Автоброня отзывы: рейтинг лучших моделей и производителей в 2021 году, комментарии владельцев – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Содержание

Защита картера двигателя АвтоБРОНЯ для Hyundai Solaris

Пожалуйста, выберите категорию:

страница: 1 из 1 Сортировка:
  • По умолчанию
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым

Материал

Сталь

Что защищает

Картер двигателя, КПП

Двигатель

V – 1.4; 1.6

Комплектация

защита – 1 шт., комплект крепежа, инструкция по установке, упаковка

Размер

696х966х94 мм

Крепление

Есть в комплекте

Тип коробки передач

все

Материал

Сталь

Что защищает

Картер двигателя, КПП

Двигатель

V – 1. 4; 1.6 2017-2020 / V – 1.6 2020-н.в.

Комплектация

защита – 1 шт., комплект крепежа, инструкция по установке, упаковка

Размер

682х868х47 мм

Крепление

Есть в комплекте

Тип коробки передач

все

Материал

Сталь

Что защищает

Электронный блок управления

Двигатель

V – 1.

4; 1.6

Комплектация

защита – 1 шт., комплект крепежа, инструкция по установке, упаковка

Размер

215х200х60 мм

Крепление

Есть в комплекте

Тип коробки передач

все

Защита картера и КПП 1010151 АВТОБРОНЯ

МаркаCHEVROLET
МодельAVEO
Год2012-
МатериалСталь
Толщина1,8 мм
ПроизводительАвтоБРОНЯ
ТипЗащита картера
Наличие крепежаШтатный
Замена масла и фильтра без снятия защитыДа
Длина, мм676
Ширина, мм784
Высота, мм77
Масса, кг8. 3
ОписаниеМКПП

Информация для покупателей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть персональные цены и скидки. Цена со скидкой доступна только при самостоятельном заказе через сайт.

Фильтр

  • срок доставки
  • Доступное количество
  • Сбросить

Информация для покупателей

Срок доставки указан в рабочих днях, и рассчитывается со следующего дня после оплаты заказа до прихода детали в выбранный филиал. Пожалуйста, учитывайте возможные изменения сроков доставки при планировании ремонтных работ.

 

 

Для того, что бы купить с наличия или заказать Защита картера и КПП 1010151 АВТОБРОНЯ , добавьте товар в корзину и продолжите оформление заказа.

 

Если вы сомневаетесь в подборе, обращайтесь по телефонам: Новосибирск + 7 (383) 383-09-33, Россия +7 (951) 365-75-25 (звонки или WhatsApp). Менеджеры с удовольствием подберут запчасти, помогут оформить заказ и по необходимости доставку в г. Новосибирск ул. Писарева 53.

 

Заказать 1010151 АВТОБРОНЯ в г. Новосибирск ул. Писарева 53можно с доставкой почтой России, EMS, Сдек, Енергией, Деловые Линии, АТА, Кит и другими транспортными компаниями.  

Оперативно доставляем запчасти по всей России и Казахстану. Средний срок доставки 2-4 дня.

 

Запчасти и аксессуары для Лада Ларгус, Рено Логан, Дастер, Сандеро в Ларгус Шоп

 

Мы поможем превратить ваш автомобиль в машину мечты! ЛАРГУС ШОП — специализированный магазин по продаже оригинальных и аналоговых запчастей и фирменных аксессуаров для Lada Largus, Renault Logan, Duster, Sandero и других моделей. Наша компания представляет собой сплоченную команду опытных профессионалов, оказывающих всестороннее содействие по модернизации или тюнингу автомобилей Лада и Рено. Купить запчасти, дополнительное оборудование или аксессуары на нашем сайте можно с доставкой не только по России, но и в другие страны Таможенного Союза.

 

Что мы предлагаем?

Наш магазин осуществляет продажи комплектующих для тюнинга, аксессуаров, дополнительного снаряжения и оборудования для всего модельного ряда Renault, а также Lada Largus. С учетом назначения и решаемых задач в нашем каталоге представлена качественная продукция различных категорий, в их числе:

  • Внешний тюнинг: бамперы, пороги, дефлекторы, молдинги, обвесы, другие кузовные детали и аксессуары.
  • Внутренний тюнинг: коврики, накладки на педали, фиксаторы подушек, обивка, подлокотники и др.
  • Оптика: светодиодные фары, ксенон, лампы, повторители поворотов, противотуманки.
  • Дополнительное оборудование: органайзеры, бортовые компьютеры, магнитолы, другие наименования.
  • Автохимия: подкраска с кисточками, масла, рабочие жидкости, средства по уходу за автомобилем.
  • Аксессуары: крепеж номерных знаков, автоодеяла, сумки, пепельницы и др.

 

Секреты нашей популярности

Широкая популярность нашего магазина среди владельцев Рено и Лада обусловлена следующими преимуществами:

  1. Большой выбор. Мы реализуем обширный список наименований не только для улучшения внешнего вида или интерьера салона, но и для повышения технических характеристик автомобиля Renault или Lada.
  2. Практично. Мы предлагаем качественные аналоги оригинальных деталей, что позволяет модернизировать ваш автомобиль своими руками без трудоемких операций или обращения в автосервис.
  3. Удобно. Заказать весь спектр запчастей и аксессуаров для тюнинга от проверенных производителей можно в одном месте.

 

Свяжитесь с нами удобным способом, чтобы узнать больше информации и получить специальное предложение по модернизации нового Дастер, Логан 2, Ларгус Кросс или другой модели!

Обзор

Shine Armor Quick Coat – верите в ажиотаж?

Если вы каким-либо образом вовлечены или заинтересованы в детализации сцены и у вас есть учетная запись в социальных сетях, будь то в Instagram или Facebook, вы, несомненно, в какой-то момент были засыпаны рекламой и видео, связанными с продуктами Shine Armor.

Я помню время, когда я не мог прожить и дня без того, чтобы что-нибудь о Shine Armor не появилось в моем ленте.

Раньше меня это немного беспокоило, то есть до тех пор, пока я не посмотрел одно из видео, и тогда я получил , действительно, раздраженный.Никогда в жизни я не видел такой ерунды маркетинга, которая включала бы совершенно возмутительные заявления о продукте.

Если вы никогда не видели рекламу Shine Armor, ниже вы узнаете, чего ожидать.


В этом видео столько неправильного, что я даже не знаю, с чего начать. Помимо некоторых смехотворно подделанных до и после, они совершенно ложно заявляют о продукте. Например, если вы настолько тупы, что забиваете гвозди и шурупы на капот своей машины, то не поцарапает .Или если вы положите на него яичницу, она соскользнет . .. зачем вы вообще кладете яйцо на свою машину ?!

Когда я смотрю это видео, я не могу не думать, что это чистый мошеннический продукт, созданный для того, чтобы разлучить доверчивых людей, которые ничего не знают о деталях автомобилей с их деньгами.

Любой, кто хоть немного разбирается в деталях, надеюсь, заметит эту хрень за милю.

Должен признать, что до того, как я посмотрел их видео, я понятия не имел, что такое Shine Armor, поскольку эти продукты мне недоступны.Я решил провести еще немного исследований о компании и некоторых ее продуктах, в частности об их «Quick Coat», который, по-видимому, является наиболее продаваемым продуктом, который они предлагают, насколько я могу судить по своей ленте в социальных сетях.

Согласно веб-сайту Shine Armor, это « Мировая ведущая компания по детализации дома ».

«Shine Armor была создана группой парней, которые абсолютно одержимы автоматом. Знаете, такая одержимость, когда у вас отвисает челюсть каждый раз, когда вы видите больной хлыст, и вам нужно остановиться и сфотографировать его . .. Ага, это мы! «

Судя по адресу на сайте, похоже, они работают из Джексонвилля, Флорида.

Вы можете купить Shine Armor прямо с их сайта или на подобном Amazon.

Некоторые из других продуктов, которые они продают, включают:

  • Средство для удаления царапин Revive Car
  • Безупречный гель для блеска шин
  • Средство для чистки обивки и салона автомобиля
  • Performance Booster Oil Additive (думаю, больше змеиного масла)
  • Спрей для керамики с графеном Shine Armor
  • Armor Suds Graphene Shampoo
  • Шампунь с графеном

Это лишь краткий список некоторых из их продуктов.Одна вещь, которая сразу бросается в глаза, – это цены, которые грабительски высоки, даже по сравнению с некоторыми из дорогих брендов в мире детализации.

