БУЛКА — БУЛКА, и, жен. Хлебец из пшеничной муки, а также (обл.) вообще пшеничный хлеб. Сдобная б. Булки на деревьях растут для кого н. (о том, кто не знает цены хлебу, не ценит сельского труда; разг. неод.). | прил. булочный [шн ], ая, ое. Булочные… …   Толковый словарь Ожегова

  • БУЛКА — жен. паленица, общее название пшеничного хлеба, в южной России, как в подмоск. ·губ. пирог, в восточной калач; в остальной России, кроме южной, булкой зовут хлебец немецкого печенья. Главные два вида нашего пшеничного хлеба: жидкого раствора,… …   Толковый словарь Даля

  • булка — БУЛКА, и, БУЛОЧКА, и, ж. Сексуальная, соблазнительная девушка, женщина …   Словарь русского арго

  • Булка — Одна булка Бу?лка хлебобулочное изделие. Слова, вероятно, заимствовано из французского языка, так как французы булочников начали называть словом boulangers с тех времен, когда вместо прежних пресных хлебов, которые пеклись в виде лепешек,… …   Википедия

  • Одна буханка хлеба и десять тысяч зернышек

    16 октября отмечается Всемирный день хлеба. Хлеб – один из самых популярных продуктов в мире. Его история насчитывает несколько тысячелетий. На Руси хлебу всегда отводилось самое почетное место на столе. Очень трепетно и с благоговением относились к процессу выпечки хлеба. Во время выпекания в доме нельзя было ругаться, кричать, злиться, хлопать дверями.

    Хлеб присутствует в рационе многих народов мира и в каждой стране имеет свои названия. Визитными карточками разных стран считаются итальянские чиабатта и фокачча, кавказский лаваш, немецкий пумперникель, словацкий лангош, французский бриош, финляндский рейкялейпя, мексиканская тортилья, еврейская маца.

    Интересные факты

    Самым известным жестом примирения во всем мире считается «преломление хлеба»;

    Самая большая булка имеет длину 9 км, она была создана пекарями из Акапулько и занесена в Книгу рекордов Гиннеса.

    Хлеб выпекают из различного зерна: пшеницы, ржи, ячменя, риса, сорго, кукурузы, гречки, проса. В качестве добавок используют мед, патоку, тыквенные и подсолнечные семечки, орехи, сыр, чеснок, тмин, кунжут, сушеные ягоды.

    Каждый день в мире люди съедают 9 миллионов буханок хлеба.

    Более 50% всего производимого на Земле хлеба используется для приготовления тостов, сэндвичей и бутербродов.

    Из одного пшеничного зернышка в результате перемалывания получается около 20 мг муки. Чтобы изготовить одну полноценную буханку, потребуется около 10 000 таких зернышек.

    В Доме-музее Сальвадора Дали на Монмартре есть хлебная комната. Вся обстановка в ней, начиная с мебели и заканчивая люстрой, выпечена из теста. 

    Прежде чем хлеб попадет на стол, он проделывает огромный путь: от выращивания зерна, сбора урожая до производства муки и самого продукта. Без хлеба не обходится ни одна трапеза. Сегодня он, как и в прежние времена, – во главе стола. Потому что «хлеб – всему голова!»

    Во Всемирный день хлеба все хлеборобы и пекари принимают искреннюю благодарность за свой важный и полезный труд. Примите и наше музыкальное поздравление от народного коллектива ансамбля «Созвездие»: https://youtu.be/SNX2rB4GCQo

     

    Материал подготовлен по информации открытых источников и предоставлен МКУ «Управление культуры Новосибирского района»

     

     

     

    Хлеб без замеса с клюквой и орехами

    Дрожжевой хлеб никогда не был проще. Этот простой метод смешивания позволяет получить самые красивые и хрустящие клюквенные орехи без замешивания хлеба практически без ручной работы!

    Вот рецепт, который вы запомните, и я не говорю этого, потому что он очень простой. Я говорю это потому, что это невероятно и потрясающе вкусный домашний хлеб с крупной корочкой, мягкой и жевательной текстурой, а также большим количеством неотразимых орехов и сушеной клюквы, чтобы каждый кусок оставался интересным и уникальным.Вы не сможете перестать это делать. Вы не сможете перестать его есть. И, таким образом, вы быстро запомните рецепт. Это гарантия.

    Я приготовил этот хлеб без замеса 4 раза за 2 недели, и я даже не хлебный человек. Но это сделало меня хлебом. Не уверены, что это плохо?

    «Домашний хлеб» и «легкий» – термины, которые обычно не идут рука об руку. Когда вы думаете о домашнем хлебе, вы сильно нервничаете, не так ли? Кажется ужасной идеей, в основном сложной и пустой тратой времени. Однако этот рецепт полностью изменит эту универсальную мысль. Я понимаю, что это довольно большие обещания, но я уверен, что ваше восприятие домашнего хлеба изменится с «слишком навороченного» на «вау, я могу это сделать».

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    В этом хлебе, как и в моем домашнем ремесленном хлебе, есть все навороты, и для его приготовления не нужно прилагать никаких усилий.Если вам лень … классно. Потому что этот рецепт для тебя.

    Обзор: как приготовить безмесный хлеб

    1. Смешайте 5 ингредиентов вместе. Даже не ломайте миксер.
    2. Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как измельченные грецкие орехи и сушеную клюкву.
    3. Сформируйте шар и оставьте его в покое на день.
    4. Поднимите ноги и не замешивайте тесто.
    5. Сделайте крестик на тесте, дайте ему отдохнуть, затем выпекайте.
    6. Готово.

    Вся эта концепция «не работать, не месить», «профессиональный хлеб дома» заполонила Интернет, и после некоторого исследования я обнаружил, что первоначально она пришла от Джима Лэхи из пекарни на Салливан-стрит в Нью-Йорке.Это все очень простые ингредиенты, но его метод уникален, который включает 18-часовое время подъема. 18 часов ?! Да! Не волнуйтесь, эти 18 часов дают тесту возможность забродить. А время брожения от вас абсолютно ничего не требует. Просто положите его на прилавок и забудьте об этом до следующего дня. Волшебство случается, когда ты не смотришь!

    Только 5 ингредиентов для безмесного хлеба

    Для приготовления домашнего хлеба не нужно много ингредиентов, и вы, возможно, уже знаете это, если попробовали мой рецепт хлеба для сэндвичей.Здесь вам нужно всего 5 ингредиентов, в том числе кухонные продукты, такие как мука , соль и мед . Вам также понадобится немного теплой воды , чтобы соединить все ингредиенты и активировать дрожжи.

    Для дрожжей мы используем мою любимую Red Star Platinum. Не нервничай – дрожжи не кусаются, обещаю. 🙂 Это просто еще один ингредиент, который вы добавляете.

    Мед обычно не добавляют в традиционные рецепты хлеба без замешивания, но я хотел добавить здесь немного дополнительного аромата.Добавьте пару столовых ложек муки. Также есть много грецких орехов и клюквы для интересной текстуры. Не то чтобы этот хлеб нуждался в какой-либо помощи в категории текстуры. Он ТАК хрустящий и хрустящий. Вы только посмотрите на это! И это долгое время созревания обеспечивает удивительно жевательную текстуру.

    Вы испечете хлеб в очень горячей голландской духовке. Если у вас ее нет, вы можете использовать любую прочную кастрюлю с крышкой, при условии, что она пригодна для использования в духовке.

    Почему не выпекают хлеб без замеса в голландской духовке?

