ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) Орехово-Зуево
Адрес, контакты, сайт Россия Орехово-Зуево ул. Северная, 59, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142605. Вид деятельности организации – Автозаправочные станции / АЗС Учреждения
Вакансии
Отзывы
График работы
Скидки
Акции
Цены | Скидки | Акции
Скидки и акции в годуРежим работыАдресПолная информация о работе, деятельности, руководстве организации – на официальном сайте . Адрес деятельности: ул. Северная, 59, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142605 понедельник: 24 часа в сутки вторник: 24 часа в сутки среда: 24 часа в сутки четверг: 24 часа в сутки пятница: 24 часа в сутки воскресенье: 24 часа в сутки Официальный сайт ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) |
ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) отзывы |
Темы отзывов: Реальные посетители пишут отзывы и рассказывают: что понравилось или не понравилось, какое отношение к посетителям. Были по адресу ул. Северная, 59, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142605 – есть с чем сравнить.
Работали и уволились – есть о чем рассказать.
Написать отзыв о ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) | Задать вопрос
Все отзывы проходят модерацию.
Вопросы связанные с работой и деятельностью. Получайте ответы на свои вопросы. Ваше Имя
Напишите отзыв
Задайте вопрос
Ваш E-mail
(e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если требуется получить ответ на вопрос.)
Рейтинг
Плохо Хорошо
Интересные компании в каталоге
Мария
Красноармейский пр-д, 4-а, Орехово-Зуево, Московская обл. , Россия, 142600
Shop MTS
ул. Урицкого, 51Б, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142608
Mart-Studio
ул. Ленина, 78, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142600
Барышникова, 13/4, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142611
Женская парикмахерская
улица Ленина, 125, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142601
Часто задаваемые вопросы о работе ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт)
❶
Какой адрес?
Точный адрес ул. Северная, 59, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142605; Месторасположение на карте.
❷
Какой номер телефона?
Номер телефона для связи +7 495 777-77-07.
❸
Какой график работы в году?
График работы организации ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) в году
понедельник: 24 часа в сутки
вторник: 24 часа в сутки
среда: 24 часа в сутки
четверг: 24 часа в сутки
пятница: 24 часа в сутки
суббота: 24 часа в сутки
воскресенье: 24 часа в сутки
;
Уточните подробную информацию о часах работы по телефону +7 495 777-77-07.
Отзывы и вопросы
Ждем Ваш отзыв!
Ждем Ваш вопрос!
Месторасположение на карте
АдресВопросы и ответы
Где находится?
Чтобы узнать где находится ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) посмотрите адрес месторасположения на карте;
Увеличьте карту на весь экран;
Полный адрес: ул. Северная, 59, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142605;
Уточните по телефону +7 495 777-77-07 внутренний адрес, если есть: корпус, этаж, помещение.
Как добраться?
Чтобы добраться до ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) лучше всего воспользуйтесь картой и проложите удобный и короткий маршрут;
Позвоните по телефону +7 495 777-77-07 и уточните есть ли общественный транспорт и как удобнее на нем доехать;
Примите во внимание часы работы в выходные и праздничные дни.
Какое время работы в году?
Чтобы посетить ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) в году воспользуйтесь предоставленными часами для посещения
понедельник: 24 часа в сутки
вторник: 24 часа в сутки
среда: 24 часа в сутки
четверг: 24 часа в сутки
пятница: 24 часа в сутки
суббота: 24 часа в сутки
воскресенье: 24 часа в сутки
;
Возможны некоторые подвижки в графике работы – лучше всего уточнить его по предоставленному телефону +7 495 777-77-07.
Какой телефон отдела кадров?
Телефон отдела кадров: ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт) +7 495 777-77-07 – обязательно уточните, возможны изменения;
Адрес отдела кадров: ул. Северная, 59, Орехово-Зуево, Московская обл., Россия, 142605;
Список свежих вакансий добавляется и редактируется непосредственно отделом кадров.
Отзывы об организациях
Написать отзыв о ТНК (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-95 Pulsar, АИ-98, Дт)
Бензин 95 пульсар что это
Содержание
- Рекомендуемые сообщения
- Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
- Создать учетную запись
- Войти
- Последние посетители 0 пользователей онлайн
Полезное топливо Pulsar от Компании «Роснефть» обеспечивает стабильную работу топливной системы, принося пользу не только вашему автомобилю, но и вашему бюджету.
Отложения, которые со временем накапливаются в топливной системе двигателя, могут привести к потере мощности, увеличению расхода топлива и вибрации двигателя.
Фирменное топливо Pulsar от Компании «Роснефть» содержит активные моющие компоненты, обеспечивая стабильную и надежную работу топливной системы автомобиля:
• Удаляет до 58% имеющихся отложений на впускных клапанах после 60 часов работы при переходе с обычного бензина на Pulsar*
*Справочно: Pulsar 95 по сравнению с базовым топливом АИ-95. Уровень отложений на впускных клапанах на базовом топливе АИ-95 – 339,3 мг/клапан, после 60 часов работы на топливе Pulsar -95 – 4.5 мг/клапан ( по требованиям «Всемирной топливной хартии» – не более 30 мг/клапан)
Pulsar принесет пользу не только вашему автомобилю, но и вашему бюджету, сокращая расходы на топливо:
• Снижает эксплуатационный расход бензина до 5%
• Увеличивает запас хода на одном полном топливном баке на 15-25 км.
Результаты стендовых, квалификационных и лабораторных испытаний показали, что автомобильные бензины Pulsar соответствуют самым жестким требованиям мировых производителей автомобилей к качеству моторных топлив.
Стендовые испытания образцов автомобильных бензинов марки премиум Евро-95 ГОСТ Р 51866/ГОСТ 32513 и марки Pulsar-95 проведены в независимом испытательном центре на двигателе Mercedes-Benz рабочим объемом 2,3 л. В рамках испытаний был смоделирован внутригородской, наиболее критичный режим эксплуатации автомобиля, который циклично повторяется в течение 60 часов, что эквивалентно пробегу в 3000 км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Войти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Появился у нас такой на известной сети заправок. Реклама обещает, помимо бесконечного ресурса двигателя, ещё и очистку от старых-престарых нагаров в ЦПГ.
Есть ли у кого опыт, желательно с разборкой движка, или хотябы осмотра через отверстие для свечи? Сплетни-слухи тоже можно выкладывать.
Заливаю периодически в профилактических целях. Движок не разбирал и даже через свечные отверстия посмотреть не могу – у меня Субару. В остальном – бензин как бензин с точки зрения водилы от 95-го не отличим.
В той же разводке написано – он такой суперочистительный, что надо после перехода на него фильтра менять, т.к. весь бензобак очищает чуть ли не до полированного металла. Наблюдения были?
Незнаю как насчет очистки и прочего, думаю развод. Но тянет на нем немного получше, чем на обычном с той-же заправки. Регулярно его заливаю, если там заправляюсь.
Если есть обычный 95, то на всех заправках заправляюсь им.
Принципиально. В знак протеста против высоких цен наебензин.
везет вам.. а я 98-ой заливаю..
да нет, это тебе везёт, буржуйская морда
quote: Originally posted by MorliDots:
везет вам.. а я 98-ой заливаю..
я с новья только пульсар и лью
Месяц езжу на экто. После первой заправки показалось что лучше тянет, потом ощущения притупились
Скорее всего очередная рекламная акция
Как-то показалось, что Ultimate лучше обычного, так его и лью.
quote: Originally posted by Добрый Монстр:
на известной сети заправок.
quote: Originally posted by Добрый Монстр:
В той же разводке написано – он такой суперочистительный, что надо после перехода на него фильтра менять, т.к. весь бензобак очищает чуть ли не до полированного металла.
Вот на заправке есть 3 (ТРИ. ) цистерны – для дизеля, для 80, для 92.
Вопрос, откуда они льют в бак 95, 95-экта, пульсар, ультимейт и т.п. ?
Вопрос N2: на заправке есть 4 (ЧЕТЫРЕ. ) цистерны – для дизеля, для 80, для 92, для 95.
Откуда они льют в бак 95, 95-экта, пульсар, ультимейт и т.п. ?
Я могу ответить лишь на один вопрос – если 4 цистерны для топлива вкопано на АЗС, а заливают 80-92-95-98 – тогда под видом экт, ультимейтов и прочего идёт смесь 95 и 98.
Желающие могут проверить по октановому числу – если на подавляющем числе АЗС при заправке 95 вам льют нечто с октановым числом 93-94 (что подтверждается регулярными тестами “Авторевю”, “За рулём” и прочих), то ежели заправляться эктой, пульсаром – вам нальют хорошего 95, даже повыше может быть.
Для желающих проверить самостоятельно – заправьте бак пульсаром, а следом 95 и 10 литров 98. Рвать будет одинаково Особо заметно на отечественных машинах.
quote: Originally posted by pakon:
Эта фраза рассчитана на водителей льющих до этого только чеченский самогон?
quote: Нет, эта фраза рассчитана на людей льющих до того отечественный бензин.
Алтимэйт, Пульсар, Экто.
Все это 95-й с присадками.
В небольшом количестве они делают машине лучше. Когда в большом – хуже. + тем самым, выставляя такой бензин, производитель честно признает, что его простой 95-й – не очень хороший бензин у него.
Делайте выводы сами.
П.С. если машина “хорошо тянет” (с) это не значит, что завтра у нее ничего не прогорит
По мне- так Pulsar повеселее как-то обычного, хотя ведь эффект плацебо никто не отменял. А вообще- для очистки я при каждой заправке добавляю 1/1000 объема Castrol TBE. Машина новая, отложений старых никаких поднять не сможет, ибо их нет. Так, в целях профилактики и недопущения.
quote: Originally posted by Drem:
Я могу ответить лишь на один вопрос – если 4 цистерны для топлива вкопано на АЗС, а заливают 80-92-95-98 – тогда под видом экт, ультимейтов и прочего идёт смесь 95 и 98.
quote: Originally posted by THE STIG:
Алтимэйт, Пульсар, Экто.
В небольшом количестве они делают машине лучше. Когда в большом – хуже. + тем самым, выставляя такой бензин, производитель честно признает, что его простой 95-й – не очень хороший бензин у него.
Делайте выводы сами.
П.С. если машина “хорошо тянет” (с) это не значит, что завтра у нее ничего не прогорит
Понакупают тошновозок, а потом бензин выбирают, чтобы тянуло лучше
quote: бензобак очищает чуть ли не до полированного металла. Наблюдения были?
Вы, граждане, имейте ввиду, что очищающие свойства топлива появляются при добавлении в него различных растворителей, агрессивных к резинкам, пластику и моторному маслу.
Например двухтактные моторы (б.пилы, триммеры. ) быстро кончаются (задир ЦПГ вследствии сухого трения) т.к. то масло, которое пользователь добавляет в бензин, быстро разлагается если бенин этот был суперочищающий.
И масла в такой смеси уже и нету, хоть его туда и лили.
Не обязательно бензопилы.
У кого есть моторная лодка, и кто бодяжил сам бензин с маслом – тоже сталкивался с подобной оказией
quote: Например двухтактные моторы (б.
пилы, триммеры. ) быстро кончаются (задир ЦПГ вследствии сухого трения) т.к. то масло, которое пользователь добавляет в бензин, быстро разлагается если бенин этот был суперочищающий.
Всё развод.
Хотя у меня на 92 экто едет лучше чем на 92-м с других заправок. Определяю по степени детонации (машина древняя).
Делаем вывод
92 обычный – это по новому (2002г) госту регуляр 91 с октановым числом 91.
92 экто – это 93 по старому (1977г) госту с октановым числом 92.
НЕТ МОЩНЫХ БЕНЗИНОВ.
У всех бензинов теплотворная способность одинаковая. Основа всех бензинов одинаковая, разница только в антидетонационных добавках.
Присадки очищающие ЦПГ от нагара. В 2000-м, в лаборатории химмотологии, пытались отмыть пробирки от смол оставшихся после перегонки бензина (именно эти смолы образуют нагар в ЦПГ). Использовали присадку от 76, родная, принесённая представителем компании. Применяли в чистом виде (а не 1/1000 как рекомендуют при использовании). Хрен что отмылось. Вывод – данная присадка полное лоховство.