Флакон Quick Coat имеет размер всего 8 унций (чуть больше 230 мл) – крошечный.

Из интереса я решил взять флакон их быстрого пальто, чтобы посмотреть, на что действительно похож продукт. Я знал, что это не будет хороший продукт, но, тем не менее, я хотел увидеть, на что будет похож этот опыт.

Мне стоило 35 евро (чуть больше 40 долларов), чтобы доставить бутылку к моей двери, что может быть самым дорогим спреем (учитывая размер), который я когда-либо покупал.

Что такое быстрое пальто Shine Armor?

Согласно сайту Shine Armor:

Наша команда разработчиков FORTIFY разработала ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт для самостоятельной обработки деталей дома, в котором используется керамическая технология безводной очистки и увлажняющие агенты для бережного, безопасного и эффективного удаления грязи, жира и сажи при контакте – оставляя вас с чистая, герметичная и защищенная поверхность каждый раз.”

«За одно простое нанесение Fortify Quick Coat выполняет работу более 3 продуктов. Это значительно сокращает время и хлопоты, необходимые для полной профессиональной детализации вашего автомобиля. Пора отказаться от ведер с водой и бутылок с мылом! »

Прежде чем я начал исследовать продукт, я предполагал, что это какой-то тип герметика, который следует использовать в качестве защитного слоя, который будет наноситься после безопасной мойки автомобиля.

Чтобы узнать, что он продается как продукт типа «безводная стирка», вам следует « выбросить ведра с водой и бутылки с мылом!» На мой взгляд, делает этот продукт еще более возмутительным.

Напомню, что это бутылка на 8 унций!

Точные ингредиенты этого продукта неясны, но они заявляют о передовой нанотехнологической формуле, в которой на ваш автомобиль будет нанесено защитное покрытие, которое может служить месяцами.

Тот факт, что он продается как средство для стирки, я предполагаю, что степень защиты, которую обеспечивает этот продукт, минимальна, а содержание SiO2 в формуле должно быть чрезвычайно низким, иначе с ним будет трудно работать как с безводной стиркой.

Как использовать быстрое покрытие Shine Armor

Как я уже упоминал выше, этот продукт предназначен для использования в качестве замены мойки автомобиля! По словам Shine Armor, все, что вам нужно, это флакон быстрого пальто и одежда из микрофибры, и вы готовы начать ее использовать.

На мой взгляд, и я уверен, что многие мои читатели согласятся, что это очень опасный способ чистки автомобиля, и вы почти гарантированно нанесете завихрения и царапины, когда будете тащить грязь и мусор по лакокрасочному покрытию.

Я всегда выступаю за бесконтактную предварительную стирку (в идеале используйте пенную пушку ), прежде чем вступать в контакт с вашим лакокрасочным покрытием, поскольку это сводит к минимуму риски.

Их направления следующие:

  1. Распылите на чистую ткань из микрофибры и на поверхность, которую вы собираетесь чистить (примерно 3 ″ X 3 ″)
  2. Сначала осторожно протрите поверхность смоченной салфеткой из микрофибры.
  3. Быстро возьмите чистую предварительно сложенную ткань из микрофибры и отполируйте, прежде чем она высохнет.
  4. Повторяйте процесс, пока весь автомобиль не станет чистым

Поскольку моя машина покрыта керамикой и обработана множеством других продуктов с отличной детализацией, я не подумал, что это честный тест, чтобы использовать ее на моей машине, и решил испытать ее на другой машине, у которой ранее не было защиты. наносится на лакокрасочное покрытие.

Еще один момент, на который следует обратить внимание, это то, что независимо от инструкций по применению, я не собирался наносить его непосредственно на машину без предварительной мойки.

Первое, что я сделал, это вымыл машину двумя ведрами и высушил ее полотенцем из микрофибры

Машина была готова к нанесению быстрого покрытия

Я продолжил следовать другим инструкциям и распылил на участки поверхности размером 3 на 3 дюйма и на ткань из микрофибры, на которую я ее наносил. Затем я перешел на чистую микрофибру в качестве последнего баффа.

Честно говоря, я не мог увидеть большую часть продукта, оставшегося на поверхности для полировки после первой протирки микрофиброй, но все равно сделал это.

Поскольку не требовалась «настоящая» полировка, это было почти так же просто, как просто распылить и протереть, и в результате я смог закончить машину за очень короткий промежуток времени.

На флаконе указано, что покрытие Shine Armou Quick Coat может быть использовано на стекле, но в данном случае я нанес его только на лакокрасочное покрытие, так как мне не очень нравится наносить продукты, не предназначенные специально для для использования на стекле. стекло из-за проблем с размазыванием или дрожанием дворников при работе с некоторыми продуктами.

Обзор быстрого покрытия Shine Armor – после результатов

Ниже приведены фотографии автомобиля после нанесения быстросохнущего покрытия. Как видите, лакокрасочное покрытие получилось очень легким блеском.

Я ожидал, что добавится хоть какое-то ощущение гладкости, но я не ощутил значительных изменений в ощущении краски.

По общему признанию, добавить блеска к этой краске несложно, как я уже упоминал ранее, на лакокрасочное покрытие этого автомобиля никогда не наносили никакого другого продукта.

На мой взгляд, результаты были посредственными по сравнению с большинством других детализирующих спреев, которые доступны за небольшую часть цены. Как я описывал ранее, я применил его к автомобилю, который был очищен перед нанесением, что означало, что я мог наносить этот продукт экономно и все же смог использовать около 1/3 бутылки.

Невозможно поверить, что это предназначено для использования в качестве безводной стирки почти за 40 долларов, которые мне стоили за бутылку.При использовании по назначению вы, вероятно, увидите только 1 или 2 использования из всей бутылки продукта – что просто безумие! Это должен быть один из доступных продуктов (если не , ) с наименьшей отдачей.

Shine Armor Quick Coat – Как долго прослужит?

Shine Armor претендует на 2-3 месяца защиты от однократного применения этого продукта, но у меня есть сомнения. По общему признанию, после первого ливня (а их много здесь, в Ирландии!) Я заметил некоторые потеки на лакокрасочном покрытии, так что определенно была заложена начальная защита или .

По прошествии нескольких дней этот эффект бисероплетения довольно быстро уменьшился.

Срок защиты с этим продуктом лучше измерять в неделях, а не в месяцах.

Краткое изложение Shine Armor Quick Coat – оно того стоит?

Короче говоря, можно с уверенностью сказать, что быстрое пальто Shine Armor не стоит тех денег, которые они взимают за этот продукт. Если этот продукт был по другой цене или не содержал возмутительных заявлений и заявлений в рекламе, вы можете возразить, что это не худший продукт, однако это не так.

С этим продуктом слишком много проблем, чтобы можно было рекомендовать его кому-либо купить, к ним относятся:

Цена

Я не знаю, как компания может оправдать исключительно высокую цену за бутылку безводного белья объемом 8 унций, в которой можно «выбросить ведра с водой и бутылки с мылом». Не требуется математика, чтобы вычислить, сколько продукта вы собираетесь использовать, если пытаетесь очистить им всю машину.

Нелепые претензии

То, что они утверждают, что этот продукт защитит вашу машину от царапин и обладает высокой термостойкостью, даже к возгоранию – просто абсурд.Это 100% ложная реклама.

Защита

Этот продукт обеспечит очень слабую защиту вашего лакокрасочного покрытия по сравнению с другими спреями, которые доступны за небольшую часть стоимости. Ваши деньги намного лучше потратить в другом месте .

Я уверен, что постоянные читатели моего блога смогут заметить такой продукт за милю, но, надеюсь, в этом посте будут освещены некоторые проблемы с этим продуктом для других, у которых может быть меньший опыт, и которые ищут некоторые рекомендации в большом плохом мире детализации продуктов.

Был ли у вас опыт работы с какой-либо продукцией Shine Armor? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.

До следующего раза,

Счастливая детализация

Иди домой

Об авторе – Даррен О Хара

Даррен является основателем блога DriveDetailed и большим энтузиастом подробностей, живущим на дождливом юге Ирландии. Когда он не чистит свою машину, он всегда ищет способы улучшить свои методы и с удовольствием тестирует новые продукты.

Даррен в настоящее время ездит на Audi TTRS и является большим поклонником мощных автомобилей.