    Выпечка хлеба с закрытой крышкой улавливает пар внутри кастрюли, создавая идеальную корочку.

    Крышка – ключ к успеху этого рецепта хлеба! Вы не пожалеете, что купили голландскую печь.

    Нет голландской печи? Нет проблем.

    Хотя выпечка хлеба в голландской духовке является ключом к текстуре этого хлеба, это можно обойти. Вместо этого поместите округлое тесто на форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой или обильно посыпанную мукой. (Нет необходимости предварительно нагревать форму в духовке, как в голландской духовке.) Надрезать хлеб, как указано в шаге 3 ниже. Разогрейте духовку. После того, как духовка предварительно нагрета, поместите неглубокую металлическую или чугунную форму для выпечки или сковороду (я обычно использую металлическую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, не используйте стекло) на нижнюю решетку духовки.Осторожно и быстро влейте в него 3-4 стакана кипятка. Поместите тесто / форму для выпечки с надрезами на более высокую решетку и быстро закройте духовку, чтобы пар остался внутри. Пар помогает создать более хрустящую корочку. Выпекайте около 30 минут, но начинайте проверять через 25 минут. Слегка постучите по буханке – если он кажется пустым, хлеб готов.

    Это так просто, будет глупо не попробовать. И вы действительно упустите возможность!

    Пошаговые картинки и дополнительные подсказки под рецептом.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Дрожжевой хлеб никогда не был проще. Этот простой метод смешивания позволяет получить самые красивые и хрустящие клюквенные орехи без замешивания хлеба практически без ручной работы!


    • 3 стакана + 2 столовые ложки (390 г) Универсальная мука (ложка и разровненная), плюс еще для рук
    • 2 чайные ложки крупная морская соль (я считаю, что при использовании обычной поваренной соли не хватает вкуса)
    • 1/2 чайной ложки Red Star Platinum дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
    • 3/4 стакана (95 г) нарезанных орехов (я люблю грецкие орехи или пекан)
    • 3/4 стакана (105 г) сушеной клюквы *
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (около 35 ° C)

    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. * Смазывать чашу не нужно.* Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Вмешайте в теплой воде. Тесто будет довольно липким – не поддавайтесь соблазну добавить еще муки – вам нужно липкое тесто. Аккуратно сформируйте шар как можно лучше. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поставьте на прилавок при комнатной температуре (честно говоря, подойдет любая нормальная комнатная температура!) И дайте ему подняться в течение 12-18 часов. Тесто увеличится вдвое, прилипнет к стенкам миски и покроется пузырьками воздуха.
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и, слегка посыпав мукой руки, сформируйте шар, насколько это возможно.Не обязательно быть идеальным! Перенести тесто на большой кусок пергаментной бумаги. (Достаточно большой, чтобы поместиться в вашей кастрюле, и такой, который безопасен при такой высокой температуре. Я использую этот пергамент, и это никогда не было проблемой. )
    3. С помощью очень острого ножа аккуратно проденьте крестик в верхней части. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
    4. За эти 30 минут разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C). (Да, очень горячо!) Поместите голландскую духовку (с крышкой) или сверхмощную кастрюлю внутрь на 30 минут, чтобы она была очень горячей, прежде чем тесто будет помещено внутрь.Через 30 минут выньте голландскую духовку из духовки и осторожно поместите тесто внутрь, приподняв его пергаментной бумагой и наклеив все – включая пергаментную бумагу – внутрь кастрюли. Накрыть крышкой.
    5. Выпекать под крышкой 25 минут. Осторожно снимите крышку и продолжайте выпекать еще 8-10 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Выньте кастрюлю из духовки, осторожно достаньте хлеб из кастрюли и дайте ему остыть на прилавке в течение 30 минут, прежде чем ломать / нарезать / подавать на стол.
    6. Накройте и храните остатки хлеба при комнатной температуре в течение 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто поднимается до 18 часов, так что это замечательный рецепт, который можно начать на 1 день раньше срока. Вы также можете испечь хлеб, дать ему остыть и заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Также можно заморозить тесто. Завершите рецепт на шаге 2.Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер, подходящий для морозильной камеры. Для запекания дать тесту оттаять ночь в холодильнике или 2-3 часа при комнатной температуре. Продолжайте с шага 3 и остальных инструкций рецепта.
    2. Голландская духовка: Голландская духовка на 6 литров или больше или любая большая пригодная для использования в духовке кастрюля с крышкой (крышка имеет решающее значение – см. Сообщение!). Если ваша голландская духовка меньше 6 литров, вы можете разделить рецепт вдвое (инструкции останутся прежними, просто разделите каждый ингредиент вдвое) или приготовьте рецепт, как указано в шаге 1.На шаге 2 сформируйте из теста 2 шарика. Выпекайте их по одному в небольшой голландской духовке. Пока 2-е тесто ждет, слегка накройте крышкой и держите при комнатной температуре. Время выпекания (25 минут и 8-10 минут) немного короче для небольших буханок.
    3. Нет голландской печи? Альтернативу см. В сообщении выше.
    4. Дрожжи: Если у вас нет растворимых дрожжей, вы можете использовать активные сухие. У меня никогда не было проблем с использованием активных сухих дрожжей в этом рецепте – и никаких других изменений не требовалось.Прекрасно работает!
    5. Специальный инструмент: Стеклянные чаши для смешивания | Деревянная ложка | Стеклянный мерный стакан на 2 чашки | Голландская духовка
    6. Хлебная мука или Цельнозерновая мука: Я использую универсальную муку, так как она более доступна для большинства пекарей. Тем не менее, я люблю печь хлеб из хлебной муки, и ее определенно можно заменить без каких-либо других изменений в рецепте. Вы также можете заменить универсальную муку на цельнозерновую. Как и ожидалось, хлеб будет иметь более твердую и плотную консистенцию.Чтобы сохранить жевательную и мягкую консистенцию, используйте половину универсальной муки и половину цельнозерновой муки.
    7. Клюква: Сушеная клюква (или изюм!) Лучше всего подходит для этого влажного теста. Я не пробовала этот хлеб со свежей или замороженной клюквой.
    8. Пергаментная бумага: Если пергаментную бумагу можно нагреть только до определенной температуры, выпекайте хлеб при этой температуре. Выпекайте хлеб немного дольше, чтобы компенсировать более низкую температуру.
    9. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
    10. Рецепт адаптирован из дрожжей Red Star Yeast, метод, первоначально предложенный Джимом Лэхи.

    Осторожно перемешайте все ингредиенты:

    Это будет очень липкое тесто. Помните, НЕ поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Он будет прилипать к вашим рукам. Это то, что не может исправить быстрая стирка!

    Дать тесту подняться при комнатной температуре. Этот рецепт очень щадящий. Подойдет любая нормальная комнатная температура. Вы узнаете, что тесто закончило подниматься, когда оно увеличилось вдвое и на его поверхности образовались пузырьки воздуха.

    Тесто после подъема все еще будет очень липким. Это нормально! Слегка посыпанными мукой руками сформируйте из липкого теста шар и выложите на большой кусок пергаментной бумаги. Поставьте отметку X сверху, затем дайте отдохнуть 30 минут:

    Выпекать! Есть! Наслаждаться!

    Легкий домашний хлеб – шаг за шагом (+ ВИДЕО)

    ЛУЧШИЙ рецепт домашнего хлеба – самый деликатный, самый пушистый домашний белый хлеб! На вкус намного лучше, чем в магазине, и его тоже легко приготовить.