Экто 92 почемуто лучше переваривается.
quote: Originally posted by Спиннингист34:
у меня опты был
заливал около года только пульсар 95
может это связано а можи нет.. прогорел клапан
пришлось менять клапана и докучи маслосъемники
quote: Одобрение Экто БМВшниками это не просто реклама.
quote: Originally posted by Jinn07:
Вы, граждане, имейте ввиду, что очищающие свойства топлива появляются при добавлении в него различных растворителей, агрессивных к резинкам, пластику и моторному маслу.
Вот ни разу не защитник всяких пульсаров вместе с ТНК и ее пиарщиками, но вам не приходило в голову, что очищающие свойства прежде всего могут проистекать не от того, что в бензин что-то добавили (кстати, что?), а от того, что оттуда убрали то говно и серу, которые присутствуют в том, что по-дешевле?
quote: Originally posted by Alex1i:
На какой заправке этот бензин?
quote: Originally posted by buskermolen:
Вот ни разу не защитник всяких пульсаров вместе с ТНК и ее пиарщиками, но вам не приходило в голову, что очищающие свойства прежде всего могут проистекать не от того, что в бензин что-то добавили (кстати, что?), а от того, что оттуда убрали то говно и серу, которые присутствуют в том, что по-дешевле?
quote: вообще- для очистки я при каждой заправке добавляю 1/1000 объема Castrol TBE
Читните на досуге
Про бензин, его производство, разлив, продажу и его применение я ничего рассказывать в очередной раз не буду ибо настоколебало, но задам вопрос в практическом плане:
что беспроблемнее в итоге – снимать и чистить форсунки (это только на станции, вручную точно не возьмусь), разбирать и чистить узел дроссельной заслонки очистителем карбюратора (ну с этим я могу справиться, осталось найти ключи и тёплый бокс) или ливануть на полупустой (или только полный?) бак какую-нибудь присадку-“чудо-чистилку” и какую тогда? Нужна только чистилка, добывание бензина из воздуха, прирост мощи на писят лошадей и восстановление стенок цилиндров не нужно. Хай-Гир и АгА вроде-бы приличные фирмы по всяким пшикалкам-присадкам.
Фирменные Экто, Ультимейт идут с новых НПЗ и изготавливаются по более высоким стандартам.
Фирменные Экто, Ультимейт идут с новых НПЗ и изготавливаются по более высоким стандартам. Одобрение Экто БМВшниками это не просто реклама.
Заправляюсь на БП, ТНК, Лукойл. Лью по настроению или обычный или улучшенный 95-й. Разницы никакой не замечал. Может на моторчике с малым объемом разница ощущается. На V6 с автоматом все одно.
quote: Originally posted by Спиннингист34:
Это не так.
Разумеется. О каких новых стандартах речь?
Тупо присадки (ну, как маленькие, про V6 пишут с АКПП – спасибо, посмеялся). Они и очищают и октановое число добавляют и машина “тянет” лучше и ничего очищать не нужно – точнее они же и растворяют (а не очищают). Это в небольших количествах совсем не плохо. Так говорил мне человек, который в этом бизнесе вращается Но он же добавил: “Не увлекайся, только!” ))))))))))
quote: Разумеется. О каких новых стандартах речь?
Ага какие? Вы видимо читаете Евро5, а про себя повторяете 5 Евро)))))
про V6 пишут с АКПП – спасибо, посмеялся).
ездил на 95,периодически лил и 98,с пяток дней назад стал лить 92,разницы вообще не вижу, разгон,и т.д. как было так и осталось, но цена мммм.
92—по 20-10 просто сказка. )))))))))))))учитывая, что ням ням машинка по 13-17 на сотку, а езжу я по пятихатке в три-четыре дня, однако накладно.
Тут вопрос еще, как на тапку жать, оказывается.
Пересел на новую машину и расход стал 16 литров в среднем. Как ни старался – 14. На предыдущей был 6-7 по трассе и 10, 12 максимум в городе.
Это немного расстроило. Потом потихоньку стал жать не так педаль газа, меньше тормозить и разгоняться на светофорах, не заниматься х-й в виде обогнать перед светофором и влезть первым и о-П-Па! Расход при аккуратной езде до 9.7 по трассе и 11.1 в городе. А было 14 и 16. Экономия и безопасность (а может, я просто старею)
(а может, я просто старею)
Обычный рекламный трюк.. Как с маслом G-Energy, типо самое-самое.. а внизу мееелкими буквиями: Маде бай РосНефть.
Я се один раз 80-го налил 60 литров (был только ДТ и 80-ый). И ничего. Ехал как обычно, без потери мощности, но с увеличинным в 2 раза расходом
Все эти “Экто”, “super power”, “F-1” и т.д. рекламный финт. Обычный не этилированный 92-й с присадками для увеличения октана.
Это где такой 92 по 20?
quote: Originally posted by bshn:
Это где такой 92 по 20?
Спасибо, жаль что
quote: Originally posted by миха гаи:
95 там кстати сегодня стоил 23-30,минус мои 1-70,равно 21-60,найдите дешевше в городе Москва. )))и я верну вам разницу. ))))))))
хыыыыы. а у меня дисконт – 100%.
я уже тыщу раз говорил про топливные карты.
quote: 95 там кстати сегодня стоил 23-30,минус мои 1-70,равно 21-60
quote: Originally posted by Pilot11:
получаем “честный” налив по цене колонки.
смотрел документальный сериал, по типу how its made. там показывали АЗС . заправлет она 3 видами бензина.. “обычный”, “премиум” и “супер”. наверное, в наших аналогиях – 92 – 95 и 98. а танка с бензином – у неё всего два. оказывается, 95ый получается смешиванием в пропорции (какой? ) 92 и 98ого.
Интересно, на наших заправках такая-же ботва? Тогда я буду лить 92 и 98ой Думаю, что это будет дешевле, чем покупать “95ый”.
Кстати, в какой пропорции нужно смешать 92 и 98 чтобы получилось 95?
quote: нужно смешать 92 и 98 чтобы получилось 95
не хочу быть лохом, а посему цена в двадцать рублёв за литр, вместо бипишного по 26,и при этом практицки без разницы, и с моими разьездами, сущщественная поддержка семейному бюджету, умножь и ужаснись, разница огого.(((
а кроить на топливе – это как раз лоховство. тыж не заливаешь 92-й в провинции по 14 – 15 рё за литр. хотя полно такого.
quote: купи дизельну машину. расход меньше
17 литров на Патруле.
14 литров Гелик 300TD. Однако.
я какта за 9 не вылезаю в самые аццкие проке.
на трассе, если поливать 140 расход 8 л.
если тошнить 120 – в 6 – 6.5 уложимся, а если тошнить 100 – то и в 5.
машины, и задачи у нас разныя. )))
машины, и задачи у нас разныя. )))
Есть. 3 литровый Мерсовский на Чирке новом и Командере. 9-ка расход.
Есть. 3 литровый Мерсовский на Чирке новом и Командере. 9-ка расход.
пафос ни к чему, непоймут.
пафос ни к чему, непоймут.
quote: ну попроще чем гелен иль чирокез то
Саш, ну попроще чем гелен иль чирокез то. )))
Что ни перекур на лестничной площадке, так по 5-7 минут соплей на жилетке, “опять на ремонт ехать, задолбала.
Повезло наверно. Обычная Нива была у друга, вроде ни чего, купил шеви, на плакался. И на оборот было. Лотерея.
да у меня и не нива.
quote: Originally posted by Jinn07:
На Геленде что город – 14, что трасса при 140 км/ч – 14.В городе такой расход потому что вес большой. На трассе потому что он квадратный и много воздуха перед собой пихает. Чудес не бывает.
на бабулю ,инвалида первой группы ,камрад оформил гелен 500тый, жрет 17 трасса, и 23 город.накуа такая машина в городе ни как в толк взять не могу, дачи у него нет, живет в Зелеке, кругом асфальт. . не ясно.
Топливо Pulsar 92 (159 шт.)
- Pulsar 92
Список организаций предоставляющие услугу или товар:
- Газпромнефть Россия, Омск, бульвар Архитекторов, 30
- Роснефть Россия, Краснодар, микрорайон Камвольно-суконный Комбинат, улица Дежнёва, 40/2
- Роснефть Россия, Рязань, М-5 Урал, 184-й километр, 1А
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Тбилисский район, станица Тбилисская, Элеваторная улица, 6Б
- Роснефть Россия, Самара, Южное шоссе, 8
- Роснефть Россия, Липецк, Московская улица, 81А
- Роснефть Россия, Краснодар, Ростовское шоссе, 25/1
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Каневской район, станица Каневская, улица Горького, 170
- Роснефть Россия, Краснодар, Бородинская улица, 160
- Роснефть Россия, Краснодар, Ростовское шоссе, 26
- Роснефть Россия, Липецк, улица Зои Космодемьянской, 259
- Роснефть Россия, Самара, Зубчаниновское шоссе, 149А
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Староминский район, станица Староминская, Краснознамённая улица, 241
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Брюховецкий р-н, Брюховецкая станица, ул.
Ленина, 65б
- Роснефть Россия, Воронежская область, Таловский район, посёлок Таловая, улица Пирогова, 4
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Каневской район, станица Каневская, Западная улица, 61Б
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Красноармейский район, станица Ивановская, улица Рыночная, 61
- Роснефть Россия, Самара, Красноглинский район, посёлок Управленческий, Красноглинское шоссе, 5А
- Роснефть Брянская обл., Климовский р-н, п.г.т. Климово, ул. Октябрьская, 250
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Абинский район, посёлок городского типа Ахтырский, Ахтырская улица, 21А
- Роснефть Красная ул., 399, станица Брюховецкая, Россия
- Газпромнефть Россия, Омск, улица 10 лет Октября, 180/5
- ТНК Промышленный пер., 1, посёлок Весёлый, Россия
- Роснефть Россия, Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская, улица Чкалова, 165
- АЗС Топлайн № 6 Россия, Омск, улица 22 Декабря, 99
- Роснефть ул.
Ленина, 2Д, село Солдатское, Россия
- Роснефть ул. Рабочего Штаба, 92А, Иркутск, Россия
- Газпромнефть Россия, Омск, улица Суворова, 109
- Роснефть Полевая ул., 39, рабочий посёлок Кантемировка, Россия
- Роснефть Россия, Самара, улица Промышленности, 118А
- Газпромнефть Россия, Омск, улица 22 Декабря, 90Б
Показать ещё
Расположение организаций на карте:
Метки на карте кликабельны. Вы можете выбрать интересующую Вас организацию, кликнуть на ней, тогда откроется ссылка на профиль данной компании.
Ещё организации:

* Текст отзыва:
E-mail:
Ваша оценка:
* e-mail не публикуется и используется только для связи с администратором сайта(C) 2022 г. Политика конфиденциальности | Условия использования | Контакты
Какой бензин лучше заливать в Хендай Солярис: 92 или 95
Чтобы продать бюджетный автомобиль, производители готовы практически на всё. В том числе, и на искажение реальных данных по расходу топлива, марке бензина, фактическому межсервисному пробегу. Естественно, что чем дешевле машина в эксплуатации, тем длиннее будет выстраиваться за ней очередь. Взять хотя бы вопрос цены на топливо. Ведь есть же разница, какой бензин заливать в Хендай Солярис лучше — самый дешёвый 92-й, или 98-й экстра. На скорость в общем-то не влияет. А на что тогда влияет? Разберёмся прямо сейчас.
Содержание
- 1 Что говорит производитель: какой бензин заливать в Хендай Солярис?
- 1.1 Какой бензин лучше для Соляриса: 92, 95 или 98?
- 1.2 92 или 95 — немного цифр
- 2 Что говорит степень сжатия двигателя
- 3 Выводы
Что говорит производитель: какой бензин заливать в Хендай Солярис?
Решая этот вопрос, можно пойти по пути меньшего сопротивления и просто прочесть мануал, в котором в переводе с корейского написано, что Хендай Солярис с двигателями 1,4 и 1,6 литра требует заправки бензином с октановым числом не ниже 92.
Не ниже.
Не ниже 92 гласит надпись на лючке бензобака.
Вот и отлично, значит, можно сэкономить на цене топлива и смело лить 92-й. Вопрос решён. Но так ли все просто, а от чего зависит соответствие марки бензина двигателю?
