Установка 2 Din Магнитолы Форд Фокус 2 ~ SIS26.RU
Как установить магнитолу на Форд Фокус самостоятельно
Я расскажу что, как установить магнитолу своими силами с подробным описанием процесса и фото. Что нужно, поехали.
Установка магнитолы Форд Фокус
В моем случае магнитолы нет вообщем, а на ее месте размещается темная заглушка.
1. Снимите заглушку и отожмите фиксаторы. С оборотной стороны заглушки есть некоторое количество фиксаторов.
5. Сняв ее, у меня образовалось место для будущей магнитолы, итак места очень много.
3. Загодя до того как установить магнитолу, обратите внимание на разъем для подключения магнитолы. Для удобства и красы я рекомендую использовать переходник типа: Форд Фокус 4.5 ISO. Ах так он смотрится.
4. После установки данный разъем нужно зафиксировать используя штатного зажима.
5. Проводка на динамики — четыре витых пары, 5-ый – это регулятор напряжения, он идет от подсветки панели устройств к контакту подсветки магнитолы, на условиях, что он бывают в магнитоле.
4. Используя схему подключения, приведенную ниже, мне удалось достигнуть броской подсветки магнитолы деньком и умеренной, которая не лупит в глаза не слепит — в черное время.
5. Вот фактически эти другие провода.
Китайская магнитола на Форд Fokus 3.5
ГУ Android 6.0. либо ГУ Android 7.1.1 (рекомендую). ГУ Android .
МАГНИТОЛА НА ANDROID в штатное место Форд Фокус MONDEO C-MAX S-MAX GALAXY KUGA
В видео представлены:. Переходная рамка Intro RFO-N07S (). Магнитола SWAT AHR-4180 4 .
Установка магнитолы, подключение антенны.
1. В моем случае провод AUX-вход был уже выведен в кармашек, смежный с рычагом переключения передач, потому его пришлось убрать.
4. Сейчас снимите рамку, не переживайте она не должна поломаться – пластик достаточно крепкий.
3. Открутите шурупы и отожмите особые фиксаторы рамки.
4. На снимках вы видите, что с правой и с левой стороны понизу имеются прямоугольные вертикальные отверстия, созданные для вставки других фиксаторов рамки.
5. Незначительно повозившись у вас должен показаться доступ к AUX-входу.
6. В моем случае мне пришлось еще тянуть и провод микрофона, для возможности работала звучная связь.
На мой взор, эта информация не помешает тем, кто планирует устанавливать сабвуфер, и разламывает голову о том, где закрепить выключатель питания. Он, обычно, крепится с помощью обоестороннего скотча в отдельном кармашке от КПП, по мере надобности его всегда можно убрать.
Когда установка магнитолы Форд Фокус выполнена, нужно собрать нашему клиенту остается в оборотной последовательности.
1. Установите переходную рамку типа: Форд Фокус 2.4 → 1 DIN, ориентировочная стоимость такового устройства — 50-60.
4. После чего, подключите разъем Форд Фокус 5 к разъему автомагнитолы, используя ранее упомянутый переходник.
3. Совместите штекеры антенн друг с другом и внимательно обследуйте то, что провод желто-зеленого цвета.3 это плюс с зажиганиям, другими словами работать магнитола будет только тогда, когда будет включено зажигание.
4. Я бы рекомендовал провод, идущий от магнитолы к зажиганию, подключать к контакту провода, который идет на аккумулятор, и соединить нашему клиенту остается с выходом разъема от АКБ (провод оранжево-черного цвета толстый. 4).
5. Идеальнее всего приобрести в сфере два разъема папа-мама, потом соединить их проводами, как это изображено на схеме ниже.
6. Когда нашему клиенту остается разъемы подключены, конечно установить конкретно саму магнитолу, будьте внимательны, чтоб не защемить какой-либо проводок.
7. Потом закрепите панель магнитолы.
На этом все, установка магнитолы Форд Фокус завершена. Осталось поставить возлюбленный диск и насладиться звучанием и своей работой. Фортуны для вас!
sis26.ru
404
Сейчас смотрят
00:07:07 Pitswe loveWATCH
1 month ago 11 800 viewsKetek Terbaik! , Mau muasin pascol asal dikasi gift
00:05:30 Мартин МироновWATCH
5 years ago 21 012 viewspump pop beach ball
00:03:28 MICJEEPWATCH
1 decade ago 200 761 viewsציטוטי רס”ר-החמישיה הקאמרית
00:23:41 Alit AhemWATCH
9 months ago 26 288 viewsOverlord s3 episode 12 sub indo
00:14:05 Long Story Short FilmsWATCH
3 year ago 38 953 910 viewsTECHSEX – Latest Hindi Short Film Kubra Sait Suresh Menon A Short Film By Shailendra Singh
attvideo.com
Установка 2 DIN магнитолы. (с. 3,7)
итак имеемфорд фокус 2001 г седан американец.