    Нет ничего лучше домашнего хлеба! Если вы любите домашний хлеб, вам также понравятся наши рецепты французского хлеба, хлеба с корицей и бананового хлеба.

    Easy Bread Recipe – любимец всей семьей!

    Должен признаться, я вроде как хлебный наркоман. Я люблю любой хлеб, от нежного слоеного печенья до французского хлеба и мягких мягких булочек. Но мой самый любимый вид хлеба – это белый пушистый домашний хлеб.

    Несколько лет назад я научился печь идеальный хлеб, и это полностью изменило мою жизнь! В наши дни я готовлю большую часть семейного хлеба, и мне нравится, что он не только вкуснее, чем купленный в магазине, но и очень прост и заставляет меня чувствовать себя полноценным.Если вы немного заранее планируете время нарастания, это действительно не так уж и много, и оно того стоит.

    Должен признаться, я был в ужасе, когда впервые попробовал испечь хлеб много лет назад. У меня было несколько неудач подряд, и я был уверен, что никогда не справлюсь даже с простой буханкой. Но не бойтесь! Я здесь, чтобы поделиться с вами своими лучшими советами по приготовлению хлеба и показать, что это легкий рецепт хлеба.

    Это действительно простой процесс, как только вы его почувствуете, и в кратчайшие сроки вы тоже станете экспертом в выпечке хлеба!

    Как приготовить домашний хлеб

    Мой первый совет: начните с хороших дрожжей! Если ваши дрожжи старые или мертвые, ваш хлеб никуда не денется.Я все время храню дрожжи в холодильнике, и это помогает сохранять их свежими. Разведите дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сахара. Если через десять минут он не станет пузырящимся и пенистым, откажитесь от него и начните снова со свежими дрожжами.

    Когда дрожжи станут пузырящимися, вы добавите еще несколько основных ингредиентов, чтобы сформировать тесто. Со временем я обнаружила, что мои любимые рецепты хлеба – это те, которые содержат самые простые ингредиенты!

    Главное на этом этапе – не добавлять слишком много муки.Это определенно помогает добавлять муку понемногу. Мне нравится сначала добавлять чуть больше половины муки, а затем добавлять оставшуюся муку по ½ стакана за раз, пока тесто не достигнет нужной консистенции. Добавить больше муки легко, но исправить это практически невозможно, если вы добавили слишком много муки. Вам нужно, чтобы тесто было гладким и слегка липким на ощупь, но не слишком липким и которое можно легко скатать в шар.

    Продолжение…

    Дайте тесту подняться в течение часа, а затем разделите его на два шарика одинакового размера.Я невротик, поэтому всегда использую кухонные весы, чтобы убедиться, что они одного размера, но вы определенно можете просто взглянуть на это!

    Раскатайте каждый шарик теста в длинный прямоугольник шириной около восьми дюймов, затем скатайте его в цилиндр, начиная с короткого края. Я обнаружил, что такое раскатывание теста действительно помогает улучшить текстуру и форму готового хлеба.

    Поместите хлеб стороной со швом вниз в две формы для хлеба, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте снова подняться примерно на час.

    Тесто готово к выпеканию, когда оно вздувается над стенкой формы примерно на ½ – 1 дюйм.

    Как долго печь хлеб?

    Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока хлебцы не станут золотисто-коричневыми и станут пустыми при постукивании. Я люблю смазывать хлеб после выпечки небольшим количеством топленого масла, но это совершенно необязательно. Мне нравится, что это помогает немного смягчить верхнюю корочку, а еще немного масла – это всегда хорошо, верно?

    Дайте хлебу остыть перед нарезкой, чтобы легче было получить гладкие, однородные ломтики (хотя я часто настолько голоден до теплого хлеба, что все равно ем его горячим).

    Как хранить и замораживать домашний хлеб

    Как МАГАЗИН домашнего хлеба? Дайте хлебу полностью остыть и поместите в пакет Ziploc или заверните в фольгу. Домашний хлеб должен храниться от 2 до 3 дней при комнатной температуре.

    Как ЗАМОРОЗИТЬ домашний хлеб? Если хотите приберечь хлеб на потом, он прекрасно застывает! Мне нравится полностью нарезать буханку, положить ее в полиэтиленовый пакет для хлеба и заморозить, как только она полностью остынет.

    Чтобы THAW это, просто поставьте буханку в холодильник на несколько часов. Мне нравится, что я могу вытащить несколько ломтиков, если это необходимо для тостов, или вытащить полную буханку на вечер супа, или когда я готовлю бутерброды на школьный обед.

    ХЛЕБ FAQ?

    Можно ли использовать универсальную муку? Да! Мы предпочитаем использовать хлебную муку, если она у нас есть, но универсальность тоже работает.

    Как сделать панировочные сухари из домашнего хлеба? Дайте 1 буханке хлеба высохнуть и стать более твердой.Затем используйте кухонный комбайн, чтобы равномерно перемешать крошки – не переусердствуйте. Растопите ½ стакана сливочного масла в большой сковороде и добавьте крошки вместе с небольшим количеством соли и перца – перемешайте до однородного покрытия. Продолжайте помешивать, пока крошка не станет похожей на песок. Дайте остыть и храните в пакетах Ziploc с молнией до 6 месяцев!

    Как приготовить гренки? Ознакомьтесь с нашим рецептом гренок для салата «Цезарь»!

    Этот рецепт белого хлеба такой мягкий, нежный и ароматный. Это все, каким должен быть белый хлеб! Мой любимый способ есть его в тепле из духовки, задушенный свежим медовым маслом.Ням! Даже если вы новичок в приготовлении хлеба, вам обязательно стоит попробовать этот простой рецепт!

    Чтобы узнать больше о рецептах хлеба, посетите:

    Хлеб для блюд

    Кухня Американская

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дайте настояться 2 часа

    Общее время 45 минут

    Порций 20 ломтиков

    Калорий 159 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
    • 2 1/4 стакана теплой воды
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 столовые ложки масла
    • 5 1/2 – 6 1 / 2 стакана хлебной муки
    • масло для начинки (по желанию)
    • В большой миске или чаше миксера растворите дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара.Когда дрожжи станут пузырящимися и пенистыми, добавьте сахар, соль, масло и 4 стакана муки и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте оставшуюся муку, по ½ стакана за раз, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Тесто должно слегка прилипать к пальцу при прикосновении, но не быть слишком липким. Месить 5-7 минут до однородности, затем скатать в шар.

    • Поместите тесто в промасленную миску, переверните один раз, чтобы покрыть верх маслом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться один час или пока не увеличится вдвое.

    • Когда тесто поднимется, аккуратно сдавите его и разделите пополам. Скатайте каждую половину теста в длинный прямоугольник шириной около 8 дюймов. Раскатайте тесто, начиная с короткого края, чтобы сформировать цилиндр шириной примерно 8 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Поместите тесто швом вниз в слегка смазанные маслом формы для хлеба и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться один час или пока тесто не станет на ½ – 1 дюйм выше верхней части формы.

    • Разогрейте духовку до 375. Выпекайте 30-35 минут, иначе хлеб станет золотисто-коричневым и будет казаться пустым при постукивании. При желании смазать растопленным сливочным маслом. Уберите на решетку и остудите, прежде чем нарезать ломтиками. ДЕЛАЕТ 2 ЖАБЫ.

    За более вкусными рецептами от Алисии отправляйтесь в «Бейкер наверху».