Вы можете следить за Дарреном в Instagram @darrenoharacork

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

обзоров Shine Armor – Слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Сортировать: Новые | Полезно | Самый высокий | Самый низкий

Тип: Все | Отзывы | Вопросы | Комментарии

Размещено: 5 февраля 2021 г., Джон – (Колорадо-Спрингс, Колорадо)
Rude Customer Service and Product is Junk

Я попался на ажиотаж, думая, что гарантия возврата денег поможет. Ха! Я получил коробку, и она была насквозь мокрой. Я тогда хотел свои деньги, но они прислали новые бутылки. Я попробовал продукт, и он не сработал. Я снова попросил деньги обратно. Сообщил, что мне нужно отправить Хлам обратно. Я отправил его по почте и получил частичное возмещение. Обслуживание клиентов было грубым из-за всего этого беспорядка. Никогда больше!

2 из 2 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 06 сен 2020 Джон Си Стифер – (Кемп, Техас)
Хороший товар

Я купил три бутылки и комплект полотенец.60 баксов. Кажется, очень хорошо работает на моей honda valkyrie 1998 года выпуска. Моя Кейт сказала, что входя в гараж, сказала: «Вау. Если он станет ярче, нам придется надеть солнцезащитные очки». Это в значительной степени подводит итог. У нее отличная камера. Бутылка соскальзывает с капюшона, как в промо-шорте. F-250 ford сверхмощный капот 2001 года стал настоящим блеском. Перед нанесением вымойте машину. Все идет нормально. Я не знаю, почему все у вас в такие плохие времена с этим продуктом. Меня устраивает. Я подожду три дня и снова нанесу спрей Shine Armor на большую желтую валькирию.Прекрасно смотрятся на солнце. Счастливый отдыхающий здесь. Я действительно хочу, чтобы бутылки были побольше.

1 из 1 человек считает этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 16 авг.2020 г., Джон Доу – (Форт-Уэрт, Техас)
Хорошо, но появляется дымка

Я купил и опробовал этот продукт на двух наших автомобилях. Он использовался по назначению и, похоже, хорошо справлялся. Важно не забыть очень быстро стереть воск второй тканью, иначе будет сложно стереть воск.Я получил очень хороший блеск на обеих машинах, но на моей машине более темного цвета я заметил очень легкую дымку примерно через 2 часа. Я вытерла ее сухой тканью, и она сразу же сошла.
Автомобиль более светлого цвета также может иметь дымку, но ее трудно увидеть.
Позже туман снова появился и снова стер его. Мне приходилось делать это постоянно много раз, и я продолжаю это делать. Сейчас в Техасе очень жарко, и я подумал, не вызывает ли жара дымку.

4 из 5 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 25 марта 2021 года Поддержка Shine Armor

Привет,

Спасибо за отзыв.

Помутнение может быть вызвано предыдущим нанесением продукта. Всегда рекомендуется вымыть и высушить автомобиль перед первым нанесением, чтобы удалить любые предыдущие загрязнения.

Отвечать

Размещено: 11 авг.2020 г. Джеральд Лозаускас – (Линден, Нью-Джерси)
Опрыскиватель – говно

Не успел сделать даже половину машины, и оба опрыскивателя сломались.Теперь мне нужно купить новый опрыскиватель в другом месте. Полный мусор, не тратьте зря время и деньги. Не надежная компания.

3 из 4 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 10 авг.2020 г., Джозеф Хоппер – (Меса, Аризона)

Купил продукт в Walmart, взял его домой, прочитал инструкции на упаковке и применил его к моему F-150 2007 года выпуска. Бутылки на 8 унций было достаточно, чтобы завершить работу, и результаты были следующими: она оставила отличный блеск, однако отделка была шероховатой (не стеклянной, как рекламировалось, и бутылка не соскользнула с моего колпака).Судите сами, я считаю, что это неплохой продукт, но многое может зависеть от возраста и состояния вашего автомобиля.

4 из 4 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 06 авг.2020 Иван Продавцы – (Абилин, Канзас)

Я заказал этот продукт еще в июле 2020 года, они забрали мои деньги, а у меня до сих пор нет своего продукта, и я попытался позвонить по номеру 800-358-6336, и он сказал, что это не рабочий номер.

4 из 4 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 22 июля 2020 г., Джо – (Челси, Алабама)
Ждали 3 месяца

Что за кучка жуликов. Ждал 3 месяца и так и не получил.

3 из 3 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 13 июля 2020 г., Джим Па – (Буффало, штат Нью-Йорк)
Long Wait

Я заказал его в Shine Armor 30 дней назад, должно быть, он прибывает из Китая на весельной лодке.

4 из 4 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 07 июл 2020 Тодд – (Магалия, Калифорния)
Змеиное масло Продажи

Я действительно считаю, что продукт хорош, поскольку он работает так, как рекламируется. Но уловка продаж – это очень жульничество. Никакого двойного продукта за 19,99 доллара на двоих. Цена ближе к 32,00 долларам, и, как дурак, я заказал заново и получил «люкс» на 25% сильнее и прослужил на 25% дольше. Гарантированно! Как это работает? Заплатили более 40 долларов.00. Их рекламный трюк со всплывающими окнами в Интернете является воплощением продаж змеиного масла, и жалобы не дают вам ничего, кроме ответов змеиного масла!

5 из 5 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 04 июл 2020 LW Illinois – (Чикаго, Иллинойс)
Кратковременный

Изнашивается менее чем за две недели.

4 из 4 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 30 июня 2020 г., Джоанн – (Шербрук, Квебек)
Не имей дело с ними

Не имей дело с Шайн Армор.Я разместил заказ 30 апреля и по состоянию на 1 июля все еще не получил товар. Я позвонил в их службу поддержки и ждал час, прежде чем наконец сдался и повесил трубку. Они не отвечают на электронные письма. Ужасное обслуживание клиентов и ужасная компания, с которой нужно иметь дело.

13 из 13 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 20 июня 2020 г. BONNIE P LOEHR – (Эли, Невада)
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДАННЫЙ ТОВАР!

Надо было проверить отзывы, прежде чем покупать.Я тоже еще не получил свой заказ, и сейчас мы переезжаем, так что я его никогда не получу. Невозможно связаться со службой поддержки клиентов, поэтому я думаю, что меня просто нет!

12 из 12 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 20 июн 2020 Мэрибет Пастино

Отправьте в службу поддержки клиентов свой новый адрес по электронной почте. У меня был отложенный заказ, и я отправил им электронное письмо, чтобы узнать сроки. Они отправили мне электронное письмо в течение нескольких дней с информацией.

Отвечать

Размещено: 08 июл 2020 Бенита

Я купил свой на Amazon и получил товар через 2 дня. Я также подписался на писца и сейфа и получаю 1 бутылку в месяц. Хотя настраивать его нужно хотя бы раз в 2-3 месяца. Продукт мне очень нравится, моя машина блестит и отталкивает воду как сумасшедшая. Иногда у меня уходит до трех недель, прежде чем я смогу помыть машину, а она все еще светится и отталкивает воду сквозь грязь .:) Надеюсь, это вам поможет.

Отвечать

Опубликовано: 16 июня 2020 г., Эндрю Ф. Бриггс – (Уорик, Род-Айленд)
Заказывал давно назад

Не пришел еще месяц.Очень злой Эндрю Бриггс 222 Уорвик Шей Аву Уорвик 480 7619.

2 из 4 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 10 июня 2020 года Уэйн – (Сарасота, Флорида)
Хороший товар

Я нашел этот товар очень хорошим, купил его на Amazon. Придает великолепный глянцевый блеск. Я рекомендую это.

2 из 2 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Добавлено: 03 июн 2020 djk – (Валмейер, Иллинойс)
Плохая служба поддержки клиентов

Заказ Shine Armor 26 апреля 2020 г. не получил продукт до 1 июня.После нескольких попыток отменить заказ. Я несколько раз звонил представителю службы поддержки клиентов, когда пытался отменить этот продукт. Я хочу, чтобы кто-нибудь помог мне вернуть товар и получить возмещение. Всем, у кого есть идеи!

6 из 6 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 07 июл 2020 РОНАЛЬД ПАУЭЛЛ

Ваша кучка мошенников, которую я пытался отменить после двух поездок, и вы не принимали звонки или что-то еще. Я сказал в агенстве Огайо, и они сказали, что получат офис в Канаде, они сказали, что у них есть другие жалобы на то, что они лгут людям. , поэтому я считаю, что они очень нечестные компании не покупают у проклятых жуликов.