Конечно, простым смертным это знать необязательно, но очень желательно, чтобы продлить срок жизни своего двигателя. Выбор октанового числа топлива не так прост, как кажется и дело тут далеко не в цене. Огромное значение имеет качество бензина, которое на разных заправках совершенно разное.
Большие сетевые заправки имеют собственные нефтеперерабатывающие производства и заинтересованы в том, чтобы их топливо было качественным. Мелкие одиночные заправки за углом могут себе позволить и недолить, и домешать, хотя у каждой из них обязательно будет сертификат качества. Но даже если принять качество бензина, как аксиому, всё равно всплывает несколько исключительно технических моментов. Вот только некоторые из них.
Какой бензин лучше для Соляриса: 92, 95 или 98?
А что если залить 98-й?
Каждая марка бензина отличается друг от друга не только ценой, но и количеством присадок, и октановым числом.
А октановое число влияет на стойкость двигателя к детонации, то есть чем выше октановое число, тем сильнее его можно сжать и он при этом не взорвётся, как солярка, а загорится только в строго определённый момент, когда электроника подаст искру на свечу.
- Хендай Солярис при использовании рекомендованного заводом 92-го бензина тратит на 100 км 10-11 литров.
- Если заправиться 95-м, расход топлива уменьшится примерно на один литр.
Смотрите это видео на YouTube
Доказано практикой.
92 или 95 — немного цифр
Удельная теплота сгорания.
Объяснение этому довольно простое. Для того чтобы получить необходимую для движения поршня энергию, нужно сжечь определённое количество топлива. Энергия от горения 92-го бензина примерно равна 42 МДж, 95-й показывает около 45 МДж. При этом есть опасность возникновения детонации на 92-м бензине. Выходит, что для получения нужной энергии низкооктанового бензина тратится больше, чем высокооктанового. Возможно, цифра незначительная, но это факт.
Что говорит степень сжатия двигателя
Степень сжатия.
Зависимость величины октанового числа бензина от степени сжатия известна всем — чем выше степень сжатия, тем должно быть выше октановое число.
Если в форсированный двигатель залить низкооктановый бензин, он попросту будет детонировать, взрываться неконтролируемо, только от давления, а не от искры.
- Двигатель 1.4 литра серии Gamma.
- Двигатель 1.6 литра серии Gamma.
В Хендай Солярис с моторами Gamma 1,4 и 1,6 литра степень сжатия составляет 10,5 единиц. Это достаточно большое значение, поэтому применение 92-го бензина может повлечь за собой образование нагара и возникновение детонации.
При этом нужно учитывать такие аспекты:
- Солярис не станет проявлять бурную радость, выражая её через повышение мощности и тяги сразу после заправки 95-м бензином. Дело в том, что электронный блок управления должен адаптироваться к новым условиям сгорания смеси в камере сгорания. На это нужно некоторое время. Именно поэтому многие не видят разницы между 92-м и 95-м, но двигатель видит.
- Если 95-й бензин развести соляркой или другой дрянью, то расход топлива может существенно вырасти, то же относится и к 92-му бензину. Естественно, будет наблюдаться падение мощности и ухудшение динамики разгона.
- Существует мнение, что всё равно какой бензин заливать в Хендай Солярис, все они производятся из 92-го: что 95-й, что 98-й. Конечно, все бензины производят из некрасивой чёрной нефти, но октановое число достигается исключительно присадками. А как раз октановое число нас и интересует.
- Ещё говорят, что при использовании высокооктанового бензина возможен прогар клапанов или днища поршня.
Да, возможен, но только на очень древних двигателях с карбюратором. Хендай Солярис получил не самые современные моторы, но и у них есть управляющая электроника, способная откорректировать угол опережения зажигания и избежать прогара. Правда, это при условии установки оптимальных тепловых зазоров клапанов.
Выводы
Вывод напрашивается сам собой — экономить на горюче-смазочных материалах крайне небезопасно и в Солярис все же лучше заливать 95-й бензин, учитывая степень форсировки и степень сжатия. Добрых всем дорог и приятного расхода топлива!
В Украине появилось новое фирменное топливо
Автоцентр Сервис Технологии В Украине появилось новое фирменное топливо
Марка
Модель
Оставьте ваши контактные данные:
По телефону
На почту
Уточните удобное время для звонка:
День/дата
- День/дата
- Сегодня
- Завтра
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
Часы
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
Минуты
- 10
- 20
- 30
- 40
- 50
Отправляя заявку я предоставляю свое согласие на сбор и обработку предоставленных мною личных персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»
Уточните удобное время для звонка:
День/дата
- День/дата
- Сегодня
- Завтра
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
Часы
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
Минуты
- 10
- 20
- 30
- 40
- 50
Прямо сейчас
Отправляя заявку я предоставляю свое согласие на сбор и обработку предоставленных мною личных персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»
Выберите машину:
Марка
- Сначала выберите дилера
Модель
- Сначала выберите марку
Sample Text
Выберите машину:
Марка
- Сначала выберите дилера
Модель
- Сначала выберите марку
Уточните удобное время для тест-драйва:
День/дата
- День/дата
- Сегодня
- Завтра
- 24 сентября
- 25 сентября
- 26 сентября
- 27 сентября
- 28 сентября
- 29 сентября
- 30 сентября
- 01 октября
- 02 октября
- 03 октября
- 04 октября
- 05 октября
- 06 октября
Часы
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
Минуты
- 00
- 10
- 20
- 30
- 40
- 50
X
Оберіть мовну версію сайту.
За замовчуванням autocentre.ua відображається українською мовою.
Слава Україні! Героям слава!
Ви будете перенаправлені на українську версію сайту через 10 секунд
Бензин пульсар можно ли на нем ездить — mad wheels
Стремясь не отстать от почина своих прямых конкурентов – торговых марок Лукойл и Газпромнефть – российская компания Роснефть 10 лет тому назад приступила к реализации собственной линейки топлива под наименованием бензин Пульсар. Линейка невелика, включает в себя две марки с октановым числом 92 и 95, зато по заверениям разработчиков полностью соответствует требованиям стандарта Евро-4.
За основу были приняты наработки компании British Petroleum, которые учитывают основные тенденции современного автомобильного топлива – экологическая безвредность и сохранение (а то и повышение) эффективности работы автомобильного двигателя. Пока Роснефть борется за умы своих приверженцев весьма ограниченно, поскольку Пульсар-92 и Пульсар -95 производятся лишь на одном предприятии, соответственно, усложняется и логистика.
Перед выходом на профильный рынок топливо Пульсар прошло тестовые испытания как в России, так и за рубежом, в Германии. Исследовались эксплуатационные показатели бензинов Пульсар на технике европейского (Mersedes), азиатского (Hyundai) и отечественного (ВАЗ) производства.
Заключение экспертов оказалось следующим:
- Топливо Пульсар отличается повышенными моющими способностями.
- Эффективность достигается как на обычных карбюраторных двигателях, так и на системах с автоматическим впрыском топлива.
- Более чем в 2 раза снижается активность коррозионных процессов.
- Частоту регулировки двигателя удаётся снизить примерно вдвое.
- Содержание СО в выхлопных газах также уменьшается (количественный показатель в отчёте не указан; видимо, полученные результаты сильно зависели от марки и характеристик двигателя).
Экологические плюсы Пульсара проявились также и в том, что, наряду с угарным газом, снижается также количество выбрасываемых в атмосферу паров бензола и серы (чего, кстати, не отмечено в отчётах по аналогичного рода испытаниям, которые проводились по бензинам Экто и G-Drive ).
По данным социологических опросов около трети владельцев автомобилей отдают своё предпочтение топливам Пульсар. При этом Роснефть отдельно указывает, что данные марки бензина можно без опасений приобретать не только на фирменных заправках, но и сети АЗС, которые аффилированы со структурами производителя. Это – несомненный плюс.
Отзывы автовладельцев не столь категоричны. Да, некоторая прибавка в мощности чувствуется, но в основном на б/у машинах. Что же касается экономичности, то, по мнению пользователей, всё осталось на прежнем уровне. В отличие, например, от топлива G-Drive. Некоторые водители увидели выгоду от Пульсара в другом – при регулярной заправке таким топливом на имеющуюся бонусную карту начисляются дополнительные баллы. Но это, скорее, плата за верность выбранной торговой марке, чем поощрение двигателю конкретного автомобиля.
Чем отличается Пульсар от обычного бензина? Плюсы и минусы
О присадках к Пульсарам уже было отмечено. В чём же конкретно проявляется их действие?
- Очистка нагара на поверхностях подвижных частей автомобильного двигателя. Основательная проверка возможна только после значительного пробега автомобиля (несколько десятков тысяч км, и не меньше).
- Восприятие автомобилем нового для него бензина. На многих марках это происходит не сразу, а только после того, как двигатель израсходовал от 30 до 50 л бензина. Нетерпеливые сразу отметят, что Пульсар-92 или Пульсар-95 ничуть не лучше других раскрученных марок автомобильного топлива. Фактически же, для адекватной оценки требуется время.
- Необходима ли двигателю постоянная очистка? Специалисты утверждают, что нет. Периодически двигатель должен работать и на «обычном» бензине, иначе агрессивные компоненты (которые имеются в любых присадках) начнут разъедать металл поверхности деталей.
- Среди минусов бензина Пульсар замечено, что в холодную погоду заправленный им автомобиль прогревается дольше. Причина может быть в неблагоприятном изменении показателей теплоёмкости топлива, содержащего подобные присадки.
Итог аналитического обзора отзывов по бензинам Пульсар исчерпывающе подвели специалисты программы «Главная дорога». Проанализировав результаты всех тестовых испытаний, они пришли к выводу – Пульсар можно и нужно совершенствовать, ибо по многим пунктам до уровня топлив от Лукойл или Газпромнефти они пока не дотягивают.
На Роснефти недавно стали производить новое топливо – бензин Пульсар. Но автолюбители не знают, чем отличается это новшество от других. Бензин Pulsar – что это? Давайте вместе разберемся. Отличий его от другого топлива немного. Это обычная реклама для водителей, чтобы они платили больше денег, а на ходовые качества особо влияния нет. Подобные уловки делают и другие АЗС, отзывы о бензине Пульсар можно найти в Интернете, и большинство из них не слишком хорошие.
Согласно рекламным ходам, Pulsar 95 и 92 снижает расход топлива, увеличивает пробег. Решение, заливать его или нет, принимать только вам!
Независимые эксперты проанализировали топливо от Роснефти Пульсар (Pulsar). В результате выяснено, что все моющие элементы уже имеются в обычных бензинах. А увеличить мощность новый бензин не сможет, как и другие инновации аналогичных фирм. Отличие Pulsar в моющих присадках, а не в высоком октановом числе.
Газ или бензин — на чем лучше ездить
Парковочные барьеры
Для реального понимания отличий бензина Pulsar необходимо прочитать отзывы владельцев автомобилей. Цена Пульсара больше обычного примерно на 1 рубль. Многие высказываются, что ощутимой прибавки мощности не ощущается, а повышения пробега вообще нет. Чистящие свойства никак сразу не проверить, это нужно разбирать двигатель.
Почему на АвтоВАЗе не делают автоматические коробки
Плюсы и минусы автобаферов
Бензин Пульсар «Роснефть» выпустила на российский рынок в середине 2018 г. Плюсы заправочного горючего в том, что это их личный проект, разрабатывавшийся специально под любой вид автомобиля. Pulsar-95, Pulsar-92 и Pulsar-100 содержат большое число качественных присадок.
Чем отличается бензин Пульсар от обычного бензина
Этот вид топлива помогает избежать нежелательных образований. В состав включен компонент, выполняющий очищение систем питания автомобиля в процессе движения и помогающий стабилизировать всю топливную систему.
Отдельным достижением «Роснефть» считает создание высокооктанового топлива Pulsar-100. Этот бензин стал официально использоваться для заправки гоночных автомобилей на соревнованиях. Топливо Пульсар используется автогонщиками команды «Лада Спорт».
Отличием данных видов бензина от стандартных АИ-95, АИ-92 является снижение расхода топлива при повышении мощности машины. Обеспечивает стабильность в работе топливной системы, очищая ее от отложений, накапливающихся в двигателе. Такой нагар негативно влияет на мощность авто и увеличивает потребление топлива. Pulsar способен воздействовать на авто следующим образом:
Результаты лабораторных испытаний доказали, что бензин соответствует всем стандартам качества международного рынка.