    Рецепт белого хлеба амишей | Allrecipes

    Это надежный рецепт при условии, что вы просто будете следовать инструкциям, следить за измерениями муки, иметь хорошие дрожжи и поддерживать температуру не ниже 65 градусов.Тем, у кого были неудачи, попробуйте взвесить муку вместо измерения. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СМЕСИТЕЛЯ KITHEN AID: выдержите дрожжи в миксерной чаше, затем добавьте масло / соль, затем добавьте муку прибл. По 1 чашке с крючком для теста на низкой скорости. После того, как все сухие ингредиенты будут готовы, включите среднюю скорость в течение 5 минут. Затем выньте тесто, сложите его на себя, чтобы перераспределить дрожжи, сделайте шар и поместите его обратно в ту же миску, сбрызнув столовую ложку масла (овощного или оливкового) и повернув тесто, чтобы оно равномерно покрылось слоем.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Если вы думаете, что ваша кухня слишком крутая, есть ряд уловок. Включите на 20 секунд, а затем сразу выключите. Положить тесто, чтобы оно поднялось. Я поставил свою примерно в 4 футах от дровяной печи и повернул ее один раз. Однако если температура поднимется выше 115 градусов, дрожжи погибнут. Просто замесите его в KA, чтобы увеличить температуру теста. И, кстати, я уменьшил количество сахара до 2 столовых ложек, и это классический белый хлеб с фермы. Надеюсь, это поможет тем немногим, у кого проблемы.

    Обожаю этот хлеб! Он немного густой, сладкий и приятный на вкус со сливочным маслом. Однако я один из немногих, кто испытывал трудности с рецептом. Мне потребовалось три попытки, чтобы понять это правильно. Мои дрожжи совсем не годились. Не видя, как должны реагировать дрожжи, я просто бросила форму в духовку. Хлеб получился тяжелым и плоским. Во второй раз я экспериментировал с более теплой водой, но после того, как я оставил ее на час, она вообще не увеличилась вдвое. Сделав вывод, что это проблема с маркой дрожжей, которую я использовал, я пошел за БЕЗОПАСНЫМ БЕЗОПАСНОМ и был вознагражден! Для новичков, которые, как я, не знают, на что обращать внимание, кремово-белая пена должна напоминать это: маленькие крошечные мини-фейерверки должны прорасти в вашей миске.Подождите, пока не увидите, что пена выступает выше уровня жидкости. Процесс должен занять около 10 минут. И поскольку я прочитал, что довольно много рецензентов уменьшили количество сахара, я не использовал рекомендованное количество сахара. Из-за этого еще больше ценили хлеб пожилые люди в семье.

    Я люблю этот рецепт и постоянно его готовлю. Если вы будете следовать указаниям, вы получите довольно плотную буханку, которая по вкусу очень похожа на гавайский сладкий хлеб. Чтобы хлеб был больше похож на обычный белый хлеб, я уменьшаю количество сахара до 1/4 стакана.Это делает его более воздушным и менее сладким. Еще раз спасибо за отличный рецепт!

    Если бы я мог дать этому рецепту больше звезд, я бы дал! Это, безусловно, лучший рецепт белого хлеба, который я когда-либо пробовал. Поскольку это немного сладковато, я обычно делаю одну буханку хлеба и делаю круглую форму для выпечки с булочками с корицей с другой половиной теста. Кроме того, я всегда раскатываю тесто для хлеба, независимо от того, делаю ли я буханки или булочки, чтобы избавиться от лишних пузырьков воздуха, и это действительно помогает. Чтобы сделать булочки с корицей, просто раскатайте, обильно намажьте сливочным маслом, а затем посыпьте (снова щедро – давай, ребята, нет смысла считать калории, если вы делаете булочки с корицей! ;-)), сверните и, используя струнным методом, разрезать примерно на 9 витков.Кроме того, при приготовлении этого рецепта я использую свой кухонный помощник – просто следуйте основным инструкциям, за исключением того, что сначала не добавляйте всю муку, просто добавьте около 2/3 того, что требует рецепт, и взбивайте крючок для теста в течение примерно 2 минут. скорость 2. Затем продолжайте добавлять муку, по 1/2 стакана за раз, пока смесь не сформирует шар на крючке и не очистит стенки чаши. (еще около 2 минут.) Затем, продолжая работать на скорости 2, бейте еще 2 минуты. Переверните в смазанную маслом миску и поднимите, как указано в рецепте. Та-да! Без замешивания!

    Отличный универсальный хлеб Я готовлю его несколько месяцев.Даже мой финишный двухлетний ребенок любит этот «тост», и он не содержит консервантов. ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ: я обычно использую 1/4 стакана сахара и 1,5 т масла на буханку. Это очень щадящий рецепт. Всегда начинайте с чистой сухой миски. Если дать ему еще немного подняться, хлеб получится очень воздушным. Поскольку я позволил тесту больше подняться, у меня слишком много теста для формы для выпечки хлеба. Когда я закончу 2-е замес, я формирую буханку, отрезаю два небольших конца теста и делаю 6 небольших обеденных булочек (выпекание 20 минут).После запекания сразу же вынуть из сковороды, чтобы не было сырости. УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ: Сформируйте мячи размером с гольф, позвольте подняться и замерзнуть по отдельности, застегните молнию в замороженном состоянии. БУЛЕТЫ С ЦИННАМОНОМ: Отличная основа теста, другие булочки с корицей ПОЛНОСТЬЮ сливочного масла. Используйте все количество сахара. Обязательно распыляйте между валками. Для начинки я использую клон корицы. ЭКОНОМИЧНОСТЬ: Я покупаю упаковку 10 фунтов хлебной муки в Smart and Final за 5,50 доллара. Это 34 стакана муки. Я покупаю дрожжи в costco, мешок весом 2 фунта стоит около 3 долларов.50. Я отдаю маме половину мешка. Всегда следите за тем, чтобы дрожжи были свежими и охлажденными. ХРАНЕНИЕ: Хранение и нарезка – отрицательный аспект домашнего хлеба. Однако такой хлеб сохраняет мягкость 3-4 дня. Мой муженек подарил мне руководство по хранению / нарезке хлеба на Рождество от kingarthurflour.com, и до сих пор он работал хорошо. Спасибо за рецепт.

    У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА СЛОВА ДЛЯ ОПИСАНИЯ ЭТОГО ХЛЕБА … ПРОСТО ВКУСНО. ЭТО ЛУЧШИЙ ХЛЕБ, который я когда-либо пробовал. Я ТЕПЕРЬ 8 ЛЕТ ЗАПЕКАЮ ХЛЕБ, И НИ ОДИН ИЗ ХЛЕБОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ, ДАЖЕ СРАВНИТЬСЯ С ЭТОМ ХЛЕБОМ.Я ПРОЧИТАЛ МНОГИЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ИСПЕЧЕНИЕМ ЭТОГО ХЛЕБА И РЕШАЛ СНИЖАТЬ САХАР, И Я РАД, ЧТО Я СДЕЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ СЛАДКОМ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 1/3 ЧАШКИ САХАРА, И ЭТО ИДЕАЛЬНО ВЫШЛО. Я НЕ МОГУ ПОДОЖДИТЕ ОТДАТЬ ЭТОТ ХЛЕБ В ПОДАРОК, БОЛЬШОЕ СПАСИБО PEG. ТАКЖЕ ЭТОТ ХЛЕБ ПОЛУЧИЛ ПРОСТО ХОРОШО СО ВСЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МУКИ.