Отвечать

Размещено: 28 мая 2020 года Майкл Хэган – (Ньюмаркет, Нью-Хэмпшир)
Объявление вводит в заблуждение

Объявление вводит в заблуждение, оно показывает и говорит, что включает 2 бутылки за 19,99 долларов, двойное предложение за 8,99 долларов Сегодня по почте пришло только 2 бутылки, и они меньше, чем те, которые я видел в видео, усвоил урок, не будет повторным покупателем . Обслуживание клиентов НЕТ ПОМОЩИ.

9 из 9 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 24 мая 2020 года Джон Пашоу – (Элмсфорд, Нью-Йорк)
Веб-сайт и доставка

Товар заказан 31.03.20 – не доставлен без объяснения причин, сегодня 24.05.
забыл об этом, потому что они утверждали, что в первоначальном письме продукт был «забронирован», пока я не заказал продукт из наностекла, в результате чего я получил электронное письмо, в котором утверждалось, что я не выполнил заказ, хотя на самом деле я это сделал.
эти люди находят всевозможные оправдания и не могут выполнить поставку, хотя продукт доступен из других источников.
не заказывайте через веб-сайт – используйте Amazon, Target или Walmart.

11 из 11 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 20 мая 2020 года Дональд Шумейкер – (Спринг-Хилл, Флорида)
ЖУЛЬНИЧЕСТВО Не заказывайте

Я заказал это и получил счет на 10 долларов больше, чем мне предложили.Я пытаюсь позвонить в компанию, и в ответ они говорят, что нужно нажать 1 или 2, а затем вешают трубку.

12 из 12 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 18 мая 2020 года Гэри Дженнингс – (Твинсбург, Огайо)
Нет обслуживания

Мало того, что я переплатил, и сайт не позволял мне вернуться и изменить или удалить, но я не получил ничего через 3 недели и абсолютно не могу получить никакого ответа от службы поддержки клиентов и держал телефон в течение 30 минут без ответа.Начинаю думать, что вся компания – сплошное мошенничество.

12 из 12 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 05 мая 2020 года Аманда Шортен – (Ленекса, Канзас)
Shine Armor Kit, показанный по телевизору

Разместил заказ 17.04.2020, позвонил в службу поддержки 5.05.2020, потребовалось более 35 минут, прежде чем кто-то ответил. Мне было трудно слышать репутацию по телефону из-за того, что я прерывал и уезжал. Еще через 15 минут нахождения в сети с представителем мне сказали, что заказ был отложен, и они понятия не имели, когда он будет отправлен.В итоге я отменил заказ. Когда я все же отменил, он показал стоимость моего заказа на отмену в размере 19,99 долларов США, но в моем первоначальном заказе было указано, что моя стоимость составляет 29,98 долларов США. Я не буду делать повторный заказ в этой компании. Это было очень обескураживающим, не только разница в цене между двумя различиями между выставлением счетов и отменой, но и обслуживание клиентов было слишком долгим, а общение между продавцом и потребителем было ужасным опытом.

15 из 15 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 05 мая 2020 года Шерил Боуг – (Вудрафф, Южная Каролина)
Служба поддержки клиентов

Я тоже оставался на телефоне более часа, потому что они добавили дополнительный комплект к моему заказу, когда я, наконец, закончил, они повесили трубку.Отправлено по электронной почте в службу поддержки клиентов, ответа нет. Будем надеяться, что плата в 56 долларов не пройдет. Не буду пытаться снова.

11 из 11 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 04 мая 2020 г.

Я также пытался связаться по телефону на прошлой неделе в течение нескольких дней, о, подождите, и никто не будет отвечать на мои звонки. Я заказал, купи один, получи один бесплатно, просто заплати дополнительные почтовые расходы. # 30334296. И это тот набор, который мне нужен.И почему-то у вас получается, что я заказываю еще один набор плюс одна бутылка, # 30334208. Нет, мне нужен только первый набор, который я заказываю, я хочу, чтобы вы вернулись со мной по этому поводу, прежде чем я получу оплату за другой заказ, который я не хочу .

8 из 9 человек считают этот обзор полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 3 мая 2020 года Роберт Коксен – (Ботелл, Вашингтон)
Удивлен

Представьте себе наше отвращение, когда это появилось, а бутылки у нас намного меньше, чем они появляются в телевизионной рекламе.Они даже не выглядят одинаково. За 30 долларов это выглядит так, как будто он ни разу не накроет грузовик. Мы недовольны.

13 из 13 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 28 апр 2020 Роберт Клэйсс – (Херндон, Вирджиния)
Служба поддержки клиентов

Какая служба поддержки клиентов? Два дня разговаривал по телефону, более одного в ожидании, по 1 часу каждый день!

Прошло больше 30 дней, а товара нет!

11 из 11 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать

Размещено: 18 апр 2020 Тоби – (Гантерсвилл, Алабама)
Бесполезно и не испортит ваши деньги

Я пробовал этот продукт на лодке и автомобиле, и он не оставил ни блеска, ни блеска, ни блеска, НИЧЕГО. Было так же бесполезно и поливать машину водой, и вытирать ее.

11 из 12 человек считают этот отзыв полезным.

Был ли этот обзор полезным для вас? [Да] [Нет]

Отвечать



Отправить отзыв, комментарий или вопрос ▼

Уведомление пользователя

Нажмите «Разрешить», а затем «Разрешить», чтобы получать уведомления о новых объектах «Как показано на ТВ», «Обзор видео» и розыгрышах конкурсов.Вы можете в любой момент передумать и отключить уведомления.

х

Файлы cookie и уведомление о конфиденциальности

TVStuffReviews.com и его рекламодатели хранят вашу пользовательскую информацию на своих серверах и / или на вашем устройстве для статистических, маркетинговых и пользовательских целей. Если вы продолжите, мы предполагаем, что вы согласны с этим; в противном случае см. наши Условия использования и Политику конфиденциальности, чтобы отказаться.

РАЗРЕШИТЬ

TV Stuff Reviews является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

СЛЕДУЮЩИЙ, КАК ВИДЕТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ▼

Coverking Autobody Armor Автомобильные чехлы

Защита для всего, что вы водите!

Covercraft Industries, LLC – ведущий производитель средств защиты автомобилей, включая чехлы для автомобилей и грузовиков, чехлы для сидений, передние маски, чехлы для приборной панели, коврики для пола, солнцезащитные кремы для окон, чехлы для жилых автофургонов, чехлы для садовой мебели и т. Д. Компания специализируется на изделиях с индивидуальным рисунком, а библиотека включает более 400 000 различных автомобильных узоров.Covercraft владеет несколькими брендами, включая ADCO, Colgan, DashMat, GT Covers, PCI и Wolf. Лицензированные партнерства включают Airstream, Carhartt, Ford, Tommy Bahama и Winnebago. Компания Covercraft, основанная в 1965 году в Южной Калифорнии, имеет штаб-квартиру в Полс-Вэлли, Оклахома, а также дополнительные производственные мощности в Калифорнии, Колорадо, Техасе, Австралии и Мексике.

О компании Covercraft С 1965 года компания Covercraft производит продукцию премиум-класса для внешней и внутренней защиты для автолюбителей, создавая репутацию производителя качественной, долговечной и дизайнерской продукции.

Основанная Бобом Лихтманном в небольшой мастерской для двух человек в Южной Калифорнии, компания Covercraft была пионером на рынке производства автомобильных чехлов с индивидуальным рисунком для уличных удилищ, на рынке импортных спортивных автомобилей и поставщиков запасных частей для автомобилей. Сегодня компания является крупнейшим в мире производителем автомобильных чехлов с индивидуальным рисунком. Библиотека Covercraft, насчитывающая более 80 000 паттернов, продолжает расти ежедневно, поскольку они постоянно добавляют новые приложения.

Линия продуктов

Covercraft значительно расширилась за последние годы и теперь включает в себя протекторы для сидений, передние маски (бюстгальтеры), накладки на приборную панель, напольные коврики, сетки задней двери, покрышки, солнцезащитные кремы для лобового стекла, товары для собак и другие специализированные средства защиты и хранения.

Со штаб-квартирой в Оклахоме, Covercraft имеет дополнительные производственные мощности в Техасе, Мексике и Австралии, а также дизайнерские центры, расположенные в Оклахоме, Калифорнии, Аризоне и Огайо. Команда Covercraft выросла до более чем 400 преданных своему делу сотрудников, сертифицированных как по ISO / TS16949: 2009, международному стандарту системы качества, так и по ISO 14001, программе качества окружающей среды.