после долгих просмотров головных устройств китайцев выбор был остановлен на хулиганах.по габаритам морды лучше всего подходила модель от KIA CERATO HL-8709GB
заказал сразу и парктроник и камеру заднего вида.из фокусовских камер была в наличии только такая,амка сказала от 2 фокуса
итак заказал:
1 … магнитола NEW KIA CERATO DVD [HL-8709GB] – 300 уе
2 … парктроник Reversing Radar [HL-78SC ] 30 уе
3 … камера Ford Focus (3 carriages) [HL-5875 ] 25 уе
доставка емс вышла 130 уе 29 апреля оплатил,3 мая отправили.12 мая принесли курьеры емс домой
снял родную
естественно срочно захотелось поставить…посему лишнее подрезали кусачками по месту турбиной было бы аккуратно,но хотелось сейчас и сразу
подрезал чуть по бокам и снизу пластмассу,чтобы магнитола села глубже и была заподлицо с обшивкой
был куплен евроразъем папа с мамой для удобства.в комплекте с магнитолой был киевский разъем,который отрезали за ненадобностью нам тк же был срезан родной фордовский
в итоге после подгонки магнитола стала на свое новое место.обшивка с регуляторами села на защелки без проблем.как раньше на 4 болта не крепил.защелок достаточно
В общем все было сделано на скорую руку в надежде “завтра доделаю”
как вы понимаете по сей день так и ездию.нет ничего более постоянного чем временное.в реале даже так смотрится как единое целое,ничего не заметно с расстояния 20 см.люди спрашивают-это что с завода была?в 2001 году?
крепить магнитолу я думаю каждый придумает как.у меня она села настолько плотно что после проезда 15 км брусчатки ничего никуда не сместилось
теперь врезаем камеру от 2 фокуса
вынимаем левый фонарь подсветки номера,подрезаем пластик и поверх вставляем камеру.садится идеально.крепим двумя саморезами к пластику.уол нужно чуть подкорректировать подложив пластину 1 мм
в итоге получилось так
на первом фото работа камеры и парктроника
(внизу картинки белая дуга-это не бампер,это бордюр )
извиняйте что немного коряво получилось описание,писал по скорому.
думаю все же может кому и поможет.не думаю что у меня одного была проблема что поставить вместо штатки.
ffclub.ru
Установка 2din магнитолы Ford Focus 2
магнитола в FORD FOCUS 2 из Китая. УСТАНОВКА 2
Магнитола FORD Focus 2 (Swat Shr-3033)
Установка магнитолы Ford MP3+USB вместо штатной 6000CD
Китайская магнитола на Ford Fokus 2
Переходная рамка Ford Focus (Intro rfo-n07s)
Переходная рамка Ford Focus 2 / Форд Фокус 2
МАГНИТОЛА НА ANDROID в штатное место FORD FOCUS MONDEO C-MAX S-MAX GALAXY KUGA
Ford focus 2 замена квадратной магнитолы Ford 6000 на овальную Sony
TEYES Штатное Головное устройство Ford Focus 2 3 Mk2/Mk3 GPS Android aвтомагнитола магнитола
форд фокус2. два DIN магнитола
Также смотрите:
- Заглушки для ступицы Киа рио
- Проходимость Субару форестер по снегу видео
- Как подключить флэшку на Лексус 470
- Подшипники рулевой рейки Опель вектра
- Авто плюс подержанные машины Субару Форестер
- Нит форт спит мост вантед БМВ
- Штампованные диски для Хендай Гетц
- Сравнение Chevrolet cruze и toyota corolla
- Навигатор для Шевроле каптива 2008
- Стойка Форд Транзит 2000 2006
- Отзывы о машине Ниссан примьера
- Посмотреть Фольксваген джетта по россии
- Замена диска сцепления Шевроле ланос видео
- Ситроен с5 проверка уровня lds
avtosound161.ru
Установка 2 дин магнитолы в Форд Мондео 3
Магнитола LeTrun на Ford Mondeo 2001 года
Установка и обзор универсальной автомагнитолы
Установка магнитолы Ford MP3+USB вместо штатной 6000CD
МАГНИТОЛА НА ANDROID в штатное место FORD FOCUS MONDEO C-MAX S-MAX GALAXY KUGA
2-din на форд мондео 3
Ford Mondeo mk3 – montáž 2DIN radia
Универсальная автомагнитола для Ford производства Chitechi
Mondeo Mk3 ST220 Multimedia Car Radio Android
Штатное головное устройство автомагнитола android ford focus, mondeo
TEYES Штатное Головное устройство Ford Focus 2 3 Mk2/Mk3 GPS Android aвтомагнитола магнитола
Также смотрите:
- Передние стойки на Шевроле кобальт
- Lexus 6 000 за штуку
- Хендай санта фе 2013 дизель или бензин
- Lexus lx гидро подвеска принцип работы
- Подножка труба для нивы Шевроле
- Тормозные диски для Киа серато 2011
- Где пройти техническое обслуживание автомобиля Шевроле
- Переделка Форд Фокус с АКПП на МКПП
- Сравнение mercedes m и Lexus rx300
- Опыт эксплуатации Сузуки гранд витара
- Опель виваро проваливается педаль тормоза