    ОМГ, этот хлеб НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Я хочу жениться на нем и иметь миллион его детей. Не часто я делаю что-то в точности по рецепту (обычно я следую советам других рецензентов), но я в точности следовал этому, и, черт возьми, я не могу перестать это есть.И мой муж тоже. Кто-нибудь идите вперед и приклейте этот хлеб к моей задней части, потому что это именно то место, куда он идет, и мне даже все равно, потому что он ТАК ХОРОШО.

    Очень просто сделать. Меня всегда так пугали рецепты хлеба; не сейчас! Я раскатываю хлебное тесто и посыпаю его изюмом, коричневым сахаром и корицей или сыром азиаго. Потом закатываю и запекаю. Замечательно! Это может сделать кто угодно!

    Пожалуй, лучший рецепт белого хлеба на всей планете, и я должен знать.Я, наверное, все пробовал! Никаких слабых похвал, потому что я пекла хлеб более 35 лет. Я приготовил его в точности так, как написано, и хотя он очень вкусный с полным содержанием сахара, мы предпочитаем его немного нарезать. Я разрезаю рецепт своей хлебопечки пополам и вместо 1/3 стакана сахара использую 1/4 (то есть на 1 столовую ложку плюс на 1 чайную ложку меньше на буханку). Еще есть намек на сладость, но это идеально подходит для бутербродов и для приготовления пикантных закусок. Я мог сказать еще до того, как это было запечено, что это было что-то чудесное; тесто было абсолютно идеально шелковистым и гладким.Корочка в самый раз, с приятной нежной хрустящей корочкой, а внутри легкая и влажная. Пока вы знаете, что ваши дрожжи активны (куплены недавно или хранились в морозильной камере / холодильнике и использовались до истечения срока годности), доказательства не требуются. Кажется, люди думают, что расстойка делает хлеб лучше. В цветопробе нет никакого волшебства. Это не улучшит ваш продукт. Этот шаг просто обеспечивает «доказательство» активности дрожжей, так что вы не теряете полезные ингредиенты, добавляя их к мертвым дрожжам. В былые времена, когда охлаждение не было обычным явлением (или его поставлял ледяной человек), это было необходимо.Это не так, если вы знаете, что правильно обращались с продуктом, храня его в холодильнике или морозильной камере. Престижность за этот превосходный рецепт! Обновление: сделали это примерно 7 раз. Неизменно замечательный результат

    Это не оправдало шумихи и моих ожиданий. Он был слишком густым и слишком сладким. Не хранитель.

    Самый простой рецепт деревенского хлеба КОГДА-ЛИБО | Просто и вкусно!

    Ни месить, ни форму для выпечки хлеба, ни голландскую печь, нет проблем! Наш рецепт деревенского хлеба настолько прост: в нем всего 5 ингредиентов, которые вы, вероятно, спрятали в своих шкафах.Всего за несколько часов у вас будет вкуснейший хлеб с удивительно хрустящей корочкой и мягким как подушечка внутри!

    Нет ничего лучше домашнего хлеба, только что из духовки. Он идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, перекуса или в любое время дня, правда! Но что нам больше всего в нем нравится? Это один из лучших способов растянуть обед и насытить желудки!

    * Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вы просто не ошибетесь с нашим деревенским хлебом; хорошо сочетается с чем угодно. Даже те, кто не занимается выпечкой, могут каждый раз получать из этого восхитительное блюдо! Нам нравится, что для этого вам не нужны какие-либо модные гаджеты, хотя настольный миксер не дает вам беспокоиться о работе 😉 Так чего же мы ждем? Перейдем к…



    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМОГО ПРОСТОГО СУЩЕСТВЕННОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА

    Мы можем делать это каждую неделю и никогда не устанем от этого… Блин, мы можем делать это каждые дня и никогда не устанем от этого! Мы обещаем, что вы не будете разочарованы.Кроме того, это отличный рецепт готовки, потому что все эти ингредиенты являются основными продуктами питания!

    Вот несколько советов по предотвращению получения тяжелого или слишком рыхлого хлеба:

    • Взвесьте муку на весах! Это не позволит вам использовать слишком много или слишком мало. Если у вас нет весов, взбейте муку и ложкой добавьте муку в мерный стаканчик, а не черпайте ее в мерном стакане.
    • Начните с двух стаканов воды и медленно добавляйте третий, пока жидкое тесто не приобретет нужную консистенцию.
    • Тесто должно быть немного липким на ощупь, но не настолько, чтобы оно сильно отрывалось от рук. Если он слишком липкий, добавляйте стакана муки за раз.
    • При желании хлеб можно испечь в голландской духовке. Для полного выпекания потребуется от 50 минут до часа.
    • Вы также можете испечь хлеб в формах для выпечки хлеба, но снаружи он не станет хрустящим. Обычного времени приготовления должно хватить.
    • Если корка станет слишком коричневой, вы можете накрыть ее фольгой, чтобы снаружи не продолжалось приготовление.
    • Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю часть. Перед тем, как достать его из духовки, он должен показывать не менее 190 ° F.
    • Постучите по нижней части буханки, чтобы проверить степень готовности. Если это звучит пусто, это прекрасно.
    • Если хлеб твердый, уменьшите температуру духовки на 25 ° F и готовьте еще 5-10 минут.
    • Не разрезайте хлеб хотя бы час, так как мякиш все еще формируется. Это не даст ему сдуваться!

    Мы сделали это так. много. раз. и каждый раз получалось так вкусно.Это чертовски хорошо!


    ХРАНЕНИЕ ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА

    Если у вас остался остаток хлеба (а это большой , если!), Храните нарезанный хлеб в герметичном пакете для хлеба или сумке на молнии при комнатной температуре. Если это полный хлеб, храните его в коричневом бумажном пакете, чтобы корочка не стала мягкой. Если это половина буханки, положите ее открытой стороной вниз на разделочную доску.

    Деревенский хлеб обычно хранится всего несколько дней, прежде чем он начинает черстветь. На этом этапе вы можете перепрофилировать его для чего-то другого, если вам это нравится.(Эти идеи приводятся ниже!)

    Деревенский хлеб тоже очень хорошо замораживается! Оберните весь хлеб полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой, чтобы избежать ожогов при замораживании. Когда вы будете готовы к оттаиванию, просто оставьте его завернутым на прилавке на несколько часов, и он будет как новый. Вы также можете заморозить ломтики хлеба, поэтому не бойтесь бросать их в пакет для заморозки, если у вас остались остатки! Они удобны, когда вам нужен всего лишь кусок или два хлеба, а не целая буханка.


    СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ХЛЕБ

    Хорошо, вот наши любимые способы съесть этот деревенский хлеб, как свежий, так и когда он начинает черстветь.Даже не думайте тратить его, потому что это слишком вкусно!

    • Наряду с супом – Вы никогда не ошибетесь с супом и хлебом!
    • С пастой – То же самое и с пастой! Хлеб настолько хорош, что впитывает этот соус.
    • Необычный жареный сыр – Выведите свой жареный сыр на новый уровень, используя этот восхитительный хлеб по сравнению с обычным белым хлебом.
    • Чесно-чесночный хлеб – Поговорим о повышении рецепта! Деревенский хлеб – идеальный способ приготовить эту вкусную закуску / блюдо / закуску / просто так.
    • Французские тосты – Не переживайте, если хлеб начинает черстветь! Наш рецепт французских тостов – идеальный способ оживить его.
    • Тост с корицей – Хлеб + масло + сахарная посыпка с корицей = Небеса. Серьезно, все, что нужно, – это поставить его в духовку на 5-10 минут, пока все не станет теплым и липким, и вы отправитесь в рай!
    • Превратить в гренки s – Нарезать черствый хлеб однородными кусками и перемешать с оливковым маслом или сливочным маслом и приправами (обязательно чесночный порошок!).Выпекать в духовке при температуре 375 ° F около 15 минут или до золотистого цвета, перемешивая один раз.
    • Превратите в панировочные сухари – Сделать панировочные сухари так просто!