Многие сотрудники Covercraft проработали в компании почти два десятилетия, а некоторые даже дольше…и разделяют акцент Covercraft на семье, вербовке родственников и друзей, которые также решили присоединиться к команде Covercraft.

Миссия

Covercraft состоит в том, чтобы поддерживать высочайшие стандарты, используя лучшие материалы и оставаясь на переднем крае производственных технологий – вкладывая мастерство Covercraftsmanship в каждый производимый продукт!

Shine Armor Waterless Wash – Обзор и сравнение

Вам нужна автомойка без ополаскивания с защитным керамическим покрытием? Shine Armor Waterless Wash утверждает, что очищает, полирует, герметизирует и защищает ваш автомобиль в два этапа.

Действительно ли работает Shine Armor Fortify Quick Coat?

На первый взгляд этот рекламный ролик кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Другими словами, Shine Armor обещает несколько преимуществ по соблазнительно низкой цене на свой продукт.

Я имею в виду, можно ли на самом деле нанести керамическое покрытие за 500 долларов на свой автомобиль – в виде спрея за 20 долларов?

Можно ли помыть и запечатать машину за один прием – даже не отполировав ее?

Может ли средний автовладелец добиться отделки своего автомобиля в выставочном зале, впервые применив эту безводную мойку?

Как средний автовладелец, я хочу, чтобы автомойка была быстрой, простой в использовании, но при этом эффективной.Кроме того, я не хочу переплачивать за продукт, особенно если он дает средние результаты.

Shine Armor Waterless Car Wash Видеообзор:


Как и многие другие спреи для безводной мойки автомобилей, Fortify Quick Coat позволяет очищать отделку вашего автомобиля без использования воды. И да, он добавляет гидрофобное (водоотталкивающее) верхнее покрытие, очищая ваш автомобиль.

В результате вы можете очистить и запечатать свой автомобиль за меньшее время (и с меньшими усилиями).Просто нанесите спрей и вытрите полотенцем из микрофибры.

Сказав это, у меня есть несколько советов, как получить наилучшие результаты при использовании продуктов на основе полимеров. Это может сильно повлиять на отделку вашего автомобиля.

Как улучшить результаты стирки без воды:

1. Температура воздуха: Прежде всего, я считаю, что средства для стирки без воды лучше всего работают при температуре 60-70 градусов в день. Такая полутеклая температура воздуха позволяет раствору испаряться, пока вы работаете с ним, но не слишком быстро, чтобы оставались полосы.

2. Полотенца из микрофибры: Во-вторых, убедитесь, что вы используете чистые салфетки из микрофибры. Одной тканью нанесите безводную стирку, а второй сотрите остатки. Кроме того, вы должны правильно стирать полотенца из микрофибры (чтобы они не накапливали ворсинки и не теряли свои «магнитные» подъемные свойства).

Ceramic Wax Coating VS Carnauba Car Wax:

Shine Armor заявляет, что их безводная смывка содержит керамическое покрытие / воск SiO2. Я точно не знаю, что это, так как мне не удалось найти список ингредиентов.

Однако я знаю, что он содержит диоксид кремния (SiO2), который увеличивает блеск вашего автомобиля, одновременно отталкивая грязь и пыль. Другими словами, ваш автомобиль дольше остается чистым.

Когда Shine Armor говорит о своем «усовершенствованном керамическом покрытии 3-в-1», они имеют в виду именно это. (Его способность мыть, сиять и защищать.)

По сравнению с карнаубским воском, этот продукт не требует полировки. Таким образом, вы можете очистить свой автомобиль намного быстрее и проще.

Примечание. Fortify Quick Coat работает с пластиком или кожей, поэтому вы можете использовать его в салоне автомобиля.(Вы также можете применить его к отделке, стеклу, металлу, колесам или шинам.) Однако он не действует на ковры или обивку.

Профессиональное автомобильное керамическое покрытие VS Спрей Продукт:

Хотя этот продукт маркирован как керамическое покрытие, его нельзя сравнить с керамическим покрытием, нанесенным профессионалом в области детализации. Кроме того, эта отделка не долговечна и не защищает от царапин (распространенные мифы).

С другой стороны, Shine Armor может заполнить небольшие дефекты верхнего покрытия вашего автомобиля.В результате он может обеспечить длительную защиту и блеск по сравнению с обычной мойкой автомобиля или даже воском.

Характеристики для безводной мойки Shine Armor:

Вкратце, , Shine Armor’s Fortify Quick Coat стоит значительно дороже, чем другие безводные средства для мойки автомобилей. Однако он включает дополнительное керамическое покрытие, которое может повысить уровень защиты вашего автомобиля.

В результате вам может не понадобиться мыть машину так часто, что позволит продукту прослужить дольше.В любом случае это определенно сэкономит вам деньги по сравнению с посещением местной автомойки. =)

Как построить броневик

Броневики прошли долгий путь со времен полковника Т.Э. Флот Лоуренса Rolls-Royce Ghosts бродил по Аравийскому полуострову во время Первой мировой войны. Эти бронированные звери прошли путь от боевых машин до колесных защитных машин для всех, от политиков и обеспеченных до мафиози и олигархов. И бизнес процветает. С ростом продаж бронированных автомобилей за последние несколько лет (особенно здесь и в Западной Европе) автопроизводители, включая Audi, BMW, Land Rover и Mercedes-Benz, объединились с небольшими специализированными производителями, чтобы предложить широкий выбор пуленепробиваемых и даже противоминных автомобилей. устойчивые автомобили, грузовики и внедорожники.

Итак, что нужно, чтобы построить броневик мирового класса? Мы связались с ребятами из Alpine Armoring, чтобы выяснить это.

Компания Alpine со штаб-квартирой в Шантильи, штат Вирджиния, недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, начала производство бронетранспортеров в 1997 году, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос со стороны правительства США и за рубежом, поскольку мир после холодной войны накалился во время конфликта в Косово. Как сказал Кэмерон Хороуши, директор по проектированию Alpine, компания смогла быстро удовлетворить этот спрос.Теперь он бронирует все, от Toyota Camry до Mercedes-AMG G63, в соответствии с самыми строгими стандартами бронирования НАТО.

Когда дело доходит до удовлетворения потребностей своей клиентской базы по всему миру, Alpine обычно сталкивается со сценарием дуэлей цыпленка и яйца в начале процесса бронирования транспортного средства: хотите ли вы максимально возможный уровень брони или хотите свой выбор любой автомобиль на рынке? «Мы действительно можем защитить все, – сказал Хоруши, – но во многом это зависит от стоимости и возможности для клиента, а также от практичности.«Например, один может бронировать что-то вроде Tesla Model S или Toyota Prius, чтобы остановить массивные пулеметные патроны 50-го калибра, но он, скорее всего, в конечном итоге окажется недостаточно мощным и тяжелым – никогда не будет хорошо, когда дело доходит до (Просто спросите рядового военнослужащего, насколько им нравится водить вялые бронированные Хаммеры).

См. все 9 фото ), а наиболее популярными для оснащения оказались Cadillac Escalade ESV, Chevrolet Suburban и GMC Yukon XL.Несмотря на то, что статус, безусловно, является одной из причин, по которой покупатели бронированных автомобилей выбирают свои конкретные автомобили, полная масса транспортного средства (GVWR) также играет большую роль. Добавление к транспортному средству до 3000 фунтов, чтобы оно могло выдержать пули большого калибра, не является редкостью, поэтому Alpine тратит много времени на то, чтобы поддерживать вес транспортного средства значительно ниже его полной разрешенной массы. В сочетании с модернизированными подвесками (настроенными на заказ для каждого автомобиля) и перфорированными тормозами Alpine Armoring способна максимально поддерживать стандартные ходовые качества, управляемость и рабочие характеристики транспортного средства-донора.Это делает автомобиль более долговечным, с которым безопаснее ездить как в повседневной рутине, так и в аварийных ситуациях.

Интересно, что Хоруши сказал, что не все GVWR созданы одинаково: «Toyota и Mercedes склонны чрезмерно проектировать свои автомобили, в то время как некоторые автомобили GM, такие как Escalades [предыдущего поколения] или Suburbans, также не выдерживают этого веса. если их GVWR более точна, тогда как на Land Cruiser, например, его [рабочие характеристики] [подразумевают, что его GVWR недооценена].«Но новые Suburban 2021 года, Yukon XL и Escalade ESV» намного превзошли наши первоначальные ожидания », – отметил Хоруши, добавив:« GM построила шасси этих автомобилей намного более прочными, чем их предшественники, и они находятся на одном уровне с Toyota и Модели Mercedes после того, как машина бронируется. Они очень хорошо ездят с добавленным весом брони ».

Снятые с производства (но, вероятно, вернутся) Chevrolet Suburban 3500 HD и GMC Yukon XL 3500 HD – часто встречающиеся в президентских кортежах – также были выдающимися бронетранспортерами с полной массой тела 11 000 фунтов. позволяя альпинистам и другим экипировщикам безопасно прикреплять максимально возможное количество доспехов.«Это была идеальная платформа для бронетранспортера», – сказал Хоруши.

Suburban HD часто имеют броню самого высокого уровня, способную выдержать вышеупомянутый выстрел калибра .50 из мощной винтовки. Но не всем нужен такой уровень защиты. Alpine предлагает 13 уровней баллистической защиты, все они прошли внутренние испытания на Абердинском испытательном полигоне армии США и Мюнхенское баллистическое агентство. (Последний включает в себя два испытания: одно, в котором испытательная машина должна выдержать 350 выстрелов различных типов, и второе испытание, когда эта же машина должна выдерживать взрывы от трех гранат.Все эти испытания позволяют Alpine Armoring применять свои баллистические стандарты к конкурирующим стандартам НАТО STANAG, Underwriters Laboratory (UL), Национального института юстиции (NIJ) и европейским стандартам CEN.

Посмотреть все 9 фотографий

Независимо от того, какую технику вы выбрали или какой уровень брони выбираете, каждая сборка в основном начинается одинаково. «Первое, что мы делаем, – это разбираем весь автомобиль до металла, как если бы он только что производился на заводе-изготовителе», – сказал Хоруши. Далее начинается процесс бронирования.Alpine, как и аналогичные компании, использует для своих автомобилей два типа брони: непрозрачную и прозрачную. Непрозрачная броня в основном изготовлена ​​из баллистической стали, кевлара и динемы (ткань, аналогичная по прочности кевлару, но обычно более легкая и толстая), хотя другие материалы, такие как баллистические композиты и керамика, а также алюминий, бор и карбиды кремния, не используются. необычно. Прозрачная броня состоит из нескольких слоев полиуретана, поликарбоната и стекла толщиной от трех четвертей дюйма до более чем 3 дюймов, в зависимости от области применения.

После разборки автомобиля команда инженеров приступает к установке непрозрачной брони, уделяя особое внимание поддержанию низкого центра тяжести автомобиля, а также обеспечению защиты, необходимой для обеспечения безопасности пассажиров в случае нападения. Обычно это означает установку таких материалов, как кевлар и сталь, в пол и более толстые панели кузова вокруг рамы, хотя все это зависит от конкретного транспортного средства и требуемого уровня брони. После того, как оболочка автомобиля завершена, команда переходит к прозрачной броне, заменяя автомобильное стекло слоями пуленепробиваемого ламината.Заключительный этап процесса бронирования – интегрировать в автомобиль так называемые «перекрытия». «Нахлест – это тонкая полоса, которая идет по периметру двери или на раме автомобиля, что предотвращает попадание снарядов в автомобиль в швы двери», – сказал Хоруши.

Завершив сборку брони, команда переходит к сборке машины. Особое внимание уделяется тому, чтобы броневик выглядел как внутри, так и снаружи. В Alpine работают специализированные бригады обивщиков (другие компании, занимающиеся бронированием, используют аналогичные бригады), которые обучены подбирать заводскую подгонку, отделку и даже шитье – не обязательно легкая задача для таких автомобилей, как Bentley Bentayga, Lamborghini Urus или Rolls-Royce Phantom, все из них альпийские доспехи.

Посмотреть все 9 фотографий

Весь процесс бронирования занимает от начала до конца от четырех до шести недель, хотя автомобиль, не бронированный ранее, может занять от восьми до 10 недель. Цены, очевидно, зависят от базовой машины и уровня брони. Toyota Camry XSE V6 (35 990 долларов для начала), бронированная на уровне A4, чтобы выдерживать выстрелы из пистолета-пулемета (обычно самый низкий уровень бронирования, который делает Alpine Armoring), может стоить вам около 75000 долларов, включая машину-донор. Что-то вроде Bentayga, с другой стороны, может стоить вам гораздо больше, чем 400000 долларов с броней наивысшего уровня.Большинство клиентов выбирают автомобиль, способный выдержать выстрелы из штурмовой винтовки (A9), и в итоге тратят от 85 000 до 150 000 долларов на готовый бронированный автомобиль.

Конечно, дорого, но, как слишком хорошо знают те, кто регулярно путешествует в условиях повышенной опасности, жизнь бесценна.

Каковы рейтинги бронированных машин? ETS

Рейтинги бронетехники – Что означают рейтинги брони?

Вы рассматриваете возможность использования бронетранспортера? Возможно, вы направляетесь в область повышенного риска и хотите больше узнать о бронированных автомобилях или рассматриваете возможность аренды бронированных автомобилей.

Для оценки брони используются два основных стандарта – стандарт NIJ и стандарт EN.

NIJ (корпус США) считается мировым лидером в области баллистических испытаний брони, они проводят полный спектр испытаний и предоставляют подробную информацию о результатах в своих стандартах брони. Они показывают диапазон защиты, обеспечиваемой различными протестированными частями брони, от ручного оружия малой мощности до бронебойных винтовочных патронов. Они обеспечивают 8 классификаций защиты, известных как уровни угрозы, которые относятся к классам I, IIA, II, IIIA, III, IV, V и VI.

В других регионах, в основном в Европе, они обычно оцениваются как уровни B1-B7 по стандартной шкале EN1063. Обе шкалы похожи по оценке защиты. Броня обычно проверяется на расстоянии от 5 до 15 метров, в зависимости от класса / рейтинга и оружия. Класс, наиболее часто используемый и доступный на бронированных машинах LATAM для аренды, – это класс NIJ IIIA / и стандарт EN B4. Это позволит победить патроны .44 Magnum, 9-мм дробовики 12-го калибра и меньшие угрозы.

Доступна броня с более высоким рейтингом, но всегда с наценкой и часто предназначена для тех, кто находится с повышенным уровнем риска. Класс NIJ III / B5 способен поражать 7,62 выстрела из винтовки Калишникова с 5 метров. Затем рейтинги повышаются, чтобы противостоять угрозам серьезного калибра. На уровне B6 / NIJ IV и выше броня предназначена для остановки нескольких снарядов от 7,62 до 30,06 AP (пробивание брони) и Penetrator, а также устойчива к взрывам.

Чтобы узнать больше о том, что следует учитывать перед использованием бронетехники, щелкните здесь, чтобы прочитать нашу статью «Рекомендации по аренде бронетранспортеров»

Диаграмма предоставлена ​​https: // www.starkarmoring.com/ballistic-chart

Обзор

Shine Armor – лучший продукт для детализации автомобилей

Были ли вы в последнее время у специалиста по ремонту автомобилей? Что ж, у меня есть, и я потратил целое состояние, пытаясь придать своей машине блеск, которого я хотел.

Детализация делает автомобиль великолепным, но это не тот процесс, который вы хотите, чтобы ваш автомобиль проходил, если у вас ограниченный бюджет. Вы можете купить продукцию премиум-класса, но нет гарантии, что вы получите такое же качество, как и у профессионального специалиста по отделке.

Поскольку доставка моей машины к специалисту по отделке деталей оказалась дорогостоящей, я пробовал разные автомобильные воски, но большинство из них никогда не придают мне блеска, который я ищу.Я наткнулся на Shine Armor Fortify Quick Coat, и теперь моя машина выглядит как новая. Я использовал его только один раз, и мне уже понравились результаты.

Средства для ухода за автомобилем различаются по формуле и способу применения. Поэтому при покупке вы должны учитывать свой бюджет и желаемую отделку, формулу и простоту нанесения. Ниже приведены некоторые из факторов, которые следует учитывать:

Желаемая отделка – Большинство восков и продуктов для отделки автомобилей имеют формулу, которая выполняет определенную функцию.Некоторые из них более защитные и менее блестящие, а некоторые сияют больше, чем защищают. Поэтому следует продумать, что вам нужно от пальто. Натуральные воски отлично улучшают внешний вид, но они прослужат всего несколько недель. Синтетические воски могут быть неэкологичными, но они более надежны и служат долго. Затем у нас есть другие, такие как Shine Armor Fortify Quick Coat, которые даже не являются восками, а используют передовые технологии, чтобы предложить лучшее из всех миров – блеск, защиту и долговечность.

Простота применения – По применению, детализация продуктов не равна. Тип продукта, который вы выбираете, определяет время, которое вы потратите на нанесение, и инструменты, которые вы используете. Некоторые из них легко наносятся с помощью губки, в то время как для других требуется аппликатор. Для покрытия Shine Armor Fortify Quick Coat требуется только безворсовая ткань, и машина сияет.

Экологичность – Если вы заботитесь об окружающей среде, вам необходимо знать состав автомобиля с подробным описанием ингредиентов продукта.Традиционные формулы воска включают натуральный воск с добавлением синтетических продуктов, таких как смола, полимеры и силиконы. Другие поставляются с пчелиным воском карнауба для увеличения продолжительности жизни. Shine Armor Fortify Quick Coat создает стойкое керамическое покрытие с великолепным блеском. Выберите тот, ингредиенты которого безопасны для окружающей среды.

Преобладающие погодные условия – Детализирующее покрытие предназначено для защиты вашего автомобильного пальто от таких элементов, как дождь, мусор и солнечный свет.Если вы живете в районе, где часто встречаются соль, большие камни и грязь, вам понадобится более толстая шерсть. Выберите воск для деталей или продукт, который дает густое покрытие и долго держится.

Тип и цвет краски на вашем автомобиле – Если вы решите использовать воск, вы можете подумать о соответствии формулы типу и цвету вашей краски. Производитель укажет тип краски и цвет, для которого подходит воск.

Ценообразование – Детали для автомобилей стоят от 10 до 40 долларов.По более низкой цене синтетические воски и детали для деталей. Натуральные воски и синтетические продукты с использованием передовых технологий стоят дороже. Хотя цена не указывает на эффективность продукта, избегайте очень дешевых продуктов.

Представляем Shine Armor Fortify Quick Coat

Shine Armor Fortify Quick Coat – это средство 3-в-1 для детализации автомобиля, которое очищает ваш автомобиль, придает блеск и герметизирует его для защиты. Это не обычный автомобильный воск, который только блестит и запечатывает – продукт не требует воды, и его формула не содержит воды.

Это новая технология, в которой не используется воск, но при этом поверхность автомобиля остается глянцевой и защищенной. Формула включает смесь различных мыл и поверхностно-активных веществ, смачивателей и инновационную кремнеземную керамику, которая защищает ваш автомобиль. Формула делает этот продукт идеальным для тех, кто ищет простой в использовании продукт, который очищает, сияет и защищает.

В процессе нанесения нет никаких сложностей, поскольку продукт поставляется в бутылке с распылителем, поэтому все, что вам нужно, это мягкая ткань – что-то, что мне в ней нравится.В отличие от некоторых восковых продуктов, которым может потребоваться аппликатор, этот наносится быстро и держится долго. Продукт также идеально подходит, когда вам нужно, чтобы ваш автомобиль сиял, но у вас ограниченный бюджет. Стоимость, если она доступна и долговечна, поэтому вам может не понадобиться ретушь в течение многих месяцев.

Составитель утверждает, что формула в 20 раз сильнее, чем у других герметиков и восковых продуктов, представленных на рынке. Технология протестирована в лабораторных условиях, чтобы убедиться в ее эффективности. Когда я его использовал, то понял, что он не оставляет следов и царапин.

Плюсы Shine Armor

  • Формула 3-в-1 делает его более привлекательным.
  • Легко наносится благодаря флакону-аппликатору.
  • Срок службы дольше, чем у большинства восковых герметиков; бутылки хватает на месяц
  • Формула безопасна для любых поверхностей, включая пластик, металл, стекло и хром.
  • Формула нетоксична, совместима с летучими органическими соединениями и поддается биологическому разложению.
  • Отталкивает пыль и пыльцу. машину легче чистить после нанесения

Минусы Shine Armor

  • Очищающая формула не удаляет некоторые пятна, такие как дорожная смола.
  • Она может не удалить существующие царапины, так как нанесение не такое толстое, их можно удалить только при последующем нанесении.
  • В экстремальных условиях вам может потребоваться ретушь часто

Если вы собираетесь купить что-то на этой неделе, купите Shine Armor СКИДКА 35% Специальное предложение

Каковы основные характеристики и преимущества Shine Armor?

Shine Armor Fortify Quick Coat от надежной компании.Компания Shine Armor из Флориды – детище автолюбителей, которым нужен был простой способ улучшить свои автомобили, не платя при этом целое состояние. Основная идея продукта заключалась в том, чтобы создать герметик, который защищает автомобиль, не нарушая при этом сбережения автовладельца. Вся продукция Shine Armor имеет 100-процентную гарантию соответствия и является экологически чистой. Ниже приведены некоторые особенности и преимущества продукта.

Формула 3-в-1
Shine Armor Fortify Quick Coat назван так, потому что он добавляет защитный слой для защиты от погодных явлений.Однако это еще не все. Во-первых, в нем есть мыло, поверхностно-активные вещества и смачивающие вещества для очистки покрытия вашего автомобиля. Эти чистящие средства эффективно очищают даже пыль, пыльцу и другой мусор. Формула безводная, что делает ее более эффективной.

Помимо чистящих средств, он имеет кремнеземную керамику, которая оставляет на вашем автомобиле глянцевый слой и защитное покрытие. Производитель утверждает, что испытал кремнеземную керамику в лаборатории, чтобы убедиться, что она эффективна и долговечна.Формула проста в применении и очень эффективна.

Согласно спецификации Shine Armour , продукт как минимум в 20 раз прочнее воска и других продуктов. После нанесения гладкая и блестящая поверхность автомобиля отталкивает мелкие частицы пыли и пыльцы. Он может не отталкивать более тяжелые частицы, но облегчает их удаление с поверхности автомобиля.

Когда автомобиль становится блестящим, ShineArmor отражает УФ-лучи солнца, чтобы защитить краску вашего автомобиля. Краска вашего автомобиля подвержена растрескиванию под воздействием солнечных лучей. Чем темнее краска, тем больше она подвержена растрескиванию, так как поглощает больше тепла. Благодаря стеклянной поверхности из кремнеземной керамики ваша краска остается гладкой.

DIY Детализация в аэрозольном баллончике
Shine Armor Fortify Quick Coat поставляется в аэрозольном баллончике, который прост в использовании. Чтобы нанести средство, распылите его на мягкое полотенце из микрофибры. Небольшой продукт имеет большое значение, поэтому не допускайте чрезмерного распыления.Осторожно протрите поверхность автомобиля полотенцем, следя за тем, чтобы секции перекрывали друг друга. После нанесения продукта на участок возьмите сухое полотенце из микрофибры и отполируйте уже запечатанную поверхность, пока она не высохла.

Эргономичный дизайн распылителя обеспечивает удобство распыления. Независимо от размера ваших рук, бутылкой легко пользоваться. Вам понадобится всего 15 минут (или меньше для автомобилей меньшего размера), чтобы применить детейлер и бафф.

Нетоксичный и экологичный
Керамика из диоксида кремния придает автомобилю нужный вид стекла, не причиняя вреда ни вам, ни окружающей среде.Мыло и поверхностно-активные вещества также являются экологически чистыми для защиты пользователя и окружающей среды. ингредиентов являются биоразлагаемыми ЛОС (летучими органическими соединениями), соответствующими требованиям , что свидетельствует о его безопасности. Таким образом, вы можете использовать его для детей и домашних животных. Также он не вредит растениям, если вы случайно опрыскаете растение.

Вам понадобится только тонкий слой Shine Armor Fortify Quick Coat на вашем автомобиле. После нанесения вам нужно будет протереть средство по поверхности автомобиля.Таким образом, не будет стекания с поверхности, которое может загрязнить вашу воду или что-либо еще в вашем доме.

Multipurpose Formula
В отличие от восков, формула которых может работать только с некоторыми типами красок и цветов, Shine Armor Fortify Quick Coat является многоцелевым. Вы можете использовать его на различных поверхностях, включая стекло, хром, металл, пластик и многие другие . Не влияет на поверхность, на которую наносится. Вы можете использовать его на поверхности автомобилей, лодок, мотоциклов, внедорожников, четырехколесных транспортных средств или любого другого локомотива .Его универсальная формула оправдывает свою цену.

Примите к сведению
Несмотря на то, что он работает на стекле, не наносите его на лобовое стекло автомобиля, так как в нем все еще есть воск, который может размыть ваше зрение.

Сильнее и долговечнее
Пропитанное нанотехнологиями покрытие Shine Armor Fortify Quick Coat заполняет все недостатки вашего автомобиля, делая его более гладким и блестящим. Вы можете использовать одну бутылку в течение всего месяца . Если вы не живете в районе, где погода снисходительна, возможно, вам долго не понадобится ретушь. Производитель отмечает, что автомобиль может сиять в течение года. Если вы живете в районе, где погода суровая, и на поверхность вашего автомобиля влияет большое количество элементов, вам может потребоваться ретушь через несколько месяцев. Компания рекомендует применять каждый месяц для достижения наилучших результатов.

Без разводов и разводов
Хотя формула Shine Armor не содержит воды, она достаточно легкая, чтобы ее наносить без разводов, разводов и царапин. В отличие от воска, который нельзя наносить гладко, Shine Armor легко наносится, при этом каждая секция накладывается друг на друга, создавая красивый вид. Если вам нужны чистящие средства, блеск и защитное средство, не вызывающее беспорядка, этот продукт вам в этом поможет.

100-процентная гарантия качества и отличная цена
С каждой купленной бутылкой вы получаете гарантию удовлетворения и можете вернуть продукт, если результаты вас не впечатляют.

Невозможно сдать машину на профессиональную детализацию менее чем за 20 долларов – вам понадобится намного больше.Однако с Shine Armor вам хватит, чтобы детализировать вашу машину на месяц. Компания Shine Armor всегда предлагает скидки (иногда до 50 процентов) при покупке на их веб-сайте. Если вы покупаете товары оптом на сайте, вы получите лучшую скидку.

Доставка осуществляется быстро, и вы получите товар в течение недели. Помимо веб-сайта, вы также можете купить товар в других магазинах в Интернете. Однако он доступен только в Интернете.

Объявление

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Характеристики Отсутствующие
Компания Shine Armor не указывает качество продукта на бутылке.Судя по виду, это 16 унций. Это может ввести в заблуждение, особенно когда вы покупаете герметик для большого автомобиля и обнаруживаете, что взяли больше бутылок.

Отлично чистит машину. Однако, если на вашей машине есть грязь и липкая сажа, я советую вымыть ее быстро, чтобы не поцарапать поверхность автомобиля. В некоторых случаях очиститель не удаляет грязь, так как он не может ее достаточно намочить, и вы можете поцарапать машину. Однако, если вы имеете дело только с потерей грязи, Shine Armor отлично подойдет.

Социальное доказательство

Есть множество положительных отзывов от клиентов, которые использовали Shine Armor Fortify Quick Coat. Большинство клиентов хвалят продукт за простоту использования, отмечая, что процесс нанесения состоит всего из трех этапов – распыления, втирания и полировки. По мнению большинства, формула легкая и не кажется липкой во время нанесения, как воск и другие продукты.

Формула 3-в-1 также впечатлила многих пользователей. С Shine Armor Fortify Quick Coat, вам не нужно тратить время на мытье автомобиля перед нанесением герметика. Вместо этого продукт очищает и герметизирует поверхность вашего автомобиля.

Из более чем двадцати тысяч отзывов на различных сайтах потребительских обзоров этот продукт стал фаворитом многих пользователей. Формула также получила похвалы благодаря своей нетоксичной природе и экологичности. Вы можете использовать продукт в течение длительного периода без вреда для вашего тела или окружающей среды.

По словам одного пользователя, поверхность автомобиля выглядит так, как будто она имеет карамельный корпус .После нанесения покупатель отмечает, что от машины пахнет грейпфрутом. Пользователи использовали продукт для удаления соли и грязи, которые могут накапливаться после шторма. Также эффективно удаляет жир с поверхности автомобиля.

Другой пользователь утверждал, что использовал его на поверхности своих классических автомобилей, и он все еще оставил блеск на старой краске автомобилей. Как отмечают клиенты, с каждым нанесением слой становится толще, и вы можете закрыть царапины на автомобиле, в том числе глубокие.

Посмотрите на некоторые из скриншотов ниже:

Если вы собираетесь купить что-то на этой неделе, купите Shine Armor СКИДКА 35% Специальное предложение

Альтернативы

303 Продукция Automotive Speed ​​Detailer

Детейлер 303 работает так же, как Shine Armor Fortify Quick Coat. Он очищает, сияет и укрепляет поверхность вашего автомобиля. Он имеет мощную защиту от ультрафиолета, которая помогает предотвратить растрескивание и выцветание краски на вашем автомобиле.Таким образом, он сможет сохранить первоначальный вид вашего автомобиля.

Поставляется с распылителем, и процесс нанесения такой же, как и у Shine Armor Fortify Quick Coat – распылите продукт на полотенце, протрите поверхность автомобиля и затем отполируйте. Как и Shine Armor, он не оставляет полос или жирности после баффа. Блестящая поверхность автомобиля отталкивает мелкие частицы пыли и пыльцы, а крупные частицы легко стираются с поверхности.

Вы можете использовать его на различных поверхностях, включая стекловолокно, хром, стекло, металл, нержавеющую сталь и многие другие.Некоторые различия между этим и Shine Armor включают:

• В нем не используется технология кремнеземной керамики, а используется больше воска. Однако он предлагает такие же отличные результаты.
• Он дешевле, чем Shine Armor, и служит столько же, что и при ограниченном бюджете.
• Он раздражает кожу, и вам могут потребоваться перчатки во время нанесения, особенно если у вас чувствительная кожа или проблемы с кожей.

Вы можете ознакомиться с подробным описанием 303 здесь.

Керамическое спрей-покрытие Mothers CMX

Mothers CMX предназначена для автовладельцев, которым требуется толстое покрытие для защиты от элементов. Он имеет формулу кремнеземной керамики с диоксидом кремния и диоксидом титана в качестве основных ингредиентов. Эти два ингредиента придают поверхности глянцевую поверхность, защищая ее от непогоды.

Он так же прост в использовании, как и Shine Armor, поскольку все, что вам нужно сделать, это распылить его на поверхность и протереть безворсовой тканью. Вы можете использовать его как усилитель существующего герметика, если вам нужен более толстый слой, но он по-прежнему отлично работает как отдельный продукт.Покрытие отталкивает мелкие частицы пыли, а пыльца защищает поверхность от непрерывных водяных капель и УФ-излучения при нанесении.

Он отличается от Shine Armor в:

• В нем нет мыла и поверхностно-активных веществ, поэтому он не может очистить поверхность автомобиля. Перед нанесением тщательно очистите поверхность автомобиля для эффективного нанесения.
E xtra ингредиент, диоксид титана (TiO2), который придает ему более высокие защитные свойства от элементов.
W хорошо сочетается с другими герметиками, поэтому вы можете использовать его в качестве усилителя по сравнению с любым другим воском или другим герметиком для дополнительной защиты.
B ottle более эргономична и стоит меньше, чем Shine Armor для одной бутылки. То же самое и с модифицированной бутылкой.

Если вам нужен сияющий и защищающий продукт, Mothers CMX может стать для вас хорошим выбором. Он почти такой же, как Shine Armor, за исключением того, что не чистит.

Ознакомьтесь с продуктом здесь.

Заключение

Детализация важна, если вы хотите, чтобы ваша машина хорошо выглядела и сопротивлялась элементам. Смена лакокрасочного покрытия вашего автомобиля дороже, чем детализация. Благодаря хорошей детализации вы защитите автомобиль от мусора, пыли, соли, солнца и непогоды.

Однако проблема с детализацией заключается в том, что профессионально выполненная работа стоит целого состояния. Если не сделать это профессионально, на большинстве продуктов останутся мазки и царапины.Некоторые воски могут даже не подходить к цвету и типу краски на вашем автомобиле.

Вместо того, чтобы тратить целое состояние или оставлять машину незащищенной от непогоды, вы можете использовать Shine Armor Fortify Quick Coat.

Как следует из названия, средство для удаления деталей предлагает множество преимуществ: быстрое нанесение, укрепление покрытия вашего автомобиля для защиты от непогоды и очистка автомобиля.

Этот продукт предназначен для тех, кто ограничен в средствах и не может позволить себе отдавать свой автомобиль профессиональному мастеру по ремонту.Он также идеально подходит, когда вам нужно быстро выполнить детализацию дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.