Иван Федорович, 32 года
Недавно на АЗС «Роснефть» появился бензин «Пульсар». От обычного горючего не отличается. Просто чистит разного рода отложения топливной системы. Заправляю Pulsar-92. По цене не так «кусается».
Максим Николаевич, 40 лет
Уже второй год катаюсь на Пульсар -92. Все нормально работает, и бензина тратится меньше на 1 л. Специально замерял при езде по городу. А на магистрали экономия удивила. Насчитал 7 л.
Денис Андреевич, 58 лет
Лью Pulsar-95, и все нормально работает. Двигатель стал равномернее и немного пошустрее с низких оборотов. Катаюсь на нем больше 3 месяцев и пока ничего губительного не замечал.
При разработке данного горючего были взяты за основу работы компании British Petroleum, которые трепетно относятся к современным тенденциям топлива для автомобиля — повышенная эффективность работы мотора и безопасность для окружающей среды. Перед выходом на российский рынок Pulsar прошел всевозможные испытания международной экспертной комиссии.
Проверялись эксплуатационные показатели на автомобилях Мерседес, Хендай и ВАЗ. Заключение экспертов гласило, что бензин отличается повышенной очищающей способностью. Одинаково эффективно проявил себя в работе с карбюраторными двигателями и на автомобилях автоматического впрыска топлива.
В 3 раза снижается риск образования коррозии на элементах автомобиля. Главным плюсом этого топлива является экологическая безопасность. Резко снижен показатель выброса угарного газа, паров серы и бензола в окружающую среду.
Недостатки такого топлива ограничены лишь тем, что при минусовой температуре заправленный Пульсаром авто прогревается несколько дольше. Это связывают с показателями теплоемкости самого горючего и содержащейся в нем присадки.
Также специалисты сомневаются в том, что двигатель нуждается в постоянной очистке. Есть вероятность, что агрессивные составляющие, имеющиеся в присадках могут начать негативно влиять на металлическую поверхность деталей двигателя.
Пульсар требует еще некоторых доработок. Проведено недостаточное количество исследований его свойств и влияния на двигатель автомобиля.
(пока оценок нет)
Недавно попробовал заправить свою машину ВАЗ 2114 топливом Pulsar на местной заправке. Скажу сразу, что мое авто уже прошло почти 140 тысяч километров. На рекламке этого бензина написано, что машина с пробегом может начать себя плохо вести. Так и случилось. Стала иногда резко сбрасывать скорость, что вызывало опасные ситуации на дорогах (особенно при обгоне). Но это продолжалось недолго. Бензин Пульсар имеет моющие присадки, которые очищают движок машины от всякой грязи.
Достаточно заменить топливный фильтр и все будет отлично. Именно поэтому моя машина и ехала плохо — фильтр забился грязью, которую вычистил из двигателя бензин Pulsar.
Рекомендуем использовать ПУЛЬСАР исключительно с консультацией у специалиста. На той же заправке вам должны подсказать, как и когда лучше заливать данное топливо.
Я рекомендую вам попробовать это новое топливо, которое всего на рубль дешевле 95-го бензина. Нельзя экономить на таких вещах. Моя машина стала гораздо лучше ездить, быстрее разгоняться и поддерживать скорость. Перейдете на Пульсар, ваша машина где-то около 200-1000 км попарит вам мозги, а потом после замены фильтра будет только радовать.
Сайт авто — Орехово-Лада .
Банки Сегодня Лайв
Статьи, отмеченные данным знаком всегда актуальны. Мы следим за этим
А на комментарии к данной статье ответы даёт квалифицированный юрист а также сам автор статьи.
Написать комментарий
Различные нефтяные компании, такие как Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, помимо обычного 95-го продают на своих АЗС различные его модификации. У Роснефти это Pulsar, у Лукойла — ЭКТО, Газпромнефть продаёт модификацию 95-го с приставкой G-Drive. Как правило, стоимость «улучшенного» 95-го отличается на 1-2 рубля от цены стандартного 95-го бензина. По заявлению компаний, фирменный 95-ый бензин увеличивает запас хода, улучшает характеристики двигателя, а также производит его чистку. Ряд автомобилистов оценили качество этих продуктов и являются активными пользователями «прокачанного» 95-го. Мы спросили у эксперта, есть ли смысл в переплате?
По своему опыту могу сказать, что принципиальной разницы между обычным 95-ым и 95-ым с какой либо фирменной приставкой — нету, прибавки к мощности тоже не замечал.
Но как показывает практика, в 90 процентах случаев простой 95-ый бензин редко соответствует заявленному октановому числу. Дай Бог, там будет 93-ий октан. А марки бензина с приставками «ЭКТО», G-Drive, Pulsar и др. будут более-менее приближенны к реально заявленному октану 95.
От моющих присадок также не замечал какого-либо эффекта. В Европе не заявляют со всех сторон о наличии моющих присадок в топливе, однако само топливо, благодаря строгому следованию заводами всем ГОСТам, у них чище.
Так что — нет, мощности больше не будет, уменьшенного расхода тоже больше-меньше не будет. Просто октановое число фирменного 95-го бензина будет максимально приближено к заявленному.
com/embed/WTRO3boFsTU” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>«Роснефть» начала продажу нового премиального высокооктанового топлива Pulsar-100 на своих заправках в Московском регионе.
Состав нового топлива существенно изменен по сравнению с бензином АИ-98-К5 и обладает рядом уникальных характеристик. В частности, Pulsar-100 содержит большое количество высококачественных компонентов, предотвращающих образование отложений. Кроме того, в его составе содержится не имеющая аналогов многофункциональная моющая присадка, которая обеспечивает чистоту топливной системы в процессе работы двигателя прямого впрыска, сообщили в «Роснефти».
Благодаря этому 100-й Pulsar повышает показатели мощности и крутящего момента мотора. Заправляя автомобиль этим топливом, можно добиться улучшения динамики машины с высокофорсированным двигателем. Новое топливо обладает и повышенными экологическими показателями.
Эффективность Pulsar-100 подтвердили и зарубежные специалисты. Эксперты немецкой компании BASF даже провели специальные моторные испытания, использовав двигатель BMW с прямым многоточечным впрыском. После 100 часов работы двигателя (равняется 6000 км пробега) специалисты сделали вывод, что Pulsar-100 позволяет избежать закоксованности форсунок и сокращает время впрыска бензина. То есть обеспечивается более полное и эффективное сгорание бензина, а срок службы двигателя и его экономичность сохраняются на первоначальном уровне, как у нового автомобиля.
В целом же топливо серии Pulsar увеличивает запас хода на одном полном баке на 15-25 км.
Стоит отметить, что высокооктановый бензин Pulsar-100 производства «Роснефти» уже является официальным топливом Российской серии кольцевых гонок, которая сейчас проходит на трассе Moscow Raceway. Автомобили всех пяти классов серии используют исключительно бензин «Роснефти» с октановым числом 100. Уникальные свойства Pulsar-100 позволяют использовать его как в 1,6-литровых моторах класса «Национальный», так и в 2-литровых турбированных двигателях на машинах класса «Туринг».
Pulsar-100 производится на Рязанском НПЗ. Создание нового продукта стало возможно благодаря масштабной программе НК «Роснефть» по модернизации нефтеперерабатывающих мощностей и нефтебазового хозяйства, направленной, в первую очередь, на повышение потребительских качеств моторных топлив, отметили в компании.
Nissan Pulsar 1992 г. Отзывы – Carsurvey.org
Резюме:
Карманная ракета
Неисправности:
Прокладка турбо коллектора лопнула на 120 000 км.
Коробка передач стала ненадежной на 128000 км.
Очень быстрый износ шин.
Чрезвычайно легко взломать (заперли ключи в машине).
Общие комментарии:
Эта машина очень-очень быстра и управляется так, будто постоянно прилипает к дороге.
Звучит потрясающе с неоригинальным выхлопом.
Легко управлять.
Однако есть два основных пробела.
Коробка передач кажется жесткой.
Очень сложно работать из-за нехватки места в компактном моторном отсеке.
Выглядит потрясающе.
Имеет антиблокировочную систему тормозов и кондиционер.
Интерьер имеет спортивный/неторопливый вид.
Год выпуска | 1992 |
Первый год владения | 2003 |
Последний год владения | 2004 |
Двигатель и трансмиссия | 2.0 турбо Ручная |
Знаки производительности | 10 / 10 |
Знаки надежности | 5 / 10 |
Знаки комфорта | 10 / 10 |
Эксплуатационные расходы (чем больше, тем дешевле) | 5 / 10 |
Общий балл (среднее значение всех баллов) | 7,5 / 10 |
Пробег на момент приобретения | 0 километров |
Последнее расстояние | 0 километров |
Купили бы вы другой автомобиль этого производителя? Да
Дата пересмотра: 29 марта 2004 г.
Резюме:
Street Fighter Turbo
Неисправности:
Последние вещи, которые пошли не так, это: мне нужно было установить новые передние и задние тормоза, ручной тормоз нуждался в сортировке, а также задний задний суппорт.
Время от времени индикатор ABS продолжает загораться и гаснуть.
Общие комментарии:
Это зверь с востока. 0-60 за 5,1 секунды, я называю это уличным бойцом, он входит в поворот, как будто завтра не наступит. Не так много автомобилей могут сравниться с Pulsar по характеристикам. Я люблю, когда включается турбо; это как мини-версия Skyline.
Год выпуска | 1992 |
Первый год владения | 2003 |
Последний год владения | 2003 |
Двигатель и трансмиссия | 2.0 турбо Ручная |
Знаки производительности | 9 / 10 |
Знаки надежности | 8/10 |
Знаки комфорта | 8/10 |
Знаки обслуживания дилера | 7 / 10 |
Эксплуатационные расходы (чем выше, тем дешевле) | 5 / 10 |
Overall marks (average of all marks) | 7.![]() |
Distance when acquired | 70000 miles |
Most recent distance | 72000 miles |
Previous car | Honda Civic |
Would вы покупаете другой автомобиль этого производителя? Да
Дата пересмотра: 23 февраля 2003 г.
Резюме:
Карманная ракета – мне это нравится
Неисправности:
Замена передних пыльников ШРУСа и рулевых тяг на 50 000.
Вот и все, ребята!
Общие комментарии:
Этот автомобиль невероятно быстр и управляется как по рельсам.
Я улучшил производительность за счет впуска холодного воздуха, стручкового фильтра, коллекторов 4-2-1, модификаций выхлопа, улучшенных компонентов зажигания, усовершенствованного времени.
Я установил распорки (передние и задние) ; новые амортизаторы Koni; более толстый задний стабилизатор поперечной устойчивости.
Улучшенные тормоза – новые роторы с прорезями и колодки ENDLESS.
Год производства | 1992 |
Первый год владения | 1992 |
Самый последний год владения | 2003 |
8889 | 2003 |
888889 | 2003 |
8888889 | 2003 |
88888889 Двигатель и трансмиссия | 2,0 л Ручная |
Знаки производительности | 8/10 |
Знаки комфорта | 7 / 10 |
Знаки обслуживания дилера | 9 / 10 |
Эксплуатационные расходы (чем больше, тем дешевле) | 8/10 |
Overall marks (average of all marks) | 8.0 / 10 |
Distance when acquired | 90 kilometres |
Most recent distance | 75000 kilometres |
Previous car | Alfa Romeo Alfetta GTV |
Вы бы купили еще один автомобиль этого производителя? Да
Дата пересмотра: 29 января 2003 г.
Резюме:
Быстрый автомобиль для молодых людей
Неисправности:
Только что вышел из строя стартер
Кондиционер заклинил
Трос сцепления порвался.
Общие комментарии:
Отличный крейсерский автомобиль с достаточной мощностью для обычного человека.
Замена шин может быть очень дорогой, и они быстро изнашиваются из-за класса «V».
На заднем сиденье тесно всем, кроме детей.