    Совет для профессионалов. Планируйте питание, когда готовите хлеб. Это поможет вам израсходовать его до того, как он устареет! Вы будете знать, когда сделать его свежим для сопровождения ваших любимых блюд, а затем превратить его во что-нибудь еще, пока оно не испортилось.


    ВАШ НОВЫЙ РЕЦЕПТ РУСТИЧЕСКОГО ХЛЕБА

    Хорошо, это момент, которого вы так долго ждали!

    Рецепт деревенского хлеба

    Теплый, хрустящий деревенский хлеб подходит практически к любому блюду, и его так просто приготовить! Смешайте все вместе, дайте ему подняться, и вы получите вкусный хлеб, который будет готов к ужину всего через несколько часов.Противень для хлеба не требуется!

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 2 часа

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    • 3 стакана теплой воды
    • 2 ¼ чайной ложки (1 упаковка) активных сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка сахара
    • 6 стаканов (750 г) муки
    • 3 чайные ложки соли
    • Смешайте воду, дрожжи и сахар в большой миске или настольном миксере. Дайте настояться примерно 5 минут, пока не начнет пузыриться.

    • Добавьте муку и соль. Смешайте, пока не превратится в мягкое тесто. (Тесто должно быть немного липким на ощупь, но не так, чтобы оно сильно отрывалось от ваших рук. Если оно слишком липкое, добавляйте стакана муки за раз.)

    • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. . По возможности дать подняться на 1-3 часа! Раньше у меня не хватало времени, и я давал ему подняться всего на 30-60 минут, и он все еще работает, но чем дольше, тем лучше!

    • Разогрейте духовку до 450 ° F и положите камень для пиццы или перевернутый противень в духовку, чтобы он нагрелся.

    • Наполните форму для выпечки 2 дюймами воды и поставьте на нижнюю решетку, чтобы создать пар и получить очень хрустящую корочку.

    • Посыпать прилавок мукой, вывернуть тесто, сложить на себя, разделить пополам и сформировать 2 шарика. Не месите и не трогайте его больше, чем нужно. Если она слишком липкая, добавьте немного муки.

    • Вырежьте Х-образную форму на вершине шариков острым ножом.

    • Положите на слегка посыпанную мукой сковороду, затем положите на горячий камень для пиццы или противень для печенья.

    • Выпекать около 25-30 минут или до образования золотистой корочки.

    * Можно испечь прямо на горячем противне, и все будет в порядке. Просто будьте осторожны, кладя на нее тесто и в духовку, обращаясь с горячей сковородой!

    Ключевое слово хрустящий, легкий, без замешивания

    Звучит так хорошо, правда? Это такой простой рецепт, и хлеб всегда получается идеальным!


    Хорошо, вот оно что! Не удивляйтесь, если наш деревенский хлеб станет новым рецептом, который чаще всего запрашивают ваши родственники и друзья … В домашнем хлебе есть что-то, что объединяет вас всех.Попробуйте и дайте нам знать, как вам это нравится!

    Ищете новые идеи для готовки на полках?

    Удачной выпечки!

    «Крестьянский хлеб в тот же день» – «Львиный хлеб»

    – это хорошо запекаемый хлеб в деревенском стиле, который можно смешивать утром и выпекать к ужину!

    Всем привет! Как вы знаете, одной из моих главных целей в этом году было познакомить вас с рецептами хлеба, доступными для домашних пекарей. Серьезно, большая буханка хлеба в твоей досягаемости! Я знаю, что работать с дрожжами и формировать тесто может быть страшно.В этом посте я дам вам настоящее пошаговое руководство. Я буду держать тебя за руку на протяжении всего процесса. И действительно, это очень просто, всего четыре (4!) Ингредиента и минимальная практическая работа.

    Я абсолютно ЛЮБЛЮ эту буханку хлеба, потому что она нравится огромной публике. Все влюбляются в хрустящую более тонкую корочку и мягкую жевательную крошку для интерьера. Это потрясающе нарезанное ломтиками для бутербродов и тостов или большие плиты для чесночного хлеба и сытных супов.

    Зачем мне печь хлеб дома?

    Первое, что нужно знать, когда готовишь хлеб, – это ПОЧЕМУ.Зачем тратить силы на приготовление домашнего хлеба? Разве не намного проще купить любую буханку в магазине за 4 доллара? Да проще. Тебе так лучше? Жесткий НЕТ. Я уже говорил об этом раньше, но повторюсь: настоящий хлеб должен состоять из минимального количества ингредиентов, и все они должны быть ингредиентами, которые можно произносить. Большая часть подавляющего числа людей с непереносимостью глютена просто потому, что они вводят химические вещества в свой организм, спрятанные в буханках хлеба. Даже самая обесцвеченная универсальная мука производится из пшеницы, обработанной Round-Up.Чистый яд. Я готов потратить лишний доллар или два на небеленую органическую универсальную муку, которая, как мне известно, поступает из хорошего источника и производится с соблюдением этических норм.

    Как сделать деревенскую буханку ремесленника

    Эта деревенская буханка, сделанная в тот же день, перемешивается в течение 45 минут утром, а затем оставляется для подъема примерно на 6 часов. Затем вы формируете из теста круглые бульоны и даете им постоять еще от 45 минут до часа, пока духовка нагревается. Запекание длится еще 50 минут. Этот рецепт не требует сложной техники.Фактически, все смешивание происходит вручную! Это действительно чувственный опыт, и как только вы испечете этот хлеб, вы поймете, почему пекари действительно «чувствуют» свой хлеб.

    Оборудование, которое я использую

    Чтобы замесить тесто, я использую большую герметичную 6-литровую ванну, изготовленную Cambro для этого хлеба. Вы могли бы использовать очень большую миску, плотно накрытую полиэтиленовой пленкой.

    После формования теста в круглые бульоны, я позволяю им на секунду быстрее подняться в тканых 10-дюймовых корзинах для расстойки теста, которые называются формами для выпечки хлеба (на немецком языке – формами хлеба).Купил на Амазоне. Мне очень нравится форма и структура, которые эти корзины придают моему хлебу, но если вы еще не готовы инвестировать, вы можете просто сформировать буханку и положить ее на лист пергаментной бумаги. Затем накройте буханку кусочком полиэтиленовой пленки, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем.

    Последним ключевым элементом отличного хлеба является тяжелый горшок типа «голландская печь» типа . Обычно это чугун, покрытый эмалью. Вы будете выпекать хлеб с крышкой в ​​голландской духовке, которая задерживает пар внутри, сохраняя корочку мягкой, пока буханка не поднимется и не расширится до максимального потенциала.В середине выпекания снимите крышку и дайте хлебу подрумяниться. Le Creuset и Staub известны тем, что производят высококачественные голландские печи. Однако есть более доступные версии, которые действительно хорошо работают, например, от Lodge.

    Я вообще не играю в это круто. Я очень, очень хочу, чтобы вы это сделали! Я знаю, что вам это понравится, и, возможно, вы пристраститесь к приготовлению домашнего хлеба, как и я! Этот процесс – один из самых приятных способов провести время на кухне.Если у вас есть ЛЮБЫЕ вопросы, прокомментируйте их ниже или напишите мне на [email protected].

    Вы знаете, мне нравится, когда мои рецепты оживают на вашей кухне, поэтому, если вы сделаете этот деревенский хлеб в тот же день, сделайте снимок и отметьте меня @ lions.bread #lionsbread в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Yeast and Love, LeAnne

    Same-Day Country Loaf

    – хорошо запекаемый хлеб в деревенском стиле, который можно замешивать утром и запечь к ужину

    Общее время 9 часов 35 минут

    Ингредиенты

    • 500 г небеленой универсальной муки (мне нравится King Arthur) около 4 ¼ стакана
    • 360 г теплой воды (около 90-95 градусов) 1 ½ стакана
    • 4 г сухих активных дрожжей 1 чайная ложка
    • 11 г кошерной соли (мне нравится Morton’s) 2 чайные ложки

    Инструкции

    1. Фаза автолиза: смешайте 500 г небеленой AP-муки с 360 г теплой воды в большой миске или пластиковой ванне Cambro.Руки перемешайте до однородности. Плотно накройте и дайте постоять 15 минут.

    2. Посыпьте тесто солью и 1 чайной ложкой дрожжей. Смочите одну руку водой и вручную добавьте соль и дрожжи. Сжимайте и сдавливайте, чтобы дрожжи и соль полностью растворились. Сложите тесто несколько раз, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут.

    3. Растянуть и сложить: для этого деревенского хлеба необходимо 2 сложения. Влажной рукой аккуратно приподнимите край теста, растягивая, но не разрывая, и сложите его к центру теста.Повторяйте, пока не получите всю массу теста. Накрыть на 20 минут и повторить.

      Дайте тесту подняться примерно на 5-6 часов (в зависимости от температуры в помещении, в более холодных помещениях требуется больше времени, а в более теплых – примерно на 30 минут короче), пока объем теста не увеличится как минимум вдвое. Если вы работаете с прозрачной ванной камбро, тесто должно выглядеть очень пузырчатым и воздушным по бокам.

    4. Обильно посыпьте расстойную корзину мукой и отложите в сторону. Обильно посыпьте рабочую поверхность.Используя резиновую лопатку или верстак, разложите тесто на рабочей поверхности. Руки засыпать мукой. Потяните все четыре угла теста к центру шарика, двигаясь на север, юг, восток, запад. Переверните шар и осторожно потяните тесто на себя, создав легкое натяжение и красивую круглую форму. Посыпьте мукой верхнюю часть тестового шара, возьмите его и поместите швом ВНИЗ в подготовленную корзину для расстойки. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте настояться (подняться) в течение 1 часа.

    5. Между тем.Поставьте голландскую духовку на центральную решетку духовки. Разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна голландской духовки.

      Через час, используя тяжелые рукавицы, достаньте очень горячий горшок из духовки и поставьте на плиту. Снимаем крышку. Переверните тесто на пергаментную бумагу так, чтобы сторона шва была вверху. Осторожно поместите тесто (вместе с пергаментной бумагой) в голландскую духовку, накройте крышкой и выпекайте 25 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать еще 20 минут.Дайте хлебу остыть на решетке, прежде чем нарезать его. Это важно для завершения приготовления пищи, чтобы не образовалась липкая крошка (внутренняя часть).

      Храните хлеб при комнатной температуре до 3 дней. Или нарежьте и заморозьте. Чтобы разогреть, просто положите ломтик прямо в тостер.

    Примечания к рецепту

    * Если вы заметили, что нижняя часть корки становится слишком темной и почти обгоревшей, вы можете вынуть буханку из голландской духовки через первые 25 минут и снова поместить в духовку прямо на плиту. противень запекать оставшиеся 20-25 минут.

    ** PRO-TIP: сохраните кончики хлеба, дайте им высохнуть и измельчите их в панировочных сухарях в кухонном комбайне. Хранить в герметичном пакете в морозильной камере.

    Как испечь буханку хлеба

    Я могу заработать комиссию, если вы нажмете и сделаете покупку по ссылкам в этом сообщении.

    Научиться печь домашний хлеб намного проще, чем многие из нас думают.

    Используя простой рецепт хлеба, несколько ингредиентов и основное кухонное оборудование, вы можете получить домашнюю буханку хлеба на вашем столе всего за пару часов.

    Это может занять много времени, но это не значит, что это сложно при любом уровне воображения. Большую часть времени нужно просто дать тесту подняться и выпечь, реальное время работы невелико.

    Основные ингредиенты хлеба

    Хлеб содержит дрожжи, воду, соль и муку. Это все, что нужно для начала.

    Вариантов для настройки и придания вкуса предостаточно, но начните с основ и получите представление о процессе, прежде чем пробовать разные вещи.

    Точный и простой рецепт хлеба приведен ниже, чтобы помочь вам начать работу.

    Базовое оборудование

    Для приготовления хлеба нам не нужны модные миксеры или даже формы для выпечки хлеба. Миксер может немного облегчить работу, но в этом нет необходимости.

    Это основные вещи, необходимые для выпечки хлеба, и на большинстве кухонь они уже есть:

    • Мерный стакан
    • Мерная ложка
    • Большая чаша
    • Деревянная или большая ложка
    • Ваши руки
    • Полотенце
    • Острый нож или лезвие бритвы
    • Противень, форма для хлеба или камень для выпечки
    • Духовка

    Из этих простых вещей вы получите вкусную и красивую буханку хлеба.

    Начало работы

    Для получения оптимального хлеба вода должна быть теплой в диапазоне от 110 до 115 градусов по Фаренгейту. Большинство кранов нагреваются до такой температуры, не нагревая воду на плите. Используйте термометр, пока не наберетесь достаточной практики, чтобы судить по ощущениям.

    Налейте воду в миску, добавьте дрожжи и осторожно перемешайте. Подождите 5 минут, дрожжи растворятся, и смесь станет пенистой.

    Теперь пора добавить муку и соль.

    Добавьте немного муки и соль. Смешайте все вместе и продолжайте добавлять муку, пока смесь не начнет формировать тесто.

    Для перемешивания используйте деревянную ложку или шпатель, это может занять некоторое время, наберитесь терпения.

    При использовании настольного миксера с крючком для теста тесто будет цепляться за крючок и отрываться от стенок чаши.

    Как только тесто начнет формироваться, оно сначала будет липкой массой.

    Выложите это тесто на столешницу, обильно посыпанную мукой.Натереть ладони мукой и начать замешивать тесто. Это простой процесс, который позволяет глютену формироваться и придает хлебу его структуру. Есть всевозможные видео и книги о том, как сделать это «правильно».

    По большей части просто продолжайте толкать тесто в одном направлении и складывать его снова и снова, добавляя муку по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к прилавку или рукам.

    В конце концов, тесто превратится в гладкий эластичный шар.

    Первое восстание

    Нанесите немного масла на стенки миски и переверните тесто в масле, чтобы оно получилось легким. Накройте эту миску полотенцем и дайте ей постоять в тепле.

    Подождите от часа до 90 минут. За это время тесто поднимется и вырастет примерно вдвое.

    Удар и снова замесить

    Выдавите тесто в чашу, оно сдувается. Буквально втирать кулак в тесто.

    Выложите это на прилавок, все еще покрытый мукой, и снова замесите, выталкивая пузырьки воздуха, образующиеся в тесте.

    Сформируйте из теста диск или шар или, в качестве альтернативы, поместите его в форму для хлеба.