Первый год владения | 1996 |
Самый последний год владения | 2002 |
8889 | 2002 |
888889 | 2002 |
88888889 | 2002 |
8888888 | 2002 |
88888889 | |
8888889 Двигатель и трансмиссия | 2.0 двойной кулачок Ручной |
Знаки производительности | 8/10 |
Знаки комфорта | 6 / 10 |
Знаки обслуживания дилера | 5 / 10 |
Эксплуатационные расходы (чем больше, тем дешевле) | 6 / 10 |
Overall marks (average of all marks) | 6.![]() |
Distance when acquired | 50000 kilometres |
Most recent distance | 178000 kilometres |
Previous car | Toyota Corolla |
Дата проверки: 15 июня 2002 г.
Ошибки:
Передние резиновые сапоги нуждаются в замене
Любит шины, особенно Bridgstone RE71.
Общие комментарии:
Ездить всегда весело. Садишься, а он тебе говорит: “Хорошо, пошли…”
Купил как демонстратор. Очень мало килограммов в год. Я меняю масло каждые 4 месяца, сколько бы килограммов оно не набирало. Недавно я установил экстракторы, воздушный фильтр со свободным потоком, распорки передних и задних стоек, более жесткую заднюю балку и новые амортизаторы.
Мне нравится.
Первый год владения | 1992 |
Самый последний год владения | 2002 |
8889 | 2002 |
888889 | 2002 |
88888889 | 2002 |
8888889 | 2002 |
8888889 Двигатель и трансмиссия | 2.![]() |
Знаки производительности | 9 / 10 |
Знаки обслуживания дилера | 9 / 10 |
Overall marks (average of all marks) | 8.2 / 10 |
Distance when acquired | 9000 kilometres |
Most recent distance | 67000 kilometres |
Previous car | NISSAN TRX |
Would вы покупаете другой автомобиль этого производителя? Да 9Однажды на парковке оторвало антенну, так что теперь у меня только AM-радио.
Развал-схождение.
Общие комментарии:
Этот автомобиль – настоящая жемчужина. Спортивный автомобиль во всем, кроме количества дверей, этот маленький 5-дверный хэтчбек просто кричит на дороге. С чего начать…
Двигатель – лучшее, что есть в этой машине. SR20DE приводил в действие Pulsar SSS, а также Silvia (только для Японии). С двойным распределительным валом, 16 клапанами и красной линией при 7500 об/мин он выдает мощность 105 кВт, а также большой диапазон крутящего момента. Между 4-6000 эта машина тянет как упряжка лошадей. И звучит ВЕЛИКОЛЕПНО! Добавьте к этому низкий расход топлива (когда вы НЕ включаете его постоянно) и дешевые детали, и вы получите отличное сочетание.
Редуктор тоже восхитительный, красивый и короткий, чрезвычайно точный, простой в использовании (даже ученики могут использовать его) и прочный. Что я могу сказать, я ловлю себя на том, что переключаю передачи просто для удовольствия.
Превосходная управляемость, более жесткая подвеска, и я считаю, что она немного ниже, чем у обычных Pulsars. Рулевое управление легкое, но прекрасно отзывчивое и позволяет легко врезаться в апекс, или старого дедушку в Volvo 244.
Даже выглядит хорошо – передний и задний спойлер, боковые юбки, противотуманки, спортивный руль, легкосплавные диски и т. д. все стандартные. Некоторые люди дорабатывают свои машины до тех пор, пока вы с трудом узнаете оригинал, но я уже достаточно влюблен в эту малышку. Он возьмет с фар большинство спортивных автомобилей своего класса и возраста (т.е. Integra, Prelude) и с комфортом перевезет 5 человек.
Как вы уже догадались, я считаю эту машину чертовски нереальной!
Первый год владения | 2001 |
Самый последний год владения | 2001 |
8889 | 2001 |
888889 | 2001 |
88888889 | 2001 |
88888889 | 2001 |
8888889 Двигатель и трансмиссия | 2.0 с двумя распредвалами 16 В Ручная |
Знаки производительности | 10 / 10 |
Знаки надежности | 10 / 10 |
Знаки комфорта | 10 / 10 |
Overall marks (average of all marks) | 9.![]() |
Distance when acquired | 118000 kilometres |
Most recent distance | 121000 kilometres |
Previous car | Subaru Sherpa |
Дата проверки: 9 мая 2001 г.
Резюме:
Идеальный баланс производительности и цены
Неисправности:
Требуется замена чехлов багажника CV.
Тормозные колодки заменены, когда я получил его.
Коробка передач заурчала после 60000км, но это была моя вина, прогнал каждую передачу до 7000+об/мин 😉
Спойлер стоп-сигнала перестал работать около 30000км.
Высокий дорожный шум.
Общие комментарии:
Отличная машина пока пробег небольшой.
Я долбил его каждый день и проезжал около 400-500 км в неделю.
Я получил его с измененным выхлопом, который был на удивление тихим.
Добавлен фильтр панельного типа K&N и подача холодного воздуха.
Первый год владения | 1998 |
Самый последний год владения | 2000 |
8889 | 2000 |
888889 | 2000 |
88888889 | 2000 |
8888889 | 2000 |
88888889 | 2000 |
88888 Двигатель и трансмиссия | 1.8 бензин Автомат |
Знаки производительности | 7 / 10 |
Знаки обслуживания дилера | 3 / 10 |
Эксплуатационные расходы (чем больше, тем дешевле) | 6 / 10 |
Общие оценки (среднее значение всех оценок) | 6,2 / 10 |
Расстояние на момент приобретения | 20000 километров |
Последнее расстояние | 70000 километров |
Предыдущий автомобиль | Toyota Corolla LX |
Вы бы купили другой автомобиль этого производителя? Да
Дата пересмотра: 2 апреля 2001 г.
Резюме:
Лучший японский автомобиль
Неисправности:
С момента покупки этого автомобиля как импортного у меня не было вообще никаких проблем с автомобилем.
Эта машина совершенно возмутительна, я бы порекомендовал, если у вас есть лишние 7000 фунтов стерлингов, которые лежат об этом, вы идете и покупаете одну из этих ментальных машин.
Автомобиль также поставляется с завода в довольно высокой комплектации, включая кондиционер, держатель для зонта, постоянный полный привод и много других вкусностей.
Год производства | 1992 | |
Первый год владения | 2000 | |
Самый последний год владения | 2001 | |
8889 | 2001 | |
888889 | 2001 | |
8888889 | 2001 | |
88888889 Двигатель и трансмиссия | 2.0 турбо Ручная | |
Оценки эффективности | 10 / 10 | |
Знаки надежности | 9 / 10 | |
Знаки комфорта | 7 / 10 | |
Эксплуатационные расходы (чем больше, тем дешевле) | 5 / 10 | |
Общие оценки (в среднем от всех отметок) | 7,8 / 10 | |
Расстояние при приобретении | 37410 миль | |
Самая последняя дистанция | 41345 миль | |
предыдущие автомобили | .![]() | Vauxhall Astra 1.8 SRi |
Купили бы вы другой автомобиль этого производителя? Да
Дата пересмотра: 5 февраля 2001 г.
Copyright 1997 – 2022 CSDO Media LimitedРеклама на этом сайте | Политика конфиденциальностиNissan Pulsar Ti 1992 Цена и характеристики
Выберите конфигурацию двигателя и трансмиссии
4-цил., 2,0 л, обычный неэтилированный бензин, 4-ступенчатая автоматическая 4-цил., 2,0 л, обычный неэтилированный бензин, 5-ступенчатая механическая коробка передач
КОМБИ, 5 дверей, 5 мест
4-цилиндровый, 2,0 л
4-ступенчатый автомат
7,5 л/100 км
(комбинированный)
3 года/100 000 км гарантии
5 90 Nissan Pul?
Предложение по страховке
Вы можете рассчитывать на выплату от 2100 до 3630 долларов США на основании данных о ценах третьих сторон.
Особенности и характеристики
Характеристики
Базовые характеристики
- Рулевое колесо с регулировкой наклона и выдвижением
- Отделка тканью
- Радиокассета с 2 динамиками
Дополнительные функции
Ti
Эта модель
- Кондиционер
- Центральный замок
- Зеркала с электроприводом
- Усилитель руля
- Электрические окна
- Радиокассета с 4 динамиками
Технические характеристики
Размеры
- Общая высота:
- 1395 мм
- Общая длина:
- 4150мм
- Общая ширина:
- 1670мм
- Дорожный просвет без груза:
- 142 мм
- Колесная база:
- 2430мм
- Собственная масса:
- 1108 кг
- Поворотный круг:
- 10,8 м
- Задняя гусеница:
- 1421мм
- Передняя направляющая:
- 1436мм
- Полная масса прицепа с тормозами:
- 900 кг
Двигатель
- Впрыск/карбюрация:
- —
- Объем двигателя:
- 1998cc
- Количество цилиндров:
- 4цил
- Тип топлива:
- Обычный неэтилированный бензин
- Емкость топливного бака:
- 50 л
- Расход топлива:
- 7,5 л/100 км (комбинированный)
- Максимальный крутящий момент:
- 179 Н·м
- Максимальная мощность:
- 105 кВт
Тормоза
- Передние тормоза:
- Диск – вентилируемый
- Задние тормоза:
- Диск – сплошной
Подвеска
- Передняя подвеска:
- Винтовая пружина, независимая, стойка Макферсона, телескопический демпфер
- Задняя подвеска:
- Стабилизатор поперечной устойчивости, цилиндрическая пружина, независимая, стойка, телескопический амортизатор
Шины и диски
- Размер передних шин:
- —
- Размер переднего диска:
- 14×5,5 дюймов
- Размер задней шины:
- —
- Размер заднего обода:
- 14×5,5 дюймов
* Рекомендованная розничная цена производителя
Отказ от ответственности: Информационные службы Glass (ГИС) и Carsguide Autotrader Media Solutions Pty Ltd. (carsguide) предоставляют эту информацию на основе данных из ряда источников, включая третьих лиц. Несмотря на то, что были предприняты все усилия для обеспечения ее точности и надежности, GIS и Carguide не гарантируют и не заявляют, что информация является точной, надежной, полной, актуальной или пригодной для какой-либо конкретной цели. Вы не должны использовать или полагаться на эту информацию без проведения независимой оценки автомобиля.
В максимальной степени, разрешенной законом, GIS и Carguide исключают любую ответственность за любые прямые, косвенные, специальные или случайные убытки, ущерб, расходы или травмы, возникшие в результате, в связи с использованием или опорой на это Информация.
Заинтересованы в Nissan Pulsar?
Страховка
Nissan Pulsar Q 1992 Цена и характеристики
Выберите конфигурацию двигателя и трансмиссии 5-ступенчатая механическая коробка передач, 4 цилиндра, 2,0 л обычного неэтилированного бензина, 5-ступенчатая механическая коробка передач
КОМБИ, 5 дверей, 5 мест
4-цилиндровый, 1,6 л
4-ступенчатый автомат
7,1 л/100 км
(комбинированный)
3 года/100 000 км гарантии
5 90 Nissan Pul?
Предложение по страховке
Вы можете рассчитывать на выплату от 2400 до 4070 долларов США на основании данных о ценах третьих лиц.
Особенности и характеристики
Характеристики
Базовые характеристики
- Рулевое колесо с регулировкой наклона и выдвижением
- Отделка тканью
- Радиокассета с 2 динамиками
Дополнительные функции
Q
Эта модель
- Зеркала с электроприводом
- Усилитель руля
- Радиокассета с 4 динамиками
Next Step
SSS
Посмотреть полную цену и характеристики
- Литые диски
- Центральный замок
- Противотуманные фары — передние
- Задний спойлер
Технические характеристики
Размеры
- Общая высота:
- 1394мм
- Общая длина:
- 4150мм
- Общая ширина:
- 1660 мм
- Дорожный просвет без груза:
- 142 мм
- Колесная база:
- 2430мм
- Собственная масса:
- 1101 кг
- Поворотный круг:
- 10,8 м
- Задняя гусеница:
- 1421мм
- Передняя направляющая:
- 1436мм
- Полная масса прицепа с тормозами:
- 900 кг
Двигатель
- Впрыск/карбюрация:
- —
- Объем двигателя:
- 1596cc
- Количество цилиндров:
- 4цил
- Тип топлива:
- Обычный неэтилированный бензин
- Емкость топливного бака:
- 50 л
- Расход топлива:
- 7,1 л/100 км (комбинированный)
- Максимальный крутящий момент:
- 147 Н·м
- Максимальная мощность:
- 81 кВт
Тормоза
- Передние тормоза:
- Диск – вентилируемый
- Задние тормоза:
- Диск – сплошной
Подвеска
- Передняя подвеска:
- Винтовая пружина, независимая, стойка Макферсона, телескопический демпфер
- Задняя подвеска:
- Стабилизатор поперечной устойчивости, цилиндрическая пружина, независимая, стойка, телескопический амортизатор
Шины и диски
- Размер передних шин:
- —
- Размер переднего диска:
- 14×5,5 дюймов
- Размер задней шины:
- —
- Размер заднего обода:
- 14×5,5 дюймов
* Рекомендованная розничная цена производителя
Отказ от ответственности: Информационные службы Glass (ГИС) и Carsguide Autotrader Media Solutions Pty Ltd. (carsguide) предоставляют эту информацию на основе данных из ряда источников, включая третьих лиц. Несмотря на то, что были предприняты все усилия для обеспечения ее точности и надежности, GIS и Carguide не гарантируют и не заявляют, что информация является точной, надежной, полной, актуальной или пригодной для какой-либо конкретной цели. Вы не должны использовать или полагаться на эту информацию без проведения независимой оценки автомобиля.
В максимальной степени, разрешенной законом, GIS и Carguide исключают любую ответственность за любые прямые, косвенные, специальные или случайные убытки, ущерб, расходы или травмы, возникшие в результате, в связи с использованием или опорой на это Информация.
Заинтересованы в Nissan Pulsar?
Страховка
Nissan Pulsar N15 (1995-1999) | ProductReview.com.au
- Войти
- Написать отзыв
Nissan Pulsar N15 (1995-1999) снят с производства. Посмотреть все Ниссан Хэтчбеки.
1 photo
- Pulsar · See All
4.6 from
24
reviews · View Statistics
Write a reviewAsk a question
‹ See all Hatchbacks- Reviews (24)
- Q&A (88)
- Подробнее
- Сравнить
Написать отзывЗадать вопрос
Посмотрите лучшие хэтчбеки 2022 года по версии австралийцев на ProductReview.com.au.
Листинг контролируется от Nissan
Обзоры
24
Обзоры
5 ★ (17) 4 ★ (5) 3 ★ (2)Предыдущий
Следующий
. Вам доверие является нашим главным озабоченным. Компании не могут изменять или удалять отзывы с ProductReview. com.au.
Billy Greater Melbourne (Outer), VIC
- Pulsar N15 (1995-1999)
Пуленепробиваемый двигатель абсолютно выдающийся долговечность идеальный автомобиль для бездорожья.
опубликовано
Эта машина была у меня последние 5 лет от моего босса, который продал ее мне за 150 долларов. стоит 600 долларов, чтобы поставить его на дорогу, сделанную сейчас, около 300 тысяч кликов, пройденных через ад и обратно, я имею в виду везде, от города до кустов и высокогорья, даже на некоторых полноприводных трассах, и это абсолютно пуленепробиваемый. Просто дайте ему старый 10-километровый годовой сервис, и вы не ошибетесь, я имею в виду, что он вас не разочарует и никогда не подведет.
Я использую его для работы, и это определенно выгодное вложение для экономии средств, очень дешевое в эксплуатации.
Поделиться
Подробнее
Похожие мнения? Напишите отзыв о ProductReview. com.au !
Arnie G
- Pulsar N15 (1995-1999)
Неразрушимый
опубликовал ,
, купленные на одном из этих многих лет назад, с 860009, 4 года назад, ,
, купленные из этих многих лет назад, с 860009, 4 года назад, ,
9, купил один из этих многих лет назад с 86000 KM на 86000 KM. совершенно новый sss C12, даже через 2 года вариатор в c12 не ушел, поэтому я вернулся в n15 и ни разу не оглянулся! Сделаны не так, как раньше, намного лучше, чем новые модели, которые полностью сделаны из пластика и плохо сделаны- BodyHatch
- BadgeSSS
- Engine Size2.0L Petrol
- TransmissionAutomatic
- Date Purchased
Share
More
Similar opinion? Напишите отзыв о ProductReview. com.au !
Другие хэтчбеки
Suzuki SwiftHonda JazzHyundai i30Kia Picanto
skipy123
- 0857 Идеальная машина!
опубликовано
Это была моя первая машина в Австралии, как только приехал сюда из-за границы и я на ней ничего не менял. Неубиваемый двигатель и очень веселое вождение. Немного хочется пить, когда нажимаешь на педаль, но на малой скорости нормально. Я пропустил круиз-контроль и шестую передачу. Этот автомобиль от Nissan — удивительный автомобиль.
- Крышка кузова
- Значок NS
- Объем двигателя 1,6 л, бензин
- ТрансмиссияРучная
- Дата покупки
Поделиться
Еще
Похожие мнения? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !
Linda C AU
- 6 reviews
- 1 like
- Pulsar N15 (1995-1999)
Great first car
published 000Z”> 5 years ago
Bought it second hand and had no какие-то проблемы с машиной. Отличная покупка первого автомобиля. Экономичен и дешев в обслуживании и эксплуатации. Проблем никогда не было, всем рекомендую. Просторный багажник. Хотелось бы, чтобы он открывался как хэтчбек и, следовательно, имел возможность ставить мебель.
- КузовСедан
- BadgeST
- Коробка передачАвтоматическая
- Дата покупки
Поделиться
Еще
6 Похожие мнения? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !Узнайте, чем Nissan Pulsar N15 отличается от других хэтчбеков
Знай лучше, выбирай лучше.
Сравнить все
Josh Hobart, TAS
- 13 отзывов
- Pulsar N15 (1995-1999)
Хорошая надежная ежедневная поездка
опубликовано 000Z”> 5 лет назад
По-прежнему хорошо работает, дешева в эксплуатации и достигает отметки в 200 тысяч кликов, но, несмотря на это, все еще в порядке.
Хоть бы люди перестали его мять, ха-ха. Рекомендую, учитывая ценовой диапазон. Плохо только то, что это самая угоняемая машина в Австралии (но для этого, я думаю, и нужна страховка).- BodySedan
- BadgePlus
- Объем двигателя 1,6 л бензин
- TransmissionManual
- Дата покупки
Поделиться
Еще
ASHA17
- PULSAR N15 (1995-1999)
был идеальным автомобилем до окончания ..
Опубликовано
Я купил 1999 NISS. 89 000 км за 11 500 долларов, я третий владелец.
У меня все еще была эта машина до февраля 2017 года с пробегом 375 000 км и все еще в порядке. Единственная причина, по которой у меня его сейчас нет, это то, что он был списан в результате несчастного случая (при условии, что он был слишком стар для ремонта). Автомобиль никогда не промахивался, хорошо управлялся, имел фантастический радиус поворота и, несмотря на то, что у него был 1,6 литра, он лучше справлялся с подъемами, чем некоторые более новые автомобили! Мне пришлось заменить сцепление дважды (второй раз, видимо, потому что…
Читать далее не с первого раза приварился) и трос сцепления но это были единственные основные расходы, которые я серьезно не считал очень дорогими – может около 1200$. По мере того, как он становился старше, он потреблял больше масла, но это было все. В зависимости от цен на топливо это будет стоить около 60 долларов, используя 95/98, чтобы заполнить мой бак, когда он был пуст, и все еще приближался к 500 км на баке для его возраста.
Не уверен, хорошо это или нет, потому что я мало что знаю об этих вещах. Всегда удивляло, как много можно поместить в машину, особенно со сложенными задними сиденьями. Он был немного мягким, если в него помещались 5 высоких людей, но этого следовало ожидать от хэтчбека, и он все еще работал хорошо. Единственное, что мне не нравилось в машине, это то, что в ней не было держателей для напитков, и мне всегда было трудно найти разблокировку под капотом, в остальном она мне нравилась. Это была самая надежная машина, о которой я только мог мечтать, и даже сейчас, учитывая ее возраст и количество поездок, которые я делаю, живя вдали от работы и семьи, я не могу ее винить. Определенно лучшие деньги, которые я когда-либо тратил на машину, и очень грустно, что у меня ее больше нет.
- BodyHatch
- BadgePlus
- Engine Size1.6L Petrol
- TransmissionManual
- Date Purchased
Share
More
Similar opinion? Напишите отзыв о ProductReview.
com.au !
Ramez Мельбурн
- 29 отзывов
- 19 лайков
- Pulsar N15 (1995-1999)
У меня было два таких. Хорошая мощность. Надежный. Легко работать. На дорогах не так много. Для моего второго я снял боковые юбки и крыло, чтобы не было слишком громко, чтобы на это смотреть.
У моего второго было несколько модификаций, что делало его спящим.
Много веселья.Обновление от 11 августа 2018 г.: пуленепробиваемый
В 2012 г. куплена модель 1996 г. с пробегом 150 000 на часах.
Это была версия Autech с неуклюжими распредвалами.
Было несколько модов на него. Был в первозданном состоянии.
Ехал намного лучше, чем мой МБ со 100 тысячами на часах, да и надежнее тоже.
Низкие эксплуатационные расходы, как и у большинства японских автомобилей.- BodyHatch
- Badgesss
- Размер двигателя2.0L Бензин
- CrosmissionManual
- Дата приобретена
908 9000 40004908 9000 4000 4000 40004 9000 4000494444694365
44908 - 2 отзыва
- 1 Нравится
- Pulsar N15 (1995-1999)
- BodySedan
- BadgeST Plus
- TransmissionManual
- Date Purchased
- Engine Size1.6L Petrol
- Pulsar N15 (1995-1999)
44369. Напишите отзыв о ProductReview.com.au !
Статьи по теме
Предыдущая
2022 ProductReview.com.au Награда «Автомобиль года»
Покупка автомобиля стала проще. Вот лучшие из лучших.
Cameron S.
Право на ремонт: какие бренды упрощают ремонт их продукции?
Право на ремонт движения в Австралии призывает компании упростить ремонт своей продукции. Вот некоторые производители электроники и бытовой техники, которые начинают прислушиваться и делают для потребителей более удобным ремонт, а не замену своих товаров.
Клара В.
Сделайте пребывание дома более приятным с помощью этих продуктов и советов
Оставаться дома не должно быть обузой, даже если вы находитесь в изоляции. С правильными продуктами вы все еще можете есть, пить и отдыхать, как будто вы в отпуске, так что ваш летний отдых станет чем-то особенным.
Клара В.
Следующий
Пол AU
Отличный экономичный и мощный уход.
опубликовано
Около 4 лет назад я купил в Сиднее руководство 1999 года с пробегом 202 000 км за 1500 долларов с 3-месячной регистрацией (стоимостью 200 долларов). Я заплатил своему местному механику, который сделал замечательную покраску, за 200 долларов. Я потратил еще около 300 долларов на подержанные шины.
На 247 000 км стоимость ремонта стала значительной. Стартер остановился. Решил продать машину эвакуаторам за 300$. Экономичность и управляемость на машине были просто супер. Просто отличная управляемость автомобиля. У него на удивление была экономия около 17 км на литр на прямых. Я склонен к с…
Подробнее отметьте автомобиль на нейтральной передаче при движении по большим холмам и кренам. Очень жалею, что не отремонтировал машину. Я ищу другого, на этот раз авто, так как у меня болит большой палец левой ноги, требующий лечения. Сейчас у меня белая машина 1994 года. Купил за 1100 аналогично с пробегом 130 000км, кроме резины, масла, масляного фильтра, потратил 1000$ на кузовной ремонт, который был плохой (были вмятины). За исключением этого, механика была превосходной без дефектов, и теперь 400 долларов за 2 ШРУСа и одну опору двигателя. А пробег 185 000.
Ни одной проблемы! Экономичность правда меньше на литре 13,5км по прямой, 12 по городу.
Share
More
Similar opinion? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !
Другие хэтчбеки
Alfa Romeo GiuliettaFord FiestaRenault ClioCitroën C4
Carmen melbourne
опубликовано
Я купил эту машину в 2009 году и только что проехал 300000км! Это была такая потрясающая машина, и я думаю, что она до сих пор стоит почти столько же, сколько я купил!
Единственное, что я действительно ненавижу, так это то, что на скоростной автостраде становится довольно громко, поэтому я не могу использовать громкую связь для своего телефона, потому что я не слышу!
У меня почти ничего не ломалось, кроме замены ступичного подшипника. Кроме того, это просто продолжается! Он быстрый для маленькой старой машины, хорошо поворачивает, легко управляется, и я, вероятно, не заменю его, пока он не перестанет работать.
По топливу. У меня на одном баке около 400км.
- BodySedan
- BadgePlus
- TransmissionManual
- Объем двигателя 1,6 л бензин
Поделиться
Подробнее
Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !
Узнайте, чем Nissan Pulsar N15 отличается от других хэтчбеков
Сравнить все
Грузовик
- Pulsar N15 (1995-1999)
Потрясающий автомобиль
опубликовано
Вау, опыт вождения отличный, мой Nissan pulsar n15 1998 года все еще на ходу, я единственный владелец и проехал 428000тыс. Лучшая машина, спасибо Ниссан. Много поездил, машина ни разу не ломалась, очень надежная. Я буду продолжать водить его, пока он не остановится. Моя новенькая машина.
- BodySedan
- BadgeLX
- TransmissionManual
- Объем двигателя1.6L бензин
Поделиться
Подробнее
Nissan Guy
- Pulsar N15 (1995-1999)
Отличный супер надежный автомобиль
опубликовано
У меня было два Nissan Pulars. Первый у меня был в течение 6 лет, и я получил его за триста тысяч с лишним тысяч, и это никогда не волновало меня. Я также должен упомянуть, что я очень плохо о нем заботился, и это все еще продолжалось. Удивительный двигатель. Автомат плавный, но мощности мало.
Лично я бы выбрал Automatic после того, как у меня есть и человек, и автомобиль, так как Auto обеспечивает гораздо более плавную езду.
- КузовСедан
- Знак LX
- Объем двигателя1,6 л бензин
- ТрансмиссияАвтоматическая
Поделиться
Подробнее
Другие хэтчбеки
Toyota Prius C NHP10RMercedes-Benz A-Class HatchbackSuzuki Baleno EWSuzuki Ignis
Dale S M Bundaberg
- Pulsar N15 (1995-1999)
Perfect Run-a About, отличный во всех отношениях
Опубликован
9. немного работы, чтобы сделать. Мне пришлось заменить пару опор двигателя, заменить амортизаторы и стойки, а также тормозные цилиндры заднего колеса. Я нашел запчасти доступными, а с автомобилем очень легко работать, даже имея только подъездную дорожку.0005
Однажды в дороге она оказалась исключительно надежной, для 18-летней машины я не нашел в старушке ни одной неисправности. Очень быстрый. Хороший расход топлива по городу (если только вы не ведете его глупо) и фантастический расход топлива для дальних поездок по шоссе так долго…
Читать далеетак как вы путешествуете налегке, у него только небольшой двигатель, поэтому с 3 или более взрослыми пассажирами топливо экономика падает. Для такой маленькой машины внутри очень просторно, недавно я переезжал из одного города в другой, и делал это в основном только на своем Пульсаре, хотя у меня не было мебели для перемещения. Я бы порекомендовал эту машину абсолютно всем. Обновление: недавно я переехал из штатов прямо в Сидней, всю дорогу ехал загруженным до отказа, часть поездки с прицепом на буксире. Машина вела себя фантастически, хотя трейлер не очень понравился. Затем я использовал его в качестве своего ежедневного водителя в течение 4 последующих месяцев до одного ужасного утра, когда я стоял на светофоре на красный свет, и меня сзади врезалась машина, двигавшаяся со скоростью 80 км/ч. Я и мой сосед по дому выжили без травм, однако рельсы сидений сорвались с креплений, и мы чуть не оказались на задних сиденьях. Я очень расстроен тем, что потерял свою первую машину после 25 000 км пробега. Я бы порекомендовал получить один с подушкой безопасности, если вы живете в месте, где люди не могут водить машину. Теперь у меня есть Subaru Forester 2007 года, посмотрим, как пойдет
- КузовСедан
- Знак LX
- Объем двигателя1,6 л бензин
- ТрансмиссияРучная
Поделиться
Подробнее
Узнайте, чем Nissan Pulsar N15 отличается от других хэтчбеков
Сравнить все
Kdawggy
- 16 отзывов
- 10 лайков
- Pulsar N15 (1995-1999)
Блестящая первая машина
опубликовано 000Z”> 7 лет назад
Очень понравился этот маленький хэтч. Очень практичный салон со складывающимися задними сиденьями. Никаких проблем в течение 4 лет, пока он не достиг 200 тысяч, когда все пошло не так. Ремонт стоил 5 г, а затем продал его за 700. Все четыре газовые стойки, распределитель, стартер, чехлы рулевой рейки, пыльники вариатора, тормозные диски, опорные подшипники заднего карданного вала и уплотнение коробки передач вышли из строя за один год. Кроме того, мне понравилось, как он ехал и управлялся, очень утонченный. Ну, я получил 70 тысяч кс, так что я не был разочарован.
- BodyHatch
- Badgelucino jj 4wd модель
- Коробка передачРучная
Поделиться
Подробнее
mrmixem ACT, 2617
- 11 reviews
- 1 like
- Pulsar N15 (1995-1999)
SSS Just keeps going
published 000Z”> 9 years ago
I’ve had my SSS Pulsar с момента выпуска в 19 г.99 и это была одна замечательная машина. По-прежнему приятно водить, по-прежнему отлично выглядит, по-прежнему сверхнадежен, по-прежнему удобен — в обозримом будущем я не вижу причин для его замены. Экономичность хорошая, обслуживание и страховка стоят разумно, и это просто забавная машина. Не самый красивый автомобиль, но за все время, что я им владел, была только одна незначительная неисправность (проблема с кондиционером устранена за 100 долларов) и более чем достаточно удовольствия, чтобы компенсировать это! Я получаю более 500 километров от бака, и это вождение без учета экономии. Вс…
Читать далее Еще и полезный салон — задние сиденья складываются в ровный пол и создают огромное грузовое пространство. Маленькие клипсы для пряжек задних ремней безопасности тоже очень приятные мелочи! Всем рекомендую эту машину! Все – надежно, весело, просто в обслуживании, эффективно, практично
- Объем двигателя 2.
0
- Коробка передачМеханическая
- Кузов
- Знак SSS
Поделиться
Еще 6 Похожие мнения 6 ? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !
Aydza
- Pulsar N15 (1995-1999)
Лучший первый автомобиль, и это будет мой последний
. км на часах. он потрепанный, на нем есть вмятины и ржавчина, но я починю его сам через несколько недель, когда мои запчасти прибудут сюда. Двигатель 1,6 л GA16DE, оснащенный 5-ступенчатой механической коробкой передач, будет работать почти со всеми 4-цилиндровыми двигателями и некоторыми 6-цилиндровыми двигателями, одновременно экономя топливо. Все до сих пор работает и довольно удобно. Ни разу не пришлось тратить деньги, только обычные детали обслуживания, двигатель очень надежный!
Я бы порекомендовал взять вторую серию 1998-2000 годов, они выглядят намного лучше…
Читать дальше и приобрести механическую коробку передач. Даже если машина битая, дайте ей попробовать, она всегда будет отличной. все пульсары серии 2 оснащены кондиционером и подушкой безопасности водителя. Я не могу рекомендовать это больше достаточно! 🙂
Не загружайте его людьми, задняя часть едет низко и становится вялой, сзади мало места для ног.
- Значок LX
- Объем двигателя 1,6
- ТрансмиссияРучная
- BodySedan
Поделиться
Подробнее
Просмотреть все отзывы о Nissan PulsarВопросы и ответы
Xani P.спросил
Pulsar N15 (1995-1999)
Эй, у меня седан 1999 года, и он случайно выключается во время вождения, Thet Единственная повторяющаяся вещь для каждого раза – это все дни, когда он выключается, в жаркий день или во время поворота? Помощь?
Поделиться
Подробнее
Нет ответов
Donis S. спросил
Поделиться
Подробнее
Нет ответов
Tim Gasked
Pulsar N15 (1995-1999)
Чем эта машина так хороша? Практически неубиваемый!!!
Поделиться
Подробнее
Нет ответов
Посмотреть все вопросы по Nissan Pulsar N15 (1995-1999)
Получить ответ от наших пользователей и представителей Nissan
Выберите объявление для своего вопроса
Nissan Pulsar N15 (1995-1999)
0 Задайте свой вопрос
Подробная информация
Сравните все 10 Nissan Pulsar
Категория | Автомобили, хэтчбеки и седаны |
---|---|
Начальная цена | $ 21 690,00 |
$ 2160.![]() | |
долл.2149 Transmission | Automatic and Manual |
Drive Type | Front Wheel Drive (FWD) |
Fuel Type | Petrol |
Wheels | 14″ Alloy |
Fuel Consumption | 5.2 L /100 км |
Емкость топливного бака | 50 л |
Двигатель | 4 цилиндра 1,6 л |
Макс. мощность | 00039 |
Max Torque | 147Nm @ 4000rpm |
Country of Manufacture | Japan |
Manufacturer Warranty | 3 year(s) |
Release date | |
Discontinuation date |
Compare all 10 Nissan Pulsar
Other Hatchbacks
Suzuki SwiftHonda JazzHyundai i30Kia PicantoAlfa Romeo GiuliettaFord FiestaRenault ClioCitroën C4Toyota Prius C NHP10RMercedes-Benz A-Class HatchbackSuzuki Baleno EWSuzuki Ignis
См.
Дополнительная информация
Другие хэтчбеки
Suzuki Swift
Honda Jazz
Hyundai I30
Kia Picanto
Alfa Romeo Giulietta
See All Hatchbacks› Procemips. Это никоим образом не влияет на нашу политику модерации контента, хотя ProductReview.com.au может получать комиссионные за продукты/услуги, приобретенные по партнерским ссылкам.Тестовый заезд Bajaj Pulsar RS 200
2015 Pulsar RS 200 – Нажмите выше, чтобы открыть галерею изображений в высоком разрешении 1 31 010 / – (без АБС), рупий. 1,44,975/- (ABS)Pulsar RS 200 представляет собой практичный уличный мотоцикл, который также очень хорошо управляется
Самый ожидаемый и обсуждаемый мотоцикл за последние несколько месяцев, Pulsar RS 200, похоже, оправдал ожидания потенциальных покупателей, и хотя продажи еще не начались во всех городах, велосипед уже успел собрать 4000 заказов. С каждым новым Pulsar Bajaj пытается сделать что-то новое, в случае с Pulsar RS 200 есть о чем поговорить, несмотря на то, что байк, по сути, является полностью обтекаемой версией Pulsar 200 NS. Раньше мы ездили на байке по улицам, но только недолго, а позже мы попробовали его на испытательном треке Чакан Bajaj Auto и остались впечатлены. Теперь мы проведем дорожные испытания, чтобы увидеть, как флагманский Pulsar, который разрабатывался почти 3 года, ведет себя в повседневной езде.
Motor Quest: Pulsar RS 200 — второй мотоцикл Pulsar второго поколения и первый полностью обтекаемый мотоцикл от Bajaj Auto. Это предполагалось во время разработки 200 NS, и дизайн был впервые продемонстрирован на Pulsar SS 400.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos /motorbeam/17367223826/[/flickr]
Удалите эту графику, и Pulsar RS 200 будет выглядеть лучше, мы думаем но на обтекателе слишком много порезов и складок, из-за чего он выглядит очень перегруженным и преувеличенным. Мотоцикл также получил двойные прожекторные фары (обеспечивающие фантастическое освещение ночью), а также светодиодные габаритные огни, похожие на дневные ходовые огни, и светодиодные индикаторы, позаимствованные у KTM. Графика кажется ненужной, поскольку ранее RS 200 был замечен без графики и оказался более привлекательным. Качество сборки хорошее, но обтекатель не так сильно прикручен болтами, как некоторые вибрации после тяжелой езды.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17393178895/[/flickr]
Обтекатель может быть громоздким, но мотоцикл имеет очень хорошие пропорции
Что нам просто не нравится в Pulsar RS 200, так это задний фонарь, и это просто не наше мнение. Почти все, кого мы спрашивали о дизайне, просто много говорили конкретно о заднем фонаре, говоря вещи, которые мы предпочли бы не писать здесь. Конечно, плавающий задний фонарь отличается, но он просто не соответствует дизайну остальной части мотоцикла. Бак и обтекатель кажутся громоздкими под определенным углом, а задняя часть немного заострена. Короткий выхлоп выглядит хорошо, но в целом RS 200 мог бы выглядеть лучше. Конечно, многим (в основном в небольших городах) понравится внешний вид RS 200.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17367206586/[/flickr]
Легко читаемая приборная панель имеет намек на дизайн Benelli
Приборная панель и распределительное устройство — такая же приборная панель, как и у других 200-кубовых Pulsars (200 NS, 200 AS), оснащенная RS 200, но с синей подсветкой вместо оранжевой. Запустите мотоцикл, и он дойдет до максимального числа на тахометре. Аналогово-цифровая приборная панель легко читается, а стрелка красной линии находится прямо в центре, поэтому следить за оборотами двигателя очень просто. Логотип Bajaj постоянно светится, как ДХО, а на консоли также есть индикаторы срока службы, низкого заряда батареи и боковой подставки. Также есть часы, но отсутствует индикатор положения передачи. Качество распределительного устройства очень хорошее, а переключатели имеют подсветку, что придает им крутой внешний вид в темноте.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www. flickr.com/photos/motorbeam/17393206665/[/flickr]
Сиденья RS 200 настолько удобны, что можно даже стоять на нем
Эргономика – Человек сидит прямо и немного наклоняется, поэтому Pulsar RS 200 может похвастаться удобной посадкой с оттенком спортивности. Сиденья хорошо набиты для длительных поездок без стресса (также есть защита бака), но комфорт на заднем сиденье не очень высок, а поручни не самые лучшие в использовании. Этот байк больше подходит для высоких гонщиков, чем для невысоких, в то время как людям среднего индийского роста будет достаточно легко пилотировать этот Race Sport Pulsar. Зеркала не самые лучшие с точки зрения обеспечения хорошего обзора того, что находится позади.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17392840261/[/flickr]
Двигатель на RS 200 очень доработан, вибрации намного ниже, чем у NS
Производительность – Pulsar RS 200 использует тот же двигатель, что и Pulsar 200 NS, но с некоторыми изменениями для повышения производительности. Начнем с того, что двигатель теперь оснащен впрыском топлива, и это само по себе имеет большое значение, поскольку RS 200 стал намного более совершенным. Завод получает новую головку для установки системы FI производства Bosch, и по сравнению с 200 NS корпус дроссельной заслонки RS 200 увеличен на 4 мм. Шестая передача короче для улучшения характеристик в среднем диапазоне, в то время как добавленные 1 л.с. и 0,3 Нм приводят к тому, что двигатель с тремя искрами генерирует 24,5 л.с. и 18,6 Нм.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17185753497/[/flickr]
Самый мощный Pulsar, RS 200 быстр, несмотря на добавленную вес
RS 200 приятно звучит на высоких оборотах, он легко достигает трехзначных скоростей
Увеличение мощности было жизненно важно, потому что с обтекателем и прожекторными фарами Pulsar RS 200 теперь весит на 20 кг больше, чем 200 нс. Тем не менее, весь этот дополнительный вес не ощущается, когда вы едете, потому что RS 200 чувствует себя отзывчивым с самого начала, наращивая мощность линейным образом с резкими средними частотами. Топовые характеристики тоже хороши, а мотор приятно кричит, что лучше слышно благодаря расположенному сбоку выхлопу. Красная линия начинается при 11 000 об / мин, и уровни NVH хороши, вибрации от мельницы очень хорошо контролируются, но они все еще присутствуют рядом с красной линией.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17393200535/[/flickr]
Линейная подача мощности позволяет легко ездить по городу, коробка передач is slick
Пристегнув наш VBOX и выполнив несколько пробных заездов, нам удалось разогнаться до 0–60 км/ч за 3,92 секунды, в то время как тонна набиралась за 10,12 секунды, причем мотоцикл поддерживает переключение передач без сцепления. Максимальная скорость на консоли составляла 152 км/ч на высшей передаче, а на VBOX — 141 км/ч. Полный обтекатель помогает быстро разогнаться до более высоких скоростей, а также очевидна лучшая аэродинамика. Коробка передач предлагает плавные переключения, а сцепление легкое. Как и 200 NS, RS 200 поставляется с кулачками-улитками для регулировки уплотнительного кольца цепи мотоцикла, что является редкостью для мотоциклов Indian. Во время нашего теста мы добились расхода топлива 36,5 км/л, что очень разумно для 200-кубового мотоцикла.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17393209925/[/flickr]
Подножки царапают, когда вы сильно опираетесь на Pulsar RS 200
Riding Dynamics . Используя то же шасси, что и у 200 NS, компания Bajaj Auto оснастила Pulsar RS 200 пристегивающимися рулями вместе с более острым углом наклона рулевого колеса на 1 градус, что привело к уменьшению колесной базы на 8 мм. Вес сместился вперед для более тяжелого ощущения рулевого управления. Маятник длиннее, а мотоцикл тяжелее, но он хорошо входит в повороты, вызывая большую уверенность, чтобы давить сильнее. Шины MRF обеспечивают хорошее сцепление с дорогой, но RS 200 не такая острая машина, как Yamaha R15 или KTM RC 200. Тем не менее, Pulsar RS 200 предлагает хорошее качество езды, и хотя он жестче, чем NS, он делает это хорошо. работа по поглощению неровностей.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17392841331/[/flickr]
Заднее колесо блокируется при резком торможении, как это без задней ABS
Пульсары второго поколения (200 NS, RS 200 и 200 AS) на дрожжах опережают предыдущие Пульсары с точки зрения динамики, и там, где старые Пульсары не были крутыми, новые действительно радуют вы с уровнем чувства и обратной связи, которые они предлагают. Компоненты верхнего выдвижного ящика (рама по периметру и задний моноамортизатор) и эффективное распределение веса являются заслугой такого улучшения управляемости. Pulsar RS 200 получает опцию ABS, которая является переднеканальной (не отключается), т.е. работает только на переднее колесо. Когда все в команде ехали на велосипеде, все блокировали заднее колесо, потому что у большинства есть привычка применять одинаковое тормозное давление на оба колеса, наличие ABS только спереди не так сильно помогает. В остальном эффективность торможения хорошая, но мы рекомендуем вариант без ABS, а не модель с ABS.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/173
Pulsar RS 200 – это забавный велосипед, который можно использовать каждый день
Вердикт – Bajaj Pulsar RS 200 выполняет все, что обещает, это самый быстрый и самый совершенный Pulsar. Что Bajaj удалось сделать очень хорошо, так это обеспечить хороший баланс между спортивностью и комфортом, что порадует многих потенциальных клиентов. По своей цене прямой конкуренции с Pulsar RS 200 мало, а учитывая модель ABS с передним каналом, которая стоит рупий. На 15 000 и более (разница в цене между вариантами на дороге) мы предлагаем модель без ABS, так как одноканальная ABS не так эффективна, как полнофункциональная ABS (когда TVS может предложить двухканальную ABS на Apache 180 с кнопкой включения/выключения за меньшие деньги, почему нельзя Bajaj?). Тем не менее, как пакет, Pulsar RS 200 очень привлекателен.
Pulsar RS 200 обладает хорошими характеристиками и отлично справляется с поворотами. Несмотря на это, он очень удобен и с большим топливным баком, чем его конкуренты, имеет больший запас хода. Этот мотоцикл практичен и может использоваться для ежедневных городских поездок, езды по треку и даже для путешествий, что делает его универсальным мотоциклом по привлекательной цене.
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www.flickr.com/photos/motorbeam/17392828151/[/flickr]
RS 200 имеет шины MRF, они имеют большое значение по сравнению с резина Euro Grip
Что интересного
* Полностью обтекаемый дизайн означает, что те, кто хочет спортивный мотоцикл, теперь присмотрятся к Pulsar
* Баланс между ходовыми качествами и управляемостью хороший, можно проходить повороты, но не переносить неровности
* Двигатель кажется более совершенным
Что не так круто
* Одноканальная АБС используется только наполовину, по цене двухканальная должна была быть предложена
* Стайлинг еще не закончен верх, некоторые детали просто неуместны на этом байке
Альтернативы: Yamaha R15, Honda CBR150R, KTM RC 200
[flickr size=”center” float=”medium”]http://www. flickr.com/photos/motorbeam/16772
Для любителей Pulsar RS 200 может быть не совсем новым, но это большой шаг вперед
Технические характеристики Pulsar RS 200
* Двигатель: 199,5 см3, одноцилиндровый, SOHC, с жидкостным охлаждением, 4 клапана, FI
* Мощность: 24,5 л.с. при 9750 об/мин
* Крутящий момент: 18,6 Нм при 8000 об/мин
* Трансмиссия: 6-ступенчатая
* 0–100 км/ч: 10,12 секунды
* Максимальная скорость: 141 км/ч
* Расход топлива: 34-41 км/л
* Тип топлива: бензин
* Рама: Периметр
* Подвеска: Телескопическая вилка (передняя) ), моноамортизатор Nitrox (задний)
* Шины: 100/80/17 (передние), 130/70/17 (задние)
* Тормоза: диск 300 мм (передний), диск 230 мм (задний), передний канал ABS (дополнительно)
Размеры Pulsar RS 200
* Длина x Ширина x Высота: 1999 мм x 765 мм x 1114 мм
* Колесная база: 1355 мм
* Дорожный просвет: 157 мм
* Высота сиденья: 810 мм
* Емкость топливного бака: 13 литров
* Снаряженная масса: 165 кг
Водители: Хриши Мандке, Вирадж Давид, Теджас Т. Дж.; Редактирование изображения: Sri Manikanta Achanta
Примечание тестировщика:
«Назовите меня сумасшедшим, но дизайн Pulsar RS 200 меня не беспокоит, и он начал расти на мне, но да, задний фонарь все еще не легко для глаз. Что Pulsar RS 200 действительно предлагает в пиках, так это производительность и комфорт, с которыми легко жить каждый день. Это не специализированная машина, она делает все хорошо, но одноканальная АБС не впечатляет. Все, что сказано и сделано, это лучший Pulsar на сегодняшний день и прыжок в правильном направлении», — Фейсал Хан, редактор MotorBeam.
«Pulsar RS 200 обладает хорошими характеристиками, а двигатель работает плавно и утонченно, любит красную зону и помогает проходить повороты на более высоких оборотах с полным комфортом. Велосипед хорошо управляется, звук тоже приятный. С другой стороны, на более высоких скоростях возникают вибрации, и этот задний фонарь просто не сочетается с общим дизайном. Хороший байк, чтобы указывать на небо, RS 200 также подходит для езды на заднем колесе », – Хриши Мандке, профессиональный стантер.
«Что больше всего нравится в Pulsar RS 200, так это то, что, несмотря на скорость и хорошую управляемость, он также удобен, поэтому длительные поездки и путешествия на этой машине — легкая задача. Мне нравится дизайн спереди и сбоку, ходовые качества хорошие, да и двигатель звучит захватывающе. Тем не менее, расположение зеркал немного неправильное, на обтекателе нет воздушных зазоров, а более широкие шины (как у RC 200) были бы весьма кстати на этом Pulsar», — Вирадж Давид, дорожный испытатель, MotorBeam.
Дополнительная литература —
Bajaj Pulsar RS 200 Видеообзор
Yamaha R15 против Pulsar RS 200 — Видео
KTM RC 200 против Pulsar RS 200 — Видео
Bajaj Pulsar RS 200 Первая поездка Обзор
RS Baja Yamaha R15 vs Pulsar RS 200 vs Honda CBR150R
KTM RC 200 vs Pulsar RS 200
Nissan Pulsar MPG – Фактическое MPG от 65 владельцев Nissan Pulsar
65 Nissan Pulsars предоставили 910 тысяч миль реального мира по экономии топлива и данных MPG.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть все автомобили Nissan Pulsars, которые в настоящее время участвуют в нашей программе отслеживания расхода топлива.
Nissan Pulsars Продажа рядом
- 2016
- В среднем 43,8 миль на галлон
- 3 Транспортные средства
- 131 Заправки
- Пройдено 45 949 миль
- Просмотреть все 2016 Nissan Pulsars
- 2015
- 30,1 в среднем миль на галлон
- 4 транспортных средства
- 77 Дозаправки
- Пройдено 19 313 миль