    Второе восстание

    Дайте тесту снова подняться на противне, в корзинке с полотенцем или в форме для хлеба. Это позволит хлебу принять некоторую форму.

    Опять же, пусть он увеличится вдвое, это займет от 30 минут до часа.

    Выпечка хлеба

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Как только тесто нагреется и тесто снова поднимется, надрежьте верхнюю часть теста очень острым ножом или лезвием бритвы (необязательно, но красиво).

    Поместите хлеб в духовку и выпекайте 30 минут. Хлеб готов, когда при постукивании суставом он кажется пустым.

    Снимите хлеб с противня или сковороды и дайте ему полностью остыть на решетке перед нарезкой.

    Опять же, пусть он увеличится вдвое, это займет от 30 минут до часа.

    Выпечка хлеба

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Как только тесто нагреется и тесто снова поднимется, надрежьте верхнюю часть теста очень острым ножом или лезвием бритвы (необязательно, но красиво).

    Поместите хлеб в духовку и выпекайте 30 минут. Хлеб готов, когда при постукивании суставом он кажется пустым.

    Снимите хлеб с противня или сковороды и дайте ему полностью остыть на решетке перед нарезкой.

    Храните хлеб

    Домашний хлеб не проживет столько же, сколько товарный. Несколько дней храните его в льняных мешках на прилавке.

    Заморозьте для длительного хранения, но для лучшего вкуса используйте замороженные буханки в течение 3 месяцев.

    Базовый рецепт хлеба

    Доходность: 1 буханка

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 30 минут

    Время нарастания: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа 30 минут

    Узнайте, как испечь буханку хлеба из муки, воды, соли и дрожжей и без какого-либо другого специального оборудования с помощью этого простого метода, который обеспечивает отличные результаты.

    Состав

    • 1 столовая ложка сухих активных дрожжей
    • 1 стакан теплой воды
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 1/3 стакана цельнозерновой муки (или используйте больше универсальной муки)

    Инструкции

    1. Смешайте воду и дрожжи. Дайте настояться до образования пены.
    2. Добавьте 1 стакан муки и соль.Продолжайте добавлять муку до образования мягкого теста. Выложите на присыпанный мукой стол и месите до мягкости и эластичности.
    3. Положите в промасленную миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте полотенцем и дайте подняться вдвое (60-90 минут).
    4. Взбить тесто и снова замесить, выталкивая пузырьки воздуха.
    5. Дайте подняться в миске, на противне или в форме для хлеба, пока не увеличится вдвое (около 30-60 минут).
    6. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    7. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до золотистого цвета и до появления пустотелого звука при постукивании костяшками пальцев.
    8. Перед нарезкой дайте полностью остыть на решетке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 99 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

    Я пытаюсь, но не могу гарантировать, что эта информация о пищевой ценности на 100% точна.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт простого бутерброда | Приятного аппетита

  • Я много готовил этот хлеб. Я люблю это. Иногда я беру 100 г хлебной муки и добавляю 100 г цельнозерновой пшеницы или белой цельнозерновой муки, чтобы просто изменить ее.

  • Я ЛЮБЛЮ этот хлеб. Я использовал оставшийся пулиш, чтобы испечь вторую буханку – рад, что сделал, потому что моя семья съела первую в течение нескольких часов.Я бы разрезал ингредиенты для пула пополам, если бы мне нужен был только 1 буханка, или я читал, что другие охлаждали остаток и использовали в другой день.

  • Этот хлеб был восхитителен, именно то, что мне нравится, хотя я переборщила с внешним оливковым маслом с первой попытки. Так как я не хотел просто выбрасывать неиспользованный пул, я сделал из него вторую буханку несколько дней спустя, и он отлично сработал. Теперь я делю лужу пополам и держу вторую половину накрытой в холодильнике, пока не буду готова.

  • Я согласен с другими комментариями, что это сбивает с толку, потому что это только инструкции по выпечке рецепта из отдельного поста. Я не знаю, какой в ​​этом смысл, это, кажется, не имеет абсолютно никакого смысла, если только весь смысл этого не заключался в том, чтобы Bon Appetite полностью сбил с толку своих читателей, и тогда он добился впечатляющего успеха. При этом, если вы перейдете к Основному рецепту хлеба, щелкнув ссылку на шаге 1, файл. Вы будете очень довольны результатом.Это прекрасный хлеб с влажным мягким мякишем и хрустящей корочкой. Это отличный хлеб, если вы преодолеете глупость разделения инструкций по выпечке и фактического рецепта.

  • У меня все получилось не так хорошо. Не уверен, что пошло не так, но мой буханка оказалась плотной и вполне подходящей по вкусу. Я сделал в течение 2 холодных калифорнийских дней, так что пришлось доказать дольше, чем было указано. Не уверен, что попробую еще раз или поищу другой рецепт. Также немного раздражен остатками пула и отсутствием лучших инструкций или видео, которые обычно предоставляет BA.

  • Подскажите, пожалуйста, что делать с остатками пула .. Это очень много, если нет возможности сохранить и использовать. Или почему бы просто не уменьшить количество, необходимое для производства 100 граммов хлеба?

  • Whassup? Указаны только ингредиенты, без инструкций У меня есть готовое тесто для хлеба, и я хочу продолжить! Пожалуйста, ответьте как можно скорее! Спасибо!

  • Крошка была красивой, мягкой, но крепкой. Отличный средний бутерброд. Я приготовил свой из цельнозерновой хлебной муки и цельнозерновой муки, поэтому он получился немного плотнее и не получал такой же прибавки, как указано в рецепте, но я использовал весь пул из мастер-рецепта, чтобы приготовить два прекрасных хлеба.Мои BLT благодарят вас.

  • У вас есть версия этого рецепта для печати?

  • @ Гарван: Мои извинения, сегодня утром у нас были некоторые технические трудности. Надеюсь, теперь это сработает для вас !! Причина отсутствия количества заключается в том, что этот рецепт начинается с 1-кратной партии теста Bryan’s Master Dough, которая указана в заголовке, списке ингредиентов и шаге 1 рецепта.

  • Рецепт пуст, как сообщает Аноним ниже.Я вижу ингредиенты, а в разделе ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА ничего нет. Это ошибка веб-страницы. Я использую браузер Google Chrome и Windows 10.

  • Кроме того, буханка Pullman обязательно должна быть приготовлена ​​на противне с крышкой, что придает буханке прямоугольную кубовидную форму (т. Е. Все стороны, включая верх, будут быть плоским). Pullman Loafs названы в честь железнодорожных вагонов Pullman, и предполагалось, что в них должно быть сохранено место для хранения. Странно, что они не упомянули об этом здесь.

  • @ janine sylvestre и Anonymous говорят, что это пустой рецепт Вы оба пропустили это вначале? «Чтобы приготовить этот рецепт, начните с приготовления одной партии основного теста для хлеба».

  • Отличный хлеб! Видео и электронные письма Bon Appétit укрепили мою технику и укрепили уверенность в том, что я могу сказать: «О, это отлично!» ответ от соседей по комнате. С этим хлебом можно справиться с чудовищными бутербродами с деликатесами. Использование взвешенного измерения – теперь наша мантра для каждого хлеба.Еще один из ваших рецептов, которые можно добавить в наши обычные домашние обеды и развлечения, при этом наслаждаясь ночной жизнью города и ресторанами. Я даже пошел по старой школе и с удовольствием покупаю печатную копию Bon Appétit в Powell’s, когда могу.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *